![]() |
у мeня муж ужe просит второго,дeвочки,a у мeня волосы от этого дыбом,прям пaникa,что возьми и получится,хотя сын у нaс очeнь жeлaнный и долгождaнный(2,5 годa)a щaс прям стрaх,я с 1 упaхивaюсь,ну он шило eщё то и в плaнe снa у нaс бeдa,вообщeм охото всё это опять пeрeжить,но второго тaкого я нe потяну покa
|
Поговори с мужем о том, что второго будете планировать когда подрастет Андрюша, когда будет немного постарше, начнет тебе помогать,я думаю муж тебя поймет.
Мой сынка мне посуду мыть помогает, вещи убирает, на стол накрывает, говорит , что готовится к сестричке что бы мне во всем помогать, только нам уже 5 лет, ему и объяснить что то можно, и поиграть он утром может сам не долго. |
[QUOTE=Marilinka;4935841]я с 1 упaхивaюсь,ну он шило eщё то и в плaнe снa у нaс бeдa,вообщeм охото всё это опять пeрeжить,но второго тaкого я нe потяну покa[/QUOTE]
справишься, не переживай... ;) у меня старший не просто шило... :hysteric: у него диагноз-гиперактивность.... ещё и малая "нарисовалась" ;) :) ... и ничо.... жива... :-D всё будет хорошо!!! :))) |
Девочки, я и в прошлой теме говорила, что разницу хочу побольше, но у меня была очень хорошая отмазка: муж не просто хотел большую разницу, он вообще второго ребенка не хотел. А на днях захотел. Вдруг резко так взял и захотел. Начал интересоваться на солько у меня спиралька поставлена, считать что-то.%-0 И мне вдруг стало страшно. Я хочу второго ребенка, но как-то в теории больше чем на практике. Я даже с трудом представляю, как пусть через пару лет я вдруг начну планировать. Это психологическая проблема? Или я еще просто не готова совсем?
|
[QUOTE=Катринк@;4936058]Девочки, я и в прошлой теме говорила, что разницу хочу побольше, но у меня была очень хорошая отмазка: муж не просто хотел большую разницу, он вообще второго ребенка не хотел. А на днях захотел. Вдруг резко так взял и захотел. Начал интересоваться на солько у меня спиралька поставлена, считать что-то.%-0 И мне вдруг стало страшно. Я хочу второго ребенка, но как-то в теории больше чем на практике. Я даже с трудом представляю, как пусть через пару лет я вдруг начну планировать. Это психологическая проблема? Или я еще просто не готова совсем?[/QUOTE]
наверно ты не готова пока...%-0 когда хотят ребёнка,то о нём только и думают...:) |
[QUOTE=Marilinka;4935841]у мeня муж ужe просит второго,дeвочки,a у мeня волосы от этого дыбом,прям пaникa,что возьми и получится,хотя сын у нaс очeнь жeлaнный и долгождaнный(2,5 годa)a щaс прям стрaх,я с 1 упaхивaюсь,ну он шило eщё то и в плaнe снa у нaс бeдa,вообщeм охото всё это опять пeрeжить,но второго тaкого я нe потяну покa[/QUOTE]
в любом случае удачи!!!;) |
[QUOTE=source;4936067]наверно ты не готова пока...%-0
когда хотят ребёнка,то о нём только и думают...:)[/QUOTE] Согласна на все 100%!!!! Тут не думаешь уже ни о разнице в возрасте, ни о характере :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;4936583]Согласна на все 100%!!!! Тут не думаешь уже ни о разнице в возрасте, ни о характере :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
+1000 ))))) |
а я вот только сейчас поняла,что у моих детей идеальная разница в возрасте(2.7)!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Катринк@;4936058]Девочки, я и в прошлой теме говорила, что разницу хочу побольше, но у меня была очень хорошая отмазка: муж не просто хотел большую разницу, он вообще второго ребенка не хотел. А на днях захотел. Вдруг резко так взял и захотел. Начал интересоваться на солько у меня спиралька поставлена, считать что-то.%-0 И мне вдруг стало страшно. Я хочу второго ребенка, но как-то в теории больше чем на практике. Я даже с трудом представляю, как пусть через пару лет я вдруг начну планировать. Это психологическая проблема? Или я еще просто не готова совсем?[/QUOTE]
Ой, как знакомо!!!!!!!!!!!!!! Приезжай на чай! Обсудим;) |
[QUOTE=Босоножка;4936820]Ой, как знакомо!!!!!!!!!!!!!! Приезжай на чай! Обсудим;)[/QUOTE]
А я с удовольствием:girl_haha: Вот возьму и приеду:girl_haha: Я и адрес знаю где достать:girl_haha: Я помню, ты говорила что никак не можешь мужа уговорить, вот и я также. Как заводила разговор о втором, у него глаз начинал дергаться. А тут вдруг созрел. ТТТ мой ооочень долго запрягает, так что разница у нас будет скорее всего как у вас, а может и больше даже%-0 |
Мне кажется девчонки правы - ты просто пока сама не хочешь настолько второго ребенка. Я например четко понимаю что во всяком случае пока не хочу больше ребенка. Когда тут была задержка на 2 недели, даже понимая, что мы с мужем предохраняемся меня просто охватила паника, самое для меня тяжелое было, что если я бы вдруг была беременна, то совершенно уже с другим отношением чем к предыдущей, желанной беременности...:( |
[QUOTE=Losharik;4936936]Мне кажется девчонки правы - ты просто пока сама не хочешь настолько второго ребенка. Я например четко понимаю что во всяком случае пока не хочу больше ребенка. Когда тут была задержка на 2 недели, даже понимая, что мы с мужем предохраняемся меня просто охватила паника, самое для меня тяжелое было, что если я бы вдруг была беременна, то совершенно уже с другим отношением чем к предыдущей, желанной беременности...:([/QUOTE]
Милая, я думаю, что если вы решите оставить этого ребенка, то беременность уже не будет не желанной!! |
[QUOTE=A_nutka;4935860]Поговори с мужем о том, что второго будете планировать когда подрастет Андрюша, когда будет немного постарше, начнет тебе помогать,я думаю муж тебя поймет.
Мой сынка мне посуду мыть помогает, вещи убирает, на стол накрывает, говорит , что готовится к сестричке что бы мне во всем помогать, только нам уже 5 лет, ему и объяснить что то можно, и поиграть он утром может сам не долго.[/QUOTE] я ему сказала,что пока без меня:girl_haha: ,но зная какой он надо срочно нестись к Г. чтобы назначила таблетки,я в планах думала лет через 5,чтобы в садик ходил старший,чтобы я на работу вышла 1-2 года поработала,в отпуск сьездить,Андрюшкой пока насладиться,а потом думаю,а мало ли планирование опять на годы затянется:girl_prepare_fish: [QUOTE=Иринушка;4935991]справишься, не переживай... ;) у меня старший не просто шило... :hysteric: у него диагноз-гиперактивность.... ещё и малая "нарисовалась" ;) :) ... и ничо.... жива... :-D всё будет хорошо!!! :)))[/QUOTE] спасибо большое,а так конечно ко всему привыкаешь,деваться то не куда:girl_haha: ,да и жизнь с детками светлее,есть для кого утром просыпаться,просто я видимо еще не готова ко второму:) [QUOTE=Катринк@;4936058]Девочки, я и в прошлой теме говорила, что разницу хочу побольше, но у меня была очень хорошая отмазка: муж не просто хотел большую разницу, он вообще второго ребенка не хотел. А на днях захотел. Вдруг резко так взял и захотел. Начал интересоваться на солько у меня спиралька поставлена, считать что-то.%-0 И мне вдруг стало страшно. Я хочу второго ребенка, но как-то в теории больше чем на практике. Я даже с трудом представляю, как пусть через пару лет я вдруг начну планировать. Это психологическая проблема? Или я еще просто не готова совсем?[/QUOTE] или ты еще не готова совсем,у меня такая же паника,точь в точь:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;4936924]А я с удовольствием:girl_haha: Вот возьму и приеду:girl_haha: Я и адрес знаю где достать:girl_haha: Я помню, ты говорила что никак не можешь мужа уговорить, вот и я также. Как заводила разговор о втором, у него глаз начинал дергаться. А тут вдруг созрел. ТТТ мой ооочень долго запрягает, так что разница у нас будет скорее всего как у вас, а может и больше даже%-0[/QUOTE]
Кать, мне кажется идеального момента не будет:-/ :-D По любому старшему достанется меньше внимания, жаль будет расстаться с работой, гульками, весом и прочее:) Короче как не крути:girl_pinkglassesf: Я вот решала лучше раньше, чем позже:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=ALLLENNNA;4938170]Кать, мне кажется идеального момента не будет:-/ :-D По любому старшему достанется меньше внимания, жаль будет расстаться с работой, гульками, весом и прочее:)
Короче как не крути:girl_pinkglassesf: Я вот решала лучше раньше, чем позже:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Согласна, что идеального момента не будет. Вот у меня старший взрослый.ю сам себя обслуживает и договориться можно. Но вот у них концерт к 9 мая...Целая эпопея была с мелким туда двинуть, там дождаться выступления и т.д. Но лишать старшего ЕГО жизни я тоже не могу:-/ |
[QUOTE=Босоножка;4938222]Согласна, что идеального момента не будет. Вот у меня старший взрослый.ю сам себя обслуживает и договориться можно.
Но вот у них концерт к 9 мая...Целая эпопея была с мелким туда двинуть, там дождаться выступления и т.д. Но лишать старшего ЕГО жизни я тоже не могу:-/[/QUOTE] Ну да:) Я как представлю что меня ждет:girl_prepare_fish: Я больше всего боюсь не родов, не того как успевать буду и прочее. Я боюсь обделить вниманием Эвелину:-! Даже сейчас, когда я ей в чем то отказываю из-за пуза чувствую себя виноватой:( |
Привет девочки. Мы вот тоже планируем. У нас ситуатия такая - его девочке 21 моему мальчику 19. Вот у нас разница :)
|
[QUOTE=Танчик1404;4957748]Привет девочки. Мы вот тоже планируем. У нас ситуатия такая - его девочке 21 моему мальчику 19. Вот у нас разница :)[/QUOTE]
Да уж действительно разница, так разница.......:girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;4957955]Да уж действительно разница, так разница.......:girl_haha:[/QUOTE]
Вот недавно ВБ была, теперь осенью снова "в бой" :) |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |