![]() |
[QUOTE=Irisshka;670517]У нас был мальчик, а теперь родилась ещё доченька!!!
Если можно, добавьте в опрос.[/QUOTE] Добавила :))) |
у нас первый мальчик, а сейчас ждем девочку
|
А у нас девочка.
|
У нас первый мальчик, а сейчас ждем доченьку.
|
А теперь мальчики рулят!!!!!
|
Я тут вставила свои 5 копеек за пацана...итого 164 стало голоса.
|
Я сравняла счет своей девахой:)
|
а у нас парень!
Мальчиков стало больше |
И у нас мальчик. Срочно нужны невесты.
|
У нас был один мальчик,и родился второй!!!Добавьте нас.
|
У нас мальчик=))
|
У нас два сына. Разница между ними 10,5 лет. Очень хотели девочку вторую, но родился Ленечка - о чем нисколько не жалею. Нам специально расчитывали по датам рождения, пророчили девочку, в интернете по всем тестам выходило 85% - девочка, сами с мужем были уверены, что будет дочка, но в 18 недель врач с уверенностью показал нам мальчика. Не сказать ведь, что расстроились, но шок был.Ведь даже моя интуиция подвела, с первым чувствовала в себе мальчика, а тут чувствовала девочку. Вот чудо природы. Я сразу взяла себя в руки, не хотела чтобы малыш почувствовал наше настроение и настроилась на второго сынулю. Теперь жизни не представляю без моих мальчиков, лишь были бы здоровы, большего мне и не надо. А внучек они мне и подарят.
P.S.Так что девочки не верьте ни каким тестам и табличкам, все ерунда. |
Да, теперь тоже уверена, что ерунда. Нам прочили мальчика все таблицы и приметы, а также мои ощущения. Только моя мама ждала внучку и оказалась права :)
|
У нас мальчик первый!кто второй скоро узнаем!Но мальчиков все же больше...просто наверно не у всех более 100 сообщений есть чтоб получить наградку...
|
У меня дочка.и очень хочется и вторую дочку.
|
А мальчишки то ведут! У меня доча, вторую тоже дочу хочу, папа конечно сыночка хочет, чтоб кораблики клеить и самолеты запускать:pilot:
|
Когда в послеродовом лежала (я в этом году рожала - 2009) то у на больше мальчиков было... И сейчас мальчики опережают.
|
У Меня сынок,Второго тоже хочу сыночка!
|
А у нас дочка и сыночек! Хотя папа до последнего надеялся на вторую девочку
|
любимый сыночек!!!
..еще хочу любимую доченьку!!.. ;) |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |