![]() |
Ой а мы говорим что-то типа не агу, а ыгы))) или ыгу и еще типа рэ но на французский манер...:girl_haha:
|
Приветик девули!!!
С праздником!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;4522594]Приветик девули!!!
С праздником!!![/QUOTE] Привет! И вас!:girl_in_love: |
САМЫЕ ЧАСТЫЕ РЕПЛИКИ/ВОПРОСЫ МОЛОДЫМ МАМАМ от не самых близких людей.:-D
- Можно потрогать живот? - Кого ждете? - Две девочки? Ну, не расстраивайтесь, третий точно будет мальчик! - Как мальчик?! Бедные, но, ничего, отдадите в Кадетское. - Вы специально ребенка делали или случайно получилось? - А почему кесарево?! А шов красивый? - Родила? Сама?! Разрывы есть? - Ну, и как вы все в однушке поместитесь? - Ты кормишь грудью? - А молока хватает? - Как не кормишь?! Ну, ничего страшного. Я/меня/мою тетю тоже не кормили грудью и ничего, не болеет! - До сих пор кормишь?! Кошмар! Надо уже взрослую еду давать, а то проблемы с пищеварением будут! - Колики?! Фигня! Пройдут! Потом зубы полезут! - Бедная! И как же ты эту коляску таскаешь по лестнице?! - Ой, он у тебя плачет! Наверное, есть хочет! - Ему не холодно?! - Как еще не ходит?! Мой в 8 месяцев пошёл! - Не говорит еще?! Это неврология! |
[QUOTE=ЁжЖик;4522594]Приветик девули!!!
С праздником!!![/QUOTE] пивет!!! спасибо!!!:girl_in_love: всех с праздником!!!:girl_haha: :girl_in_love: [url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/289/2/708068253.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=-Marinka-;4522609]САМЫЕ ЧАСТЫЕ РЕПЛИКИ/ВОПРОСЫ МОЛОДЫМ МАМАМ от не самых близких людей.:-D
- Можно потрогать живот? - Кого ждете? - Две девочки? Ну, не расстраивайтесь, третий точно будет мальчик! - Как мальчик?! Бедные, но, ничего, отдадите в Кадетское. - Вы специально ребенка делали или случайно получилось? - А почему кесарево?! А шов красивый? - Родила? Сама?! Разрывы есть? - Ну, и как вы все в однушке поместитесь? - Ты кормишь грудью? - А молока хватает? - Как не кормишь?! Ну, ничего страшного. Я/меня/мою тетю тоже не кормили грудью и ничего, не болеет! - До сих пор кормишь?! Кошмар! Надо уже взрослую еду давать, а то проблемы с пищеварением будут! - Колики?! Фигня! Пройдут! Потом зубы полезут! - Бедная! И как же ты эту коляску таскаешь по лестнице?! - Ой, он у тебя плачет! Наверное, есть хочет! - Ему не холодно?! - Как еще не ходит?! Мой в 8 месяцев пошёл! - Не говорит еще?! Это неврология![/QUOTE] :-D :-D :-D |
Мариш какие вы лапочки!!!!А какие волосатенькие, скоро косы можно плести
|
[QUOTE=Tory;4522274]:) :)
Чай пью Хумана...Бяка ужасная :girl_haha: А так чай, молоко, компот из сушки....Хочется надеятся что молочка на дольше хватит :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я пью таблетки Лактогон:) [QUOTE=Jasminflower;4522413]у меня тоже жирок, да еще в растяжках все:( мы молчим как партизаны:) ток во сне песни поем:) Я пью Лактавит, на вкус нормальный, травки там.[/QUOTE] мы тоже во сне поем:-D :-D :-D [QUOTE=-Marinka-;4522609]САМЫЕ ЧАСТЫЕ РЕПЛИКИ/ВОПРОСЫ МОЛОДЫМ МАМАМ от не самых близких людей.:-D - Можно потрогать живот? - Кого ждете? - Две девочки? Ну, не расстраивайтесь, третий точно будет мальчик! - Как мальчик?! Бедные, но, ничего, отдадите в Кадетское. - Вы специально ребенка делали или случайно получилось? - А почему кесарево?! А шов красивый? - Родила? Сама?! Разрывы есть? - Ну, и как вы все в однушке поместитесь? - Ты кормишь грудью? - А молока хватает? - Как не кормишь?! Ну, ничего страшного. Я/меня/мою тетю тоже не кормили грудью и ничего, не болеет! - До сих пор кормишь?! Кошмар! Надо уже взрослую еду давать, а то проблемы с пищеварением будут! - Колики?! Фигня! Пройдут! Потом зубы полезут! - Бедная! И как же ты эту коляску таскаешь по лестнице?! - Ой, он у тебя плачет! Наверное, есть хочет! - Ему не холодно?! - Как еще не ходит?! Мой в 8 месяцев пошёл! - Не говорит еще?! Это неврология![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЁжЖик;4522719]Мариш какие вы лапочки!!!!А какие волосатенькие, скоро косы можно плести[/QUOTE]
а когда вы нам покажитесь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4522740]а когда вы нам покажитесь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Покажусь обязательно как комп починю, а то он у меня чет фотки не хочет загружать, я сюда то еле зашла сегодня. |
[QUOTE=ЁжЖик;4522783]Покажусь обязательно как комп починю, а то он у меня чет фотки не хочет загружать, я сюда то еле зашла сегодня.[/QUOTE]
будем с нетерпением ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки вы за водичкой святой ходили?Мы сходили с утра.а папка наш вообще вчера в прорубь нырнул бррррр
|
[QUOTE=-Marinka-;4521202];) :girl_in_love:
приветик!!!:girl_in_love: а хаггисы 2 какие покупаешь они ведь разные есть%-0 а то памперсы нам велики 2 которые 5 звёзд,а зелёная упаковка малы:girl_haha:[/QUOTE] нью борн) голубенькие) давно к ним рука тянулась) а взяли только сейчас) |
[QUOTE=-Marinka-;4520632]приветик!живот уйдёт когда грудью перестанешь кормить;) у меня тоже жирок висит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;4522609]САМЫЕ ЧАСТЫЕ РЕПЛИКИ/ВОПРОСЫ МОЛОДЫМ МАМАМ от не самых близких людей.:-D - Можно потрогать живот? - Кого ждете? - Две девочки? Ну, не расстраивайтесь, третий точно будет мальчик! - Как мальчик?! Бедные, но, ничего, отдадите в Кадетское. - Вы специально ребенка делали или случайно получилось? - А почему кесарево?! А шов красивый? - Родила? Сама?! Разрывы есть? - Ну, и как вы все в однушке поместитесь? - Ты кормишь грудью? - А молока хватает? - Как не кормишь?! Ну, ничего страшного. Я/меня/мою тетю тоже не кормили грудью и ничего, не болеет! - До сих пор кормишь?! Кошмар! Надо уже взрослую еду давать, а то проблемы с пищеварением будут! - Колики?! Фигня! Пройдут! Потом зубы полезут! - Бедная! И как же ты эту коляску таскаешь по лестнице?! - Ой, он у тебя плачет! Наверное, есть хочет! - Ему не холодно?! - Как еще не ходит?! Мой в 8 месяцев пошёл! - Не говорит еще?! Это неврология![/QUOTE] %-0 и это ещё самое начало... девочки,просветите меня,отставшую от цивилизации,5 звёзд это памперс премиум кэа?или как там правильно...или что это за 5 звёзд?%-0 |
доброе утро,сони.опять спите в обнимку с молокоотсосами?
|
[QUOTE=Иринка241;4524835]доброе утро,сони.опять спите в обнимку с молокоотсосами?[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р Почти:girl_haha: У меня ребенок второй день дрыхнет до 7 утра, и то я его бужу чтобы покормить, ну соня:zzz: :girl_haha: Ирин, про памперсы та правильно поняла, это они премиум кэа.;) |
Всем приветики! Всех с вчерашним Крещением! У нас все норм если бы не носик, до конца не проходит, теперь чищу тока раз в сутки, сопельки немного выходят, но она иногда прям так дышит тяжко носиком - хрюкает, завтра уже 2 недели как началось....уже думаю чем то типа називин детский покапать, но боюсь...
[QUOTE=Иринка241;4524835]доброе утро,сони.опять спите в обнимку с молокоотсосами?[/QUOTE] Приветики!:) мы не спим, прадва и молокоотос у меня пылится давно, ну да ладно, не об этом. Вот это у вас ребятишки сони, вы ж отсыпаетесь наверно хорошо) мы спим с 23.00 до 03.00-04.00 а потом до 05.00-06.00 и усе. потом тока после 9 может заснуть.. [QUOTE=ЁжЖик;4522807]Девочки вы за водичкой святой ходили?Мы сходили с утра.а папка наш вообще вчера в прорубь нырнул бррррр[/QUOTE] :) мы вечером с мужем ходили, у нас церковь рядом. а муж первый раз нырял?как ощущения?;) [QUOTE=-Marinka-;4522609]САМЫЕ ЧАСТЫЕ РЕПЛИКИ/ВОПРОСЫ МОЛОДЫМ МАМАМ от не самых близких людей.:-D - Можно потрогать живот? - Кого ждете? - Две девочки? Ну, не расстраивайтесь, третий точно будет мальчик! - Как мальчик?! Бедные, но, ничего, отдадите в Кадетское. - Вы специально ребенка делали или случайно получилось? - А почему кесарево?! А шов красивый? - Родила? Сама?! Разрывы есть? - Ну, и как вы все в однушке поместитесь? - Ты кормишь грудью? - А молока хватает? - Как не кормишь?! Ну, ничего страшного. Я/меня/мою тетю тоже не кормили грудью и ничего, не болеет! - До сих пор кормишь?! Кошмар! Надо уже взрослую еду давать, а то проблемы с пищеварением будут! - Колики?! Фигня! Пройдут! Потом зубы полезут! - Бедная! И как же ты эту коляску таскаешь по лестнице?! - Ой, он у тебя плачет! Наверное, есть хочет! - Ему не холодно?! - Как еще не ходит?! Мой в 8 месяцев пошёл! - Не говорит еще?! Это неврология![/QUOTE] :) :girl_haha: Я пока изолирую себя от большого общения, но чувствую это нам тоже грозит!:) [QUOTE=Katrinshev;4522571]Ой а мы говорим что-то типа не агу, а ыгы))) [B]или ыгу и еще типа рэ но на французский манер.[/B]..:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
Про живот -у меня висеть-не висит, но еще доБ жирок немного увеличился, надо скоро брать себя в руки и начинать худеть... а вот грудь у меня как молоко совсем пропало "упала" немного и такая пустая кажется...
|
приветик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;4525253]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, красотульки! уж пардон,это я про Василису:girl_in_love: такие холоськи!ттт.как ваши дела? как с покаками? |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |