![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6333665]мы гуляем в любую погода,главное,чтобы сильного ветра не было...
а так при -15 мы даже на горке катаемся во всю![/QUOTE] +100!!! аналогично, гуляем в любую погоду, при любой температуре, при -15-17 на горке не менее часа можем кататься. на нас термобелье, флис, при минус 30 еще шерстяной костюм. я в мембране, сын в изософте. двигаемся на улице много, нам тепло всегда. а лицо специальным кремом от морозов смазываем при минус 20 и ниже. на ногах тоже термоносок+шерсть, мембранная термо стелька. на коньках когда в моороз катаемся - согревающие стельки подкладываем. а ветер у нас всегда, город на семи ветрах. не гуляем только когда у нас температура [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Деметр@;5561623]девочки, а кто каким кремом мажет щечки своим малышам? мы последний раз выходили без крема ненадолго, одна щека подмерзла(([/QUOTE] от -10 румяные щечки, от -20 бепантен |
Мы стараемся гулять при больших минусах, да, лишь бы ветра ураганного не было. Причем Мишке-то хоть бы хны, а у меня руки и ноги отваливаются, поэтому я вечно обламываю дитю кайф и тащу его домой. Нарушенное кровообращение, и никакие новинки обувных производителей не спасают
|
прогулка
[QUOTE=Dira;4539114]вы ходите с малышом 1года на прогулку в 20градусов мороза?[/QUOTE]
но до года точно нельзя при такой темпратуре выходить. наш педиатр говорила, что с маленькими не выше 5-8 выходить. Постарше можно, а меньше заболеть бронхитом можно. |
[QUOTE=Лилия 0809;6422371]но до года точно нельзя при такой темпратуре выходить. наш педиатр говорила, что с маленькими не выше 5-8 выходить. Постарше можно, а меньше заболеть бронхитом можно.[/QUOTE]
ну в Москве может и нельзя))) а моя сестра родилась на дальнем востоке 1 декабря, там 25-30 градусов норма, в школу даже первоклассники ходят)) единственное раньше придерживались правила до 40 дней не выходить, так что в январе она гуляла и ниже -20..а в декабре на балконе спала в возрасте 1-2 недель:-! |
я б при температуре холоднее минус 25 не повела ребенка.
ну либо ненадолго, если шилопопый ребенок, от которого дома уже голова болит))) |
[QUOTE=Akbara;6422394]ну в Москве может и нельзя))) а моя сестра родилась на дальнем востоке 1 декабря, там 25-30 градусов норма, в школу даже первоклассники ходят)) единственное раньше придерживались правила до 40 дней не выходить, так что в январе она гуляла и ниже -20..а в декабре на балконе спала в возрасте 1-2 недель:-![/QUOTE]
Там совсем климат другой, у них страшно не мороз а ветер, так что вы правы все зависит еще от региона. |
Мы ходили в -20, если нет ветра и солнышко, на горку выбирались покататься. А бывает такое ветер, что и в -10 дома сидим.
|
Действительно, все зависит от погодных условий, ветра, снега и т.д. У нас всегда зимой холодно и влажность высокая.
|
Мы гуляем в любую погоду, просто одеваю теплее.
|
если нет ветра, то хожу
только обязательно ребенка мажу кремом от мороза |
в минус 20 ходим, если безветренно, если ветер - то нет
|
ну вот вчера у нас было -30))) ветер как обычно пургу гонял, а мы на горке 30-40 минут катались с удовольствием, точнее муж и сын..и детишки другие. Если бы горка не была такой ухабистой и я бы каталась..а так стояла и завидовала)))
|
сегодня -15, не пошли. Скоро потеплеет и пойдём. Только выздоровели. А в декабре было до -10, ходили. Ещё без снега мороз хуже переносится
|
Гуляем до - 20 если нет ветра. Если ветер, то до -15.
|
Недавно было -20. Гуляли с обоими, старшему 3,2, младшему 6 мес. Все хорошо.
|
Ниже -15 не ходила с малышом гулять. Самой некомфортно.
|
Смотря какой мороз, если 30-40 градусов то конечно нет, а до 30 мы всегда гуляем, если ветра нет.
|
Не хожу гулять в такую погоду, ребёнок слишком быстро заболевает.
|
не рискнула бы в сильный мороз. взрослый человек чувствует себя не уютно, что говорить о ребенке.
|
До -15 гулять ходим.. ну чем холоднее, тем меньше времени стараемся гулять.
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |