![]() |
[QUOTE=Glare;4629987]
Мы только суп едим! Когда 2 половника, когда 4 :girl_haha:[/QUOTE] А второе, мясное блюдо, овощи - это на ужин? Ты салатики даешь какие-нибудь из свежих овощей или так, погрызть? Леша признает только огурцы.:girl_haha: Ну и горошек с кукурузой, но это уже консервы, а не свежие овощи. [QUOTE=Glare;4629988]Доброе утро! Слышали что Уитни Хьюстон умерла?! Ужас просто... :( :( :([/QUOTE] Да...я не знала, что она наркотики принимала...%-0 |
[B][SIZE="3"][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]
Не хочет спать Сонечка в кроватке - спит полночи, потом к нам. Сегодня проснулась, села - я еще не спала - говорю тихонечко, ложись на подушечку, спи . Легла, заснула....на 15 минут и все равно потом запросилась. Ну что ж..отучится, повзрослее когда станет. |
[QUOTE=Farfalla;4629996]А второе, мясное блюдо, овощи - это на ужин? Ты салатики даешь какие-нибудь из свежих овощей или так, погрызть? Леша признает только огурцы.:girl_haha: Ну и горошек с кукурузой, но это уже консервы, а не свежие овощи.
Да...я не знала, что она наркотики принимала...%-0[/QUOTE] Соня грызет морковку, капусту, лук(!), когда я готовлю))) Другие свежие овощи до лета - пока там полезное вряд ли что есть%-0 А консервы можно? А кто их не принимает из мега-звезд? Всем рано или поздно башню сносит от пресыщенности в жизни. Мне даже жалко, что за жизнь? Какие радости у них? |
[QUOTE=Тане4ка;4629998][B][SIZE="3"][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]
Не хочет спать Сонечка в кроватке - спит полночи, потом к нам. Сегодня проснулась, села - я еще не спала - говорю тихонечко, ложись на подушечку, спи . Легла, заснула....на 15 минут и все равно потом запросилась. Ну что ж..отучится, повзрослее когда станет.[/QUOTE] У меня Лешка наоборот, перекусит ночью и обратно к себе ползет!:girl_haha: Ему с нами тесно!:) Вчера немножко пососал перед сном и уснул под сказку, а потом только в 6.30 попросил!:))) Правда, через час еще раз, а в 8.20 уже подъем устроил.:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4629999]Соня грызет морковку, капусту, лук(!), когда я готовлю)))
Другие свежие овощи до лета - пока там полезное вряд ли что есть%-0 А консервы можно? А кто их не принимает из мега-звезд? Всем рано или поздно башню сносит от пресыщенности в жизни. Мне даже жалко, что за жизнь? Какие радости у них?[/QUOTE] Я изредка даю ложечку горошка или кукурузы, но те, в которых только вода, соль и сахар, без консервантов. Думаю, немножко можно. |
[QUOTE=Farfalla;4630001]Я изредка даю ложечку горошка или кукурузы, но те, в которых только вода, соль и сахар, без консервантов. Думаю, немножко можно.[/QUOTE]
У нас из консервов только домашние соленые огурчики, мама без уксуса делает, поэтому я тоже даю ,вернее проще дать немного,чем слушать нытье... А еще нравится Сонечке квашеная капуста,:girl_haha: тоже мама делала- ну это полезно, там витаминчики. |
[QUOTE=Тане4ка;4630009]У нас из консервов только домашние соленые огурчики, мама без уксуса делает, поэтому я тоже даю ,вернее [B]проще дать немного,чем слушать нытье[/B]...
А еще нравится Сонечке квашеная капуста,:girl_haha: тоже мама делала- ну это полезно, там витаминчики.[/QUOTE] :girl_haha: Да уж... |
[QUOTE=Farfalla;4629996]А второе, мясное блюдо, овощи - это на ужин? Ты салатики даешь какие-нибудь из свежих овощей или так, погрызть? Леша признает только огурцы.:girl_haha: Ну и горошек с кукурузой, но это уже консервы, а не свежие овощи.
Да...я не знала, что она наркотики принимала...%-0[/QUOTE] Да, гарнир с мясом или рыбой на ужин! Мы в течении дня очень много фруктов и овощей грызем - огурцы это вообще наше все :girl_haha: Ну и капусту любит, морковку! Она из-за этого умерла? Я даже не знала что она наркоманка... Кошмар, ведь не старая еще была! [QUOTE=Тане4ка;4629998][B][SIZE="3"][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B] Не хочет спать Сонечка в кроватке - спит полночи, потом к нам. Сегодня проснулась, села - я еще не спала - говорю тихонечко, ложись на подушечку, спи . Легла, заснула....на 15 минут и все равно потом запросилась. Ну что ж..отучится, повзрослее когда станет.[/QUOTE] Вместе так тепло спать :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;4629999]Соня грызет морковку, капусту,[B][U] лук(!)[/U][/B], когда я готовлю))) Другие свежие овощи до лета - пока там полезное вряд ли что есть%-0 А консервы можно? [/QUOTE] :-! :-! :-! Офигеть :girl_haha: Консервы я тоже слышала что нельзя пока! [QUOTE=Тане4ка;4630009]У нас из консервов только домашние соленые огурчики, мама без уксуса делает, поэтому я тоже даю ,вернее проще дать немного,чем слушать нытье... А еще нравится Сонечке квашеная капуста,:girl_haha: тоже мама делала- ну это полезно, там витаминчики.[/QUOTE] Ого, я боюсь такое давать :) Мы тут анализы недавно сдавали. Педиатр позвонила, говорит все отлично, только соли завышены :-! Говорит, ешьте поменьше молочного! А мы то вообще ничего из молочного не едим, Алена не любит! Она спросила как я суп варю, на вторичном бульоне или нет. Я говорю что давно уже нет, варю как нам. Она сказала что из говядны и свинины обязательно на вторичном бульоне, из-за этого видимо и завышены соли! :-! А из курицы и индейки на первичном можно. Ну и побольше овощей есть надо, чтоы соль не задерживалась. |
[B]Тань[/B], кстати, насчет Эмиратов! Друзья вчера прилетели, они в восторге!! Все супер там! Отель классный был, очень много людей с детьми даже грудного возраста. Узнаю название сегодня и напишу тебе :) Правда говорят что море прохладное, они не купались. Но когда уезжали, уже жара прям там началась, так что в марте самое то будет :)
|
девочки,а я вот себе даже не покупаю овощи не в сезон,т.е. я огурцы,помидоры,перц сейчас не покупаю. я боюсь,что там больше всякой химии,чем витаминов. как и всяких персиков, клубник зимой.
только летом такие фрукты. мы едим только одно блюдо. у меня Амир уже давно не ест мясо, не ест рыбо. вот недавно только начал есть куриное мясо,и то чаще пожует и выплюнет. |
соленые огурцы тоже иногда даю,но даже покупные.
|
[QUOTE=Glare;4630021][B]Тань[/B], кстати, насчет Эмиратов! Друзья вчера прилетели, они в восторге!! Все супер там! Отель классный был, очень много людей с детьми даже грудного возраста. Узнаю название сегодня и напишу тебе :) Правда говорят что море прохладное, они не купались. Но когда уезжали, уже жара прям там началась, так что в марте самое то будет :)[/QUOTE]
Спасибо, Юля! Только мы пролетаем с ОАЭ, потому что визы надо бы делать, а у нас есть неопределенность с финансами и отсутствие времени у мужа ( у него ближайший выходной 17ого и потом может еще один до конца месяца и все!) Вот сидим, думаем, что нам делать... |
[QUOTE=Azali;4630036]девочки,а я вот себе даже не покупаю овощи не в сезон,т.е. я огурцы,помидоры,перц сейчас не покупаю. я боюсь,что там больше всякой химии,чем витаминов. как и всяких персиков, клубник зимой.
только летом такие фрукты. мы едим только одно блюдо. у меня Амир уже давно не ест мясо, не ест рыбо. вот недавно только начал есть куриное мясо,и то чаще пожует и выплюнет.[/QUOTE] А я не могу без овощей :-/ [QUOTE=Тане4ка;4630045]Спасибо, Юля! Только мы пролетаем с ОАЭ, потому что визы надо бы делать, а у нас есть неопределенность с финансами и отсутствие времени у мужа ( у него ближайший выходной 17ого и потом может еще один до конца месяца и все!) Вот сидим, думаем, что нам делать...[/QUOTE] Обидно( Ну может в Египет тогда? Правда мне кажется там еще прохладно будет... А Кипр? Там вроде тоже визы не нужны! |
[QUOTE=Glare;4630048]А я не могу без овощей :-/
Обидно( Ну может в Египет тогда? Правда мне кажется там еще прохладно будет... А Кипр? Там вроде тоже визы не нужны![/QUOTE] А как на Кипре в марте? Прохладно еще наверное?%-0 |
Привет!!!!
Всем болеющим мужьям - скорее выздороветь!!!!! Танечка, с возвращением!!!! Вы отдыхать в ближайшее время планируете? |
Вика, не дашь ссылку на чемодан с носками-))? И подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как его заказать мне...
|
[QUOTE=Юла2;4630114]Привет!!!!
Всем болеющим мужьям - скорее выздороветь!!!!! Танечка, с возвращением!!!! Вы отдыхать в ближайшее время планируете?[/QUOTE] Спасибо! Да, у мужа отпуск вроде как с 1 марта, правда, еще не подписан( |
[QUOTE=Тане4ка;4630147]Спасибо!
Да, у мужа отпуск вроде как с 1 марта, правда, еще не подписан([/QUOTE] :))) Здорово! Только, мне кажется, в Египте 100% теплее в марте, чем на Кипре...там точно не сможете купаться... |
Ой, девочки, мне кажется, в Египет сейчас страшно ехать...:-/ Такие беспорядки там творятся!
|
[QUOTE=Farfalla;4630164]Ой, девочки, мне кажется, в Египет сейчас страшно ехать...:-/ Такие беспорядки там творятся![/QUOTE]
%-0 да, я бы тоже побоялась.... Хотя у меня куча знакомых ездит. Говорят, что беспорядки тупристов не затрагивают...%-0 |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |