![]() |
Анют не болейте,выздоравливайте!
А я смотрю Битва экстрасенсов,расследование) |
[QUOTE=Хочушка;4650673]Девочки, а у ваших деток растет пушок на теле?[/QUOTE]
Нет не растет.Зато мой родился с волосатыми ушками,прям совсем волосатые были,сейчас меньше,но все равно пока остались волосики:-D |
[QUOTE=Мама Арсения;4650845]Анют не болейте,выздоравливайте!
А я смотрю Битва экстрасенсов,расследование)[/QUOTE] Пасиб Юля!!!Я тоже вечером буду смотреть:))) [QUOTE=larchik;4651035]Нет не растет.Зато мой родился с волосатыми ушками,прям совсем волосатые были,сейчас меньше,но все равно пока остались волосики:-D[/QUOTE] У Тонечки спина волосатая:girl_haha: |
Забыла новостью поделиться.Я сегодня Тимоше давала тыкву,ему понравилась,ни разу бррррр не сделал,все проглатил:girl_haha: ,она сладенькая и вкусненькая,теперь лишь бы не высыпало...Два дня назад цветную капусту давала,так ни разу ее не проглотил,все выплюнул.Слишком пресная.:)
|
[QUOTE=larchik;4651097]Забыла новостью поделиться.Я сегодня Тимоше давала тыкву,ему понравилась,ни разу бррррр не сделал,все проглатил:girl_haha: ,она сладенькая и вкусненькая,теперь лишь бы не высыпало...Два дня назад цветную капусту давала,так ни разу ее не проглотил,все выплюнул.Слишком пресная.:)[/QUOTE]
Молодец Тимошка!!!:))) Ларис,а если чуточку подсолить? Комаровский говорил можно чуток:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4651080]Пасиб Юля!!!Я тоже вечером буду смотреть:)))
У Тонечки спина волосатая:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;4651102]Молодец Тимошка!!!:))) Ларис,а если чуточку подсолить? Комаровский говорил можно чуток:)[/QUOTE] У Тони и на голове волосы густые и длинные!!!Кстати фотка,которая была на конкурсе,супер!!!!Очень смешная:) Солила,но видимо ему вкус с первого раза не понравился,позже в супе распробует:) |
[QUOTE=larchik;4651035]Нет не растет.Зато мой родился с волосатыми ушками,прям совсем волосатые были,сейчас меньше,но все равно пока остались волосики:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4651080]Пасиб Юля!!!Я тоже вечером буду смотреть:))) У Тонечки спина волосатая:girl_haha:[/QUOTE] А я сегодня обнаружила на ножках и чуток на мошонке:-! Это нормально:-[ ] Я переживаю теперь, может у него что с гормонами%-0 [QUOTE=larchik;4651097]Забыла новостью поделиться.Я сегодня Тимоше давала тыкву,ему понравилась,ни разу бррррр не сделал,все проглатил:girl_haha: ,она сладенькая и вкусненькая,теперь лишь бы не высыпало...Два дня назад цветную капусту давала,так ни разу ее не проглотил,все выплюнул.Слишком пресная.:)[/QUOTE] С прикормом вас:))) |
[QUOTE=larchik;4651139]У Тони и на голове волосы густые и длинные!!!Кстати фотка,которая была на конкурсе,супер!!!!Очень смешная:)
Солила,но видимо ему вкус с первого раза не понравился,позже в супе распробует:)[/QUOTE] +100000 по поводу фотки:))) |
[QUOTE=Хочушка;4651187]А я сегодня обнаружила на ножках и чуток на мошонке:-! Это нормально:-[ ] Я переживаю теперь, может у него что с гормонами%-0
С прикормом вас:)))[/QUOTE] Даже и не знаю,что сказать%-0 Почитай,мож в нете есть какая нибудь информация.А раньше не было этих волосиков,они что недавно выросли? |
тишина перед выходными...аууу кто нибудь есть)))
|
[QUOTE=larchik;4651214]Даже и не знаю,что сказать%-0 Почитай,мож в нете есть какая нибудь информация.А раньше не было этих волосиков,они что недавно выросли?[/QUOTE]
В том то и дело что не было:-/ Это малюсенький пушочек, редкий такой, ну в том месте где у взрослых мужчин растет (простите за подробности) В инете ничего про это не нашла:( |
[QUOTE=larchik;4651139]У Тони и на голове волосы густые и длинные!!!Кстати фотка,которая была на конкурсе,супер!!!!Очень смешная:)
Солила,но видимо ему вкус с первого раза не понравился,позже в супе распробует:)[/QUOTE] [QUOTE=Хочушка;4651212]+100000 по поводу фотки:)))[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Детки конечно любят что послаще. Какая уж тут капуста:girl_haha: :girl_haha: Алин я вот тоже не могу ничего подсказать про волосики. Тут только педиатор что внятное может сказать%-0 Юльчик я тут:-Р :-Р :-Р Тоня капризулит очень. Сопельки сильные. Даже помыться не могу:-/ |
А с нашей болталке в мисс фотогеничность участвует?
|
[QUOTE=Мама Арсения;4652232]А с нашей болталке в мисс фотогеничность участвует?[/QUOTE]
Я нет:girl_haha: Я точно не фотогенична:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4652232]А с нашей болталке в мисс фотогеничность участвует?[/QUOTE]
Я тоже нет,Не нравлюсь я себе пока:connie_1: |
Что то я за последние дни сильно устала и спать хочу сильно сильно,причем все время.Тимоха в последнее время совсем не хочет побыть один и лежать не хочет,это сильно выматывает.Еще неделю назад,он мог 30 минут один играть,а теперь в туалет бегом бегаю,а он в это время меня зовет эээээээээээ:girl_haha:Очень хочется поспать в подряд дольше 3 часов.интересно,когда это случится.
|
[QUOTE=larchik;4651097]Забыла новостью поделиться.Я сегодня Тимоше давала тыкву,ему понравилась,ни разу бррррр не сделал,все проглатил:girl_haha: ,она сладенькая и вкусненькая,теперь лишь бы не высыпало...Два дня назад цветную капусту давала,так ни разу ее не проглотил,все выплюнул.Слишком пресная.:)[/QUOTE]
мы сейчас гречневую кашу придумываем как поесть.. тож пресно, но с тыквой не прошел вариант.. |
[QUOTE=larchik;4652330]Что то я за последние дни сильно устала и спать хочу сильно сильно,причем все время.Тимоха в последнее время совсем не хочет побыть один и лежать не хочет,это сильно выматывает.Еще неделю назад,он мог 30 минут один играть,а теперь в туалет бегом бегаю,а он в это время меня зовет эээээээээээ:girl_haha:Очень хочется поспать в подряд дольше 3 часов.интересно,когда это случится.[/QUOTE]
Ээээээ ,типо где мама ходишь:-D :-D :-D :-D Ой Ларис только Тимошка знает когда это случится:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;4652413]мы сейчас гречневую кашу придумываем как поесть.. тож пресно, но с тыквой не прошел вариант..[/QUOTE]
А ты пробовала ее смесью разводить?мож так вкусней будет%-0 |
у моего из-за прикорма стул плохой стал:( какает жиденько почти без крупинок, педя сказала креон подавать и линекс, но улучшения нет:-/ зла на себя:hysteric: |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |