Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Карлыгаш 23.02.2012 21:01

[QUOTE=romawka;4675573]
[B]Людочка[/B], а вам уже скоро 3 месяца,так быстро время идет:)))[/QUOTE]
Да, время летит быстро. Не успеешь оглянуться и ты уже со второй малявочкой будешь:girl_in_love:

[QUOTE=_LoveStory_;4675968]Девочки,родненькие,не теряйте нас.....у меня сегодня бабушка умерла.......завтра хороним........[/QUOTE]
Юлечка, прими наши соболезнования:( Очень жаль терять родных и близких людей......

мне бы в небо))) 23.02.2012 22:33

[QUOTE=romawka;4675383]спасибки Юль!!!
а 23е Юль это же и твой праздник??да?[/QUOTE]
Нет зай, это приставы по оупдс вроде военнообязанные, а я ж пристав-исполнитель.
[QUOTE=_LoveStory_;4675968]Девочки,родненькие,не теряйте нас.....у меня сегодня бабушка умерла.......завтра хороним........[/QUOTE]

Юленька, соболезную....

Ilanka 23.02.2012 22:36

Юлечка, мои соболезнования! Бедная бабушка, наверное смерть дочери так повлияла:(((Вот беда не приходит одна:((((

Всех наших гномиков с 23февраля!

Тонечка с шевелюшками!!!!!!

Марина5 23.02.2012 22:43

Юля, прими соболезнования! бедная и так ты натерпелась уже....(((

Всех маленьких мужчинков с праздником......

Тоня с шевелюшками вас, это так здорово.....

Вера, молодец что руками занялась, а я все не могу до дерматолога дойти уже и муж на меня ругается что рука выглядит страшно....(((((

Kralya 23.02.2012 22:50

[B]Юлечка,[/B] соболезную:(

[QUOTE=Марина5;4676684]Юля, прими соболезнования! бедная и так ты натерпелась уже....(((

Всех маленьких мужчинков с праздником......

Тоня с шевелюшками вас, это так здорово.....

Вера, молодец что руками занялась, а я все не могу до дерматолога дойти уже и муж на меня ругается что рука выглядит страшно....((((([/QUOTE]

А у меня руки хоть ь стали. как никогда в этом году кошмар был. обычно на НГ от сладкого и меся потом проходит. шелушаться все в пятнах красных...а сейчас кошмар какой-то и между пальцами и на сгибах потрескались все ужас короче, так я на ночь и вечером мажу обильно кремом для рук+детский, прям смешиваю и растираю чтоб впиталось хоть не такиешершавые стали и вроде сходить все начало!

Тоня с шевелюшками!

Kralya 23.02.2012 22:56

А я сегодня как никогда рано(ттт) уложила Илью, правда он нас с бабушкой за вечер умотал ...это было нечто прям заводной...никогда еще его таким не видела.

Ириш, аватарка нет не к конкурсу она обработана вот и яркая))) на линейке Илья из той же самой фотки. да зубы отбелила себе)))))))))

Карлыгаш 24.02.2012 16:04

Всем приветики!
Ого, какая сегодня тишина%-0
А я что-то заболевать начала, сопли льются, горло болеть начинает:(

Anetta 24.02.2012 16:12

[QUOTE=Карлыгаш;4679705]Всем приветики!
Ого, какая сегодня тишина%-0
А я что-то заболевать начала, сопли льются, горло болеть начинает:([/QUOTE]

Привет!)))сегодня и правда тихо...........
Людочка,лечись давай!)))
Валя,забыла вчера написать-аватарка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
А я понимаю,что силы начинают сдавать!(((настроение часто падает,постоянно хочется спать!Сегодня рано домой пришла и вместо того,чтобы заняться делами легла спать!

sonicgirl 24.02.2012 17:25

[QUOTE=Anetta;4675515]Вер,а что за уколы ставят?Молодец,что занялась собой!:)))
А в чем причина такого поведения Софи?:([/QUOTE]С Софи незнаю что ,либо характер показывает,либо привыкла что когда она руки поднимает,мол бери ее неси туда то, то мы это делаем, а сейчас перестаем потихоньку..или и то и другое...,еще головой научилась мотать нет,так тепреь все у нас нет(((
Анют,колят тиосульфатнатрия,глюконат кальция,тавегил,плюс пью антигистаминные еще и лактофильтрум...

[QUOTE=romawka;4675573]Спасибки за поздравлялки!!!! :girl_in_love:
[B]Вера[/B], может зубки,а может и Софи устраивает разгрузочные дни себе,у нас такое бывает,я кашу ей чначало впихивала,но она бегала по всей кв-ре,а потом я не стала и она позже стала сама просить. А еще бывает вообще плохо кушает,думаю значит ей хватает,стараюсь фруктами,компотом и печенькой немного подкормить.
А что у тебя с руками,я как всегда все пропустила))
[B]Людочка[/B], а вам уже скоро 3 месяца,так быстро время идет:)))[/QUOTE]Ты знаешь,она просит есть,но все что даю,не ест мотает головой и кричит,сегодня уже лучше,сыпчик второй день даю и кашу сутра вроде ела, а зубы у нас нон-стоп режутся.... А с руками у меня дисгидроз....с третьего триместра Б как началось, так до сих пор....

Юлечка,соболезную...держись миленькая,досталось же тебе за последнее время....
[QUOTE=Марина5;4676684]
Вера, молодец что руками занялась, а я все не могу до дерматолога дойти уже и муж на меня ругается что рука выглядит страшно....((((([/QUOTE]
а у тебя что с рукой? у меня тоже уже видон у рук такой был..муж тоже жаловался,что трогает и ужас какие шершавые...я уже так измучалась с ними..
[QUOTE=Anetta;4679741]
А я понимаю,что силы начинают сдавать!(((настроение часто падает,постоянно хочется спать!Сегодня рано домой пришла и вместо того,чтобы заняться делами легла спать![/QUOTE]
да,жесть...тяжело конечно.
Всем приветик!А я сегодня пошла на уколы и короче вены мои распрекрасные....подвели меня,искала она бедолага вену пока я аж охала,хотя терпеливая в целом, а тут она этой иголкой ищет там венку чтоб проткнуть ее, нашла,вводит а я не могу мне больно,уже наколола она там все,вобщем она мол,что с тобой до этого нормально было, что с тобой сегодня и говорит,нервишки мол у меня шалят,лечить надо и я расплакалась,потому что понимаю что она права,и меня как прорвало,она вобщем перестала вводить лекарство,а я домоой,в машине реву,не могу остановиться,дома еще рыдала,не могла успокоиться, отчасти сама виновата,взвалила на себя все,и просить о помощи неудобно,маму жалею,понимаю,что тоже не девочка,вижу когда она с дочей напрыгается у нее рука ранее сломанная начинает болеть,да и вообще думаю,своя же жизнь и интересы у них с папой тоже есть,вобщем сама балда наверное,сил нет вообще,многие поймут наверное....а у меня крик души просто.маме позвонила ,решили с ней что она по пятницам приезжать будет с ночевой,Софи к ней отправим спат ь,хоть выспаться маленько,у меня мечта одна только лечь спать и встать тогда когда сама проснусь.
\

Anetta 24.02.2012 17:34

[QUOTE=sonicgirl;4680129]С Софи незнаю что ,либо характер показывает,либо привыкла что когда она руки поднимает,мол бери ее неси туда то, то мы это делаем, а сейчас перестаем потихоньку..или и то и другое...,еще головой научилась мотать нет,так тепреь все у нас нет(((
Анют,колят тиосульфатнатрия,глюконат кальция,тавегил,плюс пью антигистаминные еще и лактофильтрум...

Ты знаешь,она просит есть,но все что даю,не ест мотает головой и кричит,сегодня уже лучше,сыпчик второй день даю и кашу сутра вроде ела, а зубы у нас нон-стоп режутся.... А с руками у меня дисгидроз....с третьего триместра Б как началось, так до сих пор....

Юлечка,соболезную...держись миленькая,досталось же тебе за последнее время....

а у тебя что с рукой? у меня тоже уже видон у рук такой был..муж тоже жаловался,что трогает и ужас какие шершавые...я уже так измучалась с ними..

да,жесть...тяжело конечно.
Всем приветик!А я сегодня пошла на уколы и короче вены мои распрекрасные....подвели меня,искала она бедолага вену пока я аж охала,хотя терпеливая в целом, а тут она этой иголкой ищет там венку чтоб проткнуть ее, нашла,вводит а я не могу мне больно,уже наколола она там все,вобщем она мол,что с тобой до этого нормально было, что с тобой сегодня и говорит,нервишки мол у меня шалят,лечить надо и я расплакалась,потому что понимаю что она права,и меня как прорвало,она вобщем перестала вводить лекарство,а я домоой,в машине реву,не могу остановиться,дома еще рыдала,не могла успокоиться, отчасти сама виновата,взвалила на себя все,и просить о помощи неудобно,маму жалею,понимаю,что тоже не девочка,вижу когда она с дочей напрыгается у нее рука ранее сломанная начинает болеть,да и вообще думаю,своя же жизнь и интересы у них с папой тоже есть,вобщем сама балда наверное,сил нет вообще,многие поймут наверное....а у меня крик души просто.маме позвонила ,решили с ней что она по пятницам приезжать будет с ночевой,Софи к ней отправим спат ь,хоть выспаться маленько,у меня мечта одна только лечь спать и встать тогда когда сама проснусь.
\[/QUOTE]

Вер,конечно тебе тоже нужна передышка!Понятно,что и маме тяжело,но думаю они с радостью с папой поводяться с внучкой!)))
А то,что поплакала-так хоть напряжение хоть немного уйдет!)))
Да лечение не маленькое!

sonicgirl 24.02.2012 17:48

[QUOTE=Anetta;4680187]Вер,конечно тебе тоже нужна передышка!Понятно,что и маме тяжело,но думаю они с радостью с папой поводяться с внучкой!)))
А то,что поплакала-так хоть напряжение хоть немного уйдет!)))
Да лечение не маленькое![/QUOTE]

да они всегда непротив,это я сама себя в угол загнала, они часто приезжают по любому ,просто чего то вот...как то не додумались раньше до этого..

Карлыгаш 24.02.2012 18:05

[QUOTE=Anetta;4679741]Привет!)))сегодня и правда тихо...........
Людочка,лечись давай!)))
Валя,забыла вчера написать-аватарка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
А я понимаю,что силы начинают сдавать!(((настроение часто падает,постоянно хочется спать!Сегодня рано домой пришла и вместо того,чтобы заняться делами легла спать![/QUOTE]
Спасибо, Аня:girl_in_love:

[QUOTE=sonicgirl;4680129]
\[/QUOTE]
Ох Вера, как я тебя понимаю. У самой нервы частенько сдавать стали, устаю очень сильно и чуть что, сразу в слезы. А мама конечно если может, то пусть немного тебе поможет, не отказывайся от помощи.

sonicgirl 24.02.2012 18:38

[QUOTE=Карлыгаш;4680319]Спасибо, Аня:girl_in_love:

Ох Вера, как я тебя понимаю. У самой нервы частенько сдавать стали, устаю очень сильно и чуть что, сразу в слезы. А мама конечно если может, то пусть немного тебе поможет, не отказывайся от помощи.[/QUOTE]

Спасибо,девочки)))

Kralya 24.02.2012 18:44

девочки привет
Вера ты пишешь а у меня тоже самое...сегодня вообще как мигера. сначала с утра на маму взорвалась потом на мужа...потом поервела...короче ужас.

а у вас Софи с мамой спать будет? у нас Илья ни в какую...она как то его сонного взяла он пока не прочухал что это не я спал у нее на руках а потом такой ор поднял пока я из туалета(простите) не вышла...

romawka 24.02.2012 18:46

[QUOTE=sonicgirl;4680248]да они всегда непротив,это я сама себя в угол загнала, они часто приезжают по любому ,просто чего то вот...как то не додумались раньше до этого..[/QUOTE]
Верочка,ты держись!!!! А нам отдыхать надо,я тоже часто плачу,правда когда Арина спит,а то она как видит то тоже начинает! Прям сил иногда нет,что не могу поплакать когда хочу,не могу выйти в магазин и вообще сходить куда то раслабиться и сама и с мужем,уже год никуда не ездили.. так что я тебя понимаю! А мама пусть хоть изредка помогает,нам это нужно:) Лечи свои ручки,пусть скорее все пройдет! С
этим тоже тебя понимаю,у меня уже год проблемма с ногами, вчера когда в салон ходила моя педикурша отругала,что с пальцем мучилась уже 5мес,грит ты мазохистка ходишь и терпишь боль...взяла мой сотик и говрит будет сама звонить:girl_haha:
[B]Людочка[/B] лечись, болеть ой как низя нам!!!!:girl_in_love:
У нас все ок! спасибки за поздравлялки с шевелюшами! мы уже 2 дня так значительно это делаем,реагирует на сладкое,вкусненькое или когда неудобно лежу, таак жду УЗИшу......скорее бы понедельник! Арина ходит и песенки поет,так смешно :girl_haha:

Anetta 24.02.2012 19:18

Да девочки,нам всем надо отдохнуть!Я хоть на учебу переключаюсь и то нервы сдают!А целый день сидеть с ребенком очень тяжело!

sonicgirl 24.02.2012 19:22

[QUOTE=Kralya;4680501]девочки привет
Вера ты пишешь а у меня тоже самое...сегодня вообще как мигера. сначала с утра на маму взорвалась потом на мужа...потом поервела...короче ужас.

а у вас Софи с мамой спать будет? у нас Илья ни в какую...она как то его сонного взяла он пока не прочухал что это не я спал у нее на руках а потом такой ор поднял пока я из туалета(простите) не вышла...[/QUOTE]ну мы кроватку перетащим к ней,она один раз ночью встает кушат ь.
Да..наверное у всех так сейчас...у всех одно и то же...,Валя ты знаешь, последние несколько дней я заметила что у папы и бабушки так легко получается укачать дочу,у меня вообще шиза уже на эту т ему-у меня доча с радостью идет к кому угодно,всмысле тете,бабушкам-дедушкам,папе,кроме как ко мне,если мы с ней не одни, я короче расстраиваюсь на эту тему,обидно носишься с ней целый день, а в итоге у папы на руах меня отталкивает даже,обидно вобщем,плюс получается я ее "воспитываю" нге разрешаю,не беру на руки когда просто кпризит на голом месте, а другие приходят и играют с ней,все дают, на руки берут и везде носят,получается она со мной капризит и характер показыват, а с остальными у нее рот до ушей...
[QUOTE=romawka;4680510]Верочка,ты держись!!!! А нам отдыхать надо,я тоже часто плачу,правда когда Арина спит,а то она как видит то тоже начинает! Прям сил иногда нет,что не могу поплакать когда хочу,не могу выйти в магазин и вообще сходить куда то раслабиться и сама и с мужем,уже год никуда не ездили.. так что я тебя понимаю! А мама пусть хоть изредка помогает,нам это нужно:) Лечи свои ручки,пусть скорее все пройдет! С
этим тоже тебя понимаю,у меня уже год проблемма с ногами, вчера когда в салон ходила моя педикурша отругала,что с пальцем мучилась уже 5мес,грит ты мазохистка ходишь и терпишь боль...взяла мой сотик и говрит будет сама звонить:girl_haha:
[B]Людочка[/B] лечись, болеть ой как низя нам!!!!:girl_in_love:
У нас все ок! спасибки за поздравлялки с шевелюшами! мы уже 2 дня так значительно это делаем,реагирует на сладкое,вкусненькое или когда неудобно лежу, таак жду УЗИшу......скорее бы понедельник! Арина ходит и песенки поет,так смешно :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо)ой клево как УЗИ))))я теперь твоего узи жду)

sonicgirl 24.02.2012 19:23

Валя, у тебя такая радостная автарка,аж о весне думается)))

Anetta 24.02.2012 19:31

Вер,вот поэтому и идет ко всем,что остальные все разрешают!
А я уже давно по этому поводу не заморачиваюсь-хочет сидеть на руках у других-пожалуйста!Хотя мне наверное грех жаловаться...........

sonicgirl 24.02.2012 19:45

[QUOTE=Anetta;4680671]Вер,вот поэтому и идет ко всем,что остальные все разрешают!
А я уже давно по этому поводу не заморачиваюсь-хочет сидеть на руках у других-пожалуйста!Хотя мне наверное грех жаловаться...........[/QUOTE]

мне папа мой тоже говорит радуйся!А мне обидно(((балда наверное...

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.