Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

ЮJIИЯ 28.02.2012 18:53

какой кошмар! Олеся хоть бы все обошлось

Iris_ka 28.02.2012 19:05

Страшно то как.....они с Егоркой были? Ужас просто, главное, что всё живы и относительно здоровы, дороги какие и погода.....
У меня Софа так и лезет пол облизывать, читала, что они уже могут понимать "нельзя", надо бы систему запретов выработать....

Marishka89 28.02.2012 19:06

Ирискин привет:)

Iris_ka 28.02.2012 19:07

Привет!
Я аж поздороваться забыла..

Marishka89 28.02.2012 19:08

Да я тоже в шоке от того что Лизик рассказала...

Marishka89 28.02.2012 19:21

Всем пока,я спать:)

Iris_ka 28.02.2012 19:23

[QUOTE=Marishka89;4697901]Всем пока,я спать:)[/QUOTE]

А сколько у тебя время?

капризОлька 28.02.2012 19:43

[QUOTE=Lizik777;4697744]Я из—за угла почитываю.сижу перевариваю,акбарыч на хп написала что они попали в аварию, машина пополам.у неё что–то с грудной клеткой и всё чудом только выжили[/QUOTE]

ничего себе.дела...
переживаю:( как они там

Marishka89 28.02.2012 19:49

[QUOTE=Iris_ka;4697909]А сколько у тебя время?[/QUOTE]

Почти час уже:)

Кудесница Леся 28.02.2012 21:43

Лежу в кровати, полуадекватная после какого то обезболивающего. Обошлось без переломов и трещин но ушиб офиговенный и я на постельном режиме. Это ремень безопасности при столкновении сжал, а если бы были не пристегнуты то может и осиротили бы Егора. Егт слава богу с нами не было, хотя муж очень настаивал взять с собой. Егор был с моей мамой. Почти с самого начала как только отъехали от дома меня стали посещать ужасные мысли типо вот погибнем сейчас вместе и ре останется сиротой. Резко без мамы без сиси, хорошт что с мамой моей ладит на ура. Потом всмомнила аварию котоиую вчера в инетее. Муж показал. Потом мимо что то вроде погрузчика проезжает а я думаю не дай бог под него влететь. Муж вел опасно дерзко гнал и обгонял. А у меня аж кожа болела - нервы. Несколько раз попросила не гнать. У меня аж пот над губой выступал. Он игнорил просьбы. Потом на обгон и хотел стекло промыть а из брызговиков нифига начал дворниками грязь размазывать я вижу впереди гиузовая едет и скорость явно меньше нашей. Заорала Кир стоп. Машина..а он и не сразу на тормоз..на полном ходу влетели. Тааакая боль. Капот пополам почти вошел в салон, моя дверь гармошкой. Я отстегнулась начала все сдирать себя ору скорую быстро. Такое чувство было что ребра лопнули и сердце в кофте.

Кудесница Леся 28.02.2012 22:02

Скорая приехала минут через 15-20, оторвали мою дверь, вытащили. Дышать тяжело, двигаться тяжело, но голова работает нормально. Врач молодец шутил подбадривал про Егора спрашивал. Отвлекал. Привезли в травмпунк и сдали тем. МЕНЯ ОТПРАВИЛИ В РЕГИСТРАТУРУ!!! ТАМ ПОТРЕБОВАЛИ ПОЛИС И ПАСПОРТ!!! я в шоке (чисто случайно они оказались при мне) Но эт что получается теперь без этих документов никуда, а вдруг...ПОТОМ В РЕГИСТРАТУРЕ МНЕ ДАЛИ ЗАПОЛНИТЬ ПАРУ ДОГОВОРОВ!!! я еще раз напомнила что меня скорая с аварии привезла - пофиг, бюрократия форевер! Дали бумажку и отправили в 1 й кабинет. Захожу говорю что скорая с дтп привезла мне говорят ЖДИТЕ ПРИГЛАСИМ!!! в очереди провела 27 МИНУТ!!! Захожу меня разворачивают - ИДИТЕ В ГАРДЕРОБ!! сдала..захожу снова - А ГДЕ БАХИЛЫ?? БАХИЛЫ!!!???? говорю я с дтп у меня грудь болит дышать не могу, мне - ОДЕНЬТЕ БАХИЛЫ!!! вышла в коридор и разревелась. Ко мне подбежали такие же бедолаги, усадили, принесли бахилы одели на меня взяли вещи мои держать. Наконец то я в кабинете..но прежде чем оказать помощь врач решил проанкетировать меня!!! ВО СКОЛЬКО, АДРЕС ГДЕ ПРОИЗОШЛА АВАРИЯ!!! видимо я должга была корчась от боли подбежать к ближайшему дому и посмоьреть. МАРКУ МАШИНЫ В КОТОРУЮ МЫ ВЪЕХАЛИ!!!! ЧТО ИМЕННО Я УШИБЛА (то бишь диагноз я сама поставить должна) говорю здесь болит, врач - Грудина? Я- ну если здесь грудина то да - грудина! Наконец то сделали снимок. Потом укол и СВОИМ ХОДОМ ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ!!! (ах да, мед.сестра с чувством юмора спросила - вас тоже сбили и хихикнула. Мдя..) вот так

Lizik777 28.02.2012 22:42

Капец история.слов нет...как муж?

Вилка 28.02.2012 22:52

Олеся, какое чудо, что обошлось!
Страшно как. Мужу в лоб, чего гонять и злиться на дороге..
Берегите себя!

Иркис 28.02.2012 23:10

Олесь, это пиздец!какой там без мата.... я просто в шоке!!! А медицина наша просто издевательство и грязь...так тошно от этого...
Слава Богу Егорку не взяли. может я не права,но мужа твоего надо прибить. Бедолага ты. Обязательно сделай снимок как только сможешь и узи внутренних органов. И держись там. морально все это просто невыносимо.

Гербера 28.02.2012 23:21

о господи ! Олесь! Какой ужас ! Слава Богу ЕГОР не с вами был! Слава Богу ты цела! Как муж ?

Iris_ka 28.02.2012 23:46

Олеся, Слава Богу, всё обошлось! Так страшно....сходите в церковь, поставьте свечку и помолитесь
Ну а мужу реально пиздюлей, извините за грубость. Нужно уже прежде всего о маленьком думать....
Ну а про медицину вообще молчу, вот они всё эти программы здравоохранения...

Ponchik 29.02.2012 00:41

Капец история! Слов нет! Как же страшно это! Про мужа не написала, видимо нормально с ним всё. Самое опасное место это переднее пассажирское. Вот объясни теперь муженьку, как он бы справлялся один с ребенком.. Пусть представит и может это научит блять думать головой!!!! Как можно думать только о себе.. Он сейяас права не имееет на это.. ухх.. Хорошо, что всё хорошо.

спелый персик 29.02.2012 00:55

жееееесть!
Олесь поправляйся!
пиздец они гонщики хуевы!(пардон)
меня муж тоже Б 240 катал .... зла не хвататло...до сих пор пытаюсь объяснить и пока неудачно(
поправляйтесь, поправляйтесь и еще раз поправляйтесь!
машина-кусок железа, главное, что вы целы!

прыгающая апельсинка 29.02.2012 02:33

Олеся какой кошмар
как же страшно
как ты себя чувствуешь?

Marishka89 29.02.2012 05:18

Олесь попровляйся скорее!!!
Страшно так...
А со вторрй машинкой и пассажирами там что?
У меня муж теперь страшно так ездит только один,со мной аккуратнее намного,а когда с сыной едем,так вообще черепашка:)

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.