Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Свекла 26.02.2012 17:33

спасибо девочки! да уж побыстрей бы зубки эти вылезли!если на первые так,страшно подумать тогда что наостальные будет

Траляля 26.02.2012 17:53

[QUOTE=Auttti;4686977]
Остался еще кто-нибудь беззубый и без особых признаков зубов?[/QUOTE]

Мы без зубов, ничего не опухло, только ноем переодически. Хотя и у меня, и у мужа зубы почти в 10 месяцев полезли сразу пачками, так что может и у Влада так будет

Свекла 26.02.2012 18:33

добавила к нам в группу видео как стасик прыгает в прыгунках..

Оливка 26.02.2012 18:54

Девочки всем спасибо за поздравления!

Поздравляю Машуьку, Владика и их мам с даткой!!!

Насчет вит Д, у нас он только в масляных каплях 400 милиэкв на каплю. A, D, E, и К считаются жирорастворимыми, так что в масляных каплях ИМХО лучше усваиваются.

Ка_Ленка меня зовут Марина :)

Оливка 26.02.2012 19:01

[SIZE="6"][COLOR="Red"]Девули кого еще нет на первой страничке кинте мне в личку ваши имена, имена малышей, даты рождения и их вес, а я пошлю Каролинке чтоб она нас добавила[/COLOR][/SIZE]

Auttti 26.02.2012 19:03

[QUOTE=Свекла;4687055]спасибо девочки! да уж побыстрей бы зубки эти вылезли!если на первые так,страшно подумать тогда что наостальные будет[/QUOTE]
Может другие легче пойдут как раз! Чего и желаю!

[QUOTE=Траляля;4687108]Мы без зубов, ничего не опухло, только ноем переодически. Хотя и у меня, и у мужа зубы почти в 10 месяцев полезли сразу пачками, так что может и у Влада так будет[/QUOTE]
Значит мы не одни такие :girl_haha:
А у нас с мужем в 5 мес. зубы пошли, у Дениса пока даже не пахнет))) Только если вылезут сразу, без опухших десен, как кто-то у нас уже писал :)

Малый ползает по полу :girl_haha: В прямом смысле - пока я смотрю, он на коврике, только отвернусь, уже на полу лежит :girl_haha:
А еще у нас новое развлечение - взять в руку погремушку и лупить ей по столу, но так, чтоб грооомко было бы :girl_haha: Причем сам при этом так зажмуривается смешно :-D

Marilinka 26.02.2012 20:15

Всем дратуте!
я пишел:)
деточек конфеточек с датками:girl_in_love:

Сама_Такая 26.02.2012 20:18

всем привет!
девочки, простите меня за всё:girl_in_love:
малышей с датками:flower:

Myfochka 26.02.2012 20:20

Варька жулеГ,сперла моих коровок:girl_haha: :girl_haha:

Сама_Такая 26.02.2012 20:22

[QUOTE=Myfochka;4687542]Варька жулеГ,сперла моих коровок:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: понравились)))

одну всего лишь))

Marilinka 26.02.2012 20:22

[QUOTE=Брунгильда;4684579]Ань, прочитала сейчас что у тебя Поля упала сегодня(( Представляю как ты испугалась! Я каждый день боюсь что доча упадет с кровати.
С другой стороны, действительно, наверное никто не вырос, не свалившись откуда-нибудь. Главное, чтобы все падения проходили без последствий!!!

Марин, вы тоже сегодня летали, смотрю. Эндрю летчиком будет))[/QUOTE]
не,мы бум космонавты:girl_haha:
[QUOTE=Ka_Lenka;4685928]А мы сегодня идем к прадедушке на день рождения. 85 лет:) Эх, прощай завтрашний отвесик:-D[/QUOTE]
оооо, Ленка не жрать:girl_haha: (поздно пишу)пардон:girl_haha:
[QUOTE=Свекла;4686082]с опозданием но все же поздравляю с полугодием!

девочки с датками вас!детишкам крепкого здоровья!

всем привет!
амы уж 3 день с темпой зуб так и непрорезался ток все сильнейнабухает и вроде как десна оьразует впадины видимо это как раз прорезь.сеня утром 37,1 но деть такой немного вялый и видноглазки какие то не такие!вообщем вызвала врача.пусть послушает.ведь при зубкахослабевает иммунитет и могли все таки инфекцию подхватить.вчера чет сопельки были.много так отсосала ему.[/QUOTE]
Бедный Стасик,малявочка,пусть уже зубки появятся!
[QUOTE=доктор Варя;4687531]всем привет!
малышей с датками:flower:[/QUOTE]
Варька,ты пропащая душа:girl_haha:

Marilinka 26.02.2012 20:32

Жизнь хрупка на самом деле,
Мало силы в нашем теле,
Все не можем победить,
Но по Божьи можем жить:

Всех любить и всех прощать,
Всем на свете помогать,
Богу преданно молиться,
Не сердиться и не злиться!

Богу можем быть послушны,
А с людьми — великодушны,
Поступать, как долг велит,
Бог и нас тогда простит!
[SIZE="4"][COLOR="Green"]С Прощенным Воскресеньем,девулки![/COLOR][/SIZE]

Траляля 26.02.2012 20:41

Бог простит! А мы не обижаемся :)

rinka-simple 26.02.2012 20:57

Шайн,и вас с полугодием)))) прохлопала я)))

чо-та написать хочется, а что- не знаю) наверное я с ума сошла))) или просто забыла, что хотела)
тут с подружкой поругались немного... блин, вот что значит разница в лексиконе. у нее дочка визжит - это как общение. я ей говорю ,Чтоона шумная. усе - обида... были в гостя х -Маша забрала от Милаши все игруши, я попросила дать ляле игрушку - все, она жадная, обида!!! кабздец какой-то. и ведь сто раз объясняла, что я не имею ввиду каких-то обидных слов и не пытаюсь принизить ее ребенка - нееееееет, кажый раз все больше и больше... блин, и она крестная Милаши - вот больше всего что обидно, что не разорвать отношения, вроде она и толковая, но вот эти обиды... и каждый раз - сегоня я про 1 объяснила ей, завтра про это же+еще что-то ,послезавтра мне она приписала еще и обзывания ее ребенка... хотя я никогда Машу не обзывала какашей... пипец(
сегоня она вообще молчит, блин.

rinka-simple 26.02.2012 20:59

[QUOTE=Торопышка;4686556]100г детского мыла натереть на м.терке
3/4 стакана молока
1ч.л.меда
1ст.л. оливкового масла
масла какие хочешь немного
краситель если нужен
В теплое молоко высыпать стружку и поставить на водяную баню, мешать пока не раствориться(набухнет) мыло и станет как сметана, добавить все остальные ингридиенты,и в форму платиковую.Поставить в холодильник на 1 день.
Я добавила мята-эвкалипт.Только что сделала, быстрый процесс.Запах щелочи быстро проходит.Пока пахнет,посмотрим что завтра будет.В след раз с корицей сделаю и цветную))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=eMQSu50R2Qg[/url][/QUOTE]
я делала с кофе - воняет все равно))) и ылится плохо. хотя, выдержка у него уже паругодовая)
черкани потом, че-как)

Marilinka 26.02.2012 21:02

[QUOTE=rinka-simple;4687742]Шайн,и вас с полугодием)))) прохлопала я)))

чо-та написать хочется, а что- не знаю) наверное я с ума сошла))) или просто забыла, что хотела)
тут с подружкой поругались немного... блин, вот что значит разница в лексиконе. у нее дочка визжит - это как общение. я ей говорю ,Чтоона шумная. усе - обида... были в гостя х -Маша забрала от Милаши все игруши, я попросила дать ляле игрушку - все, она жадная, обида!!! кабздец какой-то. и ведь сто раз объясняла, что я не имею ввиду каких-то обидных слов и не пытаюсь принизить ее ребенка - нееееееет, кажый раз все больше и больше... блин, и она крестная Милаши - вот больше всего что обидно, что не разорвать отношения, вроде она и толковая, но вот эти обиды... и каждый раз - сегоня я про 1 объяснила ей, завтра про это же+еще что-то ,послезавтра мне она приписала еще и обзывания ее ребенка... хотя я никогда Машу не обзывала какашей... пипец(
сегоня она вообще молчит, блин.[/QUOTE]

Ирк, да помиритесь...а у нас с подружками как то принято всякими дурными словечками друг друга называть:girl_haha: одно время мы были все просто сучки:-D щас жопки,а детки маленькие писюльки:girl_haha: а вообще какие обиды могут быть,детки такие маленькие они еще ни чего не понимают

Marilinka 26.02.2012 21:08

[QUOTE=доктор Варя;4687551]:girl_haha: понравились)))

одну всего лишь))[/QUOTE]

Варюшка,как твой пузик поживает?

Mama-Ali 26.02.2012 21:12

Всем привет!Девочки у кого датки поздравляхи!!!!!

Варя вы еще не узнали кто у вас живет? И как малыш у тебя активничает уже наверно по полной?

Лена я незнаю может это и не зуб , но десна набухла и видно уже очертание ...................вот и не знаю вылезит или нет......да и Алька капризит

Auttti 26.02.2012 21:22

Варь, как поживаешь? Как пузик? Шевелюшки уже есть, наверное :girl_in_love:

Myfochka 26.02.2012 21:26

[QUOTE=rinka-simple;4687742]тут с подружкой поругались немного... блин, вот что значит разница в лексиконе. у нее дочка визжит - это как общение. я ей говорю ,Чтоона шумная. усе - обида... были в гостя х -Маша забрала от Милаши все игруши, я попросила дать ляле игрушку - все, она жадная, обида!!! кабздец какой-то. и ведь сто раз объясняла, что я не имею ввиду каких-то обидных слов и не пытаюсь принизить ее ребенка - нееееееет, кажый раз все больше и больше... блин, и она крестная Милаши - вот больше всего что обидно, что не разорвать отношения, вроде она и толковая, но вот эти обиды... и каждый раз - сегоня я про 1 объяснила ей, завтра про это же+еще что-то ,послезавтра мне она приписала еще и обзывания ее ребенка... хотя я никогда Машу не обзывала какашей... пипец(
сегоня она вообще молчит, блин.[/QUOTE]

иди в гоости в след. раз с антидепрессантом:girl_haha: для мамы и запасной игрушкой для детя))))):girl_haha: шутка канеш))) ну общайся тада с ней иначе,посурьезней может? у меня ток 2 близкие подруги,она крестная сына,вторая крестная дочери и обе разные,я за стоко лет их ужо выучила и даже если чет мимо скажу,особо не обижаемся)обсуди это с ней.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.