Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Процесс родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=339)
-   -   Вторые роды - легче? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2783)

Белка 21.07.2009 22:20

знакомая родила второго очень легко..буквально вчера..за 2 часа...до роддома доехать не успела....
так что роды принимал дома муж...

памятник ему поставить надо..он герой

Мотылек 22.07.2009 18:01

[B]Белка[/B], а скорая хоть потом приехала? Их в роддом отправили?)
Все-таки, 2 часа это быстро)

Белка 22.07.2009 22:03

[QUOTE=Мотылек;610214][B]Белка[/B], а скорая хоть потом приехала? Их в роддом отправили?)
Все-таки, 2 часа это быстро)[/QUOTE]

да скорая приехала...но почему то оставили на дому....
может осмотрели и т.к. все хорошо не стали госпитализировать

Moon 22.07.2009 23:40

[QUOTE=Белка;610793]да скорая приехала...но почему то оставили на дому....
может осмотрели и т.к. все хорошо не стали госпитализировать[/QUOTE]

и маму и ребенка оставили дома??? я в шоке!!!

Мотылек 23.07.2009 16:09

Аналогично. Хотя не могу сказать, что в роддоме они делают что-то, чего нельзя сделать дома, за исключением уколов для сокращения матки. А ребенка-то только взвешивают и все. Может, они на дом врачей вызывали?

Машунька 23.07.2009 16:15

У меня вторые роды были легче и я их перенесла отлично!!!

Jul 23.07.2009 16:16

хм..вобще должны были всеравно в роддом отвезти..малоли что...например сгустки ведь не прощупаешь и разрывы если внутренние тоже не увидешь руками (у меня например первые роды за 3 дня выписали, а после вторых дней 10 лежала..сгустки все никак не выходили, делали горячие уколы каждый день). Ребенка кстати не только взвешивают, а также все специалисты его в течении суток осматривают.
а насчет родов..первые были длительные (более 6 часов безводного периода), но легче так как эпидуралку делали, а вторые стремительнее в 2 раза, но тяжелее на много (так как обезболивали только капельницей и к потугам я уже подустала от схваток).

Натали* 23.07.2009 16:18

У меня первое было кесарево 9 лет назад.Могу ли я

Moon 23.07.2009 16:28

Натали вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=150&highlight=%F0%EE%E4%FB+%EF%EE%F1%EB%E5+%EA%E5%F1%E0%F0%E5%E2%E0"]тема[/URL]

Irisshka 08.08.2009 20:37

Уже совсем скоро рожать, очень надеюсь на то, что вторые роды всё-таки легче. Впрочем, пусть всё будет, как будет)))

Viktor 08.08.2009 20:49

[QUOTE=Irisshka;654158]Уже совсем скоро рожать, очень надеюсь на то, что вторые роды всё-таки легче. Впрочем, пусть всё будет, как будет)))[/QUOTE]

Удачки вам и кулачков [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]

Irisshka 08.08.2009 20:52

[QUOTE=Viktor;654178]Удачки вам и кулачков [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/QUOTE]

Спасибо большое!:girl_in_love: Думаю, удача нам уже сегодня пригодится:)

Irisshka 08.08.2009 20:53

Не знаю, дожидаться интервала в 5 мин. или пораньше поехать...

Лёлик 08.08.2009 22:50

Вот и меня уже заинтересовала эта темка:girl_haha:
[B]Irisshka[/B], а до роддома далеко?

Viktor 09.08.2009 19:46

[QUOTE=Irisshka;654183]Не знаю, дожидаться интервала в 5 мин. или пораньше поехать...[/QUOTE]

Наверно уже уехала. Кулачков на удачу [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]

Liolina 12.08.2009 02:07

Все, могу заявить совершенно авторитетно: вторые - ЛЕГЧЕ!! И намного быстрее, что тоже приятно :))) В общем, по сравнению с первыми - небо и земля ))
Да, а еще со мной рожала девочка в 3-й раз, так ее вообще до кресла не довели, она так на кушетке в предродовой и родила (ну и остальным присутствующим со схватками досуг скрасила заодно :))

Надя_ 12.08.2009 12:45

Судя по рассказам "очевидцев" действительно легче, на что и сама надеюсь :) Организм уже знает что делать, пусть вспоминает :) Про вторую беременность могу сказать, что с моим небольшим интервалом, она протекает легче.

***Юлия*** 12.08.2009 12:58

оййй девочки не хочу пугать но быстрее это дааа но не легче,я вот дочку рожала 25 часов,а сына за 3 часа,я честно говоря думала что все .....:girl_haha: мне казалось что у меня оооодна бооольшая схватка,меня тоже до кресла еле успели довести!но одному очень конечно рада что это быстро закончилось еслиб было б дольше:-E я и так ходила с капельницей в руке, по всему отделению за акушеркой и ныла чтоб они меня или убили или прокесарили пока она мне не сказала -"где твой родзал??-Я говорю №3 Она грит вот и иди туда,и успокойся щис родиш,ну когда я туда зашла токо дверь закрыла и все ору щас рожу,она смеёться и говорит может на все таки на кесарево?:-[ ] ну ттт все ок!сынок 4400 и 59 см!!

Надя_ 12.08.2009 13:06

[QUOTE=***Юлия***;662379]оййй девочки не хочу пугать но быстрее это дааа но не легче,я вот дочку рожала 25 часов,а сына за 3 часа,я честно говоря думала что все .....:girl_haha: мне казалось что у меня оооодна бооольшая схватка,меня тоже до кресла еле успели довести!но одному очень конечно рада что это быстро закончилось еслиб было б дольше:-E я и так ходила с капельницей в руке, по всему отделению за акушеркой и ныла чтоб они меня или убили или прокесарили пока она мне не сказала -"где твой родзал??-Я говорю №3 Она грит вот и иди туда,и успокойся щис родиш,ну когда я туда зашла токо дверь закрыла и все ору щас рожу,она смеёться и говорит может на все таки на кесарево?:-[ ] ну ттт все ок!сынок 4400 и 59 см!![/QUOTE]

Ну главное быстрее. 3-6 часов меня устроит.
Что-то все богатыри кругом! У меня первый на 4300 был, надеюсь сейчас поменьше будет.

***Юлия*** 12.08.2009 13:41

[QUOTE=Надя_;662410]Ну главное быстрее. 3-6 часов меня устроит.
Что-то все богатыри кругом! У меня первый на 4300 был, надеюсь сейчас поменьше будет.[/QUOTE]

удачи вам!!главное быстро,легко и без разрывов!:girl_in_love: !да уж богатыри!а 2-е детки как правило крупнее!доча была 3900 вот и получаеться на 500 гр!

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.