Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Firewolf 04.03.2012 12:00

Я здесь.

Malinka U 04.03.2012 12:04

[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]:) Привет мамульки!!![/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=fantomik;4712368]Всё написать забываю...у меня жасмин зацвёл....мммм...такая красота, а запах каждый раз надышаться не могу.[/QUOTE]
Здорово!!!
[QUOTE=fantomik;4713040]Позвонила,мне врачь.Анализы в норме.
Это не корь:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Это инфекционное заболевание характер которого не ясен.
Ну и хрен с ним...доча идёт на поправку....а как называеться та срань,что её мучила мне не важно.
Она сейчас и бегает и играет как обычно,а сыпи всё меньше и меньше!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот и славненько, что легче стало!!!:)))
[QUOTE=Матрёшко;4714243]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
На зубы же не может быть такая высоченная?
[COLOR="Red"]У меня у старшего каждый зуб лез с темпой в 39 и понос...:( [/COLOR]
А я псих. Не помог нам сегодня мегафитнесс, дочу еле как к 2м уложила, прям колотит меня уже. :hysteric: [/QUOTE]
Я тоже псих, мы ночами ужасно спим, потом подумаю, что у какого-то такого счастья вдвое больше, а то и втрое, и у каждого свои сопли, какашки, капризы - и сразу как-то легче становится, еще успокаивает, что самый трудный период (год) уже позади, а значит скоро-скоро все наладится! ЖДЕМС....:)
[QUOTE=ЮльчикК;4715278]Всем привет!
Мы тоже температурим ((( и какаем жидковато со слизью (((.Вчера темпа выше 38 не поднималась,сбивали нурофеном.А ночью 39 и 1 поднялась.Утром врач приходила,сделала укол.Сейчас вроде пока без темпы[/QUOTE]
Да что ж такое то?:(
[QUOTE=Firewolf;4715385]У меня вот тоже реакция на закаливание :( Вчера пару раз выскочила на улицу в одной рубашке - в частном доме же были, лень одеваться чтоб на минутку выскочить. Сегодня ангина :([/QUOTE]
Ай-яй-яй! Лечись давай!!!
[QUOTE=Матрёшко;4716683]Света вышла на связь в одноклассниках )))))))))[/QUOTE]
Привет передавай от нас!!!:)
[QUOTE=Lana;4717185]Кать а у меня опять машинка сломалась на этот раз коробка передачь залет жопный так что фиг знает когда доберусь до тебя :([/QUOTE]
:( Грустно очень...
[QUOTE=Luka;4718328]Привет!
Я в печали ужасной
Подох ноут мой....
с горя у меня припадок - опять выкидываю мешками гавно из дома...хлам всякий[/QUOTE]
Ну вот видишь как на тебя стресс положительно действует!:)

..Katushka.. 04.03.2012 12:05

Тина, как здоровье?

Malinka U 04.03.2012 12:06

А мы не едим ничего почти, так пару ложек всуну чего-нибудь, а так только смесь пьет!

Вопрос к тем, кто деток смесью кормит: когда вы им даете бутылочку, после еды или вместо?

Firewolf 04.03.2012 12:17

Девчонки, спасибо за поддержку :) Здоровье не очень, но я вполне живая. Сегодня даже почти выспалась. Надо еще фотки посмотреть - Антоха говорит нас с Сашкой спящих снимал, что-то там прикольное. Я ж уже неоднократно писала, что единственное чего он действительно боится - это когда я заболеваю. Вчера ему сказала - сам же один фиг не поймет - он так расстроился сразу. Вечером все предлагал "может тебе то, может тебе это". Я раньше него спать легла - он мне Сашку кормить приносил. Потом правда напился и стал дышать на меня перегаром и пинаться, я от него спать на кресло ушла. Утром он меня не будил, Саша правда разгром во всей квартире учинила, но хоть дети без меня справились, пока я в отключке была.

Firewolf 04.03.2012 12:17

Малинка, я смесь даю вместо еды.

Malinka U 04.03.2012 13:31

[QUOTE=Firewolf;4718590]Малинка, я смесь даю вместо еды.[/QUOTE]

Ясно, спасибо! А то я переживаю по этому поводу: думаю, может ему уже не надо смесь, хотя Ваня у меня тот еще молочник. Перед сном обязательно бутылочку надо. А теперь вот как не ест, так только смесью спасаюсь, хоть что-то съедает! Скорее бы уж эти зубы повылазили....

WhiteKis 04.03.2012 13:50

Я в печали ужасной
Вчера так шикарно сходили в суши с подругами, приехала домой довольная как слон - и тут ждет меня пиздец огромаднейший.... Подох ноут мой.... Протрахалась с ним весь вечер - не удалось ничего сделать, похоже умер сам жесткий диск ((((((((( В принципе можно конечно только его поменять....но ноуту уже 5 лет, батарея давно умерла да и вообще.....вобщем похоже придется вместо поездки на море покупать себе бук (((((((( И самое хреновое, что на этом ноуте такая тьма информации....хорошо, что почти все фотки скопированы на другйо носитель... Жалко только фотокнигу недоделанную совсем чуть-чуть, но я надеюсь что сам диск не осыпался и инфу удастся спасти...
вот так вот
с горя у меня припадок - опять выкидываю мешками гавно из дома...хлам всякий[/QUOTE]

ооой, это действительно пичаль...ну может найдете резервы, жалко от отдыха отказываться...

[QUOTE=Firewolf;4718586]Девчонки, спасибо за поддержку :) Здоровье не очень, но я вполне живая. Сегодня даже почти выспалась. Надо еще фотки посмотреть - Антоха говорит нас с Сашкой спящих снимал, что-то там прикольное. Я ж уже неоднократно писала, что единственное чего он действительно боится - это когда я заболеваю. Вчера ему сказала - сам же один фиг не поймет - он так расстроился сразу. Вечером все предлагал "может тебе то, может тебе это". Я раньше него спать легла - он мне Сашку кормить приносил. Потом правда напился и стал дышать на меня перегаром и пинаться, я от него спать на кресло ушла. Утром он меня не будил, Саша правда разгром во всей квартире учинила, но хоть дети без меня справились, пока я в отключке была.[/QUOTE]

ну вот, почти молодцы дети твои!!! поправляйся!

Nyuta 04.03.2012 14:29

[QUOTE=..Katushka..;4718331]Спортивная мама:)

Что-то тихо здесь, неужели все на выборах?????[/QUOTE]

Я съездила, проголосовала. Погода - супер, весной пахнет, солнечно и морозно:) на изб участке все хмурые сидят, наблюдателей человек 7 - все в напряге, пенсионеры обсуждают возможности фальсификаций, милиции немеряно, чёто меня аж развеселила эта картина:)

fantomik 04.03.2012 15:29

Приветики:):girl_in_love:

[QUOTE=Nyuta;4719021]Я съездила, проголосовала. Погода - супер, весной пахнет, солнечно и морозно:) на изб участке все хмурые сидят, наблюдателей человек 7 - все в напряге, пенсионеры обсуждают возможности фальсификаций, милиции немеряно, чёто меня аж развеселила эта картина:)[/QUOTE]

Из-за этих долбаных выборов у меня муж вторые сутки работает.Дети его не видят,а я замотаная.И в прошлую субботу работал.Поскорей бы закончились они.
Так всё равно все будут орать что выборы не честные и что народу не дают свободу выбора:-E
На следующей недели уже митинги планируются.

WhiteKis 04.03.2012 16:57

[QUOTE=fantomik;4719179]Приветики:):girl_in_love:

Из-за этих долбаных выборов у меня муж вторые сутки работает.Дети его не видят,а я замотаная.И в прошлую субботу работал.Поскорей бы закончились они.
Так всё равно все будут орать что выборы не честные и что народу не дают свободу выбора:-E
На следующей недели уже митинги планируются.[/QUOTE]

против Путина, поди...

Ксаночка 04.03.2012 17:06

Приветик всем!

А я сегодня съездила позанималась на тренажерах и на акве, такой бодрячок:) Потом забрала заказ в СП и вернулась домой, отпустила мужа на выборы и постричься съездить:)
Хотела с Диманом погулять сходить, а он спать решил. Проснется сходим погулять, заодно может проголосую.

[QUOTE=Матрёшко;4716655]В офисах по районам :)[/QUOTE]
У нас сейчас тоже так сделали по большинству закупок, а раньше все только с машин раздавали, очень неудобно было - пилить в определенное место к определенному времени. Хотя пока детки не было, это не особо напрягало, заехала и все. А у дитя режим, не всегда совпадающий с раздачами) А в центрах раздач удобно, в нашем районе он рядом с парком, в котором мы гуляем, работает до 8, погулять вышли и туда зашли заодно)

[QUOTE=Матрёшко;4716683]Света вышла на связь в одноклассниках )))))))))[/QUOTE]

Отлично:) В трешке Варе будет где побегать:)

[QUOTE=ЮльчикК;4716869]Уф,вроде все налаживается.Темпа после укола не поднималась весь день (делали летическую,или как она там правильно называется не знаю) .И какашули после Линекса начали по-немногу закреплятся.
[/QUOTE]

ну и хорошо:)

[QUOTE=Lana;4717185]Кать а у меня опять машинка сломалась на этот раз коробка передачь залет жопный так что фиг знает когда доберусь до тебя :([/QUOTE]

ну вот, безобразие какое(

Я в печали ужасной
Вчера так шикарно сходили в суши с подругами, приехала домой довольная как слон - и тут ждет меня пиздец огромаднейший.... Подох ноут мой.... Протрахалась с ним весь вечер - не удалось ничего сделать, похоже умер сам жесткий диск ((((((((( В принципе можно конечно только его поменять....но ноуту уже 5 лет, батарея давно умерла да и вообще.....вобщем похоже придется вместо поездки на море покупать себе бук (((((((( И самое хреновое, что на этом ноуте такая тьма информации....хорошо, что почти все фотки скопированы на другйо носитель... Жалко только фотокнигу недоделанную совсем чуть-чуть, но я надеюсь что сам диск не осыпался и инфу удастся спасти...
вот так вот

Юль, да, очень неприятно это... А стационарного компа нет? От отдыха очень жалко отказываться...

[QUOTE=Firewolf;4718586]Девчонки, спасибо за поддержку :) Здоровье не очень, но я вполне живая. Сегодня даже почти выспалась. Надо еще фотки посмотреть - Антоха говорит нас с Сашкой спящих снимал, что-то там прикольное. Я ж уже неоднократно писала, что единственное чего он действительно боится - это когда я заболеваю. Вчера ему сказала - сам же один фиг не поймет - он так расстроился сразу. Вечером все предлагал "может тебе то, может тебе это". Я раньше него спать легла - он мне Сашку кормить приносил. Потом правда напился и стал дышать на меня перегаром и пинаться, я от него спать на кресло ушла. Утром он меня не будил, Саша правда разгром во всей квартире учинила, но хоть дети без меня справились, пока я в отключке была.[/QUOTE]

Ну хорошо, что без тебя справились. Давай поправляйся скорее:)

Nyuta 04.03.2012 17:14

[QUOTE=fantomik;4719179]Приветики:):girl_in_love:

На следующей недели уже митинги планируются.[/QUOTE]

А у тебя муж в милиции работает?
Инет и так уже забит всяким видео про нарушения. Митинги то ладно, даже полезно, главное, чтоб революций никаких не случилсь:)
Выздоровела у вас малышка?

Nyuta 04.03.2012 17:19

[QUOTE=Ксаночка;4719502]
[COLOR="Red"]У нас сейчас тоже так сделали по большинству закупок, а раньше все только с машин раздавали, очень неудобно было - пилить в определенное место к определенному времени. Хотя пока детки не было, это не особо напрягало, заехала и все. А у дитя режим, не всегда совпадающий с раздачами) А в центрах раздач удобно, в нашем районе он рядом с парком, в котором мы гуляем, работает до 8, погулять вышли и туда зашли заодно[/COLOR]

Юль, да, очень неприятно это... А стационарного компа нет? От отдыха очень жалко отказываться...
[/QUOTE]

[COLOR="red"]Интересно, а у нас ест такие центры раздач? А то я в контакте состою в нескольких группах по СП, но у них месторасположение на другом конце города, для меня, чтоб доехать - полдня потратить, а с ребенком я и вообще не могу ехать такую даль. Либо иногда раздачи у метро - тоже по времени и тоже неудобно ехать из-за пижамки какой-нибудь. Хотя покупки там вообще классные и недорого.[/COLOR]

Согласна, от поездки отказываться очень-очень жалко:( особенно когда уже конкретно настроена, может поискать еще варианты, ноут можно после отпуска в кредит взять.

Матрёшко 04.03.2012 20:15

[QUOTE=..Katushka..;4717261]
Я в последнее время стала все подбирать в одном магазине. Так удобно подобрать по цвету и стилю. Купила на апрель-май куртку кожаную, юбку, кофту и ко всему этому платок на шею и ремень.
[/QUOTE]
Как здорово!!!! )))))))))))))
Я в печали ужасной
Вчера так шикарно сходили в суши с подругами, приехала домой довольная как слон - и тут ждет меня пиздец огромаднейший.... Подох ноут мой.... [/QUOTE]
Жалко ноут, как жить-то без него? :(
[QUOTE=Firewolf;4718586] но хоть дети без меня справились, пока я в отключке была.[/QUOTE]
Ну хоть бывают в жизни добрые моменты :)
[QUOTE=Nyuta;4719533][COLOR="red"]Интересно, а у нас ест такие центры раздач? А то я в контакте состою в нескольких группах по СП, но у них месторасположение на другом конце города, для меня, чтоб доехать - полдня потратить, а с ребенком я и вообще не могу ехать такую даль. Либо иногда раздачи у метро - тоже по времени и тоже неудобно ехать из-за пижамки какой-нибудь. Хотя покупки там вообще классные и недорого.[/COLOR]
[/QUOTE]
Огось! А у нас несколько офисов по городу, работают как магазины, на улице никогда не раздавали вроде.

А у меня эксперименты с цветом волос, пока остановилась на бледно-рыжем. И муж ушел сегодня... Он мне врёт...

Я даже на выборы съездила, у нас там вроде всё культоурно было. А когда результаты будут?

fantomik 04.03.2012 20:17

[QUOTE=WhiteKis;4719475]против Путина, поди...[/QUOTE]
Кто я?Я за Путина.
Если бы пошла на выборы отдала бы голос за него.
А с чего такие мысли?
[QUOTE=Nyuta;4719521]А у тебя муж в милиции работает?
Инет и так уже забит всяким видео про нарушения. Митинги то ладно, даже полезно, главное, чтоб революций никаких не случилсь:)
Выздоровела у вас малышка?[/QUOTE]

Нет он обслуживает камеры на избирательных участках.Исправляет если выходят из строя,всё ведь как всегда через опу...Где то не доделано где то всё сломано....Вот он с 5 утра и до часу ночи там впахивает.
Вот про революцию тоже переживаю....
Фиг знает, что у народа на уме.Мы на своих ошибках не учимся...танки по Красной Площади могут и повторно поехать.....

Зайка почти выздоровела.Только сопельки появились,но я думаю это на зубки.
Спасибо за внимание.:girl_in_love:

fantomik 04.03.2012 20:19

[QUOTE=Матрёшко;4720184]

А у меня эксперименты с цветом волос, пока остановилась на бледно-рыжем. И муж ушел сегодня... Он мне врёт...

[/QUOTE]

Всмысле ушёл, совсем?

Матрёшко 04.03.2012 20:22

[QUOTE=fantomik;4720199]Всмысле ушёл, совсем?[/QUOTE]
Вещи ещё не забирал, но ключ и телефон оставил (он свой сломал, моим пользовался).

Nyuta 04.03.2012 20:24

[QUOTE=Матрёшко;4720217]Вещи ещё не забирал, но ключ и телефон оставил (он свой сломал, моим пользовался).[/QUOTE]

Охххх, чтож у вас за карусель? А врет то по какому поводу?

Матрёшко 04.03.2012 20:29

[QUOTE=Nyuta;4720234]Охххх, чтож у вас за карусель? А врет то по какому поводу?[/QUOTE]
Сегодня он собрался выйти на улицу и сказал, что пошел взять вещи из машины. А я посмотрела в окно, так подъехала какая-то машина, он туда сел, они отъехали и через 20 минут вернулись. Когда он вернулся, я спросила где он был, а он сказал, что воздухом дышал.
Мне кажется надо уже мозг включать и разводиться, что-то мне подсказывает, что так лучше. Это не единичный случай был.

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.