Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сериалы - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27858)

Black Rainbow 16.03.2012 14:30

[quote=Заводная апельсинка;4762868]А я вчера со своим рассорилась и села смотреть Ходячих без него :)

Я в шоке!!!!!!! Мне конечно нравится, когда убирают и главных героев тоже, но тут... мне жалко его :( Хотя итог вполне закономерен...

И главное - откуда там столько ходячих взялось? Мигрируют что ли в поисках пищи???[/quote]
По комиксам он еще раньше должен был умереть! Я читала, что его еще на пробах предупредили об этом.

Black Rainbow 16.03.2012 14:45

[quote=Lilichka;4763828]Ой,девчата,я схожу с ума :-D :-D :-D :-D мне приснился Сэм,да как,я с ним любовью занимаюсь,и всё помню чётко как будто наяву [URL="http://smayliki.ru/smilie-947156295.html"][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] капец :-![/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_in_love:

Alenka88 16.03.2012 17:26

[QUOTE=Lilichka;4763828]Ой,девчата,я схожу с ума :-D :-D :-D :-D мне приснился Сэм,да как,я с ним любовью занимаюсь,и всё помню чётко как будто наяву [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] капец :-![/QUOTE]

:-D :-D :-D я когда смотреть начинала сезоне на 3 они мне по очереди снились:-D :-D

PROSTO_ANGEL 16.03.2012 18:56

Девочки, я что-то начала смотреть по-первому сериал в 21.30 Личные обстоятельства. Что-то мне он нра :)))

Пушистый Катёнок 16.03.2012 19:42

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4765689]Девочки, я что-то начала смотреть по-первому сериал в 21.30 Личные обстоятельства. Что-то мне он нра :)))[/QUOTE]

суперский:))) :))) :))) только как я поняла осталась последняя серия

PROSTO_ANGEL 16.03.2012 19:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4765920]суперский:))) :))) :))) только как я поняла осталась последняя серия[/QUOTE]
а седня разве не две покажут?

Лика17 17.03.2012 05:24

[QUOTE=Заводная апельсинка;4763706]Че-то как-то да... крышка потекла :( А Лои сучка, вот ей Богу, сучка :hysteric: Не могу... прям жааалко :girl_cray2:[/QUOTE]

Не говори. Вот зачем она сказала, что не знает, от кого ребенок?!
Она сначала Рика подговаривала убить Шейна, а потом провоцировал самого Шейна на убийство Рика.
Такое ощущение, что специально так делала. Не могла сама выбрать, с кем остаться.

Лика17 17.03.2012 05:30

[QUOTE=Black Rainbow;4764400]По комиксам он еще раньше должен был умереть! Я читала, что его еще на пробах предупредили об этом.[/QUOTE]

Я тоже знала, что по комиксам Шейн умрет. Но так не хотелось этого.
Все равно жалко, хоть он и убийца. Была в нем какая то. харизма, животный магнетизм. Без него даже не представляю, что будет дальше.

Девочки, а 3 сезон будет? И когда?

Заводная апельсинка 17.03.2012 07:53

[QUOTE=Лика17;4767535]Не говори. Вот зачем она сказала, что не знает, от кого ребенок?!
Она сначала Рика подговаривала убить Шейна, а потом провоцировал самого Шейна на убийство Рика.
Такое ощущение, что специально так делала. Не могла сама выбрать, с кем остаться.[/QUOTE]

А мне кажется у нее ппц как совесть играла, и постоянное маячение Шейна перед глазами ее угнетало и вызывало стыд и т.д. Вот она и подговаривала Рика. А то, что призналась, что не знает от кого ре, так это вообще по глупому поступила - в таком состоянии Шейну нельзя было говорить, а она видать хотела как-то облегчить совесть.

[QUOTE=Лика17;4767538]Я тоже знала, что по комиксам Шейн умрет. Но так не хотелось этого.
Все равно жалко, хоть он и убийца. Была в нем какая то. харизма, животный магнетизм. Без него даже не представляю, что будет дальше.

Девочки, а 3 сезон будет? И когда?[/QUOTE]

Я тоже :( Хоть я его за многое и не уважала, но и многое было достойно было восхищения, во многом была с ним согласна. Правда сама подача у него конечно не та была... Блиииин, я страдаю :girl_haha:

Я не в курсе %-0

Freya 18.03.2012 09:37

приветик!:girl_pinkglassesf:

Ну вот я вчера досмотрела [B][U]Ходячих[/U][/B]))) Да,Шейна жаль,но Лори овца капец,науськала мужа!:-! Ну там еще один персонаж остался типа Шейна,тот чувак с арбалетом,забыла как зовут....%-0

Начали смотреть [B][U]Алькатрас[/U][/B],суперский сериал,вот его мне муж сказал не смотреть без него!:hysteric:

А Ходячие,т.е. сезон все закончился чтоль?:-[ ]

[B][U]Лиличка[/U][/B] отжигает)))Я тоже хочу сон такой,только с Дином Винчестером:girl_haha: :wub:

~LúnaDea~ 18.03.2012 09:43

[QUOTE=Freya;4768657]приветик!:girl_pinkglassesf:

Ну вот я вчера досмотрела [B][U]Ходячих[/U][/B]))) Да,Шейна жаль,но Лори овца капец,науськала мужа!:-! Ну там еще один персонаж остался типа Шейна,тот чувак с арбалетом,забыла как зовут....%-0

Начали смотреть [B][U]Алькатрас[/U][/B],суперский сериал,вот его мне муж сказал не смотреть без него!:hysteric:

[B][U]Лиличка[/U][/B] отжигает)))Я тоже хочу сон такой,только с Дином Винчестером:girl_haha: :wub:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D тебе не снилось такое??я думала уже :girl_haha:
я вчера мужу призналась как мне нравиться Сэм,он сказал "как тебе не стыдно,собственному мужу признаваться в симпатии к другому?"Поржали потом вместе :-D :-D :-D :-D

Ходячих тоже посмотрела,мне Шейна не жалко,козёл он,накрутила конечно Лори,сучка,нет,ну я вообще её не понимаю,то Рику говорит какой Шейн ублюдок и т.д.,то сама идёт к Шейну и говорит ему спасибо дорогой тебе за всё,не знаю ведь я чей это ребёнок,ой овца :hysteric:

Freya 18.03.2012 09:58

[QUOTE=Lilichka;4768666]:-D :-D :-D :-D :-D :-D тебе не снилось такое??я думала уже :girl_haha:
я вчера мужу призналась как мне нравиться Сэм,он сказал "как тебе не стыдно,собственному мужу признаваться в симпатии к другому?"Поржали потом вместе :-D :-D :-D :-D

Ходячих тоже посмотрела,мне Шейна не жалко,козёл он,накрутила конечно Лори,сучка,нет,ну я вообще её не понимаю,то Рику говорит какой Шейн ублюдок и т.д.,то сама идёт к Шейну и говорит ему спасибо дорогой тебе за всё,не знаю ведь я чей это ребёнок,ой овца :hysteric:[/QUOTE]

нет не снилось,но оч хочется чтоб приснилось:bcool: :girl_haha:
серии кончились да? 12 всего во втором?
я думала,когда она на машине кувыркнулась,что она потеряет ребенка,думаю он от Шейна%-0
Мой муж тоже меня стыдит,мол ну и езжай к своему Дину))))))))))

~LúnaDea~ 18.03.2012 10:00

[QUOTE=Freya;4768704]нет не снилось,но оч хочется чтоб приснилось:bcool: :girl_haha:
серии кончились да? 12 всего во втором?
я думала,когда она на машине кувыркнулась,что она потеряет ребенка,думаю он от Шейна%-0
Мой муж тоже меня стыдит,мол ну и езжай к своему Дину))))))))))[/QUOTE]

думаешь только 12?
эх,красавчики актёры,сводят нас с ума :girl_in_love: :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 18.03.2012 10:02

Сейчас глянула 13 серия 19 марта выйдет

Freya 18.03.2012 10:14

[QUOTE=Lilichka;4768713]думаешь только 12?
эх,красавчики актёры,сводят нас с ума :girl_in_love: :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ох..не говори дорогая,кому то повезло:girl_in_love:
[QUOTE=Lilichka;4768723]Сейчас глянула 13 серия 19 марта выйдет[/QUOTE]

Ура,завтра:)))

Заводная апельсинка 18.03.2012 11:16

А третий сезон Ходячих аж до осени ждать :(

PROSTO_ANGEL 18.03.2012 12:49

[QUOTE=Freya;4768657]приветик!:girl_pinkglassesf:

[B][U]Лиличка[/U][/B] отжигает)))Я тоже хочу сон такой,только с Дином Винчестером:girl_haha: :wub:[/QUOTE]
Приветик :)
Алькатрас - хороший сериал, интересно с первой серии :)

~LúnaDea~ 18.03.2012 12:57

[QUOTE=Freya;4768748]Ох..не говори дорогая,кому то повезло:girl_in_love:

Ура,завтра:)))[/QUOTE]
да,ладно,наши мужья тоже хороши :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не зря же мы их выбрали ;)
[QUOTE=Заводная апельсинка;4768953]А третий сезон Ходячих аж до осени ждать :([/QUOTE]

ой,как долго ждать :(

Black Rainbow 18.03.2012 13:19

[quote=PROSTO_ANGEL;4769340]Приветик :)
[B]Алькатрас - хороший сериал, интересно с первой серии[/B] :)[/quote]
полностью согласна):)))

Лика17 18.03.2012 14:03

[QUOTE=Lilichka;4768723]Сейчас глянула 13 серия 19 марта выйдет[/QUOTE]
Ага, во втором сезоне 13 серий. Всего одна осталась.
[QUOTE=Заводная апельсинка;4768953]А третий сезон Ходячих аж до осени ждать :([/QUOTE]

Блин, как же долго ждать.
Надеюсь третий будет интересный. Второй то интересный стал ближе к концу.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.