![]() |
А мне очень понравился Дав цитрусовый :girl_in_love:
|
У меня сейчас нивеа,но не очень нравится.
|
У меня кремовый стик. Оч довольна:) Ни запаха, ни следа:-/
|
очень давно пользуюсь adidas, меня полностью устраивает.
|
обычно пользовалась рексоной твердой. сейчас напугали солями алюминия, поэтому перешла на натуральные от лаш. хотя они не так эффективны как обычные
|
Я пользуюсь только спреем, белых пятен нет и свежесть на весь день. Чего не обеспечивали мне роликовые дезодаранты.
|
А я вот не могу подобрать себе дезодорант, сначала пользовалась спреями, но через пару дней начинается сильный запах пота, практически сразу как дезиком побрызгаюсь. Потом перешла на Рексону стиком и тоже 2 дня нормально было, а потом после использования запах пота ужасный и разводы желтые на одежде появились. Незнаю что и делать.
|
виши:)))
|
мне секрет гелевый нравится :)
|
[QUOTE=Ируся;1342533]и мне виши нравится :)[/QUOTE]
Да,он и на одежде не остается и запах прикольный,но есть и без запаха тоже. |
[QUOTE=пупочек;1406557]виши:)))[/QUOTE]
А сколько он стоит и продаётся где. В обычных магазинах я что-то не видила? |
[QUOTE=laska24;1408629]А сколько он стоит и продаётся где. В обычных магазинах я что-то не видила?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]стоит рублей 500+(200р смотря где) а продаётся только в аптеках[/COLOR][/B] |
Девочки а виши в каком виде спрей, ролик или стиком продаётся? и какой лучше из них если все разновидности есть?
|
[QUOTE=laska24;1412445]Девочки а виши в каком виде спрей, ролик или стиком продаётся? и какой лучше из них если все разновидности есть?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]все три вида есть мне роликовый нравится я за 450 себе сегодня купила спрей дороже чуток[/COLOR][/B] |
ЛедиСпидСтик гелевый Свежесть облаков, такой приятненький запах и нет пота. Во время беременности пользовалась Секрет почти без запаха который
|
Я нивеевским спреем пользуюсь очень давно, только он подошел и следов белых не оставляет на одежде.
|
Пользуюсь либо Рексоной антиперспирантом, либо парфюмированными дезиками.
|
Я сейчас запахи очень сильно чувствую, поэтому очень понравился FA шариковый океан..
Вообще мне шариковые больше нравятся, с сухими как-то не подружилась:) |
А мне наоборот очень нравятся сухие. Lady Speed Stick алоэ шелк. Нет спирта и резкого запаха.:)))
|
А я сейчас опять после ВИШИ перешла на РЕКСОНУ для черных вещей, пока довольна, что касается ВИШИ то по началу была в восторге, а дальше все как обычно непомогал.
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |