![]() |
[quote=Alenka88;4794759]мне еще вот такая перега нравится [URL]http://www.mamontenok62.ru/products/PEG%20PEREGO%20Pliko%20P3%20Compact%20Completo[/URL]
[URL]http://www.mamontenok62.ru/files/products/48_9.jpg[/URL][/quote] вот всё на такую замахиваюсь( прям запала чуво-то)... Но боюсь не потянем... :( |
Да-да..Валь,задумайся!)
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4794765]Валь, я не думаю, что на след зиму коляска еще нужна будет....%-0
им уже по 1.10 будет в январе уже топать будут во всю коляска - на подстраховку на дальние расстояния спать-то на улице они уже не будут я б не стала танк брать летом погулять на маленькой проще ну мне так кажется[/QUOTE] вот и я тока для лета и на осен беру, а замой санки с капюшоном возьму у которых если че спинка раскладывается |
[QUOTE=Valechka36;4794770]вот всё на такую замахиваюсь( прям запала чуво-то)... Но боюсь не потянем... :([/QUOTE]
Валь да лучше тогда первую перегу взять, на 4 тыщи дешевле а так одно и тоже считай |
[QUOTE=ElDi;4794763]Ален...еще и цена...мама дорогая))
Юль..я неделю назад суши ела...ммм..объедение)[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: эххххххххх........ суши.......... я б сейчас мисо заказала, курицу с овощами, которые типа маринованные и роллы с тунцем, лососем и филадельфией, ну или с чем-то из этого.... мне 3 недели потерпеть осталось.... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4794765]Валь, я не думаю, что на след зиму коляска еще нужна будет....%-0
им уже по 1.10 будет в январе уже топать будут во всю коляска - на подстраховку на дальние расстояния спать-то на улице они уже не будут я б не стала танк брать летом погулять на маленькой проще ну мне так кажется[/quote] ооох. и не знаю прям таки%-0 |
А я так жду тепла....что бы покатать ребенка по асфальту...а не по этой хрен поймешь какой снежной массе....Я то же санки планирую тепленькие брать)У нас снега много...не то что в Москве))Есть где катать)
|
Юль...всего 3 недели..пустяк)))Мои любимые роллы-филадельфия)))Больше всех люблю))Мняка)
|
Девы..я спать..мужа ругается уже...спать зовет))Всех люблю,обожаю,целую))Всем сладкой и пушистой ночи)
|
Попробую завтра выбраться из дому... потрогать-посчупать...
|
Спокойной ночи!
а мы кино смареть)) всех целую обнимаю, сладких снов, вам и деткам!!! |
[quote=ElDi;4794790]Девы..я спать..мужа ругается уже...спать зовет))Всех люблю,обожаю,целую))Всем сладкой и пушистой ночи)[/quote]
:girl_haha: и мой гонит ужо!!! Спокоча всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девчонки, мне кажется летом в этих перегах жарко будет
эти колясы все-таки для малявочек, до года ну или на холодную зиму детям почти по 2 года будет основная часть прогулки - на ногах одевать все равно с учетом улицы будете а если далеко доехать надо будет, а вряд ли это будет очень много раз за зиму, такие дальние колясочные прогулки, то проще в тот же трип бросить плед и свитер пододеть снега в Москве все равно особо нет а если много снега - все равно на санках поедете ну не знаю, а не хочешь как у Окса коляску, Геоби, недорогая и она довольна ей, она не трость, зиму они в ней прогуляли, но и компактная или Чику, правда я Чику побоялась брать - колесики у нее хлипеькие |
Ален, что сегодня по компьютеру показывают?))))
|
блин пока дочитала, все спать разбежались))
я с коляской определилась, пока никто не отговорил брать))) Кирусику сейчас полегче в ночь с 37 и 8 ушли и сейчас вроде не поднимается, а в 7 вечера опять 39 и 7 была..никого звать не стала ну их в попень с их сиропчиком |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4794814]Ален, что сегодня по компьютеру показывают?))))[/QUOTE]
супер 8 смотрим, мы на венешний жесткий сбрасываем и через телик смотрим)) |
я тоже за коляску попроще полегче
|
Оль, какую колясу надумала?
рада, что Кире лучше)))) |
Оль какую брать решили??
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4794811]девчонки, мне кажется летом в этих перегах жарко будет
эти колясы все-таки для малявочек, до года ну или на холодную зиму детям почти по 2 года будет основная часть прогулки - на ногах одевать все равно с учетом улицы будете а если далеко доехать надо будет, а вряд ли это будет очень много раз за зиму, такие дальние колясочные прогулки, то проще в тот же трип бросить плед и свитер пододеть снега в Москве все равно особо нет а если много снега - все равно на санках поедете ну не знаю, а не хочешь как у Окса коляску, Геоби, недорогая и она довольна ей, она не трость, зиму они в ней прогуляли, но и компактная или Чику, правда я Чику побоялась брать - колесики у нее хлипеькие[/quote] вот чики мне тож из-за колес не понравились... |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |