![]() |
[QUOTE=ElDi;4858804]Ну Окс...пока обломов не было))))
Спасибо Юлек))) Ну я прям красоту хочу творить..вот сделаю завтра торт-машинку...и решила,что завтра же объявленку дам...а группу...наверно чуть позже создам..а то пока показывать то нечего))))Я бы и простые торты испекла...без мастики...люди то разные...кому то вкуснота нужна...а не обложка))))У нас ваще в городе по 700-1000 рублей за 1 кг..но вот наткнулась..одна за 500 делает..красивые торты...странно...я хотела с 700 начать..а теперь задумалась(((ну вот какая выгода...материала и работы столько....а получишь 200 рублей с торта...уж получать то....хотя бы 500 сверху...Разве я не права??[/QUOTE] Диан, а может она за 500 руб туда не совсем все натуральное кладет;) ты посчитай, сколько реально у тебя выходит торт, как ты делаешь, как Мирная написала уже +газ, вода и т.д., посмотри сколько выходит, прибавь наценку просто будешь нацеливаться на дорогую категорию [QUOTE=ElDi;4858816]Юль..в Москве другие расценки....вот оттуда и доход....Я бы рады была если бы поначалу тыщ 5 в месяц у меня в кармане было)))) Девочки,вы прям в меня надежду вселили...я так рада...прям аж лететь захотелось...поддержали меня...Меня муж на это подтолкнул...сама я че то не решалась...а он говорит...[B]Малыш..тебе нравится это делать,красота получается..занимайся любимым делом...я с сыном когда надо посижу[/B]))[/QUOTE] какой же он молодец!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Диан, идея оч хорошая.....но....везде есть свои подводные камни....ты еще раз все обдумай...посчитай...а потом решишь что да как.....
|
[QUOTE=ElDi;4858837]Просто у меня подруга...в деревеньке за 500 делает...а унас уж Город..как никак)))
Ксю..у меня у тетки правую сторону парализовало...так и че??10 лет прошло...живет...хоть и еле ходит...да еще и припиваюче живет...папа ее в квартиру поселил...она с другого города...в двушку...нам ее на свадьбу подарили...а ей поху...мы с кваритиры ниче не имели и не имеем...а могли бы...а куда ее больную денешь???Да и не торопится она оттуда...у отца стописят братьев родных...но на шее она только у него...потому что папа..БЕДОЛАГА...всем добро делает...а ему хрен провешивают...[/QUOTE] я ж говорю в редких случаях выкарабкиваются |
Просто яйца нам щяс из деревки будут возить...бесплатно...уже плюс..вот только сах.пудра-это минус...там нужна очень мелкого помола...блендером бесполезняк...все равно остаются крошки...только покупать....пачка 33 рубля стоит...на торт рубашку...1,5 пачки потребовалось...а на некоторые и 3 пачки...вот тебе и сто рублей...проще было бы молоть...но ниче так не молит...сцука))))
Мля...никак не уйду от вас...все..поскакала...позже забегу) |
Да...вот летняя транспортировка...это жопа...ну можно че нить придумать)))
|
Ди, вот будишь делать торт-машинку
посчитай скока и чаго выходит у тя и выйдешь на примерную с\с, включи ещё затраты на реализацию найди продукты подешевле, надо это проработать как следует |
я вот тоже хочу деньги зарабатывать...сама....не в офисе с утра до ночи сидеть.
|
[quote=ElDi;4858850]Просто яйца нам щяс из деревки будут возить...бесплатно...уже плюс..вот только сах.пудра-это минус...там нужна очень мелкого помола...блендером бесполезняк...все равно остаются крошки...только покупать....пачка 33 рубля стоит...на торт рубашку...1,5 пачки потребовалось...а на некоторые и 3 пачки...вот тебе и сто рублей...проще было бы молоть...но ниче так не молит...сцука))))
Мля...никак не уйду от вас...все..поскакала...позже забегу)[/quote] в кофемолке можно намолоть сахарную пудру яйца бесплатно уже хорошо но имей в виду что это токо начало потом яйца могут стать платными |
[quote=ElDi;4858854]Да...вот летняя транспортировка...это жопа...ну можно че нить придумать)))[/quote]
вот надо всё продумать до мелочей ;) |
[QUOTE=ElDi;4858850]Просто яйца нам щяс из деревки будут возить...бесплатно...уже плюс..вот только сах.пудра-это минус...там нужна очень мелкого помола...блендером бесполезняк...все равно остаются крошки...только покупать....пачка 33 рубля стоит...на торт рубашку...1,5 пачки потребовалось...а на некоторые и 3 пачки...вот тебе и сто рублей...проще было бы молоть...но ниче так не молит...сцука))))
Мля...никак не уйду от вас...все..поскакала...позже забегу)[/QUOTE] кофемолка сахар мелит очень мелко))) прям в пудру))) |
В любом случае попробыватть можно Ди
ты же не будишь регится как ИП? а значит и голова в принципе не будит болеть ну за исключением мелочей |
[QUOTE=Мирная;4858839]и подумай ещё о транспортировке тортов летом
так как температура влияет на качество тортов таким образом их надо охлаждать[/QUOTE] нормально они переносят. ты когда летом торт покупаешь ты его в холодильнике домой что ли везешь? [QUOTE=ElDi;4858850]Просто яйца нам щяс из деревки будут возить...бесплатно...уже плюс..вот только сах.пудра-это минус...там нужна очень мелкого помола...блендером бесполезняк...все равно остаются крошки...только покупать....пачка 33 рубля стоит...на торт рубашку...1,5 пачки потребовалось...а на некоторые и 3 пачки...вот тебе и сто рублей...проще было бы молоть...но ниче так не молит...сцука)))) Мля...никак не уйду от вас...все..поскакала...позже забегу)[/QUOTE] посчитать скока один торт стоит не сложно. ты же знаешь скока стоят продукты и скока чего надо на торт....вот и посчитай.... начни с малого...сделай пару тройку штук для знакомых под заказ....и посмотришь как оно...надо тебе или нет.... а сахар в пудру надо не блендером а кофемолкой молоть.....точно тебе говорю. |
Диан, ты посчитай сначала прям по пунктам в расчете на 1 кг
и от этого уже исходи отдельно с марципаном просчитай и отдельно простые и не считай. что тебе откуда возить будут. считай так, как если все покупаешь. то что возить будут - тебе плюс |
все одно и тоже написали))) разными словами))))
|
в любом случае без бумаги и карандаша не р=обойтись
или екселя:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4858883]нормально они переносят. ты когда летом торт покупаешь ты его в холодильнике домой что ли везешь?
посчитать скока один торт стоит не сложно. ты же знаешь скока стоят продукты и скока чего надо на торт....вот и посчитай.... начни с малого...сделай пару тройку штук для знакомых под заказ....и посмотришь как оно...надо тебе или нет.... а сахар в пудру надо не блендером а кофемолкой молоть.....точно тебе говорю.[/QUOTE] Окс мастика течет когда солнце, у меня торт Максимкин на болконе стоял, бля и солнце светило он потек((((( |
[quote=Львекса;4858883]нормально они переносят. ты когда летом торт покупаешь ты его в холодильнике домой что ли везешь?
посчитать скока один торт стоит не сложно. ты же знаешь скока стоят продукты и скока чего надо на торт....вот и посчитай.... начни с малого...сделай пару тройку штук для знакомых под заказ....и посмотришь как оно...надо тебе или нет.... а сахар в пудру надо не блендером а кофемолкой молоть.....точно тебе говорю.[/quote] Перевозка тортов и других мучнисто-кремовых изделий выполняется при температуре от 0 до +6 градусов. |
да. и еще мука например. если ты её в магазе по кг покупаешь она стоит дороже. чем ты мешок купишь например.....в деревне то полюбе тебе мешок муки найдут....у меня родители часто покупают мешками её...папа в деревню спецом ездит.
|
[quote=Ksu.D.;4858898]Окс мастика течет когда солнце, у меня торт Максимкин на болконе стоял, бля и солнце светило он потек((((([/quote]
вот облом:( |
[quote=Львекса;4858903]да. и еще мука например. если ты её в магазе по кг покупаешь она стоит дороже. чем ты мешок купишь например.....в деревне то полюбе тебе мешок муки найдут....у меня родители часто покупают мешками её...папа в деревню спецом ездит.[/quote]
тока где её хранить:girl_haha: условия и сроки хранения тоже важны в этом деле |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |