![]() |
Да ладно, девчонки, не спорьте ;) детки все индивидуальны, я уже примеры приводила, что кто-то в 8 месяцев ходит, а кто-то только после года, и ничего страшного тут нет :)
|
Тань,распробовали,но выпиваем не больше 70гр....вообще мы не очень все едим(((((((
Девочки,я не чувствую вкуса и запаха...уже начинаю паниковать((((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4871087]Тань,распробовали,но выпиваем не больше 70гр....вообще мы не очень все едим(((((((
[B]Девочки,я не чувствую вкуса и запаха...уже начинаю паниковать((((((([/B][/QUOTE] Че это значит? %-0 |
[QUOTE=MiFFka;4871078]а давно перешли?? мож боится что окружающий мир оказался гораздо больше?[/QUOTE]
Лян,мы раньше были там но не по долгу....на мяче занимаелись,плюс просто так лежали..... а теперь ей страшно именно на четвереньках двигаться,стоит шатается,ревет,слезы градом....не знаю как мы это переборим%-0 |
[QUOTE=Лоли;4871093]Че это значит? %-0[/QUOTE]
я не чувствую никаких запахов уже второй день и сегодня перестала чувствовать вкус продуктов:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4871100]я не чувствую никаких запахов уже второй день и сегодня перестала чувствовать вкус продуктов:hysteric:[/QUOTE]
Я поняла) дык и спрашиваю что это значит? какое-то заболевание? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4870992]Сааааааш,какие вы молодцы))))))))мы так наверно к первому классу начнем делать)))))а ты еще говоришь-тонус слабый..)))[/QUOTE]
Спасибо, Светик! :girl_in_love: Начали так делать после второй физиотерапии! Даже не знаю она помогла или время подошло, но Дануся реально шустрее стала.;) Невропатолог нам тонус поставила. Но, даже не на основании ползания. А то, что не сидит, не садится, не стоит на ножках.%-0 Кстати, сейчас уже стоять стала, не сама, а когда я подмышки держу, а раньше сразу ноги поджимала!:-! [QUOTE=HATA;4870953] Мы, кстати, ходить по кроватке стали)))[/QUOTE] Молодцы! С умелочкой!:))) [QUOTE=MiFFka;4870996]то есть выгулять??? мы между снами по 1.5-2часа по дивану рассекаем.. просто тут с девочками в вышивальной темке разговаривали, все советуют на пол пустить, мол быстрее развиваться будет.. сегодня тоже самое подтвердила массажистка.. похвалила что я его в кроватке не держу, иначе бы уже встал, а это грит не есть гуд.. мол спина должна окрепнуть хорошо, а для этого ползать надо... %-0 видео класс :) у нас так же получается.. только более резко :) все торопится он :)) рывками и подпрыжками и падает иногда мардахой прям :)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Смотри, что я имела в виду. Рассекаете вы час по дивану, потом окна закрываешь и хотя бы 20-30 минут на полу. А потом опять перебираетесь на диван и открываешь окна, раз у вас так душно!;) У меня Данка, когда на кровати, тоже носиком или лбом падает! А на полу нет! Соображает, что там твердо!:-D :-D :-D [QUOTE=HATA;4871009]Умничка Даночка!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Лоли;4871024]Саш, видео класс :))) у нас тоже телефон любимая игруха :-D все хотела тебя спросить, а вы Дану в честь кого-то назвали? просто такое имя редкое, у меня ассоциации только с Даной Борисовой :girl_haha: [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А у меня ассоциация с Даной Скали!:girl_haha: Так получилось, что моя первая и вторая беременности прошли под этот старый сериал. Его крутили по телевизору и мы с мужем смотрели вечерами.;) У нас целая история с именами была. С Алиской сразу определились. А вторую, муж очень хотел назвать Вероникой. Я была категорически против, хотя мне всегда это имя нравилось. Вся родня предлагала нам созвучные имена, почему-то. Типа, Василиса, Лариса, Таисия. А я мечтала, что у меня будет Дана. Но, чтобы было поинтересней я думала о Богдане. И втайне называла животик Даночкой и Бодичкой! В итоге, родилась наша малышка. Я посмотрела и поняла, что она ни разу не Богдана. Я просто думала, что она будет другая по темпераменту. А она мне показалась слишком нежная для этого имени. И я поняла, что она будет просто Даночкой. Вообщем, не стала отступать. Хотя, мне все недели две после родов мозги промывали и отказывались это имя принимать. А теперь говорят, что она настоящая Дана!:girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4871110]Я поняла) дык и спрашиваю что это значит? какое-то заболевание?[/QUOTE]
не знаю,что значит....но есть стало не вкусно:hysteric: |
[QUOTE=Tatyanalv;4871067]
С умелочкой вас :))) [/QUOTE] [QUOTE=Korolevo4ka;4871115] Молодцы! С умелочкой!:))) [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4871116]не знаю,что значит....но есть стало не вкусно:hysteric:[/QUOTE]
Свет, когда болеешь обычно так и бывает, особенно если насморк. |
[QUOTE=HATA;4871129]Свет, когда болеешь обычно так и бывает, особенно если насморк.[/QUOTE]
Да.блин,Наташ,раньше такое бывало,не в таком объеме просто,а сейчас вообще не чувствую,даже резких запахов...а вкус все как трава....а вдруг они не вернуться?:-/ |
[QUOTE=Korolevo4ka;4871115]
У нас целая история с именами была. С Алиской сразу определились. А вторую, муж очень хотел назвать Вероникой. Я была категорически против, хотя мне всегда это имя нравилось. Вся родня предлагала нам созвучные имена, почему-то. Типа, Василиса, Лариса, Таисия. А я мечтала, что у меня будет Дана. Но, чтобы было поинтересней я думала о Богдане. И втайне называла животик Даночкой и Бодичкой! В итоге, родилась наша малышка. Я посмотрела и поняла, что она ни разу не Богдана. Я просто думала, что она будет другая по темпераменту. А она мне показалась слишком нежная для этого имени. И я поняла, что она будет просто Даночкой. Вообщем, не стала отступать. Хотя, мне все недели две после родов мозги промывали и отказывались это имя принимать. А теперь говорят, что она настоящая Дана!:girl_haha:[/QUOTE] Саш, точняк, Дана Скалли :))) я тоже обожаю этот сериал :girl_in_love: классно :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4871116]не знаю,что значит....но есть стало не вкусно:hysteric:[/QUOTE] К врачу наверное надо, если не пройдет %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4871139]Да.блин,Наташ,раньше такое бывало,не в таком объеме просто,а сейчас вообще не чувствую,даже резких запахов...а вкус все как трава....а вдруг они не вернуться?:-/[/QUOTE]
Да лан, Светик, отставить панику :girl_pinkglassesf: может аллергия какая весенняя... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4871139]Да.блин,Наташ,раньше такое бывало,не в таком объеме просто,а сейчас вообще не чувствую,даже резких запахов...а вкус все как трава....[B]а вдруг они не вернуться?[/B]:-/[/QUOTE]
Это конечно не смешно, но все же :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Светик, теперь сможешь есть все что попало, даже самое не вкусное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4871100]я не чувствую никаких запахов уже второй день и сегодня перестала чувствовать вкус продуктов:hysteric:[/QUOTE]
Свет, мне девочки знакомые говорили, что такое бывает на ГВ! Потом, нормализуется! Подруга так 3 дня не чувствовала ничего. И к врачу побежала, к терапевту. Он ей сказал, про ГВ. Мол, гормональная настройка ли перестройка! Тем более, если ты болела, организм выбирает все способы, чтобы молочко сохранить! Не переживай!;) [QUOTE=Лоли;4871141]Саш, точняк, Дана Скалли :))) я тоже обожаю этот сериал :girl_in_love: классно :))) [/QUOTE] Вот, мы его 6 лет назад каждый вечер смотрели, когда я первый раз пузатиком была. Когда я забеременела второй раз, мы с мужем Алиску уложили, садимся на кухне, включаем телек, а там Секретные материалы. Я, беременная башка, аж зарыдала! Такой флешбек!:girl_in_love: :girl_haha: И начала сразу про Дану думать...;) |
Девочки, вставлю свои пять копеек про стоять-ползать)))
Как нам объясняли, ребенка нельзя сажать в подушки и ставить в ходунки, так как позвоночник не окрепший, и когда ребенок устает - он самостоятельно не может из этих приспособлений лечь или перевернуться, потом это и вытекает в проблемы. Но вот если сам ребенок встает или садится - это уже не несет вреда, так как ребенок если ему тяжело - ляжет или упадет) Просто не надо насильно ребенка заставлять что-либо делать, он сам должен до этого дорасти, а что он сначала начнет ползать или стоять - не имеет значения. И к слову - у меня что Саша, что Милечка ровно в 7 месяцев - сели, встали, поползли - все сразу))) |
[QUOTE=Заноза;4871187]Девочки, вставлю свои пять копеек про стоять-ползать)))
Как нам объясняли, ребенка нельзя сажать в подушки и ставить в ходунки, так как позвоночник не окрепший, и когда ребенок устает - он самостоятельно не может из этих приспособлений лечь или перевернуться, потом это и вытекает в проблемы. Но вот если сам ребенок встает или садится - это уже не несет вреда, так как ребенок если ему тяжело - ляжет или упадет) Просто не надо насильно ребенка заставлять что-либо делать, он сам должен до этого дорасти, а что он сначала начнет ползать или стоять - не имеет значения. И к слову - у меня что Саша, что Милечка ровно в 7 месяцев - сели, встали, поползли - все сразу)))[/QUOTE] +10000000000000000000000000000 :) |
Свет, я на днях Ворониных смотрела, там у дедушки Коли тоже вкус пропал, он какие-то таблетки для потенции принимал, и они такую побочку дали))) Ты ничего такого не принимаешь?)))))) А серьезно, может у тебя аллергия на что-нибудь?
Саша, вот что значит - влияние сериалов)))) А мне надо было дочку Бэллой называть, но муж меня бы с ней тогда из дома бы выгнал))))) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4871185]
Вот, мы его 6 лет назад каждый вечер смотрели, когда я первый раз пузатиком была. Когда я забеременела второй раз, мы с мужем Алиску уложили, садимся на кухне, включаем телек, а там Секретные материалы. Я, беременная башка, аж зарыдала! Такой флешбек!:girl_in_love: :girl_haha: И начала сразу про Дану думать...;)[/QUOTE] Ну вообще супер :girl_in_love: придется Дане тоже в спец. службы пойти работать, как одноименная героиня сериала :girl_haha: Ладно, девчонки, пошел я спать, всем спокойной и сладких :girl_in_love: :zzz: |
[QUOTE=Заноза;4871187]Девочки, вставлю свои пять копеек про стоять-ползать)))
Как нам объясняли, ребенка нельзя сажать в подушки и ставить в ходунки, так как позвоночник не окрепший, и когда ребенок устает - он самостоятельно не может из этих приспособлений лечь или перевернуться, потом это и вытекает в проблемы. Но вот если сам ребенок встает или садится - это уже не несет вреда, так как ребенок если ему тяжело - ляжет или упадет) Просто не надо насильно ребенка заставлять что-либо делать, он сам должен до этого дорасти, а что он сначала начнет ползать или стоять - не имеет значения. И к слову - у меня что Саша, что Милечка ровно в 7 месяцев - сели, встали, поползли - все сразу)))[/QUOTE] + мильон :))) |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |