![]() |
пришли в конце января, потом на 45 дней тишина, а потом чуть не каждые 2 неделю недомесюки :(
моя тоже спит, папа на работе.. |
[QUOTE=Oka;4919620]пришли в конце января, потом на 45 дней тишина, а потом чуть не каждые 2 неделю недомесюки :(
моя тоже спит, папа на работе..[/QUOTE] В парздники работает твой чели? Ого, как они у тебя скачут.... У мну нету, но иногда тааааак живот потягивает, прям осчусчения, что вот- вот хлынут водопадом, хоть бы пришли уже чтоли, хоть какой - то ориентир:connie_1: |
девочки вон некоторые пишут по 2 года кормили и всё без месюков, так что сильно не жди)) я наоборот расстроилась сильно когда пришли..нафиг они нужны..
он у меня всяко работает, продажник же |
[QUOTE=kicik;4919588]Ой какая пусяяяя:girl_in_love: , а как мы пляшем то:girl_in_love: :girl_in_love: Ты моя- то, моя пляшет тож угарно, стоит и коленки подгибат:girl_haha: , а юбка какая- загляденье:)))
Че за фирму открывать собрались?[/QUOTE] да, плясунья отпад так надо нам для дела Оль иначе так и будет за копейки на дялю пахать:( [QUOTE=Oka;4919600]ути господи!!)) в юбчонке приплясывает, ну мудмуазеееель)) Оль, а ты отселила её нет? мы до сих пор вместе..может она и просыпается да я не в курсе? но мне кажется спит всю ночь..я точно сплю..бывают у неё конечно трудные ночи..когда беспокоит что-то[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=kicik;4919616]Мои спят чебурашки, муж сене просил молочка попробовать))), грю че ваще крыша поехала от сидения дома?!)))[/QUOTE] а че я своему предлагала в кофу добавлять а он в отказ:girl_haha: [QUOTE=kicik;4919623]В парздники работает твой чели? Ого, как они у тебя скачут.... У мну нету, но иногда тааааак живот потягивает, прям осчусчения, что вот- вот хлынут водопадом, хоть бы пришли уже чтоли, хоть какой - то ориентир:connie_1:[/QUOTE] нет там никакого ориентира:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
Девы..спасибо за советы)))
Вообщем..померила я...с черными отлично смотрится....а с бежевыми...мама дорогая....я же бледная....и вот такие бледные руки и бежевые ноги....пипец)))Вот...с убранными волосами и начесанным верхом-очень хорошо....но у меня разной длины волосы и на вид такой жуткий растрепанный хвост торчит....мама дорогая...может неплохо бы было накудрить волосы...и распущенные....но это у мамы надо делать...вот как...если время будет..накудрю...если-нет..просто аккуратно уложу...воть)) Нют...Алинка...деловушка такая....берегитесь женихи...вы наверно самые красивишные во всем дворе)))да что там дворе...в городе....мире...)) |
[QUOTE=Нюта78;4919635]да, плясунья отпад
так надо нам для дела Оль иначе так и будет за копейки на дялю пахать:( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а че я своему предлагала в кофу добавлять а он в отказ:girl_haha: [B]нет там никакого ориентира[/B]:preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а чего я вон на мейле читала как-то увезли тетю с болями в спине-животе..а оказывается у неё роды начались, а она знать не знала, что Б))) так что ОЛька еже ли чего тебя с ориентируют))) |
[QUOTE=Oka;4919630]девочки вон некоторые пишут по 2 года кормили и всё без месюков, так что сильно не жди)) я наоборот расстроилась сильно когда пришли..нафиг они нужны..
он у меня всяко работает, продажник же[/QUOTE] Ясно, чаго продаеть? [QUOTE=Нюта78;4919635]да, плясунья отпад так надо нам для дела Оль иначе так и будет за копейки на дялю пахать:( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а че я своему предлагала в кофу добавлять а он в отказ:girl_haha: нет там никакого ориентира:preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] А ты ему б добавила чтоб не знал, а потм сказала:girl_haha: , а что хотите открыть,?я вот просто смотрю у нас на районе тока продуктовыемагазы, я б палаточку с какой нит мелочью для дома поставила, у нас от метро прям такой людской поток хороший, ну там химию какую нит например или детское ченить;) |
[QUOTE=kicik;4919646]Ясно, чаго продаеть?
А ты ему б добавила чтоб не знал, а потм сказала:girl_haha: , а что хотите открыть,?я вот просто смотрю у нас на районе тока продуктовыемагазы, я б палаточку с какой нит мелочью для дома поставила, у нас от метро прям такой людской поток хороший, ну там химию какую нит например или детское ченить;)[/QUOTE] кухни, рисует и продает) хорошая идея, для дома что-то мимо идешь все равно чего-нить да хапнешь ;) только у метро палаточку поставить наверное оч дороговато... |
[QUOTE=Oka;4919645]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а чего я вон на мейле читала как-то увезли тетю с болями в спине-животе..а оказывается у неё роды начались, а она знать не знала, что Б))) так что ОЛька еже ли чего тебя с ориентируют)))[/QUOTE]
Ага:-D , незнаю верить или нет у меня у знакомой мама братика ей так на новый год подарила, увезли с болью , она знать не знала.... Не понимаю, как так можно, неужели правда женщина может не чувствовать, что беременна:-[ ] |
[QUOTE=Oka;4919653]кухни, рисует и продает)
хорошая идея, для дома что-то мимо идешь все равно чего-нить да хапнешь ;) только у метро палаточку поставить наверное оч дороговато...[/QUOTE] Не, не у метро, от насдо метро минут 10 ходьбы, народу от метро ооочень много на остановку в бирюлево ехать идут |
Я даже задержку не ждала, сразу поняла, что тама кто- то живет))))
|
Оооо..только щяс заметила...у меня с мужей...2 года 2 месяца и 2 дня....о как))
|
[QUOTE=ElDi;4919663]Оооо..только щяс заметила...у меня с мужей...2 года 2 месяца и 2 дня....о как))[/QUOTE]
Поздравляю:))) А если сверху волосы в хвост убрать, а внизу оставить, ну вот как на фотекоторую ты с платьем скидывала? А нам сеня год и месяц, тож тока заметила мамашка, блин))) |
Вот для меня то же является шоком,новость о том,что некоторые женщины не знали что беременны и уехали рожать...НЕТ,НУ КАК?????Ладно,я молчу про токсикоз...не у всех он....но шевеления,огромный твердый живот...Ну если ты весишь 200 кг и постоянные кишечные спазмы и прочая лабуда...то может быть...и то..НЕ ПОНИМАЮ!)))))))
|
Оль...у меня сейчас хвост...10 см...и все невпапад разбросано...будет ощущение,что я алкашка растрепанная)
|
Спасибо за поздравление))
|
[QUOTE=ElDi;4919672]Оль...у меня сейчас хвост...10 см...и все невпапад разбросано...будет ощущение,что я алкашка растрепанная)[/QUOTE]
Ну тады нинаю:-/ , мну щас такой причесон спасает:) |
Лан, ускакала я , доче хочу ремни на стульчике снять и выстирать, да и сам стул почистить надо, там пипец, особенно под клеенкой, стратегические запасы ))))))
|
Девы у кого айпад есть, у вас не нагревается он? Мой чета так сильно нагреваться стал(
|
ВСЕМ ХАЙНЦ:)ЧЁ ТА СЕГ УТРОМ БЫЛ ВЕТРИЛО И ДОЖДИК
ДА И ЩАС ПАСМУРНО [quote=tlv1977;4919406]ну и что что компания...в компании не обязательно обжираться....а то у нас компания обсудит что есть бушь мало? да они скорее обсудят жиры твои:girl_haha:...так что не последнее мероприятие в жизни...тем более Дианке худнуть надо срочняк Юль, тебе награду надо дать королева терпения....опять ведь впустила поди... всем приветик! Димыч проснулся семи не было еще...ушли с ним в зал, поставила своим проглотам тефтели паровые на завтрак, сижу клюю в монитор...что то опять набрала барахла на дачу полный багажник...одеяла разные,ковер... Юлечек, хорошей дороги вам! Отпишись как приедешь что бы мы не волновались[/quote] НЕ ВПУСТИЛА:-/ ЩАСТЛИВОГО ПУДИ И ГУД ОТДОХНУТЬ НА ДАЧКЕ [quote=Alenka88;4919433]Танюш, доброе утро) а я в 6.30 как штык, походу я ангину не долечила в общем горлу пинздец, глотаю кое как и то чай с медом, остальное никак не лезет((([/quote] ОЙ АЛЁНИК, ПРИСТАЛА К ТЕ ЭТА АНГИНА ПРОТИВНАЯ:-! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ [quote=Нюта78;4919478]с колясочкой!!!!!:))) :))) :))) :))) .....так че еще? Юль как ты там? отзовись? Юль фрекен - удачной дороги!!!![/quote] С НАМИ ВСЁ НОРМ:) МУДЖ НАЕРНО В АВТО СПИТ [quote=Alenka88;4919489]вот такую, как и хочела)) [URL]http://www.inglesina.com/sites/default/files/TRIP-FDL-02_0.jpg?1319705683[/URL][/quote] АХ КАКАЯ КРАСИВАЯ:))) [quote=Нюта78;4919583][URL]http://youtu.be/Hyiu0UoZjcU[/URL][/quote] КРАСОТА:))) :girl_in_love: [quote=kicik;4919618]Опять все испарились(, Мирнаяяяяяяя где ты??????[/quote] Я ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ:) [quote=Oka;4919620]пришли в конце января, потом на 45 дней тишина, а потом чуть не каждые 2 неделю недомесюки :( моя тоже спит, папа на работе..[/quote] ВАУ, ВОТ ЭТО ЦИКЛ:girl_pinkglassesf: [quote=Oka;4919630]девочки вон некоторые пишут по 2 года кормили и всё без месюков, так что сильно не жди)) я наоборот расстроилась сильно когда пришли[B]..нафиг они нужны[/B].. он у меня всяко работает, продажник же[/quote] :girl_haha:И ПРАВДА, ЧЁ НА ПРОКЛАДКИ ТРАТИТЬСЯ [quote=ElDi;4919663]Оооо..только щяс заметила...у меня с мужей...2 года 2 месяца и 2 дня....о как))[/quote] :))) ПОЗДРАВЛЯЮ :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: [quote=ElDi;4919667]Вот для меня то же является шоком,новость о том,что некоторые женщины не знали что беременны и уехали рожать...НЕТ,НУ КАК?????Ладно,я молчу про токсикоз...не у всех он....но шевеления,огромный твердый живот...Ну если ты весишь 200 кг и постоянные кишечные спазмы и прочая лабуда...то может быть...и то..НЕ ПОНИМАЮ!)))))))[/quote] :girl_haha: Я САМА ВАЛЯЮСЬ |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |