![]() |
а вот и мы :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1205/15/9dab139af9ed.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1205/15/9dab139af9edt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1205/3e/eb11e685a3c5.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1205/3e/eb11e685a3c5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1205/b1/b0b09770d042.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1205/b1/b0b09770d042t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1205/2b/591e3fc346c1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1205/2b/591e3fc346c1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1205/52/6af76c18c719.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1205/52/6af76c18c719t.jpg[/IMG][/URL] |
Домик кстати СУПЕРИЧЕСКИЙ!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Н@стёночка;4953101][COLOR="Blue"][B][I]Я хочу на заре проснуться И босой по траве прохладной Пробежаться и жадно-жадно Свежим воздухом захлебнуться… Я любовью хочу напиться - Самой крепкой на свете силой… Я хочу жизнь прожить любимой И своими детьми гордиться. Я хочу, чтобы люди знали, Что добро, как земля, бессмертно, Только трудно ему, наверно, Но ведь мы выбираем сами! Я хочу, чтобы люди жили, Жили в мире, а не выживали, Чтоб мечтали, а не страдали, Чтобы дети здоровы были. Я хочу… я живу… я знаю, То, что нам предвещают звезды, Но исправить еще не поздно, Я хочу, да, - и я исправлю[/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Очень трогательно [QUOTE=kitty1980;4953108]Девочки, всем привет! Я, совсем пропащая душа, решила вот заглянуть к вам. Смотрю в одноклассниках: нашим карапузам уже по 2 годика исполнилось, и поняла, что целый год не заглядывала на пузяку. У нас за год столько всего произошло, что и не расскажешь за раз. В общем все нормально. Малыш растет, болоболит, мне дома делать ничего не дает, а т.к. после него вечно как Мамай прошелся, то кажется, что живу в полном хаосе. В садик нас брать не хотят, мечусь между домом и работой, отдыхать совсем некогда. Как у вас дела?[/QUOTE] Ого какие люди:-D Детки красивущие, Вовчика в жизни б не узнала, в моей памяти он совсем другой остался:-D вы сейчас в Москве живете? [QUOTE=Оксанчик;4953567]Ой. не могу!?!? Настя а может это правда мужчина с достоинством, надо у Маши спрашивать! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мы не так близко с ним знакомы)))))и уточнить как цвет глаз думаю не получится:-D :-D :-D [QUOTE=Lady Злюка;4953570]Маша по идее не должна занать:-D :-D :-D Если знает, это не есть хорошо:girl_haha:[/QUOTE] ну вообще в краску вогнали.....я хорошая девочка, в чужие штаны не заглядываю:-D [QUOTE=НАТУСИК;4953575] [COLOR="Red"]Тань[/COLOR] такая же проблема у меня была у Назара пока мне одна пассажирка не посоветовала поехать на Азовское море и его там хорошо прогреть....море мелкое и в нем много там чего то что хорошо снимает воспаления носо-глотки,я забыла что такое насморк у Назара!Теперь у Софии тоже такая же фигня поедем в этом году на Азовское море![/QUOTE] а куда именно поедете? [QUOTE=НАТУСИК;4953591]У меня София сегодня вымочила....может оно и не так прикольно но я так рассмеялась.....утром просыпается потягивается и говорит я так устала!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Lady Злюка;4953622]:( Наташ, а вы же тоже без прививок? Ты не боишься на море ехать? Я бы тоже съездила, но страшно...[/QUOTE] мы в том году тоже на море мотались без прививок, да и сейчас куча детей которым вообще их не делают и все нормально... [QUOTE=Европа;4954008]Всем привет! забыли нас наверно уже:( [B][COLOR="DarkOrange"]Всех малышат с прошедшими днюшками!!!![/COLOR][/B] у нас все хорошо:) Леру растет....я пока не работаю...кстати сделала вчера себе меллирование редкое...теперь привыкаю.... а так я очень сильно мучаюсь аллергией...в ночь на 9 мая чуть не задохнулась от кашля...внутри всё отекло пипец...так испугалась :([/QUOTE] ох ты ж, сегодня прям день пропавших, наверное надо чаще новый домик открывать, тогда все подтягиваются)))) ЛерУ очаровательна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сань, как съездила, отдохнула? Насть, а с писюном я честно даже растерялась...наверное оставляй как есть...просто я далеко не всем хотела показывать достоинства кто будет на ДР, но сам именниник думаю будет в восторге:) |
Леруша так подросла!!!!
Маш думаем в Генгорку или Счастливцево мини-пансионат |
[QUOTE=НАТУСИК;4954598]Леруша так подросла!!!!
Маш думаем в Генгорку или Счастливцево мини-пансионат[/QUOTE] я даже о таком не слышала, это украина? |
Я имела в виду, что может видела в джинсах его, а не прям близко знакома :-)))
Зато весело как с утра! Девочки нужен совет и кулачки как вернуть задаток за машину? |
[QUOTE=Оксанчик;4954626]Я имела в виду, что может видела в джинсах его, а не прям близко знакома :-)))
Зато весело как с утра! Девочки нужен совет и кулачки как вернуть задаток за машину?[/QUOTE] а вы передумали или по какой причине и была ли расписка?вы б/у хотели или в автосалоне? у нас была ситуация, когда мы отдали задаток, а сам продавец позвонил через два часа и сказал что он продает другим людям, они больше цену дают, но нам задаток отдал без проблем, даже сам привез..... |
[QUOTE=Мариша М;4954648]а вы передумали или по какой причине и была ли расписка?вы б/у хотели или в автосалоне?
у нас была ситуация, когда мы отдали задаток, а сам продавец позвонил через два часа и сказал что он продает другим людям, они больше цену дают, но нам задаток отдал без проблем, даже сам привез.....[/QUOTE] машина новая, еще даже не изготовлена, мы нашли другую. вот хотим забрать денег, а там в договоре кроме пункта возврата денег по независящим от продавца и покупателеля действий, т.е. третьи лица ничего нет. срока поставки тоже нет чтобы с них срубить двойную сумму. вот теперь ищу варианты, как вернуть |
[QUOTE=Мариша М;4954617]я даже о таком не слышала, это украина?[/QUOTE]
Да Украина:) |
[QUOTE=Оксанчик;4954667]машина новая, еще даже не изготовлена, мы нашли другую. вот хотим забрать денег, а там в договоре кроме пункта возврата денег по независящим от продавца и покупателеля действий, т.е. третьи лица ничего нет. срока поставки тоже нет чтобы с них срубить двойную сумму.
вот теперь ищу варианты, как вернуть[/QUOTE] я честно даже не знаю, наверное надо с юристом проконсультироваться. А вы менеджеру не звонили, не спрашивали этот вопрос, может у них есть другие клиенты на такую машину и они с удовольствием вам вернут деньги |
[QUOTE=Мариша М;4954551]
ЛерУ очаровательна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сань, как съездила, отдохнула? [/QUOTE] отдохнула просто супер!!! но после такого отдыха ещё отдых нужен :girl_haha: у меня тут подружка узнала что беременна...2 года пытались...она кучу лечений прошла...и вот получилось....начало кровить...легла на сохранение...сегодня сходила на УЗИ...замершая Б :( на 5 неделе....т.е. она ещё неделю так ходила :( блин вот так обидно...когда всякие алкаши да пьяницы как кошки рожают и бросают, а нормальным девушкам не забеременнить:( А у лучшей подружки у моей доченька будет...старшему Мишану 2,3, а Маргариту родит во второй половине июня :))) |
а мы с Димкой решили, что больше деток не хотим....как-то сели...поговорили...и поняли, что на одной ЛерУ остановимся.....
|
[QUOTE=Мариша М;4954694]я честно даже не знаю, наверное надо с юристом проконсультироваться. А вы менеджеру не звонили, не спрашивали этот вопрос, может у них есть другие клиенты на такую машину и они с удовольствием вам вернут деньги[/QUOTE]
конечно звонили, нет типо задаток не возвращаем, только вот только если банк например отказал в кредите |
Всем привет!
Катюшку с возвращением! Детки красивые, сама просто принцесса. Прическа у мелкого как у нас, такие же волосатые. Одна беда голова все время потеет, особенно когда спит - подушка прямо мокрая.. [QUOTE=zanozа;4953554]хахахахахахаххаха Настена ржунемогу.Мне так нравится ооооочень))))хахахахах я думаю МЧ будет приятно даже если это не соответствует действительности)))) [B][SIZE="5"]постановляю-ПИСЮН НЕ ОТРЫВАТЬ!!!!!!!!!![/SIZE][/B] пс. можно штаны побольше сделать но мне так нравится))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Lady Злюка;4953564]:-D :-D :-D Настяяяяяяяяяяяя:-D :-D :-D оставляй писюн, не уменьшай, это кощунство:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Н@стёночка;4953576]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на штаны последнюю джинсу извела, а заказ с тканюшкой только наа следующей недеЛе ПРИЙДЕТ,, ДА И НЕОХОТА МОЛОДОМУ КРАСИВОМУ ПАРНЮ ДЖИНСЫ выше пупа делаать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой умораааааа!!! Не, Настюх, всё супер!!! Писюн супер, да еще на клей, чтоб крепче стоял!!! А джинсы пусть сзади попку чуток показывают. Охо, нахохоталась я аж живот заболел :-D :-D :-D Ну как вариант может рубашку чуть пониже опустить? Или трусы надеть под джинсы?? :-D :-D :-D Пусть тогда трусы торчат :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=НАТУСИК;4953591]У меня София сегодня вымочила....может оно и не так прикольно но я так рассмеялась.....утром просыпается потягивается и говорит я так устала!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Замучили ребенка - все спать да спать! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lady Злюка;4953615]Ой нимагууу...писюн на клей:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Европа;4954008]Всем привет! забыли нас наверно уже:( [B][COLOR="DarkOrange"]Всех малышат с прошедшими днюшками!!!![/COLOR][/B] у нас все хорошо:) Леру растет....я пока не работаю...кстати сделала вчера себе меллирование редкое...теперь привыкаю.... а так я очень сильно мучаюсь аллергией...в ночь на 9 мая чуть не задохнулась от кашля...внутри всё отекло пипец...так испугалась :([/QUOTE] С возвращением! Надолго ты пузяку задвинула.. Я уж думала, что при самостоятельном житье некогда и в комп заглянуть :girl_haha: Лерочка прелесть! А мелирование - ПОКАЗЫВАЙ! [QUOTE=Оксанчик;4954626]Я имела в виду, что может видела в джинсах его, а не прям близко знакома :-))) Зато весело как с утра! Девочки нужен совет и кулачки как вернуть задаток за машину?[/QUOTE] Оксан, я только кулочками могу подсобить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Европа;4954710]а мы с Димкой решили, что больше деток не хотим....как-то сели...поговорили...и поняли, что на одной ЛерУ остановимся.....[/QUOTE]
Не зарекайся, еще все может быть...:) :) :) :) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4954765]Не зарекайся, еще все может быть...:) :) :) :)[/QUOTE]
тоже об этом подумала :) |
Леру красотка! Мама с папой скоро женихов гонять будут!
|
Я хочу сказать, что желание родить ребенка - это как стихийное бедствие - ни от каких разумных доводов не зависит и ничем не остановить...
Как судьба сложится.. как фишка ляжет.. |
[QUOTE=Европа;4954710]а мы с Димкой решили, что больше деток не хотим....как-то сели...поговорили...и поняли, что на одной ЛерУ остановимся.....[/QUOTE]
Ой Сашка лет через 3-5 сама пищать будешь%-0 поверь мне я кричала что больше не хочу детей...на детей малюсеньких смотреть не хотелось,от колясок и детских вещей просто воротило....а потом в душе что то тикнуло...женский организм не предсказуем...ты сейчас просто уставшая пройдет время и ты запоешь по новой!!! Моя бабушка в горшочке выростила огурчики,потом их перенесла в теплицу...сегодня нам передали домашних огурчиков и домашних яичек...месяца два мама моя завела хозяйство десяток молодых курочек купила...вот теперь яичка несут....во что значит что они перебрались в село жить |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4954765]Не зарекайся, еще все может быть...:) :) :) :)[/QUOTE] вот и я с Олей полностью согласна, вот подрастет ЛерУ, начнутся подружки, женихи, мама чуток отойдет на второй план, вот глядишь и захочется еще одну лялечку |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |