![]() |
Кать, лечите там кашель) врачи что говорят? А учишься ты где??? Болгария прикольно))) Может резво начать к горшку приучать?
Вик, я просто люблю гладить - глажу все, кроме носков и шнурков))) А кстати кто как гладит? |
А ничего не говорят. Мы были недели 2 назад, прописали Бромгексин, выпили пузырек - я забила. Сосем иммудон, но толку нет пока. Сама дохаю месяц уже. Я пошла на курсы банковского дела))) Арика в садике приучают, она даже ходит иногда на него, и дома иногда, но вот как будто: захотела-сходила, не захотела-не сходила. Я плюнула, захочет - начнет ходить, мои нервы дороже. А вы герои!!!!
|
Короче я инфо о нас собираю по форуму)))))))) Юль, и как био ламинирование? Реально круть???))))))) ты бы показалась нам с новой стрижкой)))
|
Юля и я хочу тебя новую посмотреть! А вот биоламинирование я не очень одобряю, ты его Чтоли сделала? Сначала вроде ничего обычно, зато потом не очень( ну может это тут так делают!
|
Всем доброе утро)
Ален, да у меня кончики волос очень сухими были, приходилось по полтюбика бальзама на них выливать, в общем, я решила отрезать, отрастут) Хотя они действительно длинными остались, просто были ниже лопаток, а теперь ниже плеч. Вик, а почему потом не очень? Я его уже делала раньше, нормально... Ну у меня был эффект как от хорошей маски. Сейчас сделала двухфазное, посмотрю, в чем отличие, хотя изначально оно уже лучше смотрится, чем однофазное. Я сфоткаюсь попозже и покажусь, там ничего особенно нового, тот же цвет, челочка и волосы чуть покороче) Катюш, с обучением тебя! Я так люблю это дело, всякие там курсы и т.д., меня хлебом не корми, дай куда-нибудь походить))) |
Привет. Мы смотрим Гарфилда, Тачки, Элвин и бурундуки, Букашек. Тоха тоже кашляет. В воскресенье к аллергологу пойдем. Че еще... А, в отпуск скоро.... КАЙФ! Гладить жуть как не люблю, особенно в жару. Поэтому постельное белье (да и все что можно не гладить) не глажу.
Да, еще постриглась просто чуть короче той же лесенкой, чтобы летом не так жарко было. И еще Тоху и папу постригли заодно. Фотаться не буду, даже не просите :) |
Надюш, а мы все равно просиииим:)))
Про глажку - я гладить тоже не люблю, но глажу почти все. Постельное белье правда в основном сдаю в прачку, ненавижу с ним возиться |
Всем привет)
ПОказывайтесь с новыми причесонами))) Я тоже все глажу...раньше не заморачивалась, после рождения Егора как-то пришла к этому... У нас тоже чуть кашель и сопли остались...остатки уже...а так месяц с этой аллергией мучались((( ужас...на скорой нам сказали, что с января-февраля припараты надо начинать пить...ппц...а еще я б вырубила весь тополь))) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4990548]Постельное белье правда в основном сдаю в прачку, ненавижу с ним возиться[/QUOTE]
Мы тоже раньше сдавали, но потом надоело возиться - мы пару раз его в прачечной чуть не полгода пытались забрать - все не попадали. А потом я забила на глажку, а со стиркой проблем нет - закинул - вынул, тряхнул - повесил - сложил в шкаф. Глажка - самое гадкое |
Надь, в смысле - не попадали? У вас только в какое-то определенное время можно его забирать?
|
Привет)
Давайте все воздоравливайте)))) а как дети то кашель переносят? не рвет? Ждем -ждем новых причесок)))) А вот у меня бзик....я понимаю что это загон и тра-ля, что так рассуждая можно не пить и не есть.....)))))))НО я не сдам белье в прачку.....вот мало ли какими ракуми тетка его будет брать....я врдруг не помыла посде туалета??? Короче это мой задвиг))))) я с ума сойду если кто то возбмет мой полотенец, снимет трусы с сушилки.....прям аааааа)))))))))))))))))))) А вот брюки мужа я бы сдала))))))))) хоть он и редко класскиу носит, но я 5 комплектов постельного белья лучше поглажу чем одни брюки со стрелками(((((( |
Ален, ты не одинока) У многих такой бзик, у меня тоже, кстати, раньше был)) Но с другой стороны так подумать, вот на отдых едешь, там в отеле тоже белье из прачки, так мало того- до тебя на нем еще хрен знает, сколько народу спало!... На самом деле в хороших прачечных все это прекрасно стерилизуется
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4991069]Надь, в смысле - не попадали? У вас только в какое-то определенное время можно его забирать?[/QUOTE]
Ну да. Ночью пункт выдачи почему-то отказывается работать ради нас :) |
О а я вообще не брезгливая в этих делах! После наших КВНов) мы в таких местах жили на выездах))) один раз нас обокрали и мы неделю жили в пожарной казарме) 10 человек в одной комнате, с 5 кроватями)
Это я теперь такая гламурная , ха.. Но зато мне проще живется без всяких табу относительно " кто то это трогал " или " кто до меня тут спал"... |
Ой, Вик, у меня с этим тоже проблем нет. Я еще раньще в детстве когда танцами занималась, где мы только не переодевались и куда только не ездили. Я бы с таким пунктиком умерла бы на первых же гастролях, наверное :) Да и потом всякие походы-палатки не особо располагают к таким нежностям.
|
Привет!
А мы решили биометрические паспорта сделать. Все равно делать Арике, я сегодня сдала документы, 23 июня получу паспорт. А вот у мужа с Арчиком облом, косяки в анкетах я наделала. А Арине вообще решили на 5 лет сделать, простой. А то не свотаем ее наверное там. Про загоны - я спокойно отношусь к тому, где я живу (не долго конечно), на чем сплю. НО я всегда беру с собой свои полотенца, свои шампуни, все такое свое всегда. |
Юль про ламинирование... Ну оно короче такое коварное, пока его делаешь все круто, но когда перестаешь то волосы становятся хуже чем были до него... Такая маленькая наркотическая зависимость)
|
Привет)
У нас холод и ветерина жесть) Зато я черешни себе купила - первый раз в этом году ем))) и меня еще на клубнику пробило))) Вик, люди бунтуют)))))))) расскажи [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21498&page=27"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21498&page=27[/URL] Вот и хорошо что вы без загонов))) я на море с собой постельное белье вожу.....и ооооочень "скучаю" по туалету своему))))) Эвелина в меня тоже брезгливая - на нее комар сядет - орет, обувь испачкает- вытирает и т.д. |
Брезгливость и аккуратность разные вещи) у меня дома идеальная чистота и обувь я тоже вытираю если испачкаю)
|
Вик, это ясно что разное) но она реально брезгливая.....
И чистота дома прям идеальная???)))) у меня не получается что бы все все было сделано.... |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |