![]() |
ты по ходу неправильно его сделала.там же инструкция есть .
|
надо мочить до этой полоски с надписью МАХ.Стоит тогда переделать...
|
[quote=Наталюша;5710108]мах это максимум до какого уровня опускать тест в мочу!если дальше это уже неправильно.и держать надо 5-10 секунд
струйный это когда не надо собирать мочу а просто сверху писаешь на полосочку и все. и кстати фрау часто тормозят.[/quote] Блин, вот засада, я его весь окунула :(((( То есть сейчас результат неверный? Но проявилась же четкая 1 полоска. А тест у меня Фраутест дабл контроль. Что-то, кстати, так и не поняла, струйный он или нет. И перечитала все, может, я слепая, я не увидела инструкцию и то, где писалось бы, до какого уровня замачивать...... :( |
Мне фрау показал в 1й день задержки с утра.На 2й день для верности сделала после обеда тоже показал
|
[QUOTE=Strela;5710118]Блин, вот засада, я его весь окунула :((((
То есть сейчас результат неверный? Но проявилась же четкая 1 полоска. А тест у меня Фраутест дабл контроль. Что-то, кстати, так и не поняла, струйный он или нет.[/QUOTE] нет нет.он не струйный.тебе надо куда то собрать мочу опустить до отметки мах и положить горизонтально его и потом уже в течении 5 минут смотреть результат. а контрольную полоску мне кажется тесты в любом случае выдают. я такие делала так..пакетик разрезала пополом и в него потом собирала мочу и опускала тест. |
[QUOTE=Стася0612;5710119]Мне фрау показал в 1й день задержки с утра.На 2й день для верности сделала после обеда тоже показал[/QUOTE]
а у меня на 4 и 5 день задержки были просто призраки на фрау в том время как эвик показывал четкую втроую |
Мда, ну ладно, ошибочным он ведь являлся, если бы вообще не появилась контрольная полоска.
Подожду тогда М, если не начнутся на днях, второй замочу, уже по правилам ) |
[QUOTE=Strela;5710130]Мда, ну ладно, ошибочным он ведь являлся, если бы вообще не появилась контрольная полоска.
Подожду тогда М, если не начнутся на днях, второй замочу, уже по правилам )[/QUOTE] а чего ждать.мочи уж завтра,тебе же лечиться надо%-0 |
[quote=Наталюша;5710217]а чего ждать.мочи уж завтра,тебе же лечиться надо[/quote]
Ну там же написано, что с разницей в 2-3 дня лучше повторный делать. К тому же... одна полоска. Щас почитала, что в противопоказаниях а антибиотикам "аугментин" нет Б. В любом случае, пить нужно. Да и уже успокоилась, вряд ли у меня что-то есть :) |
А мочегонные средства могут влиять на результат и в какую сторону?
Пью бруснивер, толокнянку. В общем, диуретики. |
Нашла...
[QUOTE]Дополнительные обстоятельства. На содержание ХГ в моче влияет рацион и функциональное состояние ваших почек. Если накануне вечером вы выпили очень много жидкости или съели арбуз, или принимаете диуретики (мочегонные средства), концентрация гормонов в моче будет слишком низкой, и тест их "не заметит". Если у вас в моче присутствует белок (даже если вы об этом ничего не знаете) – тест может дать неправильный результат. [/QUOTE] Пока что не знаю, что и думать... Белок в моче есть, диуретики тоже пью. Воду литрами, чтобы промыть почки... |
[QUOTE=Strela;5710341]Нашла...
Пока что не знаю, что и думать... Белок в моче есть, диуретики тоже пью. Воду литрами, чтобы промыть почки...[/QUOTE] сдай кровь чтоб уж наверняка и не мучиться раздумьями |
[QUOTE=Наталюша;5710367]сдай кровь чтоб уж наверняка и не мучиться раздумьями[/QUOTE]
Согласна. А то уж на тестах результат совсем не верный при таких обстоятельствах! |
Действительно тогда лучше кровь сдать и не гадать...
|
Пришли монстры :))) ура, теперь могу спокойно пить таблетки, а там уже спокойно ждать задержки )
Зато узнала, как тест мочить :) |
Хорошего всем настроения и лёгкой беременности! :girl_in_love:
Я на днях сделала тест, за день до задержки - бледная, но вполне различимая 2ая полосочка, через день стала ярче. Вчера была у врача - маточная беременность 5 недель:))) |
[QUOTE=Незабудка;5835855]Хорошего всем настроения и лёгкой беременности! :girl_in_love:
Я на днях сделала тест, за день до задержки - бледная, но вполне различимая 2ая полосочка, через день стала ярче. Вчера была у врача - маточная беременность 5 недель:)))[/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love:Легкой беременности))) |
Мне показал тест четкие две полоски в день начала М. Потом также были две полосочки были каждый день.
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5835873]Поздравляю:girl_in_love:Легкой беременности)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!! :) |
[QUOTE=Незабудка;5835997]Спасибо большое!!! :)[/QUOTE]
Привет. Легкой беременности и родов. У нас с тобой недельки совпадают день в день.:):preg::puz: |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |