![]() |
ой блин нас с Кирой в три месяца так невра на узи мозга отправила, в платную клинику, адрес со схемой дала, оказывается она там сама и работает..мы конечно узи сделали, но в другом месте, когда результат принесли, она даже смотреть не стала, мол вам же там все сказали что и как, чего вам от меня еще надо...
Юлик, молодец, что позвонила, так и надо..может тогда поскромнее себя вести будут.. а с мужем ты прям шпиён)) фотки, видео)) |
Юлёчек, одёжа и шузы :)))
|
а еще читала где-то..то ли в какой-то группе вконтакте, то ли здесь на пузяке..там правда речь про ЗРР шла, но всё же..не говорит ребенок положенных там ему 20 слов в полтора года, ставят ЗРР, в 2 года резко начинает фразами сыпать, диагноз снимают как бы вылечили..и пунктик к премии. Вот, мы пион пьем, дети с диагнозами, а у врачей премия и план..
|
[quote=Oka;4978611]ой блин нас с Кирой в три месяца так невра на узи мозга отправила, в платную клинику, адрес со схемой дала, оказывается она там сама и работает..мы конечно узи сделали, но в другом месте, когда результат принесли, она даже смотреть не стала, мол вам же там все сказали что и как, чего вам от меня еще надо...
Юлик, молодец, что позвонила, так и надо..может тогда поскромнее себя вести будут.. [B]а с мужем ты прям шпиён)) фотки, видео[/B]))[/quote] ага)))))) по поводу кардиолога, я просто не люлю быть лохушкой:-/ да и денег у мя нема |
[quote=Oka;4978630]а еще читала где-то..то ли в какой-то группе вконтакте, то ли здесь на пузяке..там правда речь про ЗРР шла, но всё же..не говорит ребенок положенных там ему 20 слов в полтора года, ставят ЗРР, в 2 года резко начинает фразами сыпать, диагноз снимают как бы вылечили..и пунктик к премии. Вот, мы пион пьем, дети с диагнозами, а у врачей премия и план..[/quote]
да блин ваще накручивают нам мозга:hysteric: |
что-то тишина у нас тут подозрительная сегодня...ты да я, да мы с тобой...
завтра я вообще тут одна останусь видимо |
[quote=Oka;4978666]что-то тишина у нас тут подозрительная сегодня...ты да я, да мы с тобой...
завтра я вообще тут одна останусь видимо[/quote] ага, вот 4 человека:-D |
Олико, ты будишь не одна:)
я тож приду в пузо тем более зафтра погода не оч дожди и до 22 пляж отменяется:( |
в воскресенье на пляж может? 28 и ясно вроде как)
|
[quote=Oka;4978681]в воскресенье на пляж может? 28 и ясно вроде как)[/quote]
в вс папа обещалсо нас посетить типа с подарком для пупса приедет |
пупсу блин не спится
носится по квартире |
[QUOTE=Oka;4978630]а еще читала где-то..то ли в какой-то группе вконтакте, то ли здесь на пузяке..там правда речь про ЗРР шла, но всё же..не говорит ребенок положенных там ему 20 слов в полтора года, ставят ЗРР, в 2 года резко начинает фразами сыпать, диагноз снимают как бы вылечили..и пунктик к премии. Вот, мы пион пьем, дети с диагнозами, а у врачей премия и план..[/QUOTE]
ой чегой то сразу зрр у меня вика в 2 то года говорила токо мама, папа, дай, и чето еще но коверкала слова типа папемки( пельмени) ,саня (фонтан) и ниче счас ваще не заткнуть а иногда так хочецца:hysteric: [QUOTE=Oka;4978681]в воскресенье на пляж может? 28 и ясно вроде как)[/QUOTE]ой а мы зафтра идем созвала всех подружек на пикник к нам в парк возьмем одеалки, на травку постелим, термоса с чаем, я напеку опять кексов и с творогом пирог:puz: все равно кефир и творог с молочки девать некуда они обещались взять фруктов и бутики посидим позагораем если дети дадут канешно:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4978532]Лен как крестница? как детки? сына как? муж?
хз:-[ ] вот они гады....вроде уже другие времена настали....раньше помню ага так делали...а те им откат давали[/QUOTE] про сына лучше не спрашивай:-D Нюточка, кресница незнаю, лишь бы не вирус какой чтобы мы не подцепили.. муж в воскресенье выезжает, дети спят:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4978596]вообщем муж пришол домой трезвый но я его не сразу впустила грит на лавке не был но я ещё видео и фотки в комп не сбрасывала посмотрю их внимательно[/QUOTE] а мы на него уже всех собак спустили [QUOTE=Oka;4978611]ой блин нас с Кирой в три месяца так невра на узи мозга отправила, в платную клинику, адрес со схемой дала, оказывается она там сама и работает..мы конечно узи сделали, но в другом месте, когда результат принесли, она даже смотреть не стала, мол вам же там все сказали что и как, чего вам от меня еще надо... Юлик, молодец, что позвонила, так и надо..может тогда поскромнее себя вести будут.. а с мужем ты прям шпиён)) фотки, видео))[/QUOTE] :-/ какой ужас [QUOTE=Oka;4978630]а еще читала где-то..то ли в какой-то группе вконтакте, то ли здесь на пузяке..там правда речь про ЗРР шла, но всё же..не говорит ребенок положенных там ему 20 слов в полтора года, ставят ЗРР, в 2 года резко начинает фразами сыпать, диагноз снимают как бы вылечили..и пунктик к премии. Вот, мы пион пьем, дети с диагнозами, а у врачей премия и план..[/QUOTE] и правда, они деньги так зарабатывают, ав мы седеем |
:))) АНютик, душэвно отдохнёте:girl_in_love:
пупс оч кусается у него как процесс запустится так он за мной и бегает и кусает |
ой Ленок:-D я ещё грю ему по телефону не пущу типа
а он типа я на лавке не был нас посылали в филатовскую на НСГ абс бесплатно |
Катька упала с дивана на ноут
Матрице настало то самое место на П..... Я ревела ужас как Меня муж убьет((((( ну не убьет канешн.... Но покалечит Так обидно(((((((( Я в трансе И ей-то хоть бы хны ... Встала и пошла А ноуту трында ... Плачу С телефона буду заскакивать, но жутко неудобно...... Так что не теряйте, если что Расстроилась |
[QUOTE=Нюта78;4978708]ой чегой то сразу зрр
у меня вика в 2 то года говорила токо мама, папа, дай, и чето еще но коверкала слова типа папемки( пельмени) ,саня (фонтан) и ниче счас ваще не заткнуть а иногда так хочецца:hysteric: ой а мы зафтра идем созвала всех подружек на пикник к нам в парк возьмем одеалки, на травку постелим, термоса с чаем, я напеку опять кексов и с творогом пирог:puz: все равно кефир и творог с молочки девать некуда они обещались взять фруктов и бутики посидим позагораем если дети дадут канешно:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: классно как!!!!!!!!!!!и я к вам хочу..))) тоже чтоли пикник устроить...но нескем((( мы нагулялись....Машка мимо площадок спокойно проехать не может, сразу туда тянется:girl_haha: что мне с ней делать - она сама ест через раз, а мне не разрешает кормить:hysteric: с сыном я помирилась, только он всё равно наказан |
ой, Нюточка как душевно у вас там)) эээх прям завидую белой завистью))
Пупс играет в кусалки-догонялки)) |
[QUOTE=Мирная;4978717]:))) АНютик, душэвно отдохнёте:girl_in_love:
пупс оч кусается у него как процесс запустится так он за мной и бегает и кусает[/QUOTE] ооооо...эти кусалки.. лишь бы детей на улке не кусал:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4978732]ой Ленок:-D я ещё грю ему по телефону не пущу типа а он типа я на лавке не был нас посылали в филатовскую на НСГ абс бесплатно[/QUOTE] :-D муж в шоке наверное да все обследования по направлению должны быть бесплатно. [QUOTE=freken;4978734]Катька упала с дивана на ноут Матрице настало то самое мексто на П..... Я ревела ужас как Меня муж убьет((((( ну не убьет канешн.... Но покалечит Так обидно(((((((( Я в трансе И ей-то хоть бы хны ... Встала и пошла А ноуту трында ... Плачу С телефона буду заскакивать, но жутко неудобно...... Так что не теряйте, если что Расстроилась[/QUOTE] ойойой!!!как же так она упала!может можно отремонтировать??? жалко как! |
блииииин Юлёк а как она упала?
как Катюшка это перенесла? Ленок у мя тож пупс уважает детплощадки хорошо что вы помирились с сынулей |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |