![]() |
И я спираль хочу ставить весной..а потом "Это Виталька - выпала спиралька")))))
|
Юля,Да, нет м... При ней это нормально
Олеся,ну если ходить раз в 6 мес или раз в год в г, думаю никаких проблем не должно быть со спиралью У меня сюрпризов не было 6 лет уже с ней |
[quote="m@m@ ~YO~;7455886"]Олеся,ну если ходить раз в 6 мес или раз в год в г, думаю никаких проблем не должно быть со спиралью[/quote]
"Виталька - выпала спиралька" это не проблема;) это мой коварный план на будущее:girl_haha: |
Какой коварный план
|
[quote="Forget-me-not;7455538"]Нам бы и третьего хотелось[/quote]
Не, ну если вы не исключаете третьего через время, то не вариант, конечно! |
[QUOTE=Кудесница Леся;7455888]"Виталька - выпала спиралька" это не проблема;) это мой коварный план на будущее:girl_haha:[/QUOTE]
Ого) коварная ты женщина, Олесь:))) |
[quote="Ежевика;7455969"]Ого) коварная ты женщина, Олесь[/quote]
а то)))) |
Если уже рожавшая, здоровая женщина, по мне так самый удобный вариант.
Чего там решаться. Ставить надо. |
Уж больно много случаев залета, раздражения, эрозии и кист из-за спирали. Думаю об этом методе, взвешиваю.
Со спиралью набора веса нет как на таблетках? |
Не слышала, что набирают на спирали
Но хз Я ей не доверяю Для меня вообще не метод |
[QUOTE=Родинка;7455446]Мне чисто идеологически не подходит абортивный метод контрацепции..
[b]Forget-me-not[/b], если просто спираль, не наладит. А ты ещё Б планируешь?[/QUOTE] Мне тоже из-за этого спираль не вариант Кстати мой племяшка - третий ре в семье брата - зачался со спиралью. Вот тэк |
Я почему-то слышу из вторых уст, что у кого-то родились лети со спираль. Но из моих реальных знакомых около 50 человек, не было залетов.
А если уж говорит о самом современном и распространеном сейчас - таблетках, так у них один их эффектов: Кроме этого, прогестагены повышают вязкость шеечной слизи, что препятствует проникновению сперматозоидов в полость матки, и вызывают в эндометрии изменения, при которых прикрепление яйцеклетки к стенке матки становится невозможным. Так что тоже можно за уши притянуть к абортивному методу...... От спирали точно вес не набирают. Даже от Мирены. |
[b]Маруся_[/b], ну как бы ок вообще препятствуют выходу яйцеклетки)
На этом собственно и основан гормональный метод Зачатия в принципе не происходит Поэтому никакого абортивного метода и рядом не стояло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в принципе не боюсь самой спирали Но процент залетов меня отталкивает от неё Да и сам метод "аборта" не радует |
Препятствует, но не исключает такую вероятность. Она может и выйти.... И даже оплодотворится.
|
Это и есть процент залета)
И у оков он меньше |
Я просто 8 лет пила таблетки, пробовала ТТС и Новаринг . Реально жёлтая была уже от всех этих гормонов.
А презики не для меня. Не нравится мне про них вспоминать. До климакса ещё далековато, если ещё лет 10 на гормона сидеть, то моя печень разложится.... Лично для меня спираль - самый оптимальный вариант. Ну это конечно каждый сам решает. |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |