![]() |
ушла спать:zzz:
всем пис:) |
добрый утер. у нас всё жарит. у меня сердце колит йокает и вообще я его чувствую.
ща завтракаем. потом пойдем на улку. а оттуда сразу в басик сына повезу. |
[QUOTE=Львекса;5032079]добрый утер. у нас всё жарит. у меня сердце колит йокает и вообще я его чувствую.
ща завтракаем. потом пойдем на улку. а оттуда сразу в басик сына повезу.[/QUOTE] Привет! Оксан, че это у тебе с сердцем( от жары чтоль? Давай не хворай там! А мы с 5 на ногах, памперс протек, пока переодевала проснулся и не смог заснуть, папа нас отправил из спальни, сидим играемся в гостинной:girl_prepare_fish: А спать то хочется:zzz: |
ага Алл, от жары сердце прихватило. страшно даже стало. надеюсь не умру. мне что то всё хуже. еще сын ноет и муж ворчит. им жарко. ну а у меня всего лишь сердце сбои дает, а так то я в поряде. им то хуже. они психи.
старший ушел на работу, младший уселся на велик и ноет. пойду игрухи сгребу в одну кучу, оденемся и на улку выйдем пока там всего 25...а то потом вообще не выйти...оттель сразу в басик |
[QUOTE=Львекса;5032095]ага Алл, от жары сердце прихватило. страшно даже стало. надеюсь не умру. мне что то всё хуже. еще сын ноет и муж ворчит. им жарко. ну а у меня всего лишь сердце сбои дает, а так то я в поряде. им то хуже. они психи.
старший ушел на работу, младший уселся на велик и ноет. пойду игрухи сгребу в одну кучу, оденемся и на улку выйдем пока там всего 25...а то потом вообще не выйти...оттель сразу в басик[/QUOTE] Может скорую? А то с сердцем шутки плохи( Наверно, ушли уже, удачной прогулки и басика;) |
доброе утро
|
всем приветик!
Оксана,выпей какую нить таблетку или капельки от сердца...не хороший признак это...у тебя с сердечком то вообще проблем не было раньше? у меня вот к 3-й Б выяснили блокаду передней ветви левой ножки пучка Гиса....т.е у меня сейчас начались изменения в сердце...соответственно нужен контроль постоянный ибо может начаться блокада правой ножки,а это грозит уже инфарктом... |
пля....дети смотрят закрытую школу...такая ахинея у них началась...как же меня бесит этот сериал...
|
[QUOTE=Бузя;5031695]я так на минутку, а оказалось, что читаю уже час...
Пойду жир снова трясти, я ж во втором марафоне участвую:) правда в этот раз что-то мне все лениво... [B]Нюта[/B], манники в разных вариациях пеку каждую неделю!!!!!! Сегодня с яблоками и корицей;) Половину уже схомячила! поэтому точно пойду жир трясти!:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: доброе утро! алинка таки заболела у меня жуткая тахикардия видимо из-за нервов видимо все таки разведемся мы с мужем он устроил мне войну - делает все назло вчера пришлой бухой в жопу сам как от кума вышел - нажрался прищол поздно от него на всю квартиру воняло женскими духами сказал побрызгался у кума духами его жены.... нормальный, нет.... кароч вот такие пироги |
[QUOTE=Korall18;5032103]Может скорую? А то с сердцем шутки плохи(
Наверно, ушли уже, удачной прогулки и басика;)[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;5032244]всем приветик! Оксана,выпей какую нить таблетку или капельки от сердца...не хороший признак это...у тебя с сердечком то вообще проблем не было раньше? у меня вот к 3-й Б выяснили блокаду передней ветви левой ножки пучка Гиса....т.е у меня сейчас начались изменения в сердце...соответственно нужен контроль постоянный ибо может начаться блокада правой ножки,а это грозит уже инфарктом...[/QUOTE] ну поди скорую рано. а вообще у меня так было. когда также очень долго жара дикая была. ну и еще когда очень долго морозы стоят у меня как одышка появляется. мне походу надо жить там где климат помягче. а у нас то резкоконтинентальный. зимой -40 летом +35. |
Нют! ты давай там сильно нервы не трепи. мужу по башке стукни как следует. вот щас у него похмелье будет. самое время ему показать где раки зимуют. иш ты. духами он духарится женскими. так может ему теперь тока женские дарить.
мы приехали с басика. на улке такая жара. всё. до вечера туда не сунемся. |
[QUOTE=Львекса;5032293]Нют! ты давай там сильно нервы не трепи. мужу по башке стукни как следует. вот щас у него похмелье будет. самое время ему показать где раки зимуют. иш ты. духами он духарится женскими. так может ему теперь тока женские дарить.
мы приехали с басика. на улке такая жара. всё. до вечера туда не сунемся.[/QUOTE] По башке не вариант,вчера много что случилось неприятного... Так как раньше уже не будет |
Что случилось!!!!??? О_о
|
Дали нам холодную воду,а горячей тютю...щас машину у мужа забирала,где не едешь по городу везде водища хлещет...щас опять город весь перекопают...
|
[QUOTE=tlv1977;5032317]Дали нам холодную воду,а горячей тютю...щас машину у мужа забирала,где не едешь по городу везде водища хлещет...щас опять город весь перекопают...[/QUOTE]
что ли порывов стока? :-/ ава отпад :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
в званном ужине седня готовят пирог лоранский с курицей и грибами ))))))))
|
[quote=Львекса;5032320]что ли порывов стока? :-/
ава отпад :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] да ваще трындец что творится...причем порывы там где постоянно копают...ну дурдом как обычно... |
ой девы...в метро женщина умерла от сердечного приступа. говорят не выдержала такой жары.
|
чё так тихо то? я сижу делать ничего не могу. пол помыла поела, и всёёёё..остальное мне не под силу ((((
|
[QUOTE=Львекса;5032365]ой девы...в метро женщина умерла от сердечного приступа. говорят не выдержала такой жары.[/QUOTE]
Пипец Я сама подыхаю,сердце заходится Выпила корвалола |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |