![]() |
[QUOTE=Бармалейка;1547335]Буду знать, спасибо! Только результат так долго ждать, а я хочу, чтоб сразу и наверняка:-D .А со скольки скорлупу будешь давать?[/QUOTE]
Не за что) Я уже даю, 3 раза в день на кончике чайной ложки. Но нам уже 1,8) А вообще полазь по инету, на эту тему много всего написано) |
[QUOTE]Ножки очень шершавые кто с таким сталкивался, плиз, напишите чем мазали?[/QUOTE]
Это про нас)) мы с этой шершавостью боремся уже месяца 3-4. Шершавость переходящая в корки и обратно) ноги чешет. сейчас у аллерголога наблюдаемся,лечимся. анализы сдаем. из лекарств нам посоветовал доктор- Скин кап,он не гормональный но дорогой( А другой врач(ходили к 2 врачам) сказала в крайнем случае мазать элоком, но он гормональный. я стараюсь не пользоваться им. пьем зиртек. и еще мажем корки метиллурацил. анализ на дисбак и узи брюшной еще сделать осталось. |
Мама моя брата скорлупой за 2 недели вылечила...летом поеду в деревню тоже дочку попробую полечить...
У нас тоже шершавые ноги... постоянно ребенок в одежде, т.к. стоит раздеть и начинается ЧЕС!!! даже как то пару раз перчатки ей одевала ночью, спала спокойнее...видимо привычка чесать... мы мустеллой мажемся, я уже и не помню сколько ее покупали за этот период...МНОГО!!! от шершавости детский крем самый обычный помогает еще...он же жирненький!!! еще мне тут девочка одна советовала гомеопатический крем, ГИСТАН чтоли...завтра спрошу у нее еше раз, напишу точно!!!! |
Девочки, ура-ура! Я все же нашла эту бяку, 3 месяца мне потребовалось, но я упертая. Картошка......на нее у нас аллергия, высыпания на лице, на щечках, над губой, на подбородке. Месяц не ели, ничего не было, сегодня дала и высыпало немного. У моей мамы, кстати, тоже аллергия на картошку и выглядит также.
|
У дочи была аллергия на картошку и яйца. Выяснили еще до года. Делали тест у аллерголога в кабинете на спинке. Потом до года доча получала только кефирчик, творог и мы делали закваску Нарине. Ужас был... В общем после года не пятнышка. Так что отделались просто ферментопатией. Разгрузили ее пищеварительный тракт и все встало на место. Кстати еще на детское питание давала она реакцию, которое давали на детской кухне. Узнать есть ли непереносимость продукта достаточно просто. Щечки краснеют сразу после приема аллергена....
|
Девочки, я тоже вычислила бяку:yahoo: :yahoo: :yahoo: Оказалось что у нас аллергия была не на еду (!), а на нашего [U]попугая[/U], точнее его перья, пух, перхоть, ну в общем все что каким-то образом могло разнестись по квартире. Так что девочки если у вас есть домашние животные, то попробуйте их хотябы временно "выселить" (если есть возможность конечно) и посмотреть будет ли улучшение. [B]Здоровья вашим деткам!!![/B]
[B]Дискетка[/B], мы от шелушений на ножках пробовали много чего, но больше всего нам помогал простой детский крем, такой в железном тубусе, на нем котик и собачка нарисованы. |
[QUOTE]Картошка......на нее у нас аллергия,[/QUOTE]
я кстати тоже все на картошку с подозрением смотрю) хоть и не так часто едим но все же. Аллерголог вообще сказала вымачивать по 12 часов. |
[QUOTE=Египетская Кошка;1617350] Аллерголог вообще сказала вымачивать по 12 часов.[/QUOTE]
Да, я тоже такое слышала. Вобще, кошмар, конечно, с этими аллергиями. Желаю всем найти и исключить аллерген, главное-не сдаваться! |
[B]Катюша[/B], рада, что нашла аллерген. Я очень за вас рада... :)))
|
[QUOTE=Laska;1617586][B]Катюша[/B], рада, что нашла аллерген. Я очень за вас рада... :)))[/QUOTE]
спасибо, Анют!!!:) |
Кстати, мы дочке щечки мазали мазью Десятин. Он хорошо подсушивал сыпь. У нас вообще кошмар был. Все щеки были покрыты коркой, которая потрескалась и из трещин текла сукровица. На ушках висели сережки из сукровицы, а наша врачиха змеюка, приходила и говорила, что какая бы не была аллергия яичный желток продолжать давать... Мы отметили все питание кроме кефира, который начали ей давать с 5 месяцев. На кефире и Нарине все ушло и тогда мы уже делали пробы. Еще если мне память не изменяет мы пользовались настойкой чистотела на оливковом масле... Он размягчал корочки...
Вообще если все выявить до года и продержать на диете, то в аллергию второго года ( под коленочками и локтями ) это дело может и не перейти. Не отчаивайтесь девочки все будет у вас хорошо. Моей дочке 15 лет и от аллергии осталась только аллергия на пластырь... Едим все и без проблем... |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1617175]Девочки, ура-ура! Я все же нашла эту бяку, 3 месяца мне потребовалось, но я упертая. Картошка......на нее у нас аллергия, высыпания на лице, на щечках, над губой, на подбородке. Месяц не ели, ничего не было, сегодня дала и высыпало немного. У моей мамы, кстати, тоже аллергия на картошку и выглядит также.[/QUOTE]ого, молодец Катюш!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Египетская Кошка;1617350]я кстати тоже все на картошку с подозрением смотрю) хоть и не так часто едим но все же. Аллерголог вообще сказала вымачивать по 12 часов.[/QUOTE]я раньше все время вымачивала, т.к. мне тоже мама говорила, что может быть аллергия на крахмал.. |
Проще не кормить картошкой чем вымачивать)) я все время забываю про нее, а когда вспомню уже поздно((
|
У нас от картошки был сильный запор. Да как-то не любил ее. Поэтому мы ее не кушаем. [B]Кошка[/B], как у вас дела?
|
у нас с периодичностью) то ничего, ножки проходить стали, а сейчас смотрю опять чешется.(может из за сыра, дала тут как то кусочек или печенюшки..хз)
На что аллергия так и не знаем((( анализы все сдали. Подлечились. Самое обидное что молочку не даю..совсем ничего( а так уже хочется ребенку кашку на молоке или кефир. А то едим беллеберду какую то низкоаллергенную(( |
[QUOTE=Египетская Кошка;1628145]у нас с периодичностью) то ничего, ножки проходить стали, а сейчас смотрю опять чешется.(может из за сыра, дала тут как то кусочек или печенюшки..хз)
На что аллергия так и не знаем((( анализы все сдали. Подлечились. Самое обидное что молочку не даю..совсем ничего( а так уже хочется ребенку кашку на молоке или кефир. А то едим беллеберду какую то низкоаллергенную(([/QUOTE] А не пробовали на козьем молоке? |
[QUOTE=Египетская Кошка;1628145]у нас с периодичностью) то ничего, ножки проходить стали, а сейчас смотрю опять чешется.(может из за сыра, дала тут как то кусочек или печенюшки..хз)
На что аллергия так и не знаем((( анализы все сдали. Подлечились. Самое обидное что молочку не даю..совсем ничего( а так уже хочется ребенку кашку на молоке или кефир. А то едим беллеберду какую то низкоаллергенную(([/QUOTE] а анализы на белок не сдавали??? может и молочку то вам можно, как и нам... |
у нас аллергия высыпает когда очередной зуб лезет - это я теперь точно знаю...))
|
[QUOTE]А не пробовали на козьем молоке?[/QUOTE]
что на козьем молоке? :) Если про смесь то мы ее с 11 месяцев не едим. [QUOTE]а анализы на белок не сдавали??? может и молочку то вам можно, как и нам.[/QUOTE] вот так странно! вроде аллергия примерно по одной схеме должна лечиться,хотя бы анализы назначаться..а так все по разному. нам такого анализа и не назначили. Врач сказала подождать недельки 2,когда кожа вот в более менее чистом состоянии будет и начинать по капельке вводить снова молочку. сначало масло потом кефир а молоко в самом конце. Вообще это дурдом конечно(уже год а питание как у 8 месячных. Мы через 2,5 месяца едем к бабушке с дедом, они меня съедят с потрахами, если внук приедет и будет питаться тем чем сейчас питается)))))))))))))))) |
Меня так же свекровь ела. Приедем, а она втихаря шоколад даст, а по ребенку ут же видно и рот черный и и сыпь... Мы ей выговариваем, а она орет, что мы лишаем ребенка детства... Типа она своему сыну жевала с трех месяцев щи и в рот засовывала и ничего вырос, а мы ничем не кормим...
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |