![]() |
[QUOTE=Zemkin;5494428]скоро будут фотки) Их сюда или куда?[/QUOTE]
либо сюда либо в темку про хождение по гостям:) |
[QUOTE=Zemkin;5494428]скоро будут фотки) Их сюда или куда?[/QUOTE]
В темку "В гостях у форумчанок!! Поздравляю!!Не квартира, а мечта!! |
[QUOTE=Босоножка;5494430]ШикарнА!!!!!!:))) Нет слов. :girl_pinkglassesf: Обустраивайтесь:)[/QUOTE]
мерси) [QUOTE=Наталюша;5494479]либо сюда либо в темку про хождение по гостям:)[/QUOTE] [QUOTE=мне бы в небо)));5494492]В темку "В гостях у форумчанок!! Поздравляю!!Не квартира, а мечта!![/QUOTE] понял)))) Пока она, конечно, не в лучшем своем состоянии, точнее в принципе на расстоянии ногих световых лет от него, будем по-тихоньку обустраивать, пока попроще, летом разгуляемся. Ну а фотки, может уже завтра покажу) |
[QUOTE=Zemkin;5494144]э-хе-хе))) А мы больше не бомжики, поздравьте нас))[/QUOTE]
поздравляю, Сашуль! взяли то, что хотели?;-) а на сколько лет ипотека? |
[QUOTE=Zemkin;5494419]и на твою голову счастье свалится когда-нибудь) А вы разве не отдельно живете?
4 этаж 5-этажной сталинки) 3 комнаты, 80 метров, жилая площать 52 или 57, пока не запонила, да и это может немного измениться) Юни-кредит друг наш, какая программа понятия не имею) Кухня 11 мэтров) На кухне ДВА окна)[/QUOTE] Очень надеюсь, хотя с каждым годом надежда тает... Отдельно, но она же не наша, а приватизированная отцом. И на нее еще двое претендуют. Да и однушка. Тут второго не зведешь. Охринеть!!! :))) :))) Куууууухня.... :girl_in_love: |
[QUOTE=Zemkin;5494144]э-хе-хе))) А мы больше не бомжики, поздравьте нас))[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=pion;5494732]поздравляю, Сашуль! взяли то, что хотели?;-) а на сколько лет ипотека?[/QUOTE]
ооо, привет)))) Я тебе вчера чуть не позвонила случайно) В итоге то, что хотели, но мне не понравились только 2 квартиры из всех просмотренных, но эта больше всех) 2 варианта у нас увели, но они Илюхе не сильно нравились. А в эту влюбились оба сразу))))))))))))) Ипотека наверное на 15, но мы раньше планируем [QUOTE=Заводная апельсинка;5494796]Очень надеюсь, хотя с каждым годом надежда тает... Отдельно, но она же не наша, а приватизированная отцом. И на нее еще двое претендуют. Да и однушка. Тут второго не зведешь. Охринеть!!! :))) :))) Куууууухня.... :girl_in_love:[/QUOTE] ой, однушка это да((( |
[QUOTE=Zemkin;5495280]
ой, однушка это да((([/QUOTE] Плюсуй, что панель да еще с еб... соседями :hysteric: |
[QUOTE=Lyuka;5495271]Поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибище)))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5495474]Плюсуй, что панель да еще с еб... соседями :hysteric:[/QUOTE] в плане хрущевка? панельный не всегда плохо. А соседи... ну что тут скажешь))) |
[QUOTE=Zemkin;5495624]спасибище))))
в плане хрущевка? панельный не всегда плохо. А соседи... ну что тут скажешь)))[/QUOTE] Да хз, я не разбираюсь :-D Но он старинный. Наверное, я нормальное панели очень мало :-/ |
Ну низкие потолки, малогабаритная, малоэтажный дом. До 8-ми этажей наверное. А есть панельные 80-ых, которыми спальные районы в основном застраивали, этажей 16-17, 270 потолки, не особо маленькие квартиры. Щас еще строят с такими планировками
|
[QUOTE=Zemkin;5495855]Ну низкие потолки, малогабаритная, малоэтажный дом. До 8-ми этажей наверное. А есть панельные 80-ых, которыми спальные районы в основном застраивали, этажей 16-17, 270 потолки, не особо маленькие квартиры. Щас еще строят с такими планировками[/QUOTE]
Хрещевка у нас :-D |
[QUOTE=Zemkin;5494257]спасибище)))) Пределов радости и счастью нет)))) А вот еще когда ремонт забубеним!))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) вот это обновка, так обновка!!!!!!!!!!!!! Мечта каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Zemkin;5495280]ооо, привет)))) Я тебе вчера чуть не позвонила случайно)
В итоге то, что хотели, но мне не понравились только 2 квартиры из всех просмотренных, но эта больше всех) 2 варианта у нас увели, но они Илюхе не сильно нравились. А в эту влюбились оба сразу))))))))))))) Ипотека наверное на 15, но мы раньше планируем ой, однушка это да((([/QUOTE] Сашуль, я за вас ооочень рада!!! поздрааляю от всей души! п.с позвонила бы, я была бы очень рада ;) |
[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5495945]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) вот это обновка, так обновка!!!!!!!!!!!!! Мечта каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
о да!))))) [QUOTE=pion;5495951]Сашуль, я за вас ооочень рада!!! поздрааляю от всей души! п.с позвонила бы, я была бы очень рада ;)[/QUOTE] позвоню) и в гости зазову, ща хоть будет на что сесты и куда чашку с чаем поставить))) |
Привет,девочки
Я тоже хочу свою квартирочку,но пока не могём.пока только мечтаю. |
Привет всем:)
А я хочу дом, большой хороший дом в черте города. Можно хотеть с вами? (квартира есть, даже с соседями повезло, то ли они все глухо-немые, то ли муж звукоизоляцию на совесть сделал..но это не дом, совсем не дом:-/) |
А у нас до сих пор нет собственного жилья...7 или 8 год уже снимаем
Пытаемся накопить на более или менее адекватную первоначалку, но это очень сложно, учитывая, что 35 каждый месяц отдаем И перспективы не видать:( |
Я тоже к вам похотеть зашла. У нас своя однушка,большая 50кв. Правда в ипотеке,еще лет 5-6платить. Но теперь хочу трешку,и чтоб на первом этаже или цокольном гараж был. Хотя и эту квартиру очень жалко продавать,т.к весь ремонт все сами и квартира у нас не стандартная,точнее кухня и ванна,такой больше нет ни кого,из за этогои жалко
|
[b]alenabarsik[/b], хорошая площадь!!! У нас трешка 67,7%-0
Тоже жалко будет продавать, с нуля строили, своими руками и как нам хотелось. Но дом мммм |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |