![]() |
[QUOTE=Devi;5089296]это намек что вечер удастся:girl_haha:[/QUOTE]
напьюсь и всех удивлю?:-D [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5089310]Лен, ну ты ж сама говоришь денжат нетуть вечером с букеееетищем приедет!!!))))[/QUOTE] ишь!!!!заступница какая!!:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5089333]напьюсь и всех удивлю?:-D
ишь!!!!заступница какая!!:girl_haha:[/QUOTE] ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5089359]ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
эт точно!!! если я напьюсь, то об этом будут весь год вспоминать:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5089372]эт точно!!!
если я напьюсь, то об этом будут весь год вспоминать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;5089372]эт точно!!!
если я напьюсь, то об этом будут весь год вспоминать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А что!Сегодня день молодёжи?!!!!!!!!!
С праздником, Девчули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) |
а что вы ржете)))
я один раз в жизни напилась, вино было молодое и пилось так легко)))))))))) уже лет десять мне это вспоминают!! |
[QUOTE=Elenka248;5089417]а что вы ржете)))
я один раз в жизни напилась, вино было молодое и пилось так легко)))))))))) уже лет десять мне это вспоминают!![/QUOTE] ты там что вдрабода валялась?:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5089405]А что!Сегодня день молодёжи?!!!!!!!!!
С праздником, Девчули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] правда что ль? с праздником!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Devi;5089421]ты там что вдрабода валялась?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D в том то и дело что нет просто плохо стало дома уже:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Elenka248;5089434]:-D в том то и дело что нет
просто плохо стало дома уже:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да просто подшучивают над тобой))):girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5089440]да просто подшучивают над тобой))):girl_haha:[/QUOTE]
конечно)))))))))))))))) им только повод дай))) |
Машку уложила, она под мультик заснула..видать был очень интересный))
пойду посуду помою, а то у нас воду отключали, Маше даже жопку нечем было помыть |
а я чего-то тааак обленилась
ничего делать не хочу уже живу в ожидании поездки к мужу)) |
[QUOTE=Elenka248;5089460]конечно))))))))))))))))
им только повод дай)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5089466]Машку уложила, она под мультик заснула..видать был очень интересный)) пойду посуду помою, а то у нас воду отключали, Маше даже жопку нечем было помыть[/QUOTE] ох уж эта водааа я 4 число жду капец как его не хочу,приедешь вот так с дачи помыться норм не выйдет ээээхххххх [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5089474]а я чего-то тааак обленилась ничего делать не хочу уже живу в ожидании поездки к мужу))[/QUOTE] все юлек уже уехала))):girl_haha: |
Катрин истерит с утра
я ща вздернусь блин((((((( ой мужу в этом году 35..... а мине в 2014 - 30-тник будет скоро скоро но 30 это нормально да вообще любой возраст нормальный все естественно вечно молодым, вечно пьяным всю жизнь не будешь ну только если в душе ... я в этом году реально оффигела от того, что мне 28 почему-то все себя на 26 ощущаю как будто мне 26 стукнуло и все дальше 26,26, 26))))))))) не знаю почему всегда спрашивают если возраст - почему-то язык чешется сказать 26 |
[QUOTE=freken;5089499]Катрин истерит с утра
я ща вздернусь блин((((((( ой мужу в этом году 35..... а мине в 2014 - 30-тник будет скоро скоро но 30 это нормально да вообще любой возраст нормальный все естественно вечно молодым, вечно пьяным всю жизнь не будешь ну только если в душе ... я в этом году реально оффигела от того, что мне 28 почему-то все себя на 26 ощущаю как будто мне 26 стукнуло и все дальше 26,26, 26))))))))) не знаю почему всегда спрашивают если возраст - почему-то язык чешется сказать 26[/QUOTE] значит и есть 26:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5089524]значит и есть 26:girl_in_love:[/QUOTE]
да фиг там:girl_haha: тут ссылку девочки давали на психологический возраст тема такая на пузе есть так мне вообще комп выдал что мине 48 лет |
[QUOTE=freken;5089535]да фиг там:girl_haha:
тут ссылку девочки давали на психологический возраст тема такая на пузе есть так мне вообще комп выдал что мине 48 лет[/QUOTE] мне тоже что-то около сорокета:-D |
[QUOTE=freken;5089535]да фиг там:girl_haha:
тут ссылку девочки давали на психологический возраст тема такая на пузе есть так мне вообще комп выдал что мине 48 лет[/QUOTE] :-D это какойто тест вражеский))) я себя тоже ощущаю на помоложе...лет на 22))) а на дачу к нам приехали знакомые молодые, им по 22 как раз...и я сразу поняла что я старуха:hysteric: |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |