Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Свекла 05.07.2012 10:53

[QUOTE=Myfochka;5111043]эт не ласины,это шортики такие в обтяжечку ;) :)))

отпускать не страшно,он же мужчина,я ж не буду все время его опекать,пусть приучается к самостоятельности,в след году ему 8,5 лет будет,смело отпущу.ЮБК там что?

[QUOTE=Свекла;5111005]всем привет!
всех с датками!златика с 11!!!

еще мы заказали себе билеты и сняли квартиру в черногории!!!так что в августе полетим нежиться на солнышке!!!
аааа ну и самая главная новость мы пошли!!!

спасибо!поздравляхи с умелкой:))) :))) мы тоже в августе а море:))) :)))[/QUOTE]
пасиб! я чет думала вы в июле уже!!! а вы когда? мы 21 августа по 4 сентября
[QUOTE=Брунгильда;5111083]Свет, поздравляю с ходилками и с билетами на море!!!
А мы в начале сентября поедем, тоже уже давно все забронировала. Так охота уже куда-нибудь. Кстати, я бы с удовольствием в какую-нибудь деревню уехала тоже))[/QUOTE]
а вы куда? ой я мечтаю уже о море,хочется оч.отдохнуть....да в деревне тоже хорошо.и смена обстановки и в бассейне пркупаться и позагорать и свежий воздух.еще свекровь баню отстроила как раз к моему приезду они там должны закончить полностью так что и попариться можно будет.

[QUOTE=Auttti;5111145]Свет, с этой новости надо было начинать!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец, Стасик!
За Стасиком я особо слежу :girl_haha: , мы же в один день родились, так интересно, на сколько по-разному детки растут :)

Мне как-то в деревне и на море совершенно разный отдых. Но оба варианта классные :)
Жалко, что мы только на наше холодное море. Но лучше уж так, чем никак :)

Надеюсь, я и завтра в сети буду. Берем в деревню 2 компа и интернет, надеюсь, в той глуши будет связь, буду работать, пока Дениса присмотрят :connie_1:[/QUOTE]
спасибо! ага детки оч.разные...вот я щас гуляю с девочками и у нас детки одинакового возраста.так вот одна девочка такая шустрая за ручку бегала прям и сама стояла так хорошо думали что всех опередит в ходьбе...а нет...мы пошли...и др.девочка вообще плохо ходила и сама без опоры не стояла...а тоже резко стала сама стоять и вчера пыталась шаги сделать...
у моей тети знакомая у них девочке в конце июля год будет не было зубов...у нас вылезли...а у них позже на месяц.у них уже 4 и др.лезут...а унас все 4 никак не вылезут...вообщем интресно конечно наблюдать.
да мне тоже всегда интересно за вашими умелочками смотреть;)
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5111303']Юля и Златик с прошедшей даткой))))))
Стасик с шажочками)))))) Я также Настю чутокс поддерживаю за майку, чтобы если вдруг упадет, поймать. На улке только так бегает, дома боится. Не знаю прямо что делать![/QUOTE]
ты писала вроде что дома она у тебя упала вот и боиться.свекровь сказала муж пошел в 10 месяцев и упал.и потом боялся ходить.но через месяц пошел и все норм.может у вас пройдет...или может тебе сделать дорожку ей мягкую ну там обложить полушками чтоб она упала на мягкое и поняла что не так страшно упасть...

[QUOTE=Auttti;5111364]Доброго утречка :girl_in_love:

Денис научился играть в "алло-алло" :girl_haha: Берет телефон и к уху прикладывает :girl_haha:[/QUOTE]

прикольно!!!! а мы оч.любим по губам руками делать дрынь дрынь дрынь и еще как змея языком делать со звуком каким нибудь:-Р
еще показывать стал полетели на головку сели...руки на голову закидывает...
и самое смешное мужу в живот дует и звуки такие пуков...:-D

Свекла 05.07.2012 11:01

[QUOTE=shain;5111585]Всем привет!!!!!

Златика с прошедшей даткой!!! :)))

Стасян - с началом ходьбы :)

Про обувь дома - девочки вы одеваете? Жарко стало, стали босиком дома ходить. А на улицу носочки одеваете? я боюсь натрет, но и жарко же в них :-![/QUOTE]

спасибо!
на улку когда так жарко с голыми ножками сидим в коляске...а когда ходить начинаем одеваю коротенькие носочки и босоножки.хотя вчера носки себе облил так сильно что не стала мокрые одевать.и одела на голые.но так вообще конечно на носочки.боюсь натрет...
дома по разному.

Myfochka 05.07.2012 11:11

[QUOTE=shain;5111610]

А ты дома одевай носки прорезиненные тогда[/QUOTE]

а мы такие и носим,на пяточке такие прорезиненные пятнышки или кружочки.

Светик,мы 10авг отчаливаем:)))

shain 05.07.2012 11:18

Девочки какие у вас планшеты? Хотим купит))

приколитесь, года 1,5 назад начали копить копейки десятки. вот накопилась почти целая банка от спорт питания - не знаю скок там литров, 10 вроде. не вытерпели до конца, посчитали - 38 тыщ 160 р. хотим планшет и фотик nikon p510-наш крестный такой купил такой - нам очень онравился

Myfochka 05.07.2012 11:21

у нас такой,оч нравится и не дорогой.

[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7808753&hid=6427100[/url]

Траляля 05.07.2012 11:22

Всем привет :)

[QUOTE=Ka_Lenka;5110885]О! World Of Tanks? Знакомо, знакомо))) Мой такой же))) Кстати, прикольная идея на счет торта в виде танка. Надо будет ему тоже на ДР такой сварганить [/QUOTE]
ага в них :)

[QUOTE=Myfochka;5110933]да,про Артек я слышала,30-60тыщ это нормально еще,в Анапский лагерь 25-40 тыщ,но там хз че будет. Я думаю туда и отправим,а меня в детстве не пускали в лагерь,предки боялись,что меня там испортят:girl_haha: поэтому я вообще не знаю,что такое лагерь,хотя возможность была меня устроить в оч крутой лагерь,у меня дед в прошлом зам министра связи Москвы,так что все пути были открыты,но мои предки побоялись)))зато меня отправляли в колхоз батрачить,собирать жуков с картохи в 30 град жары,ворочить сено и сто тыщ гектаров грядок полоть,поливать...ну зато не зря,приучена с детства к труду)
[/QUOTE]

О, Юльк, я тоже все детство мечтала о лагере, но каждое лето занималась тем же, чем и ты- колхоз, грядки, жуки и тд и тп, до сих пор помню эти грядки до горизонта и воздух от жары дрожит, потом еще справку давали в школу, что я все лето работала :-D Зато щас муж был в шоке, когда я косой пол луга скосила травы, он не думал, что я настолько брутальна :-D

Стасика с умелочками :)

Златик, как всегда, элегантна :)

Траляля 05.07.2012 11:25

[QUOTE=shain;5111680]Девочки какие у вас планшеты? Хотим купит))

приколитесь, года 1,5 назад начали копить копейки десятки. вот накопилась почти целая банка от спорт питания - не знаю скок там литров, 10 вроде. не вытерпели до конца, посчитали - 38 тыщ 160 р. хотим планшет и фотик nikon p510-наш крестный такой купил такой - нам очень онравился[/QUOTE]

Ого, у меня 4 пакета таких маленьких целлофановых мелочи лежат, я все хотела их в какую-нить пятерочку или перекресток сдать, а они "козлы" не берут, типа мелочь им не нужна. Их в магазах по весу принимают. Надо тоже посчитать вдруг там миллионы :-D

shain 05.07.2012 11:28

[QUOTE=Траляля;5111710]Ого, у меня 4 пакета таких маленьких целлофановых мелочи лежат, я все хотела их в какую-нить пятерочку или перекресток сдать, а они "козлы" не берут, типа мелочь им не нужна. Их в магазах по весу принимают. Надо тоже посчитать вдруг там миллионы :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: посчитай

мы в банк хотим отнести. должны же обменять :-[ ]

Свекла 05.07.2012 11:28

[QUOTE=shain;5111680]Девочки какие у вас планшеты? Хотим купит))

приколитесь, года 1,5 назад начали копить копейки десятки. вот накопилась почти целая банка от спорт питания - не знаю скок там литров, 10 вроде. не вытерпели до конца, посчитали - 38 тыщ 160 р. хотим планшет и фотик nikon p510-наш крестный такой купил такой - нам очень онравился[/QUOTE]

ого круто!муж у меня тож мелочь сбрасывает всегда!сыну на машину:-)

Myfochka 05.07.2012 11:28

[QUOTE=Траляля;5111691]

Златик, как всегда, элегантна :)[/QUOTE]

[QUOTE=Траляля;5111710]Ого, у меня 4 пакета таких маленьких целлофановых мелочи лежат, я все хотела их в какую-нить пятерочку или перекресток сдать, а они "козлы" не берут, типа мелочь им не нужна. Их в магазах по весу принимают. Надо тоже посчитать вдруг там миллионы :-D[/QUOTE]

пасиба)) да колхозные грядки это нечто))))а потом я начала ходить на гулянки в сельский клуб и мне уже никакой лагерь не уперся:girl_haha: там же были жОнихи и гулянки:girl_haha:

да у нас тош в коридоре стоит бывшая косметичка с мелочью,там капец скоко))))))))))))))

Траляля 05.07.2012 11:31

[QUOTE=shain;5111719]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: посчитай

мы в банк хотим отнести. должны же обменять :-[ ][/QUOTE]

Обменяют, но свой процент возьмут :)

Траляля 05.07.2012 11:33

[QUOTE=Myfochka;5111721]пасиба)) да колхозные грядки это нечто))))а потом я начала ходить на гулянки в сельский клуб и мне уже никакой лагерь не уперся:girl_haha: там же были жОнихи и гулянки:girl_haha:

да у нас тош в коридоре стоит бывшая косметичка с мелочью,там капец скоко))))))))))))))[/QUOTE]

Да, жонихи, а я вся такая Москвичка :-D
А, прикиньте, ко мне вчера парень клеился, симпотный такой, хотя я с Владом была :-D я решила, что он сумасшедший, наверное :girl_haha:

Myfochka 05.07.2012 11:35

[QUOTE=Траляля;5111740]Да, жонихи, а я вся такая Москвичка :-D
А, прикиньте, ко мне вчера парень клеился, симпотный такой, хотя я с Владом была :-D я решила, что он сумасшедший, наверное :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: не у нас там было 35% Москва,25% Рязань,остальные сельские деуки и жОнихи,причем зачетно было,если ты встречаешься с самым завидным парнем из деревни:-D :-D :-D а для них наоборот,если в девках у тебя городская мадам:-D

Ka_Lenka 05.07.2012 11:38

Приветульки!

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5111303']Юля и Златик с прошедшей даткой))))))
Стасик с шажочками)))))) Я также Настю чутокс поддерживаю за майку, чтобы если вдруг упадет, поймать. На улке только так бегает, дома боится. Не знаю прямо что делать![/QUOTE]

Ань, не паникуй раньше времени. Я бы вообще на твоем месте Настьку не трогала. Ну ходит на улице - это же уже хорошо. А чуть потерпи, страх забудется и дома побежит.

[QUOTE=Auttti;5111364]Доброго утречка :girl_in_love:

Денис научился играть в "алло-алло" :girl_haha: Берет телефон и к уху прикладывает :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :))) :))) :))) Класс)))

[QUOTE=Myfochka;5111417]Ань,дома одевай на нее обувь,будет также бегать,в обуви намного легче бегать,чем босиком.
[/QUOTE]

А Даньке наоборот босиком удобнее. Дома за одну ручку аж бегает, а на улице очень аккуратно и медленно идет. Правдв, на улице же не ровная поверхность. Это тоже влияет. Но все равно, босиком удобнее.

[QUOTE=shain;5111585]Про обувь дома - девочки вы одеваете? Жарко стало, стали босиком дома ходить. А на улицу носочки одеваете? я боюсь натрет, но и жарко же в них :-![/QUOTE]

Я дома ни разу обувь не одевала. Босиком ходим. А на улицу тоненькие одеваю. Если уж совсем жарко, то пару раз на голую ножку. Но вообще с носком.
Данька вечно песок загребает))) Натрет сто процентов.

[QUOTE=Свекла;5111617]прикольно!!!! а мы оч.любим по губам руками делать дрынь дрынь дрынь и еще как змея языком делать со звуком каким нибудь:-Р
еще показывать стал полетели на головку сели...руки на голову закидывает...
и самое смешное мужу в живот дует и звуки такие пуков...:-D[/QUOTE]

Светочка, поздравляю вас с шажочками!!!

А "звуки пуков" губами мне Данька делает))) То в живот, то в руку))) Так смешно)))

Свекла 05.07.2012 11:50

А, прикиньте, ко мне вчера парень клеился, симпотный такой, хотя я с Владом была :-D я решила, что он сумасшедший, наверное :girl_haha:[/QUOTE]
:-D ко мне тож пару раз подходили...а вам папа не нужен? или вашей маме не нужен зять? странные конечно мужики...хотя на вид нормальные были:-)
[QUOTE=Ka_Lenka;5111754]Приветульки!

Ань, не паникуй раньше времени. Я бы вообще на твоем месте Настьку не трогала. Ну ходит на улице - это же уже хорошо. А чуть потерпи, страх забудется и дома побежит.

:girl_haha: :))) :))) :))) Класс)))

А Даньке наоборот босиком удобнее. Дома за одну ручку аж бегает, а на улице очень аккуратно и медленно идет. Правдв, на улице же не ровная поверхность. Это тоже влияет. Но все равно, босиком удобнее.

Я дома ни разу обувь не одевала. Босиком ходим. А на улицу тоненькие одеваю. Если уж совсем жарко, то пару раз на голую ножку. Но вообще с носком.
Данька вечно песок загребает))) Натрет сто процентов.

Светочка, поздравляю вас с шажочками!!!

А "звуки пуков" губами мне Данька делает))) То в живот, то в руку))) Так смешно)))[/QUOTE]
пасиб! ага мы тож и в разные места...но в папин живот смешней всего!!! а еще часто плюет и потом растирает слюни...

Ka_Lenka 05.07.2012 11:52

[QUOTE=Траляля;5111691]
О, Юльк, я тоже все детство мечтала о лагере, но каждое лето занималась тем же, чем и ты- колхоз, грядки, жуки и тд и тп, до сих пор помню эти грядки до горизонта и воздух от жары дрожит, потом еще справку давали в школу, что я все лето работала :-D Зато щас муж был в шоке, когда я косой пол луга скосила травы, он не думал, что я настолько брутальна :-D
[/QUOTE]

Ну вот, а потом мы все на себе тянем! Нельзя при мужиках поля косить:girl_haha:

[QUOTE=shain;5111719]мы в банк хотим отнести. должны же обменять :-[ ][/QUOTE]
Должны, конечно! Но комиссию возьмут. Где-то процентик, наверное.

[QUOTE=Свекла;5111720]ого круто!муж у меня тож мелочь сбрасывает всегда!сыну на машину:-)[/QUOTE]

А чего ты смеешься))) Смотри вот у Насти как, а к совершеннолетию Стасика на машину точно накопится)))

Не сумасшедший, а беспринципный! Не люблю таких. Ты ему говоришь, что замужем, а он "Ну и что?". Казлина:-E

Auttti 05.07.2012 12:40

Девочки, кто не ест после 6 - во сколько вы завтракаете? :) Я пытаюсь это практиковать, не есть на ночь, но иногда утром первым делом к холодильнику хочется бежать :girl_haha:

Насчет детской косметики - мы почти ничем не пользуемся. Есть судокрем, когда попка краснеет, детский крем (но им почти не мажу) и шампунь/мыло. И все. Купила еще крем от солнца, но мазала им только пару раз, и то, только лицо, чтоб носик не сгорел :)

[QUOTE=shain;5111585]Про обувь дома - девочки вы одеваете? Жарко стало, стали босиком дома ходить. А на улицу носочки одеваете? я боюсь натрет, но и жарко же в них :-![/QUOTE]
Сейчас мы дома тоже босиком ходим. А на улице, когда очень жарко, без носочков :)

Траляля 05.07.2012 12:46

[QUOTE=Ka_Lenka;5111805]Ну вот, а потом мы все на себе тянем! Нельзя при мужиках поля косить:girl_haha:

Не сумасшедший, а беспринципный! Не люблю таких. Ты ему говоришь, что замужем, а он "Ну и что?". Казлина:-E[/QUOTE]
* да, нельзя "такими" вещами при муже заниматься :-D
** да ладно, Лен, мне даже приятно было, стока приятностей мне наврал :girl_haha:столько времени никто не клеился, порадовали старушку :)))
[QUOTE=Auttti;5111957]Девочки, кто не ест после 6 - во сколько вы завтракаете? :) Я пытаюсь это практиковать, не есть на ночь, но иногда утром первым делом к холодильнику хочется бежать :girl_haha:
[/QUOTE]

Я вот, когда работала, думала, как это не есть после 6, приходишь в 8 с работы и хочется съесть слона :girl_haha: Хорошо, что я доходяга уииии

shain 05.07.2012 14:25

Наташа - какие классные детишки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Myfochka 05.07.2012 15:49

[QUOTE=shain;5112255]Наташа - какие классные детишки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

детки хорошие,но меня просто убивают девушки,кот. фоткают сами себя:hysteric: неужели попросить некого и таких тысячи:-!

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.