![]() |
Сегодя я тут одна полуночничаю?:)
У нас что т сдвинулся вчера график.. |
Мы кушаем:)
|
И мы кушаем):)
Спать охотааааа |
А до этого во сколько кушали? Мы в 2 наелись и уснули)) теперь надеюсь до 8.30 поспать
|
Мы последний раз кушали в 23.30) и вот до 5 протянули)) но он сисю долго сосет, и засыпает))
А у Вас прям через 3 часа))как по режиму))) |
В 23.30 начал есть или закончил? Я считаю от конца кормления))
Ага, четко по 3 часа выдерживает. Хотя ночью бывает и дольше- сегодня с 21.00 до 01.30 проспала:) |
[QUOTE=Yanik;5170036]В 23.30 начал есть или закончил? Я считаю от конца кормления))
Ага, четко по 3 часа выдерживает. Хотя ночью бывает и дольше- сегодня с 21.00 до 01.30 проспала:)[/QUOTE] Закончил в 23.30, мы вместе вырубились)) Ну хоть поспать дают малютки наши ттт))) Ну вот, переложила в кроватку, куксится лежит.. Со мной когда спит, тишина... По ходу приучила...:-! |
У меня в 1:30 закончила, и в 4:45 проснулась, получается 3:15. Ночью если ничего не болит, так и спим, ттт. А вот днееем......
Тоже привыкла на нашей кровати уже. Или просто не спит днем. Вчера весь день у папы на ручках... Жень, с двумя недельками вас!!! |
Мы как по часам- в 8.29 закряхтела)))) Эх, дала бы мне до 12ти поспать))) но это уже вряд ли))
Лен, пусть лучше днем не спит, зато ночью перерыв какой хороший. Когда ночью не спит- это ж вообще жесть. У нас 3 бессонные ночи были- я сидя пыталась спать, качая ее наруках. Это ппц конечно! Жень, с 2мя недельками :))) вообще отличный перерыв между кормлениями. |
Ленчик, Янусь спасибо)))
Дааа, уж лучше пусть днем не спит... Я например ночью ваще никакая встаю... Минут на 10 меня хватает и вырубаюсь..могу и сидя заснуть)) Вот проснулись в 8 утра)) сейчас лежит сытый головой крутит))надеюсь уснет)))) |
А я уже привыкла и в принципе даже не вырубаюсь))тока минут 5 надо, чтоб проснуться))) пока массажик ей делаю как раз просыпаюсь. А то кормлю лежа и уснуть боюсь.
|
[QUOTE=Yanik;5170131]А я уже привыкла и в принципе даже не вырубаюсь))тока минут 5 надо, чтоб проснуться))) пока массажик ей делаю как раз просыпаюсь. А то кормлю лежа и уснуть боюсь.[/QUOTE]
Ну это да, я согласна, уж лучше ночью спит!!! Ян, а что за массажик, пепед каждым кормлением делаешь? Я блин до сих пор ее толком в руки взять боюсь...%-0 Только на животик выкладываем, и то не перед каждым кормлением, и ножки сгинаем–разгинаем... Не могу понять как делать, вернее когда – она ж кричать начинает, когда есть хочет:-! Как ее кричащую массажировать?... |
Моя блин беспокойно спит как–то... Лежит – то потянется, то покряхтит, то глаза откроет, то руками шевелить начинает... Это нормально или врачу сказать?..
|
Да, каждый раз перед кормлением меняю памперс, а перед сменой памперса массажик делаю- животик по часовой стрелке глажу, разминаю пальцами животик, ну и ножки к животику и обратно. По спинке, груди, ручки-ножки глажу. Она уже привыкла видимо, что перед кормлением так, и даже если кричит, когда я ее кладу на пеленалку, ее как будто выключают-хоп, и тишина)))) лежит балдеет, покряхтеть может, а может и покричатт, когда оч голодная. Разговариваю, отвлечь стараюсь. Иногда вместе с ней кричу- замолкает и смотрит, кто это еще кричит тут))))) пукает много во время массажика, и какать начала не во время кормления, а до и на одноразовую пеленку. Памперсы экономим)))))
Ну мы когда спим, тоже же ворочаемся, чешемся, потягиваемся:) главное, что не плачет во сне. Но если тебе спокойнее будет-скажи педе. Моя блин вообще кряхтит и как то чуть ли не рычит, как медвежонок)))) ночью когда покормлю и положу в ее кроватку) вошкается там с такими звуками))) и это я ее пеленую на ночь, так бы вообще не давала себе спать наверн. Им ручки-ножки их же мешают спать |
Про ворочаемся, чешемся и потягиваемся-это я не про дочу, а про нас, взрослых людей))))
|
О, Ян, спасибо. Надо начать тоже делать.:)
А я так и не пеленаю на ночь. Тоже такие звуки издает из кроватки:girl_haha: А вообще я поняла, что я такооой лох... Нихрена не знаю, что и как делать с ребенком... Так стыдно... И мучает мысль, что время упускаю, а уже надо начинать... Как например с массажиком... Но вроде я хоть ттт в себя прихожу, вчера вроде не плакала, надеюсь пройдет это все уже, это дурацкое состояние... |
[QUOTE=Yanik;5170169]Про ворочаемся, чешемся и потягиваемся-это я не про дочу, а про нас, взрослых людей))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
Лен, ничего ты не лох и стыдно быть совсем не должно. Надо втянуться и все будет получаться само собой:) методом проб будешь узнавать, что подходит твоему ребенку:) я например свою запеленала с ручками первый раз в рд, часов в 12 ночи- она поела, сухая, но плачет, руками ногами машет-себя и меня лупит, я уже психанула и замотала ее кое как. Она успокоилась и уснула. С тех пор уже много раз проверено- если замотать ее крепко- легче и ей и мне, особенно когда болит животик и она аж извивается и меня лупит))) так хоть проще прижать ее к себе. Ну и чтоб ночью спокойно спала и мне давала спать- пеленую сразу, не жду истерик. Как нибудь в субботу попробую не пеленованную уложить, чтоб мужу с утра на работу не надо было, если спатт не будет))
|
Кстати надо попробовать пеленать, когда животик болит.
Может и правда, Ян. А то я что–то совсем расстроилась... Подружка меня спрашивает мол ты что еще на животик не выкладываешь? А я поняла, что я тупо не знаю, когда это нужно делать, я думала, когда головеу уже будет держать...%-0 И вот все в таком духе... Надо собраться, короче:) |
А педя и медсестра не приходят к вам? К нам раз в неделю и та и та ходили. И в принципе им все вопросы можно задать, даже те, которые кажутся глупыми:) нам м/с сказала руски-ножки дет кремом мазать, а то они шелушились, и сказала на животик класть и впереди головы чуть подальше игрушку ставитт-чтоб она смотроа на нее и поднимать училась голову:) а мы как лошары-у нас ни одной игрушки не было)))) будущему крестному тут же заказали, привез)) и папка заехал купил:) и я потом через пару дней шезлонг, в подарок мобиль дали, и слооника розового купила))) теперь развлекаем:) правда ей пока не оч интересно
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |