Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184)

Заводная апельсинка 25.08.2012 21:00

[QUOTE=мне бы в небо)));5230288]Посмотрела [B]Любовь — это дьявол. Штрихи к портрету Ф. Бэкона( Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon; 1998)[/B]

Честно говоря после таких фильмов начинаю жалеть, что решила пересмотреть все найденные фильмы о писателях и художниках. Фильм оставляет очень давящее и тоскливое чувство...Смотреть строго не рекомендуется.[/QUOTE]

Значит моя тема :))) Ставлю!

caramellka 26.08.2012 14:49

[B]Дикая река[/B]

Классный фильм! Удивительно, как я раньше его не видела. Хороший приключенческий триллер, шикарные виды природы и горных рек. Мерил Стрип бесподобна, как всегда!

*Стася* 26.08.2012 21:04

[QUOTE=Заводная апельсинка;5230308]На Вспомнить вот все равно хочу сходить, уж больно люблю Фарелла :girl_in_love: :-D

[B]А на Неудержимых хочет муж. А мне на старческие еле передвигающиеся тушки Сталоне, Шварца, Рурка и иже с ними (кроме Лунгреда - он нормуль), как смотреть не хотце[/B] :-D[/QUOTE]

прям как про нас:-D :-D :-D особенно Шварц беее:-D

Almari 26.08.2012 21:08

а я с таким удовольствием и ностальгией на старичков посмотрела))))))

caramellka 27.08.2012 14:44

А я вчера с удовольствем посмотрела [B]Двойной удар[/B] с Ван Даммом. Еще в начальной школе смотрела его, безумно нравился мне этот дядька:girl_haha:

*MiLeliya* 27.08.2012 15:15

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5230073][B]*MiLeliya*[/B], я тоже никогда не тащилась по Чадову, хотя его чуть ли не в секс символы журналы записывали:)
Розанова да, классная, я ее во всех ролях люблю. Помню в соседской квартире сериал с Розановой в главной роли снимали, я все пыталась ее высмотреть, но не вышло:-/[/QUOTE]
Ага, помню то время, когда Чадова в секс-символы записывали. Я тогда в институте училась, моей одногруппнице он очень нравился :) А мне как-то нет... Ну ладно, внешность обыкновенная, но я вообще ни за что там уцепиться не могла, и фигура самая обычная. Но конечно, кому кто нравится :)
А сериал "Участок" (Безруков в главной роли) ты смотрела? Там Розанова продавщицу играет :) Мне так там её фраза запомнилась: [B]"А настоящая женщина без признания в любви замуж не пойдет". [/B] Даже интонация запомнилась, так грустно-спокойно она это говорила...

[B]Фильм "Волшебная страна".[/B] (2004; США, Великобритания; в гла.ролях - Джонни Депп, Кейт Уинслет).
[QUOTE]Писатель-неудачник Дж. Меттью Барри не повинуется законам консервативного Лондона и становится другом одинокой вдовы, а также приемным отцом ее четырем маленьким сыновьям. Новая семья дарит вдохновение: писатель создает детского героя Питера Пена и чудесную сказку о детях, которые не хотят взрослеть…[/QUOTE]
Фильм основан на реальных событиях.
Вроде всё есть в фильме: красивая графика "небывалой страны", хорошие актеры, хорошая игра... А всё равно чего-то не хватает.

В фильме герой Деппа много играет с детьми. Мне показалось, что большая часть фильма как раз играм и посвящена. Так что, детям должно быть интересно. Хотя, конечно, те же "Хроники Нарнии" не идут ни в какое сравнение - "Хроники" намного интереснее. Впрочем, эти фильмы сложно сравнивать, они разные. Просто, как пример.
Взрослым, думаю, тоже будет именно с детьми интереснее смотреть, а не самостоятельно. ))
Так фильм на любителя, не скажешь, что плохой, но поначалу нудноватый.
А Кейт Уинслет мне понравилась. Приятно на неё посмотреть, она такая милая. )
К Деппу я осталась равнодушна, хоть и играет он хорошо. Наверное, мне не хватило грима на его лице :-D
И ещё концовка мне не понравилась - то, что в конце мать этих четырех детей умирает. Я всё надеялась, что она поправится. Видимо, в жизни так и было, а создатели просто придержались правды. Получилось грустно. Пока писала про фильм, засомневалась в том, что фильм стоит рекомендовать к просмотру :) В любом случае, думаю, это фильм на один раз. А название было таким красивым :)

White-n-Fluffy 27.08.2012 15:32

Я недавно в кино посмотрела "Параллельные миры". На мой взгляд, так себе фильмец, очень много несоответствий, да и вообще какой-то он слишком сопливо-романтичный, я такие не оч люблю. В общем по пятибальной шкале ставлю 3..

caramellka 27.08.2012 19:39

[B]Братство волка[/B]

Хоть фильм считается историческим и основан на реальных событиях, я смотрела его как сказку о добре и зле) Красивая картинка, фантастическое существо, убивающее женщин и детей, история любви... Моника Белучи хороша, хоть и роль её совсем небольшая.

Сели смотреть ужастик [B]Хижина в лесу[/B]:connie_1:

Заводная апельсинка 27.08.2012 19:48

[QUOTE=Карамелька99;5234898][B]Братство волка[/B]

Хоть фильм считается историческим и основан на реальных событиях, я смотрела его как сказку о добре и зле) Красивая картинка, фантастическое существо, убивающее женщин и детей, история любви... Моника Белучи хороша, хоть и роль её совсем небольшая.[/QUOTE]

Люблю этот фильм :)))

Фиорина 27.08.2012 19:52

*MiLeliya*, вот как-то участок прошел мимо меня стороной, хотя помню как мои родственники тащились. Я тогда слишком была влюблена в героев бригады, и Безрокова в роли доброго участкового я не воспринимала:girl_haha: Стоит посмотреть?
А от Джонни я когда-то фанатела, когда первые пираты вышли, я тогда много фильмов с ним пересмотрела:) Сейчас я к нему ровно дышу.

Almari 27.08.2012 20:08

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5234925]*MiLeliya*, вот как-то участок прошел мимо меня стороной, хотя помню как мои родственники тащились. Я тогда слишком была влюблена в героев бригады, и[B] Безрокова в роли доброго участкового я не воспринимала[/B]:girl_haha: Стоит посмотреть?
А от Джонни я когда-то фанатела, когда первые пираты вышли, я тогда много фильмов с ним пересмотрела:) Сейчас я к нему ровно дышу.[/QUOTE]

а мне очень понравился он в этой роли)и сам сериал смотрела с удовольствием)

Фиорина 27.08.2012 20:16

[QUOTE=Almari;5234961]а мне очень понравился он в этой роли)и сам сериал смотрела с удовольствием)[/QUOTE]

я не спорю, возможно сейчас мне понравится, а вот тогда нет:)

caramellka 27.08.2012 20:23

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5234925]*MiLeliya*, вот как-то участок прошел мимо меня стороной, хотя помню как мои родственники тащились. Я тогда слишком была влюблена в героев бригады, [B]и Безрокова в роли [/[B]B]доброго участкового я не воспринимала[/B]:girl_haha: Стоит посмотреть?
[/QUOTE]

Я вообще Безрукова ни в какой другой роли, кроме Саши Белого, не воспринимаю. Лучше, чем в Бригаде он уже вряд ли сыграет. Актер одной роли ИМХО.

Фиорина 27.08.2012 20:32

[QUOTE=Карамелька99;5234993]Я вообще Безрукова ни в какой другой роли, кроме Саши Белого, не воспринимаю. Лучше, чем в Бригаде он уже вряд ли сыграет. Актер одной роли ИМХО.[/QUOTE]

да нет, про него как раз не скажешь "актер одной роли", у него были очень хорошие роли, просто мы его узнали как Сашу Белого, Дюжего как Космоса, вот и полюбились они нам так сильно. В те времена кинематограф народ не баловал, а тут такой яркий сериал. Кстати Бодров для меня тоже БРАТ и БРАТ2:)

Фиорина 27.08.2012 20:34

Вот к примеру мною ненавистная Заворотнюк, вот она точно актриса одной роли, няня и все тут, как не крути:-D

Заводная апельсинка 27.08.2012 20:37

[QUOTE=Карамелька99;5234993]Я вообще Безрукова ни в какой другой роли, кроме Саши Белого, не воспринимаю. Лучше, чем в Бригаде он уже вряд ли сыграет. Актер одной роли ИМХО.[/QUOTE]

+1.
А уж Есенин, Пушкин и Иешуа из него вообше никакие :-/

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5235025]Вот к примеру мною ненавистная Заворотнюк, вот она точно актриса одной роли, няня и все тут, как не крути:-D[/QUOTE]

+1 :-D

Almari 27.08.2012 20:38

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5235025]Вот к примеру мною ненавистная Заворотнюк, вот она точно актриса одной роли, няня и все тут, как не крути:-D[/QUOTE]

+1

а про Безрукова так сказать не могу

Фиорина 27.08.2012 20:39

[QUOTE=Almari;5235036]+1

а про Безрукова так сказать не могу[/QUOTE]

да, я видела как он играет в театре, он молодец:)

caramellka 27.08.2012 20:46

[QUOTE=Заводная апельсинка;5235032]+1.
А уж Есенин, Пушкин и Иешуа из него вообше никакие :-/
[/QUOTE]

согласна, я даже до конца досматривать не стала эти фильмы... Какая-то пародия на актерскую игру..
Не зря же Гафт сказал:
"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!"

Я считаю, что Безруков своё сыграл в Бригаде.

Про Заворотнюк тоже согласна.

Заводная апельсинка 27.08.2012 20:48

[QUOTE=Карамелька99;5235052]
Не зря же Гафт сказал:
"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!"[/QUOTE]

:girl_haha: У меня нет оснований не доверять Гафту :girl_haha:

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.