Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Солнце~В~Кедах 29.08.2012 09:52

[QUOTE=Pups86;5239704]Ясненько! А мы и смесь лопаем с удовольствием:-D
Да. пахнут они чудо как:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш, мы с тобой странные птички - позже всех ложимся и раньше всех встаем :girl_haha:

*Pupsik* 29.08.2012 09:58

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5239730]Танюш, мы с тобой странные птички - позже всех ложимся и раньше всех встаем :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ой, мне вчера в час пришлось титю давать Роману, проснулся, что для нас редкость вообще, зубы наши....:girl_prepare_fish: Потом еще уснуть не могла, в итоге я вообще в 3 только легла:-D А сын дал маме поспать, проснулись только вот в 20 минут десятого:-D :-D :-D

Солнце~В~Кедах 29.08.2012 10:01

[QUOTE=Pups86;5239749]:-D :-D :-D :-D ой, мне вчера в час пришлось титю давать Роману, проснулся, что для нас редкость вообще, зубы наши....:girl_prepare_fish: Потом еще уснуть не могла, в итоге я вообще в 3 только легла:-D А сын дал маме поспать, проснулись только вот в 20 минут десятого:-D :-D :-D[/QUOTE]

Какой Ромео молодец! :)))

А моя кукла вчера уснула вечером в стульчике - Оставила я ребенка папе, чтобы в магазин сбегать :-D

*Pupsik* 29.08.2012 10:03

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5239756]Какой Ромео молодец! :)))

А моя кукла вчера уснула вечером в стульчике - Оставила я ребенка папе, чтобы в магазин сбегать :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D у нас такого ни разу не было, он начинает орать если спать хочет и головой прикладываться то туда то сюда. короче понятно что надо нести дитя на место:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Black Rainbow 29.08.2012 10:06

[B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]всем приветики))[/FONT][/SIZE][/B]
[QUOTE=-Marinka-;5239191]девочки кто нибудь смотрел[B] три метра над уровнем неба[/B]?мы щас посмотрели)))сижу плачу:girl_haha:[/QUOTE]
стоит посмотреть?
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5239266]Я тоже такая слезлячая стала... ууууу...
:girl_drink3: :girl_cray: :girl_haha: Хотя энтот плакательный фильм еще не смотрела :)

Новости-то хорошие, только я из-за молочка расстроилась... %-0 Хотела дочу хоть до годика докормить... А теперь один раз в день, 2 груди - и то со скрипом... Чует моя душа, что через пару недель совсем молочко пропадет. :-/

Танюш, авас можно поздравить со снятием дисплазийки? А то я так много пропустила? :girl_haha:[/QUOTE]
ночью не кормишь? Самое главное ночные кормления! Там даже определенные часы есть, когда обязятельно нужно покормить. чтоб молоко было.
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5239292]Так прикладывались мы постоянно... В том-то и беда... Весь месяц на сиське после кормежки, не наедаемся, или наедаемся, но не сиськой, а другой пищей... А ночью - вообще беда... Если раньше нормально спала, то последнюю неделю - что ни ночь, то с грудью в зубах, не наедается и плакает... %-0 Злится... Не спим, режим не помогает, она бесится, я не сплю почти...[B] А еще у меня проблемы с зубами - ОООООЧЕНЬ большие[/B]... Она мне их "поела"... Апогеем всего стало то, что недели полторы назад у меня выпал... зуб! :hysteric: Который не болел!:-E молоко не питательное, хотя я и ем, и пью, и на витаминах... Грудь всю искусала, плачет, а молочка мало... Одно кормление осталось.

А ее, чтобы приложить - надо поймать еще :girl_haha: Я отвернусь, а она уже уползла на другой конец квартиры :)

Все советуют отучать. Жалко, но придется... %-0[/QUOTE]
у меня тоже самое!!!! Пломбы повылетали. просто ппц.
[QUOTE=Pups86;5239297]раз мучаетесь так, то конечно отучать лучше! У нас все проще, Ромка [B]сиськолюб[/B]:girl_haha: Видит титьку рот открывает сразу:girl_haha: Старается сосет:girl_haha: Титька наше успокоительное и снотворное:girl_in_love:[/QUOTE]

и у меня Владик такой))) так еще и футболку берет и тянет, мол: давааааааай!:girl_haha:

Солнце~В~Кедах 29.08.2012 10:11

[QUOTE=Pups86;5239772]:-D :-D :-D у нас такого ни разу не было, он начинает орать если спать хочет и головой прикладываться то туда то сюда. короче понятно что надо нести дитя на место:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Муж говорит - она сидела, сидела, песни пела, а папакомпом увлекся... Смотрит, а деть спит, притулилась такая в стульчике, как сиротка :-D :girl_haha: :girl_haha: Я над папиком нашим ржала :)

[QUOTE=Black Rainbow;5239787][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]всем приветики))[/FONT][/SIZE][/B]

стоит посмотреть?

ночью не кормишь? Самое главное ночные кормления! Там даже определенные часы есть, когда обязятельно нужно покормить. чтоб молоко было.

и у меня Владик такой))) так еще и футболку берет и тянет, мол: давааааааай!:girl_haha:[/QUOTE]

Она одно время ночью не кушала, ей хватало. А теперь висит на сисе, а там 0 :( Вернее капельки.

Annushka 84 29.08.2012 14:26

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5239756]Какой Ромео молодец! :)))

А моя кукла вчера уснула вечером в стульчике - Оставила я ребенка папе, чтобы в магазин сбегать :-D[/QUOTE]

воть это да:))) , нам бы хоть иногда так...
[QUOTE=Pups86;5239749]:-D :-D :-D :-D ой, мне вчера в час пришлось титю давать Роману, проснулся, что для нас редкость вообще, зубы наши....:girl_prepare_fish: Потом еще уснуть не могла, в итоге я вообще в 3 только легла:-D А сын дал маме поспать, проснулись только вот в 20 минут десятого:-D :-D :-D[/QUOTE]

Золотой ребенок- маму пожалел!:)

Солнце~В~Кедах 29.08.2012 14:29

[QUOTE=Annushka 84;5240805]воть это да:))) , нам бы хоть иногда так...

Золотой ребенок- маму пожалел!:)[/QUOTE]

Приветик! :girl_in_love:

Если бы наша кукла так часто делала :girl_haha: Ее сон через 15-20 минут закончился :girl_haha: Потом пришлось купать и снова укладывать :) А так - покой нам только снится :girl_in_love:

Annushka 84 29.08.2012 14:38

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5240825]Приветик! :girl_in_love:

Если бы наша кукла так часто делала :girl_haha: Ее сон через 15-20 минут закончился :girl_haha: Потом пришлось купать и снова укладывать :) А так - покой нам только снится :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет-привет! ой..покой...что это?!:girl_haha:

Солнце~В~Кедах 29.08.2012 14:48

[QUOTE=Annushka 84;5240866]Привет-привет! ой..покой...что это?!:girl_haha:[/QUOTE]

Во-во :))) Ты меня понимаешь :-D

Jasminflower 29.08.2012 19:36

Всем приветики!
Всех с датками!!!
Оленьку с годовщиной!:girl_in_love: Любви вам на долгие долгие годы!
А я забегаю почитать, а писать что то нечего%-0
Были мы в ПК, вес 9100, рост 70, в прошлом месяце был 72:-D усохли)))
Поставили 2-ую прививку от полиомелита. Итого, от геппатита у нас все, от полиомелита две, АКДС тоже две.
Лисенок третью ночь плохо спит, не знаю что к чему:-/ Все время на тите висит. Молока тоже стало меньше, тоже ТАК не хочу прекращать кормление грудью:-/
Вчера первый раз творожок попробовали, понравился, даже без всяких добавок:))) Мяско кушаем хорошо теперь, ТТТ. На след. неделе хочу рыбу дать, сама варить буду. Врач сказал кисломолочку давать, кто-нибудь дает деткам? И каши кстати вы как варите? На каком молоке?
Ползаем пока только в комнате, в коридор стараюсь не выпускать, там коляска стоит, а ей край ее лизнуть надо))) За ручки ходим постоянно.

Black Rainbow 29.08.2012 20:01

[QUOTE=Jasminflower;5242488]Всем приветики!
Всех с датками!!!
Поставили 2-ую прививку от полиомелита. Итого, от геппатита у нас все, от полиомелита две, АКДС тоже две.
Лисенок третью ночь плохо спит, не знаю что к чему:-/ Все время на тите висит. Молока тоже стало меньше, тоже ТАК не хочу прекращать кормление грудью:-/
Вчера первый раз творожок попробовали, понравился, даже без всяких добавок:))) Мяско кушаем хорошо теперь, ТТТ. На след. неделе хочу рыбу дать, сама варить буду. Врач сказал кисломолочку давать, кто-нибудь дает деткам? И каши кстати вы как варите? На каком молоке?
Ползаем пока только в комнате, в коридор стараюсь не выпускать, там коляска стоит, а ей край ее лизнуть надо))) За ручки ходим постоянно.[/QUOTE]

привет) мы пьем йогурт Агуша) очень нравится))

Последние дня 2 делаем самостоятельные, уже более уверенные шажки))

Воробей 29.08.2012 20:07

[QUOTE=Black Rainbow;5239787][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]всем приветики))[/FONT][/SIZE][/B]

стоит посмотреть?

и у меня Владик такой))) так еще и футболку берет и тянет, мол: давааааааай!:girl_haha:[/QUOTE]
ну сопли-слюни всё как я люблю:-D типо сумерек любовь все дела,мальчики красивые:-D с голым торсом бегают:-D для меня клёвое:) сегодня вторую часть будем досматривать:) весной 2013 выходит 3 часть:-D
Всех с датками!!!
Ползаем пока только в комнате, в коридор стараюсь не выпускать, там коляска стоит, а ей край ее лизнуть надо))) За ручки ходим постоянно.[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love:
а я не жаляю что от груди уже почти отучила..кушаем только ночью один раз%-0 она всё лучше стала понимать че это такое...потом будет сложнее отучить%-0 и кушаем мы уже почти всегда взрослую еду%-0 едим только на ночь смесь%-0 и то иногда а так кефирчик:)
ну воть:connie_1: кисломолочку даю, кефир..выдают в пк,но щас чего то там сломалось на заводе и не дают его..покупаю агушу или тёму..ещё даю йогурты..творог агушевский..молоко покупаю детское тоже либо тёму или агушу...но которое с 3лет развожу водой 100молока 50 воды..кашу покупаю нордик хлопьями варю и не мельчу :) так ест:) едим гречу и овсянку (овсянку очень любит):) добовляю сахара чуть-чуть и масло сливочное:) щас хочу и вечером начать давать кашу..чтоб два раза в день ела:)

Jasminflower 29.08.2012 20:09

[QUOTE=Black Rainbow;5242558]привет) мы пьем йогурт Агуша) очень нравится))

Последние дня 2 делаем самостоятельные, уже более уверенные шажки))[/QUOTE]

Приветы!
Надо тоже попробовать. А вы как, прям целое кормление заменяете им?
Здорово:))) Скоро побежит!!! У меня Лисенок начала отцепляться и пробовать сама стоять, секунд по 5 стоит потом на попу плюхаетя:)

Jasminflower 29.08.2012 20:40

[QUOTE=-Marinka-;5242570]ну сопли-слюни всё как я люблю:-D типо сумерек любовь все дела,мальчики красивые:-D с голым торсом бегают:-D для меня клёвое:) сегодня вторую часть будем досматривать:) весной 2013 выходит 3 часть:-D

а я не жаляю что от груди уже почти отучила..кушаем только ночью один раз%-0 она всё лучше стала понимать че это такое...потом будет сложнее отучить%-0 и кушаем мы уже почти всегда взрослую еду%-0 едим только на ночь смесь%-0 и то иногда а так кефирчик:)
ну воть:connie_1: кисломолочку даю, кефир..выдают в пк,но щас чего то там сломалось на заводе и не дают его..покупаю агушу или тёму..ещё даю йогурты..творог агушевский..молоко покупаю детское тоже либо тёму или агушу...но которое с 3лет развожу водой 100молока 50 воды..кашу покупаю нордик хлопьями варю и не мельчу :) так ест:) едим гречу и овсянку (овсянку очень любит):) добовляю сахара чуть-чуть и масло сливочное:) щас хочу и вечером начать давать кашу..чтоб два раза в день ела:)[/QUOTE]

Привет!
Я не смотрела, надо глянуть будет.
Я даже не представляю как отучить мою, у нее титя лучший друг и утешитель и усыпитель)))
Мы щас творог введем, буду кисломолчку начинать. А с кашами не знаю чего делать:-/ У нас же аллергия на молоко, каши едим на воде безмолочные с фр.пюре. Попробую как нибудь дам, посмотрю на реакцию%-0 А нордик это детская каша?

Воробей 29.08.2012 20:48

[QUOTE=Jasminflower;5242686]Привет!
Я даже не представляю как отучить мою, у нее титя лучший друг и утешитель и усыпитель)))
Мы щас творог введем, буду кисломолчку начинать. А с кашами не знаю чего делать:-/ У нас же аллергия на молоко, каши едим на воде безмолочные с фр.пюре. Попробую как нибудь дам, посмотрю на реакцию%-0 А нордик это детская каша?[/QUOTE]

для всей семьи [url]http://www.detskoepitanie.su/nordik_-_ovsyanyie_hlopya_3300000000470.html[/url]

Black Rainbow 29.08.2012 20:51

[QUOTE=Jasminflower;5242575]Приветы!
Надо тоже попробовать. [I]А вы как, прям целое кормление заменяете им?[/I]
Здорово:))) Скоро побежит!!! У меня Лисенок начала отцепляться и пробовать сама стоять, секунд по 5 стоит потом на попу плюхаетя:)[/QUOTE]
ну можно и так сказазть)

Девочки, я вообще наверное неправильно кормлю?! :girl_haha:
выходит примерно так:
[I]8.00 пробуждение
9.00 каша с фруктовым пюре
10.00титька и сон
11.30 пробуждение
12.30 творог или йогурт
13.30 титька и сон
15.00 пробуждение
16.00 мяско и овощное пюре
17.00 титя и сон
18.30 пробуждение
19.30 иогда йогурт (делю бутылочку на 2 приёма)
21.00 купатушки
21.30 титя и сон[/I]

[QUOTE=Jasminflower;5242686]Привет!
Мы щас творог введем, буду кисломолчку начинать. А с кашами не знаю чего делать:-/ У нас же аллергия на молоко, каши едим на воде безмолочные с фр.пюре. Попробую как нибудь дам, посмотрю на реакцию%-0 А нордик это детская каша?[/QUOTE]

у нас тоже титька лучший друг) только с ней засыпаем.

Воробей 29.08.2012 20:53

[QUOTE=Black Rainbow;5242729]ну можно и так сказазть)

выходит примерно так:
[I]8.00 пробуждение
10.00титька и сон
11.30 пробуждение
12.30 творог или йогурт
13.30 титька и сон
15.00 пробуждение
17.00 титя и сон
18.30 пробуждение
21.00 купатушки
21.30 титя и сон[/I]

у нас тоже титька лучший друг) только с ней засыпаем.[/QUOTE]
блинн как круто вы спите%-0 по 1,5 часа:) мы спим два раза в день по часу:girl_prepare_fish:

natallial 29.08.2012 21:34

Всем привет!

Всех с датками!!!

Я до нашей диеты давала кисломолочку, смесь агуша кисломолочную и кефир начала, но ему он не очень нравился.
Кашу варила на воде овсянку нордик мелкую не молола, варила в пропорции как на коробке написано, рис и гречку молола чуток и варила 1 чайную ложку с горкой на 100 грамм воды. Сейчас даю готовые каши, потому что развожу в лечебной смеси.

[QUOTE=Black Rainbow;5242558]привет) мы пьем йогурт Агуша) очень нравится))

Последние дня 2 делаем самостоятельные, уже более уверенные шажки))[/QUOTE]

С шажочками вас!

[QUOTE=-Marinka-;5242570]

ну воть:connie_1: кисломолочку даю, кефир..выдают в пк,но щас чего то там сломалось на заводе и не дают его..покупаю агушу или тёму..ещё даю йогурты..творог агушевский..молоко покупаю детское тоже либо тёму или агушу...но которое с 3лет развожу водой 100молока 50 воды..кашу покупаю нордик хлопьями варю и не мельчу :) так ест:) едим гречу и овсянку (овсянку очень любит):) добовляю сахара чуть-чуть и масло сливочное:) щас хочу и вечером начать давать кашу..чтоб два раза в день ела:)[/QUOTE]

Мы тоже уже мало сисю едим. На первый дневной сон, на ночь и ночью. А мне так жалко. Вроде и хочу уже отучать, но так хорошо мне с ним рядом, а то без сиси он со мной спокойно и не полежит, не обнимет.

[QUOTE=Jasminflower;5242575]Приветы!
Надо тоже попробовать. А вы как, прям целое кормление заменяете им?
Здорово:))) Скоро побежит!!! У меня Лисенок начала отцепляться и пробовать сама стоять, секунд по 5 стоит потом на попу плюхаетя:)[/QUOTE]

Вот и мы так))) смелые детки)

выходит примерно так:
[I]8.00 пробуждение
10.00титька и сон
11.30 пробуждение
12.30 творог или йогурт
13.30 титька и сон
15.00 пробуждение
17.00 титя и сон
18.30 пробуждение
21.00 купатушки
21.30 титя и сон[/I]

Мне кажется нормально ты кормишь. У нас сейчас так:
7-8 подъем
9-каша
9.30-10.30 сися и спать на 1,5-2 часа
13-овощи с мясом
14-16.30 гулянки, на улице час, полтора спит
17- фруктики печеные, творог, и печеньки в смеси размоченные
20.30-купашки
21.00-каша и после сися и спать где-то в районе 22.30

Иринка241 29.08.2012 21:36

выходит примерно так:
[I]8.00 пробуждение
10.00титька и сон
11.30 пробуждение
12.30 творог или йогурт
13.30 титька и сон
15.00 пробуждение
17.00 титя и сон
18.30 пробуждение
21.00 купатушки
21.30 титя и сон[/I]

ого,какой у Вас УДОБНЫЙ режим...а ночью как при этом спите?
у нас пробуждение часов в 10...завтрак каша (молоко "агуша" 150г,ч.л. сахара,сливочное масло.в обед суп с общей кастрюли через сито...сон часа 2...пробуждение около 17.00 творог +фруктовое пюре,гулянка...на ужин каша...в 22 примерно сон (после всех укладываю)...титька перед дневным и ночным сном всегда...днём по нужде...
[QUOTE=-Marinka-;5242740]блинн как круто вы спите%-0 по 1,5 часа:) мы спим два раза в день по часу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а мы один раз в среднем 2 часа...;)

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.