![]() |
Моя свекровь в своё время ОЧЕНЬ хотела дочку, но у неё родилось двое сыновей, поэтому, конечно, от невесток она ожидала хотя бы одну девочку, но пока у нас обеих родились сыновья!:-Р Быть может, когда-нибудь удастся исполнить её мечту, она у нас замечательная бабушка! А вот в моей семье, наоборот, в пяти поколениях рождались только девочки, поэтому моя мама до самых родов не верила, что у меня будет мальчик!:-D Убедилась только по факту, так сказать! Но тоже была очень рада, хотя для неё это очень непривычно!))))
|
[b]Esmy2701[/b], у меня точно также! У свекрови сыновья и ждала внучку. А по нашей линии одни девчонки и моя мама ждала внука. Сначала осчастливили мою маму, через 6 лет свекровь :)
|
У нас мальчик, и мои все ой как рады...я одна девочка среди многочисленных братьев, у всех моих братьев родились девочки, а у меня теперь пацан, вот как))))
|
[b]Sweetcat[/b], Очень вдохновляющий пример у Вас, кто знает, может,ещё сделаем попытку исполнить мечту свекрови!;)
|
Мы ждем двух девочек, когда еще не знали пол с мужем мечтали о мальчике и девочке, но когда узнали искренне обрадовались, обе бабушки и прабабушка тоже очень рады, а вот единственный дед не смог скрыть разочарование, хотел пацанов, продолжателей рода, муж даже немножко обиделся на него, но я уверена что наши девчонки из деда веревки будут вить))))
|
У меня все , кроме мужа, хотели девочку)))) но желание мужа сильнее, ждем мальчика))))
Больше всего расстроилась моя мама)))) уж очень хочет наряды для внучка вязать))) |
Очень рады за вас.Желаю удачи)
|
моя свекровь тоже дочку хотела, но первый родился сын (мой муж), когда свекровь вышла второй раз замуж была внематочная и так как у неё уже был приличный возраст далеко за 40 ей перевязали трубы, её мечта осуществилась в виде внучки, я даже ревновала когда моя дочка мамкала в её сторону, но потом она переросла и стала называть бабулей а бабушка ей ни в чем не отказывает иногда меня это тоже раздражает но это уже совсем другая история....
|
Когда родственники узнали что мы ждем прибавление почти все стали говорить, что надо нам дочу... на первом узи было не понятно, на втором сказали, что сын и все стали ждать мальчика, раз уже мальчик как ждать девочку то))) только моя мама говорила фигня все у меня будет внучка, уж очень она и мой папа внучку хотели, т.к внуков у них уже 2 есть) и вот на узи в 32 недели говорят у нас девочка) все в шоке, мы же настроились на мальчика уже) имя придумали комплект на выписку купили))) моя мама узнав сказала ну я ж говорила внучка)) бабушка мужа сказала ну и хорошо, а то у нее тоже одни внуки и правнук, надо правнучку) свекровь сказала кто будет и хорошо))) а я была в шоке, я хотела девочку, но когда на узи сказали мальчик я уже настроилась на мальчика и мысли о девочке отгоняла от себя, т.к понимала что на третьего я не решусь, а раз в пузе мальчик то и хотеть надо мальчика) вот и в итоге мы ждали кто ж родится с такими разными узи))) получилась доча, чему я очень рада)))
|
У нас дочь)
Свекры в восторге: у них двое сыновей и внук. Они оч хотели внучку. Мои родители в восторге: они очень давно хотели внуков)) папа "девчатник" по жизни, у него две желанные дочери, ему с девчонками проще. Мама довольна: она как я, какая разница, какого пола, главное, здоровый ребёнок. Сейчас вообще все в полном экстазе: да какая ж она красавица, какая умница, какое чудо и вообще) |
Интересно, а недовольные фактом рождения ребенка вообще в принципе есть?
|
[QUOTE=Агафья;7359351]Интересно, а недовольные фактом рождения ребенка вообще в принципе есть?[/QUOTE]
Родители ребенка или их родственники? |
[QUOTE=Marishka89;7359919]Родители ребенка или их родственники?[/QUOTE]
Ну тема вроде про родственников |
[quote="Агафья;7359351"]Интересно, а недовольные фактом рождения ребенка вообще в принципе есть?[/quote]
моя мама называет моих детей не иначе как "а другого выхода, кроме как родить, не было?"...:girl_sigh: |
[b]Агафья[/b], у меня есть девочка знакомая так ее мама сначала вообще была против рождения внука или внучки в принципе, прндлогала ей то травки попить то таблеток, потом когда девочка попала в больницу на сохранение она вместо поддержки вылала, что не надо ей ребенка сохранять.. ну а когда ребенок родился выдала что лучше б девочка родилась вместо мальчика... хотя сейчас со времеем вроде успокоилась и хорошо к внуку относится...
|
Я хотела дочку, т.к. сыночек уже есть. И все вокруг тоже хотели, чтобы родила девочку, но узи показало мальчика. Для меня главное, чтобы здоровый был. Но надо было видеть лица тех, кому рассказала. :) Такое расстройство первые секунды, буд-то я для них рожаю:-D
|
[b]Редиска)[/b], когда нам на узи в 22 сказали что мальчик лицо у всех, кому говорили тоже были печальные и в ответ так с содалением в голосе, вам надо бы дочу было бы...:-D
|
В 12 недель сказали,что 3 малыш-это мальчик. Папа и сестра уверенно говорили,что там девочка. Все очень ждали именно девочку. И вот в 16 недель на узи сказали,что будет дочь. До сих пор не понимаю,откуда у них такая уверенность была)
|
Я сразу знала что будет у нас сын, а все бабушки ждали внучку)))процентов на 70 и только на 30% внучка, мы до самих родов не говорили, им кто будет.А нам было не важно, кто у нас будет
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |