![]() |
А у нас банкет тоже входит в путевку, но мы не паримся из-за этого, потому что этот банкет плавно перерастет в дискотеку, а нам этого и надо:girl_haha:
|
Полукруглое здание это Казанский собор:)
А вкусные суши у нас в доставке Сушия [url]http://www.sushiya.ru/[/url], просто можно нарваться на некоторые отвратные доставки)) |
[QUOTE=Фиорина;5354016]Полукруглое здание это Казанский собор:)
А вкусные суши у нас в доставке Сушия [url]http://www.sushiya.ru/[/url], просто можно нарваться на некоторые отвратные доставки))[/QUOTE] Спасибки я учту)) хотя муж хочет банкет((( ну посмотрим)))) |
А мы тоже решили на пару деньков Питер махнуть...))) Числа 2-3))) На машине)))
[B]Юля[/B], может какую гостиницу посоветуешь? |
ответила за неделю, т.к. с моим мужем особо заранее не напланируешь... хотя я бы уже подумала о ресторане или вообще каким образом, где и с кем мы хотим провести НГ.
|
[QUOTE=Котенааааа;5353993]Решила себе настроение поднять и поставила ее)))
я вообще люблю этот праздник)))[/QUOTE] я тоже обожаю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлик;5342576]А у меня в этом году с меню засада:( Сынулька на ГВ,майонез и пр. нельзя...Даже не знаю,что себе приготовить:(
Ладно,буду домашних радовать вкусняшками. А дочка тут уже на днях наряд себе выбирала.А ещё говорит-братика тоже надо красиво одеть)))))[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5346365]а я ела на первый новый год салатики с майонезом прям по паре ложек столовых и ничего...Мишке было 3 месяца и 10 дней.он у меня вообще проспал новогоднюю ночь классно 9 часов не просыпался[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5353706]классная темка, обожаю НГ:girl_in_love: Юль, я ем майонез%-0[/QUOTE] Мы всегда сам НГ дома, а на след день уезжаем в родной город поздравлять родителей. Огромную елку купили в прошлом году:))) Я кормлю и ем все. Абсолютно все, кроме алкоголя;) |
[QUOTE=Tusia;5355307]А мы тоже решили на пару деньков Питер махнуть...))) Числа 2-3))) На машине)))
[B]Юля[/B], может какую гостиницу посоветуешь?[/QUOTE] Молодцы:) нет, по гостиницам я не отдыхаю, так что не могу посоветовать:) |
[QUOTE=Босоножка;5358201]Мы всегда сам НГ дома, а на след день уезжаем в родной город поздравлять родителей. Огромную елку купили в прошлом году:)))
Я кормлю и ем все. Абсолютно все, кроме алкоголя;)[/QUOTE] я тоже ела все и ем:))) на нг нам 2.5 мес.было ела все со стола новогднего и вина пригубила чуток:) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5358313]я тоже ела все и ем:))) на нг нам 2.5 мес.было ела все со стола новогднего и вина пригубила чуток:)[/QUOTE]
:) Я может тоже шампанЬского лизну:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tusia;5355307]А мы тоже решили на пару деньков Питер махнуть...))) Числа 2-3))) На машине)))
[B]Юля[/B], может какую гостиницу посоветуешь?[/QUOTE] В Питере есть так называемые "мини отели". Они вроде и подешевле, и поудобней. Сама не была, но вот знакомые когда приезжают, то именно в миниотелях останавливаются, им нра. А инфу о них я думаю можно в инете найти:) |
[QUOTE]Я кормлю и ем все. Абсолютно все, кроме алкоголя[/QUOTE]
[QUOTE]я тоже ела все и ем на нг нам 2.5 мес.было ела все со стола новогднего и вина пригубила чуток [/QUOTE] Ну я тоже почти все ем:) Просто что-то не идет ребенку,это я заметила уже.И этих продуктов я избегаю.Причем майонез не охота пробовать именно из-за его состава;) Ну я попробую вариант,который Нина предложила-сделаю свой:) |
[QUOTE=Юлик;5358744]Ну я тоже почти все ем:) Просто что-то не идет ребенку,это я заметила уже.И этих продуктов я избегаю.Причем майонез не охота пробовать именно из-за его состава;) Ну я попробую вариант,который Нина предложила-сделаю свой:)[/QUOTE]
А я и винца себе чуток позволяю%-0 А вчера так пива захотелось... полстаканчика выпила.... |
Я вино и пр. вообще не люблю:-/ И шампанское последнее время тоже.
Максимум пиво,но это не новогодний напиток:-D |
[QUOTE=Юлик;5360657]Я вино и пр. вообще не люблю:-/ И шампанское последнее время тоже.
Максимум пиво,но это не новогодний напиток:-D[/QUOTE] Когда не чего нельзя ,то и пиво покажется праздничным напитком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5360673]Когда не чего нельзя ,то и пиво покажется праздничным напитком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Во-во, полностью согласна:girl_haha: |
девочки, в какие костюмчики, новогодние малышей наряжать собираетесь?
|
У меня будут гномики:)
|
[QUOTE=Веснушка;5362895]У меня будут гномики:)[/QUOTE]
колпочки есть? |
[QUOTE]У меня будут гномики[/QUOTE]
Как здорово:girl_in_love: А я чет не думала над этим.Все равно ночью спать будет%-0 |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |