![]() |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5322146]вот завтра, надеюсь, отметим
если каког-нибудь очередного прикола не будет Юль, у меня к тебе вопрос есть... странный... ты когда одна с Вовой остаешься, как ты мусор выбрасываешь? а то я боюсь мы за четверо суток без папы протухнем....[/quote] Юлёк, магу вынести когда он спит магу оставлять около двери, добрые соседи вынесут магу и в коридоре держать всё зависит от обстоятельств |
[QUOTE=ElDi;5322149]А что мешает выйти на улицу с ребенком и мусором?)))[/QUOTE]
Диан, у нас 5 этаж, лифта нет и Вадим 13 кг весит + одежка, я в одежке.... я его сегодня и так, с одной сумочкой своей, еле стащила:hysteric: я ж не могу его одной рукой держа спускать:-/ |
ой Юлёк сочуствую те
канечно жэ без лифта жопс |
я ща использую рюкзачок
оч удобно за спиной висит а пупс в руках так и спукаемсо коляска и игрухи внизу стоят, больше не таскаю этот груз наверх пупс обычно сам поднимаеца и здеся можна пакет с покупками поднимать |
[QUOTE=Мирная;5322153]Юлёк, магу вынести когда он спит
магу оставлять около двери, добрые соседи вынесут магу и в коридоре держать всё зависит от обстоятельств[/QUOTE] вот я пока два варианта рассматриваю первый - когда спи вынести быстренько второй - подгузы каканые (а они в основном вонькают) в отдельный маленький пакет и выносить с Вадимом. что там за день-два 4 подгуза от силы, не утянут... ну и вариант супер - на балкон выносить, только он у нас не стекленный, ух, первый ветер и все к соседям)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5322179]вот я пока два варианта рассматриваю
первый - когда спи вынести быстренько второй - подгузы каканые (а они в основном вонькают) в отдельный маленький пакет и выносить с Вадимом. что там за день-два 4 подгуза от силы, не утянут... ну и вариант супер - на балкон выносить, только он у нас не стекленный, ух, первый ветер и все к соседям))))[/quote] ну вот альтэрнатива есть значит всё гут;) |
Юль...ну каждый день по немногу выносить...ребенка на руки..и пакет в руки....либо..пусть по ступенькам шлепает...хотя..очень долго...Ну и самый простой вариант...Попросить по человечески соседей.Думаю,не откажут.
|
ой я честно напишу
с пупсом помойку не выношу не можу физически |
[QUOTE=Мирная;5322178]я ща использую рюкзачок
оч удобно за спиной висит а пупс в руках так и спукаемсо коляска и игрухи внизу стоят, больше не таскаю этот груз наверх пупс обычно сам поднимаеца и здеся можна пакет с покупками поднимать[/QUOTE] он на 5 этаж сам? мой на 3 где-то, от силы на 3,5 уже просится но я приспособилась с сумочкой ходить, а она у меня дамская такая, хлеб, молоко и еще по мелочи влезает:girl_haha: а так обычно в коляске пакет оставляю, Матвей потом идет домой - забирает или стараюсь подстраивать так, чтоб он с работы домой шел и нас забирал а сейчас-то мы с обеда пт по вечр вторика одни:( у меня тоже коляска внизу, я никогда не таскала |
[QUOTE=ElDi;5322188]Юль...ну каждый день по немногу выносить...ребенка на руки..и пакет в руки....либо..пусть по ступенькам шлепает...хотя..очень долго...Ну и самый простой вариант...Попросить по человечески соседей.Думаю,не откажут.[/QUOTE]
я соседей даже в лицо-то с трудом отражаю... не то, что о таком просить ладно, прорвемся, не такая большая проблема в конце концов, я в эти дни не планирую готовить, суп заранее наварю, на ужин заготовила пельмени-котлеты и прочее самодельное так что думаю если подгузы выносить, не завонькает:girl_pinkglassesf: |
ага сам до 5 этажа)
тока маньячит на каждом этаже дверные ручки дёргает особено на пятом этаже пока я дверь открываю затрахивает ручку соседки призодица в последнее время его держать |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5322193]он на 5 этаж сам? мой на 3 где-то, от силы на 3,5 уже просится
но я приспособилась с сумочкой ходить, а она у меня дамская такая, хлеб, молоко и еще по мелочи влезает:girl_haha: а так обычно в коляске пакет оставляю, Матвей потом идет домой - забирает или стараюсь подстраивать так, чтоб он с работы домой шел и нас забирал а сейчас-то мы с обеда пт по вечр вторика одни:( у меня тоже коляска внизу, я никогда не таскала[/QUOTE] Эх Юль.тяжко без лифта(((и без мужа столько дней...Бедные матери-одиночки...каково тогда им???Мы привыкли...что мужики че надо сделают)) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5322202]я соседей даже в лицо-то с трудом отражаю... не то, что о таком просить
ладно, прорвемся, не такая большая проблема в конце концов, я в эти дни не планирую готовить, суп заранее наварю, на ужин заготовила пельмени-котлеты и прочее самодельное так что думаю если подгузы выносить, не завонькает:girl_pinkglassesf:[/quote] мои соседи сами не выдерживают))))) и молча выносят мой мусор))) ни чёёё продержитесь;) |
[quote=ElDi;5322207]Эх Юль.тяжко без лифта(((и без мужа столько дней...Бедные матери-одиночки...каково тогда им???Мы привыкли...что мужики че надо сделают))[/quote]
ох это даааа мамам-одиночкам ваще тяжко но я если честно привыкла расщитывать тока на ся |
я вообще не представляю, как матери-одиночки... но думаю как-то родственников просят о помощи... я первый раз так надолго одна останусь с ребенком... эххххх......
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5322223]я вообще не представляю, как матери-одиночки... но думаю как-то родственников просят о помощи... я первый раз так надолго одна останусь с ребенком... эххххх......[/quote]
самое главное скукожить жопку и тогда всё получица) |
[QUOTE=Мирная;5322225]самое главное [B]скукожить жопку [/B]и тогда всё получица)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
сег наконец-то пупса намыла
вроде вылечились мы но в поликлинику не спешу всё равно для привы надо ещо дней 10 выдержать |
чёй та в этом гаду от свёкры нет грибов солёных
странно, зажала наверна а она так гарно их делает она ваще всё гарно делает по хозяйству |
[QUOTE=Мирная;5322245]чёй та в этом гаду от свёкры нет грибов солёных
странно, зажала наверна а она так гарно их делает она ваще всё гарно делает по хозяйству[/QUOTE] ты ж говорила болеет она, може не ходили за грибами? |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |