![]() |
[QUOTE=Slim;5380261]Второе утро марафона тоже доброе!!!! Еще - 500 гр!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Так держать!!! :))) |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5379646]Многие диетологи говорят о том, что надо прекращать есть за 4 часа до сна. Т.е. если мы ложимся например в 12 ночи, то мы и в 20 часов можем позволить себе поесть.
Хотя я знаю очень много примеров того, как люди худею не употребляя пищу именно после 18-19 часов. А в течении дня едят все что душе угодно!!![/QUOTE] а я как раз в 11 легла, я знала, что пораньше лягу, чем обычно:) |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5380237]У меня девочка знакомая сейчас тоже кормит и она ест только гречку и куриную грудку. Она тает прям на глазах.[/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;5380259]Я так питалась. И за 6 месяцев скинула 20 кг.[/QUOTE] Вот вот!! Обрятно что ли на гречку переходить%-0 Я уж ее видеть не могу:-/ [QUOTE=Slim;5380261]Второе утро марафона тоже доброе!!!! Еще - 500 гр!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] С отвесиком!! А у меня -900граммов :Laie_78: |
Приветик! я с привесом:girl_haha: +500
|
[QUOTE=Чихкошка;5380317]Вот вот!! Обрятно что ли на гречку переходить%-0 Я уж ее видеть не могу:-/ [/QUOTE]
Неее, я наверное уже так не смогу :-/ Целый год так сидела, но у меня тогда была весомая мотивация - гв. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5380339]Неее, я наверное уже так не смогу :-/ Целый год так сидела, но у меня тогда была весомая мотивация - гв.[/QUOTE]
а вес не весомая мотивация? Я тут Biggest loser для мотивации смотрю:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5380477]а вес не весомая мотивация?
Я тут Biggest loser для мотивации смотрю:)[/QUOTE] Неа. Я не помешана на весе, если он объективно не большой. Т.е. ну полновата чуток, ну хотелось бы поменьше. Вот сейчас меня в принципе устраивает вес, но просто хочется быть как до Б. |
[QUOTE=Чихкошка;5380317]Вот вот!! Обрятно что ли на гречку переходить%-0 Я уж ее видеть не могу:-/
С отвесиком!! А у меня -900граммов :Laie_78:[/QUOTE] Вот это отвесище!!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5380339]Неее, я наверное уже так не смогу :-/ Целый год так сидела, но у меня тогда была весомая мотивация - гв.[/QUOTE]
Я тоже так уже не смогу:-/ [QUOTE=Slim;5380576]Вот это отвесище!!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
А я в очередной раз убеждаюсь, что фруктово-овощная диета - это самый кайф))) Вот скоро поеду в магазин, покупать крупы для проращивания. Говорят с ними салаты вкусные
|
А я на систеие очень даже неплохо живу))) Утром позавтракала шоколадно-банановыми кексами чашечкой кофе, а в обед съела гречневую кашку с молоком, яйцо и грейпфрут))) Наелась от души и чувства тяжести нет)))))
|
А я калории считаю... В день не больше 1200 можно съедать... Очень тяжело, так как любая крошка попавшая в рот, должна быть взвешена и посчитана. Но зато отвес -1 кг за один день по моему круто!
|
Ну еще бы не круто!!! Супер-пупер круто!!!!! С отвесищем!!! :)))
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5381759]А я калории считаю... В день не больше 1200 можно съедать... Очень тяжело, так как любая крошка попавшая в рот, должна быть взвешена и посчитана. Но зато отвес -1 кг за один день по моему круто![/QUOTE]
а не маловато? Может чуть побольше, с учетом физнагрузок. Я меньше 1200 никогда не кушаю)))) |
[QUOTE=Alkoria;5382221]а не маловато? Может чуть побольше, с учетом физнагрузок. Я меньше 1200 никогда не кушаю))))[/QUOTE]
Вообще то 1200 маловато, я сама это чувствую. Жрать охото. Но мои весы меня радуют!!! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5383107]Вообще то 1200 маловато, я сама это чувствую. Жрать охото. Но мои весы меня радуют!!![/QUOTE]
а основной обмен сколько ккал?ниже его вредно же опускаться... |
Всем привет!
А у меня еще минус 400 граммов:))) Всем отвесиков:girl_in_love: |
У меня минус 300 грамм)) Хотя с утра вообще показали отвес в 1 кг, но я им не поверила, перевзвесилась).
|
Норма потребления каллорий в день разная для разных категорий граждан:
Беременные женщины - 3200 Кормящие матери - 3500 Студенты: мужчины - 3300 женщины - 2800 Спортсмены: мужчины - 4500 - 5000 женщины - 3500 - 4000 Дети: от 6 месяцев до 1 года - 800 от 1 года до 1,5 лет - 1330 1,5 - 3 лет - 1480 3 - 4 лет - 1800 5 - 6 лет - 1990 7 - 10 лет - 2380 11 - 13 лет - 2860 Подростки: Юноши 14 - 17 лет - 3160 Девушки 14 - 17 лет - 2760 Любая диета начинается с определения суточной нормы калорий, ведь только поняв, сколько энергии вам нужно, вы сможете оценить, много или мало вы ее потребляете. Но помните, что резкое снижение потребляемых калорий вредно. [B]Норма калорий для мужчин и женщин[/B]: Существует два метода расчета базовой нормы калорий. Первый метод подходит для тех, чей возраст составляет 20-30 лет, а рост и вес находятся в пределах нормы. В этом случае вес в килограммах просто умножают на 24. Второй метод расчета используется тогда, когда требуется большая точность, и для этого используют следующую формулу (отмечу, что это лишь базовый уровень калорий BMR, не учитывающий физическую нагрузку): Женщины: 650 + 9.6x[вес, кг.] + 1.8x[рост, см.] – 4.7x[возраст, лет] Мужчины: 60 + 13.7x[вес, кг.] + 5x[рост, см.] – 6.8x[возраст, лет] [B]Физическая активность и калории[/B] Разделяют четыре типа активности: сидячий образ жизни (минимальные физические нагрузки), средний уровень активности (час физической нагрузки в день), активный образ жизни и крайне активный образ жизни (несколько часов занятий спортом ежедневно). Определите, насколько активный образ жизни вы ведете, затем умножьте базовый уровень калорий на коэффициент: 1.3 для сидячего образа жизни, 1.4 для среднего уровня активности, 1.5 для активного образа жизни, и 1.75 для крайне активного. [B]Сколько калорий нужно, чтобы похудеть?[/B] Чтобы похудеть, нужно рассчитать дневную норму калорий, затем вычесть из этой цифры не больше 300 — 400, и строго придерживаться полученной цифры. Важно, что резкое сокращение потребляемой энергии очень вредно, и ведет к набору жира. Если же вы хотите накачать мышцы, то вам нужно начать с того, чтобы прибавить к суточной норме калорий 200 — 300 дополнительных единиц. Через месяц смотрите результат — если вес не увеличивается, добавляйте в рацион еще сто калорий. |
Девочки, всех с отвесиками!!!
А у меня плюс кг....хотя вчера и занималась, и не ела вечером... видимо из-за М... |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |