![]() |
Всем приветик:girl_in_love:
|
Приветики девочки))
|
[QUOTE=Колибри;5413653]Приветики девочки))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Какие линеечки красивые! |
[QUOTE=Дэлия;5413657]Приветик:girl_in_love:
Какие линеечки красивые![/QUOTE] Спасибо Солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я верю, что новый год принесет еще больше счастья:girl_in_love: Как у тебя дела?:) |
[QUOTE=Колибри;5413667]Спасибо Солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я верю, что новый год принесет еще больше счастья:girl_in_love: Как у тебя дела?:)[/QUOTE] Думаю так и будет:))) :girl_in_love: Я ничего,но так снега уже хочется,картинка в окно уж очень не красивая:-/ |
[QUOTE=Дэлия;5413675]Думаю так и будет:))) :girl_in_love:
Я ничего,но так снега уже хочется,картинка в окно уж очень не красивая:-/[/QUOTE] а у нас уже снега достаточно выпало)))) сегодня поеду к подруге ночевать, она временно (а может навсегда) от мужа уходит, буду ее поддерживать как могу%-0 |
приветики всем!
Наташа,с новыми линеечками!! да,поддержи подругу! а дети есть у неё? у нас пока снегом не пахнет...не знаю когда появится... |
[QUOTE=Mама с небес;5413741]приветики всем!
Наташа,с новыми линеечками!! да,поддержи подругу! а дети есть у неё? у нас пока снегом не пахнет...не знаю когда появится...[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: спасибо) У них нет деток, вот по этой причине то и уходит, уже 2 года не получается заБ, она проверилась вдоль и поперек, а он даже не хочет элементарно пройти осмотр и инфекции сдать. а она ребеночка хочет. ей уже 27. а он даже не "чешется":-[ ] |
что за мужчины пошли...так трудно провериться...
|
видимо ему просто ничего не надо
|
Всем приветик
|
[B]Всем приветик!
Девочки как дела?Что-то опять у нас тихо%-0 [/B] |
приветик!!!!
все с мужьями время проводят!!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5433450]приветик!!!!
все с мужьями время проводят!!!![/QUOTE] Я мужа послала за пивом и чипсами:girl_haha: Жду его,сейчас ужастик смотреть будем:) |
приветики!
да тут то болатают,то тишина... у меня гости были.... |
[QUOTE=Дэлия;5433402][B]Всем приветик!
Девочки как дела?Что-то опять у нас тихо%-0 [/B][/QUOTE] Приветик, я как не зайду никого:-[ ] У нас норма, Рома болеет и походу Максим тоже я болею депрессием.:( |
приветики всем!
Ксюша,поправляйтесь!! депрессию гони вон!!! |
Всем приветик!!!
|
Наташа,приветик!
как вы? |
Всем приветик!
Ксюш,не депрессируй!Порадуй себя чем-нибудь:girl_in_love: Наташ,как ты? |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |