Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

MuZZoo 27.10.2012 19:02

[QUOTE=shain;5413412]Приветик, я чего то не могла зайти с планшета и с телефона, вирус какой то, а с ноута зашла.
[/QUOTE]
Вот и у меня та же беда((( что делать, тема по претензиям к форуму закрыта, написала Админу... тишина, так и ссылает на этот вирус.
[QUOTE=Lyuka;5413780]

Может все таки рановато еще%-0 будем надеяться что у тебя овулька поздняя была и еще пока рано;)

[/QUOTE]

Очень надеюсь что рано сделала, но сегодня так ныл живот думала уже пойдут купила прокладки... тишина пока.

MuZZoo 27.10.2012 20:00

что то последние дни прям тишина у нас в болталке.

Tusia 27.10.2012 21:49

Наталюша, очень растроилась((( Держи хвост пистолетом))) Все еще будет)))

НаТиКо 28.10.2012 00:40

Я вас потеряла из-за переезда( Ушла читать))

НаТиКо 28.10.2012 00:55

Уххх.... Наташа(((... :( Очень жаль(((

MuZZoo 28.10.2012 07:39

Доброго всем утра! Вчера во время ПА, так заболел правый ПЯ я думала там топор в него воткнули. Да же не знаю что и думать. сейчас не ноет как вчера и М нет. 25 д ц. Подожду задержки если только будет тогда тест сделаю, а так пока по настрою после вчерашнего теста жду М.

~Sibiryanka~ 28.10.2012 12:00

[QUOTE=Аля 86@;5408925]Девчатки всем привет!!! я вернулась)))
[B]Ну что могу сказать-все у меня отлично, О небыло в этом Ц вот видемо поэтому и болел низ живота!сдала мазок и прописали свечи пимафуцын 6шт, в четверг надо позванить Г и узнать результат мазка.прописали таблетки для прекращения лактации ДОСТИНЕКС,но я нерешаюсь купить,вопервых дорого,вовторых думаю может после зимы завершить ГВ?!даже незнаю что и думать, в след Ц надеюсь О будет, если конечно новый Ц придет, а то может всеже еще М толком и непришли!я очень боюсь что и вследующем Ц О небудет%-0 придеться отследить![/B]

А что поделаешь,все нетак просто! вопервых я живу подмосковье, а Г в москве! и сейчас в 70 роддоме ремонт,поэтому пришлось со своим Г договориться и встретиться недалеко от роддома в ПК!я только ему и доверяю,обожаю этого мужика:)

Я теперь тоже как и ты думаю! раньше сильно заганялась про гороскопы!вот казерога нехотела-но сын родился ,я его от этого меньше любить нестал! и теперь все побарабану(но конечно осталось желание НЕзабеременить львом)
Ну ты мать даешь!всех наместо поставила))

поздравляю:)))
а ты вообще провряла О у тебя имееться??

как жаль,будем жадть тебя вновь как надумаешь:girl_in_love:

хорошее решение, с другой стороны возьмешь ипотеку и при рождении второго малыша вам скостят малек денежек![/QUOTE]

спасибо..в четверг у меня узи...хочу посмотреть что там у меня...у меня М нет даже..но сто вчера болел левый яичник..а сына теперь на ИВ свечки ставлю в попу а там в инструкции противопоказано при лактации

~Sibiryanka~ 28.10.2012 12:02

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5410942]Приветствую планюшек :) Отмечусь тут у вас, почитываю вас часто, интересно тут у вас :)))[/QUOTE]

привет ты что то в июлятах не появляешься??))

~Sibiryanka~ 28.10.2012 12:04

[QUOTE=ДваСердца;5408270]с переездов вас! и с Б последствиями[/QUOTE]

спасибо)))муж хочет второго..такой говорит а может уже зарождается жизнь...я ему ага конечно))):girl_haha:

Пчёлка 28.10.2012 13:22

Привет, я к вам) можно?) жду М и в бой!)) :)

Slonik 28.10.2012 13:48

[QUOTE=Пчёлка;5415626]Привет, я к вам) можно?) жду М и в бой!)) :)[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать! Я Катя

ДваСердца 28.10.2012 15:19

[QUOTE=Пчёлка;5415626]Привет, я к вам) можно?) жду М и в бой!)) :)[/QUOTE]
привет! с прибавлением нас ))))
я Ира

золотая рыбка 28.10.2012 19:15

привет всем.
2й раз покупаю зимние сапоги сыну и всё мимо, опять обратно везти((бесит уже М кончились

Ежевика 28.10.2012 19:57

отечусь)))))))))))
привет, девочки)))

НаТиКо 28.10.2012 22:43

Всем доброго вечера!
Чувствую, что пролетаю я в этом цикле(((... Настроение нуль(
До М 6 дней. Все говорит только о том, что они будут(. Тестик тоже... (
Даже не писала почти вам, только читаю, думаю, чтоб не спугнуть). не помогло(.

Пчёлка 28.10.2012 22:45

[QUOTE=Slonik;5415703]Привет! Добро пожаловать! Я Катя[/QUOTE]
Очень приятно :)
[QUOTE=ДваСердца;5415909]привет! с прибавлением нас ))))
я Ира[/QUOTE]
Я тоже Ира);)

[QUOTE=золотая рыбка;5416464]привет всем.
2й раз покупаю зимние сапоги сыну и всё мимо, опять обратно везти((бесит уже М кончились[/QUOTE]
А что вместе не съездиете?%-0
У меня М никак не начнутся, мажет и мажет. Скорей бы уж...

Пчёлка 28.10.2012 22:47

[QUOTE=НаТиКо;5417019]Всем доброго вечера!
Даже не писала почти вам, только читаю, думаю, чтоб не спугнуть). не помогло(.[/QUOTE]

А не рано тестик мочить? Хотя я сама сегодня мочила, хоть и 24 ДЦ. Просто мажет, думаю мало ли, внематочная в голове завертелась, проверила на всяк случай.

Lyuka 28.10.2012 23:06

[QUOTE=НаТиКо;5417019]Всем доброго вечера!
Даже не писала почти вам, только читаю, думаю, чтоб не спугнуть). не помогло(.[/QUOTE]
Не хандри;) все получится, не в этот раз, значит в следующий. Не хватает нам терпения, я вот думаю в этот раз не буду заранее делать тесты, дождусь задержки. Тоже наверное не выдержу...
[QUOTE=Пчёлка;5417035]А не рано тестик мочить? Хотя я сама сегодня мочила, хоть и 24 ДЦ. Просто мажет, думаю мало ли, внематочная в голове завертелась, проверила на всяк случай.[/QUOTE]

Приветик! Я Люба:)
А внематочная если Б, тест покажет?

НаТиКо 28.10.2012 23:22

[QUOTE=Пчёлка;5417035]А не рано тестик мочить? Хотя я сама сегодня мочила, хоть и 24 ДЦ. Просто мажет, думаю мало ли, внематочная в голове завертелась, проверила на всяк случай.[/QUOTE]

Да ну тебя!)) Какая еще внематочная?!!! Не знаю такую и ты забудь!!!
А че тестик?

[QUOTE=Lyuka;5417105]Не хандри;) все получится, не в этот раз, значит в следующий. Не хватает нам терпения, я вот думаю в этот раз не буду заранее делать тесты, дождусь задержки. Тоже наверное не выдержу...

А внематочная если Б, тест покажет?[/QUOTE]

Спасибо)) Тест показывает любую беременность%-0

Пчёлка 28.10.2012 23:49

[QUOTE=Lyuka;5417105]Не хандри;) все получится, не в этот раз, значит в следующий. Не хватает нам терпения, я вот думаю в этот раз не буду заранее делать тесты, дождусь задержки. Тоже наверное не выдержу...

А внематочная если Б, тест покажет?[/QUOTE]
Привет! Ага, точно так же, как и обычную.

[QUOTE=НаТиКо;5417153]Да ну тебя!)) Какая еще внематочная?!!! Не знаю такую и ты забудь!!!
А че тестик?[/QUOTE]
Тестик показал мне жирнющую одну полоску. Но мы в этом цикле и не планировали. По хорошему и сейчас нельзя, наверное, я бактериальный вагиноз лечу. Но мне препараты выписали, которые можно при беременности, по той простой причине, что мы до сих пор на ГВ)

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.