![]() |
[QUOTE=Olechka;5424269]Неа, все раздаю...
Жень, как мне в последний раз в стоматологии сказали, что зуб вылезает и двигает остальные, а так же может цеплять десну, отсюда и боль... Сходи-ка лучше к стоматологу, там и решите, что с твоим зубиком делать)))[/QUOTE] всё новенькое потом купите:) да надо...но андрея не с кем оставить |
[QUOTE=золотая рыбка;5424281]блин я так на МОСГАЗ подсела капееец[/QUOTE]
Че это такое??? [QUOTE=золотая рыбка;5424284]всё новенькое потом купите:) да надо...но андрея не с кем оставить[/QUOTE] Да, если надо будет все купим) А так крупное - коляска, качалка у нас хорошая была - пока по сестрам ходит))) Ну блин ,может муж как-то сможет или папа, или мама... %-0 |
вот и сейчас все раздаю или выкидываю...складывать некуда...
Ань, а тебе как больше понравилрсь? из чего? |
Я либо племяннику отдаю (крупное, унисекс) либо на даче держу. А продавать никогда ничего не продавала, у нас все довольно юзаное в итоге...
|
[QUOTE=Nat;5424354]Я либо племяннику отдаю (крупное, унисекс) либо на даче держу. А продавать никогда ничего не продавала, у нас все довольно юзаное в итоге...[/QUOTE]
Я что получше, то сестре двоюродной отдаю, остальное тетке одной, у остальных мальчишки... Единственной коляску-люльку и качалка пока тоже у сестры, она мне потом ее отдаст, а там буду думать или продать или оставить пока... Продавать тоже не продавала ничего. Как-то стесняюсь что-ли... |
ОЙ! Наташ! Щас увидела твои недельки.. мне чуть плохо не стало.. уже тааак много!!! Я в шоке ,как все быстро))))))))))))))
Ну и правильно, Натусь! Чего складировать, пригодится-не пригодится... Ну на фиг.... |
Нат мне из маршмеллоу больше понравилось
|
[QUOTE=Olechka;5424721]ОЙ! Наташ! Щас увидела твои недельки.. мне чуть плохо не стало.. уже тааак много!!! Я в шоке ,как все быстро))))))))))))))
Ну и правильно, Натусь! Чего складировать, пригодится-не пригодится... Ну на фиг....[/QUOTE] :preg: Даааа. Время ужасно быстро летит. |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вот и я :)
|
СВетуль! Ну ты как???
|
[QUOTE=Olechka;5424963]СВетуль! Ну ты как???[/QUOTE]
если сравнивать меня с погодой,какая сейчас,то неплохо :) |
[QUOTE=Svetli4ok;5425000]если сравнивать меня с погодой,какая сейчас,то неплохо :)[/QUOTE]
Давай бери себя в руки!!!!!!!!!!!! %-0 |
[QUOTE=Olechka;5425029]Давай бери себя в руки!!!!!!!!!!!! %-0[/QUOTE]
прорвёмся;) |
[QUOTE=Svetli4ok;5425045]прорвёмся;)[/QUOTE]
:))) Конечно! |
[QUOTE=Svetli4ok;5425045]прорвёмся;)[/QUOTE]
Вот! Это уже звучит более позитивненько!!! :))) :))) :))) |
таак, что такое? Светик вздумала киснуть? а по какой причине???
|
а я кукурузу уплетаю с творогом:-) вкусняха
|
[QUOTE=a_Nutik;5425253]таак, что такое? Светик вздумала киснуть? а по какой причине???[/QUOTE]
ну наверное у всех бывает.что тучи сгущаются над головою,но это проходит:) |
[QUOTE=a_Nutik;5425258]а я кукурузу уплетаю с творогом:-) вкусняха[/QUOTE]
какую кукурузу?варёную или консервированную |
консервированую) варёной нету
не переживай, после чёрной полосы обычно наступает белая)) |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |