![]() |
[QUOTE=Nyuta;5462910]Да кашель лечим. Не очень вообще прогнозы.
[/QUOTE] Держитесь, милые! Пусть не подтвердится астма. У меня к счастью у Саши ни на что аллергии нет, а у самой есть - всю жизнь думаю что в рот сунуть... Кстати в детстве много на что аллергия была и прошла без всякого специального лечения. Так что может еще перерастете. [QUOTE=ЮльчикК;5463664]Всем привет! Девочки,как ячмень на глазу вылечить?он еще не назрел,моргать больно и отек есть небольшой под глазом :([/QUOTE] Я обычно пережидаю эту стадию, день-два и все. советуют чаем промывать, но мне не помогает. |
[QUOTE=ЮльчикК;5463664]Всем привет!
Девочки,как ячмень на глазу вылечить?он еще не назрел,моргать больно и отек есть небольшой под глазом :([/QUOTE] Мне говорили Альбуцид капать, больше ничего про это дело и не знаю. |
[QUOTE=Firewolf;5463662]Сашке катастрофически не хватает эмоций. Когдя я ее весь день таскаю по гостям, по магазинам гулять, рисовать - тогда она соизволить лечь спать раньше 4 утра и не выносит мозг. А если эмоций и физических нагрузок мало - она из меня всю душу вытрясет и ложится под утро. [/QUOTE]
А утром Саша до скольки спит? Такое ощущение, что Саше не хватает кальция: болезненно лезут все зубы, ребенок перевозбуждается. |
Да по разному. Когда в 8 вскакивает, когда до обеда спит. Я думала на нехватку кальция - но зубы то все лезут с опережением, а при недостатке кальция они бы задерживались...
|
[QUOTE=fantomik;5462829]Да всё для вашего блага:)Столько спасибо,что я прям краснею.Вроде и не сделала ни чего:)
А у нас не одной площадки с фанарями:( [/QUOTE] я реально под впечатлением от своего шедевра, сайт прям вовремя пришелся у нас тож нет фонарей, в парке хоть по периметру освещение есть, потому туда и ходим. Ну и в магазины пробежимся, потом остановимся где ненадолго, вот и погуляли [QUOTE=Ксаночка;5462900]Девчонки, я думала, сейчас уже не так серьезно все с диетами у мамы, все-таки ребенок в основном ночью только грудь сосет. И пища какую-то обработку получает, нет? [/QUOTE] ага обработка, всё в молоко идет, тебе меньше [QUOTE=Nyuta;5462910]Да кашель лечим. Не очень вообще прогнозы. Пришли кстати наконец наши анализы аллергенов. Из того, что сдавали аллергены пыль, но так- не очень сильно, сильно кошачья шерсть и молоко. Молоко вообще без разбивки на лактозу и белок, меня это в ступор ввело, нельзя получается ничего молочного, ни кефиров, ни сыра, ни даже смесь.[/QUOTE] чота и я в ступоре. Спроси про Примадофилус. Его утром до еды разводят. У нас не сразу, но прям на глазах исчез налет на зубках и кожа ТТТ. А едим всё , кроме молока в чистом виде. Изначально говорили убрать прям всё. Мы тоже какое-то время на смеси были, по-моему тоже NAN ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ. Цена нормальная. Но мы и кефиры и ряженки, и творожок, и цитрусовые активно потребляем. На смеси были месяца 3-4, но творожок ели и питьевой йогурт агуша, но только без шиповника. [QUOTE=@SVETIK@;5462925]Мамульки я вернулась!!!!:) [B]Кэт[/B] теперь я подсела на анекдоты каждый вечер сижу читаю))))ты прям как напишешь я тут падаю:girl_haha: -муж возмущался-чего ржу напокат вечерами-я ему рассказала-он у виска пальцем покрутил-а я на это гляжу и опять смеяться охота)))))писец прям)))) Из хорошего доча быстро учит счёт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: до это как то ни пробовала-а вчера посчитала ей до 10,сегодня она уже сама говорит Я.один Варя-два Я три Варя тетыре(четыре ),пять,фесть,емь.(Хорошо прям запомнила):girl_in_love: [/QUOTE] я иногда Мишу посвящаю в свои смехуёчки Варя-то быстро учится как:girl_in_love: [QUOTE=@SVETIK@;5463033]Но вот на всякий пожарный советую мыло АНТИПЯТИН-оч классное!!стоит 20р-результат супер.ДОча в который раз с горки приходит-с пятном на попе-но не от грязи- а какое то зелёное..просто прокатывается-и оно появляется-ни один супер порошок не взял..ни ваниши,а вот антипятин-очень даже-и краски супер отстирывает!-ну эт я так мало ли пригодиться:) [/QUOTE] спасибо, посмотрю такое [QUOTE=Ксаночка;5463098]Жень, да я вот не могу понять, почему таки перемены. Мы на диете две недели сидели (ну в смысле Дима) - стало намного лучше, на одной ножке все прошло, на другой тоже значительно лучше стало. На этой неделе вдруг бац - и высыпало снова, и на ногах, и на попе. Ничего в питании не меняли, ни он, ни я, непонятно...[/QUOTE] Ксан, но ты же себя не контролировала, что ела, может ты всего-то печенье к чаю берешь, а там добавка в муке какая-нить, у меня так было, даж не сразу на него подумала, а малыш пятно выдавал. Мне врач однозначно сказала, читать состав на всем, ничего с добавками не есть. Я держалась. Но это помогло сыну выработать правильную флору. |
ой, мамули, привет!
[QUOTE=Nyuta;5463120]Да это все фигня. Вон, Ксаночка, тоже Димана ограничивает. Да в конце концов и с деньгами таких уж проблем нет. Проблема в том, что сегодня первый раз нам педя написала в графе диагноз - астма под вопросом, и чем больше я думаю, тем больше прихожу к выводу, что нам могут подтвердить этот диагноз рано или поздно. А ведь еще три месяца назад ничего не предвещало, помню как в Греции мама сказала: ребята, ребенок у вас время от времени подкашливает, это у него случайно не аллергическое (она аллергик со стажем), я сказала, чтоб не придумывала. Ребенок не болел, первый раз ОРВИ в 9 месяцев и потом один раз ОРВИ, один раз ротовирус. А теперь простое ОРВИ приводит к свисту в бронхах:([/QUOTE] а теперь встречный вопрос педе - она вас на спецгимнастику направила? есть и массаж такой, который помогает очиститься легким, его при застарелых кашлях делают. Помню примерно, доче как-то в детстве делала массажистка. Кладут ребенка на бочок и ритмично нажимают в районе легкого, ребра короче и как бы направляют толчок к выходу. На спинке тож так проводят. Это не больно, ребенок потом нехило так откашливается пару дней, аж с мокротой как соплюхи и всё, гуляешь хорошо легкие проветриваются и микробам не на что наростать. Не верю в вашу астму что-то [QUOTE=Firewolf;5463662]Я беременные кгк все в роддоме оставила. К полугоду Сашкиному схуднула относительно добеременного веса. А разнесло меня позже, как осень пришла, стала меньше бегать и поползли складки. Сейчас вешу как перед родами. Я вот уже сейчас реву над другими детками, когда мне приносят заказы с 1 сентября, с детсадовских праздников, особенно к 8 марта утренник был, там детки лет 4-5 стихи и песни для мам исполняли. С таким старанием, так трогательно. Я уревелась вся. Что ж будет, когда моя кнопка так выступать будет... Ну а зачем тогда свобода? Все это и с бутузом можно. Неее, за это время надо полежать в ванне с пеной, посидеть с подружкой, просто поваляться с книжкой :).[/QUOTE] я набрала когда кормила, жор жуткий был и сушняк постоянно ну значит будешь и с дочей плакать:) нежность никуда не деть из души:) на меня косились иногда, мамы как каменные, а я как подумаю, что она полгода назад умирала, не говорила, не вставала, а тут звезда, ну как тут не заплакать? так Женя отвела и потому ещё, что подруга ей сказала, что 100 дел сделала пока малыш общался в коллективе [QUOTE=ЮльчикК;5463664]Всем привет! Девочки,как ячмень на глазу вылечить?он еще не назрел,моргать больно и отек есть небольшой под глазом :([/QUOTE] привет, мне чай спитой теплый помогал, боль снимал, ромашку ещё можно заварить [QUOTE=Firewolf;5463681] стиралку раз в год прогоняю с лимонкой вместо порошка - и никакие калгоны не нужны.[/QUOTE] Тина, а сколько пакетиков лимонки сыплешь? [QUOTE=Матрёшко;5463720]Сухой воздух напрямую влияет на наличие влаги в коже ребенка. С началом отопительного сезона все аллергии обостряются в связи с очень низкой влажностью воздуха. Кожа требует дополнительного увлажнения, а так же надо обязательно пользоваться всем, что увлажняет воздух.[/QUOTE] я проветриваю 1 раз в 3 часа, ну и когда гуляем, то открыто всё [QUOTE=Firewolf;5463759]Да по разному. Когда в 8 вскакивает, когда до обеда спит. Я думала на нехватку кальция - но зубы то все лезут с опережением, а при недостатке кальция они бы задерживались...[/QUOTE] не факт, наследственность тут роль играет и всё. Я не думала, что у вас недостаток кальция. просто зубы не показатель, зубы пойдут по своему расписанию, но возьмут кальций из тех же косточек. А вот знаю ещё. что переизбыток в потреблении кальция замедляет рост ребенка. А вообще, Тина, я даж представить такой режим не могу. Я бы качала (что я и делала с дочей) пока её организм не принял бы правильный режим дня |
[QUOTE=Ket;5464222]
я проветриваю 1 раз в 3 часа, ну и когда гуляем, то открыто всё [/QUOTE] Проветривание при низких и минусовых температурах ещё больше снижает влажность воздуха. |
Подредактировала я дочин сон, не дала спать днём, съездили в гости, там наскакались, теперь спит уже в ночь :) Вот стоит разок днём дольше поспать или чуть утром припоздниться и всё, уехал режимчик.
Я вот не знаю как себя остановить, меня прёт на всякие игрушки, хочется хапать мешками. Может это период такой )))) |
Ой девочки-были мы на выставке бабочек-скукотища..интересно конечно но не то...там зал был сухих бабочек,таракашек,паучков,скорпиончиков..бр .и зал живых летающих бабочек-ещё показали как они едят,рядом коконы висят(в специальном ящике-эти бабочки больше 2недель не живут,у некоторых уже крылышки поломаны-ну сегодня предпоследний день выставки-понятно дело))))фотки позже покажу-там с вспышкой низя фоткать было-и не очень.
Дочу вдохновили живые -она за ними бегала))причём бабочки большие такие до 20см крылья в размахе.))) в сам музей не пошли-доча все экспонаты посшибалаб))) |
[COLOR="Red"]Нюта[/COLOR] я немного перепутала, это мы маленькие НАН гипоаллергенный употребляли, когда у меня мастит был. А после болезни мы НАН БЕЗЛАКТОЗНЫЙ пили, это он при аллергии на молоко рекомендован и при лечебном питании.
|
[QUOTE=Ket;5464222]ой, мамули, привет!
ну значит будешь и с дочей плакать:) нежность никуда не деть из души:) на меня косились иногда, мамы как каменные, а я как подумаю, что она полгода назад умирала, не говорила, не вставала, а тут звезда, ну как тут не заплакать? [COLOR="Blue"]Ой, а что такое было? Я что-то не помню ил ты не писала раньше... Конечно буду плакать :) Я и сейчас иногда чуть не плачу от умиления когда доча что-то такое эдакое покажет :)[/COLOR] Тина, а сколько пакетиков лимонки сыплешь? [COLOR="Blue"] Пакетики разные бывают, я на глаз. Вообще тут много - не мало. В стиралку сыплю как порошка на сильное загрязнение. Сколько это в граммах я не скажу, ну больше, чем в пригорошню помещается. Может ложки четыре столовых с горкой...[/COLOR] не факт, наследственность тут роль играет и всё. Я не думала, что у вас недостаток кальция. просто зубы не показатель, зубы пойдут по своему расписанию, но возьмут кальций из тех же косточек. А вот знаю ещё. что переизбыток в потреблении кальция замедляет рост ребенка. А вообще, Тина, я даж представить такой режим не могу. Я бы качала (что я и делала с дочей) пока её организм не принял бы правильный режим дня[/QUOTE] Зубы у меня пошли по нормам. Первый в полгода, дальше примерно раз в месяц. А у Сашки же в три месяца первые поползли, в 8 месяцев уже 8 зубов было. У Антохи поздно зубы пошли, так что в данном случае наследственность не оправдалась. И со сном тоже. Мы совы, а Саша ложится-то поздно, а вскакивает рано, нам бы еще спать и спать, а она уже скачет и поет. Что-то делать с дочей - так я уже полтора года что-то с ней делаю - бесполезно. первые месяцы жизни не особо парилась, думала нормально. Ну спала она 12 часов в сутки, ничего так. А дальше - все меньше и меньше. Перепробовала все, что советовали врачи и интернет. Ничего не помогает. Только укатать - в смысле новых впечатлений. Сегодня вот как последний раз отписалась - пошли гулять, да в гости, потом гулять в темноте и валяться в сугробах, потом общение с мальчиков-ровесником. И вот она в машине отрубилась полодинадцатого. Но где-то в час она по-любому проснется, поест, побегает и часа в три-четыре ляжет. Такое уже много раз было, если раньше часа ночи уснет - то еще проснется побегать. А промариновать без сна не получилось, в машине ее всегда морит... Про дефицит кальция я когда-то много читала, не все помню, но уверена, что его у нас нет. Насчет переизбытка не думала. Растем мы плохо в смысле роста. Вес всегда был приличный. |
Всем привет!
[QUOTE=Мариша33;5463548]Nyuta, мы после ротовируса употребляли NAN гипоаллергенный, ни молока.
Я придерживаюсь слов одного очень хорошего врача, который поставил на ноги мою старшую дочь, он говорил, что маленького ребенка можно вылечить всегда, почти на 100%, если не запускать, и руки не опускать. ся![/QUOTE] Спасибо, я сегодня была в Здоровом малыше, там столько этих смесей гиппоаллергенных, что глаза разбегаются, решила пока допить наш гиппоаллергенный нутрилон, потом Нан куплю, а так у нормального врача спросить надо. Я вот тоже на это надеюсь. Не хочется грузить подробностями, но зарубежом два обструктивных бронхита в год уже ставят диагноз - астм бронхит. А у нас весь набор - аллергическая активность организма ну и т.п. Ладно, главное подобрать нормального врача, тогда все можно вылечить. [QUOTE=ЮльчикК;5463664]Всем привет! Девочки,как ячмень на глазу вылечить?он еще не назрел,моргать больно и отек есть небольшой под глазом :([/QUOTE] Я только знаю неожиданно плюнуть в глаз, чтоб напугать:girl_haha: говорят, в начальных стадиях помогает:) [QUOTE=Матрёшко;5463720]Сухой воздух напрямую влияет на наличие влаги в коже ребенка. С началом отопительного сезона все аллергии обостряются в связи с очень низкой влажностью воздуха. Кожа требует дополнительного увлажнения, а так же надо обязательно пользоваться всем, что увлажняет воздух.[/QUOTE] У нас вот сухо и жарко. Включаю увлажнитель, так и проветрить охота, а тогда увлажнитель - бессмысленно. Мне ночью вообще жарко и сухо, и как с этим бороться непонятно. [QUOTE=Ket;5464217] чота и я в ступоре. Спроси про Примадофилус. Его утром до еды разводят. Но мы и кефиры и ряженки, и творожок, и цитрусовые активно потребляем. На смеси были месяца 3-4, но творожок ели и питьевой йогурт агуша, но только без шиповника. .[/QUOTE] Спасибо, спрошу. Главное найти у кого спросить:) [QUOTE=Матрёшко;5464467]Проветривание при низких и минусовых температурах ещё больше снижает влажность воздуха.[/QUOTE] Я и не знала. [QUOTE=@SVETIK@;5464547]Ой девочки-были мы на выставке бабочек-скукотища..интересно конечно но не то...там зал был сухих бабочек,таракашек,паучков,скорпиончиков..бр .и зал живых летающих бабочек-ещё показали как они едят,рядом коконы висят(в специальном ящике-эти бабочки больше 2недель не живут,у некоторых уже крылышки поломаны-ну сегодня предпоследний день выставки-понятно дело))))фотки позже покажу-там с вспышкой низя фоткать было-и не очень. Дочу вдохновили живые -она за ними бегала))причём бабочки большие такие до 20см крылья в размахе.))) в сам музей не пошли-доча все экспонаты посшибалаб)))[/QUOTE] Ну все равно, проветрились и то хорошо:) У меня Марк приехал и говорит бабушкиными словами. Например с утра вперед меня на кухню бежит и говоит - пойду чайку поставлю:girl_haha: я три раза переспрашивала, он мне еще ковшик подал, налей водички, чайку поставлю:). Или идет ко мне и приговаривает: ну идет твой Марк, идет:girl_haha: это наверно дед так говорит. Короче веселит нас:) |
[QUOTE=Nyuta;5464889]
У нас вот сухо и жарко. Включаю увлажнитель, так и проветрить охота, а тогда увлажнитель - бессмысленно. Мне ночью вообще жарко и сухо, и как с этим бороться непонятно. У меня Марк приехал и говорит бабушкиными словами. Например с утра вперед меня на кухню бежит и говоит - пойду чайку поставлю:girl_haha: я три раза переспрашивала, он мне еще ковшик подал, налей водички, чайку поставлю:). Или идет ко мне и приговаривает: ну идет твой Марк, идет:girl_haha: это наверно дед так говорит. Короче веселит нас:)[/QUOTE] На ночь можно мокрые полотенца на батарею вешать, тогда жарить не будет и парилки не будет. Вам прям необходимо обеспокоиться влажностью, раз у вас такая хворь объявилась. Марк смешнуля :-D :-D :-D Прям не представляю как так ребенок маленький может говорить. Чудо такое :girl_in_love: |
Приветы!!
Мы сегодня ездили в зоопарк. Приехали к открытию и протусили 2,5 часа на воздухе в практически пустом зоопарке!! Лера со всеми животными прощалась, когда мы от их клеток отъезжали - пока-пока:girl_haha: Пингвины были очень веселые. Они за стеклом плавают.Лера к стеклу прилипла и они подплывали прямо вплотную. Наверное, хотели покушать цветочки с ее куртки. [QUOTE=Firewolf;5463621]Ой, добралась немного поотвечать... Катюшка, прикольная елочка получилась для садика. Мне очень нравится. Лера красавица. И волосья, волосья...ах... [/QUOTE] Спасибо!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;5463662]Сашке катастрофически не хватает эмоций. Когдя я ее весь день таскаю по гостям, по магазинам гулять, рисовать - тогда она соизволить лечь спать раньше 4 утра и не выносит мозг. А если эмоций и физических нагрузок мало - она из меня всю душу вытрясет и ложится под утро. Так что мне теперь тоже очень актуален вопрос - куда сходить с таким клопом, чтоб ей интересно было. Сегодня-то у нас будет супер занятие - отдирать обои. Подруга на 9 месяце, у нее гнездование. Правда ума хватило не самой ремонт делать, а позвать друзей :) [COLOR="Red"]А почему у тебя такой ступор - ты там была, когда все это случилось?[/COLOR] [B]О, да это дорогого стоит....дома-то успеть бы пару бутербродов слопать пока спиногрыз отвлекся и дерет кота за хвост[/B] [/QUOTE] Да, развлечения и эмоции им очень щс нужны! Я тоже по Лере замечаю - если долго сидит дома, становится нытиком. А у вас снег уже полноценный? Может пора его на улице изучать? Лепить из него что-то... [COLOR="red"]Слава Богу, меня там не было. Но меня очень сильно впечатляют подобные события[/COLOR]:( Мы иногда ходим с Лерой в суши и успеваем там поесть. При этом она сидит в коляске и тут есть варианты развлечений: заказать ей блинчики из детского меню, дать карандаши и раскраску (это дают на месте), еще там есть шарики. Когда этим наиграется, в ход идут палочки, салфетки и тп. Мультики там почему-то не катят:) [QUOTE=ЮльчикК;5463664]Всем привет! Девочки,как ячмень на глазу вылечить?он еще не назрел,моргать больно и отек есть небольшой под глазом :([/QUOTE] Что-то я из детства припоминаю прикладывать теплое яйцо к глазу или прогретую соль. Завернуть это в ткань. [B]Нюта,[/B] верь в лучшее! И поищи еще врачей, чтобы у тебя было не одно мнение. Лера в детстве пила нутрилон комфорт, по-моему, он более гипоаллергенен, чем просто гипоаллергенный. Там белок более расщеплен, но привкус у нее не очень. Горьковатый. А еще есть совсем крутая. Наверное, та, которую ты тут показывала, дорогая. Но она вообще ужасная, ее в рот взять невозможно. Мы купили одну банку и выкинули. Может и правда попробовать первое время свосем без молочного, а потом смотреть. А по поводу аллергии - на кошек есть, а на собак точно нету? |
[QUOTE=Nyuta;5464889]
Я только знаю неожиданно плюнуть в глаз, чтоб напугать:girl_haha: говорят, в начальных стадиях помогает:) [B][I]за это и фингал можно заработать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лучш с ячменём походить пару дней [/I][/B] У меня Марк приехал и говорит бабушкиными словами. Например с утра вперед меня на кухню бежит и говоит - пойду чайку поставлю:girl_haha: я три раза переспрашивала, он мне еще ковшик подал, налей водички, чайку поставлю:). Или идет ко мне и приговаривает: ну идет твой Марк, идет:girl_haha: это наверно дед так говорит. Короче веселит нас:)[/QUOTE] Прикольно так)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5465089]Приветы!! Мы сегодня ездили в зоопарк. Приехали к открытию и протусили 2,5 часа на воздухе в практически пустом зоопарке!! Лера со всеми животными прощалась, когда мы от их клеток отъезжали - пока-пока:girl_haha: Пингвины были очень веселые. Они за стеклом плавают.Лера к стеклу прилипла и они подплывали прямо вплотную. Наверное, хотели покушать цветочки с ее куртки. [/QUOTE]Молодцы что сходили:girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;5465089]
Да, развлечения и эмоции им очень щс нужны! Я тоже по Лере замечаю - если долго сидит дома, становится нытиком. А у вас снег уже полноценный? Может пора его на улице изучать? Лепить из него что-то... Мы иногда ходим с Лерой в суши и успеваем там поесть. При этом она сидит в коляске и тут есть варианты развлечений: заказать ей блинчики из детского меню, дать карандаши и раскраску (это дают на месте), еще там есть шарики. Когда этим наиграется, в ход идут палочки, салфетки и тп. Мультики там почему-то не катят:) [/QUOTE] У нас снег давно уже полноценный и уже изучен вдоль и поперек :) Лепить нам не интересно, снежками кидаться неинтересно. Интересно только забуриться в сугроб и там буксовать. Но это и относится к прогулке. Мы и так гуляем, этого мало, надо и другие развлечения. Суши Саша обожает. Нормальные "взрослые", сладкие не понравились (мне кстати тоже). Но мы их домой заказываем - так и нервы крепче, да и вообще удобнее. Сашка лопает наравне с нами. |
Всем здрасьте!!!!
[B]Нюта[/B], так смеялась, как Марк говорит. Я тоже своего болтающего не представляю пока:) Надеюсь, диагноз этот не подтвердится. Сейчас, действительно, найти хорошего и толкового специалиста. Может, какие местные форумы изучить, отзывы почитать. Или может, кто есть знакомый в мед.среде, посоветуют чего. А влажность действительно снижается при проветривании. Оно необходимо только для насыщения воздуха кислородом, для свежести так сказать. И еще, если влажность очень низкая, то все средства такие, как полотенце, чашки с водой и пр. повышают влажность процентов на 5, соответственно ни о чем. Вот у нас без увлажнителя 30 %, а норма - 50-70. Да, я тоже задумываюсь о развлечениях, но у нас больно разгуляться негде. с такой мерзкой погодой и сидением дома, Максим и правда весь изнылся, мамкает каждые 5 минут, хотя я рядом с ним. Летом такого не было. Я Матреш, меня тоже в детские магазины тянет. Сегодня была, накупила всего Максиму, раскраски водные нашла,а то СП никак я не дождусь. Потом всякие вкладыши, шнуровки, альбомы, карандаши, пазлы мягкие, еще сказку Теремок, там сам домик с окошками, фигуры зверей, их туда надо вкладывать. |
[QUOTE=Матрёшко;5464467]Проветривание при низких и минусовых температурах ещё больше снижает влажность воздуха.[/QUOTE]
при наших постоянных дождях, я в этом сомневаюсь, Жень, если вода прям стоит в воздухе, почему она мгновенно иссохнет попадая в квартиру. У нас новые батареи и собственные регуляторы тепла. Я убрала немного, спать стало полегче [QUOTE=Матрёшко;5464472]Подредактировала я дочин сон, не дала спать днём, съездили в гости, там наскакались, теперь спит уже в ночь :) Вот стоит разок днём дольше поспать или чуть утром припоздниться и всё, уехал режимчик. Я вот не знаю как себя остановить, меня прёт на всякие игрушки, хочется хапать мешками. Может это период такой ))))[/QUOTE] это период, недавно ты писала, что нафиг излишки и вообще вы баллончики всякие предпочитаете:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Firewolf;5464651]Зубы у меня пошли по нормам. Первый в полгода, дальше примерно раз в месяц. А у Сашки же в три месяца первые поползли, в 8 месяцев уже 8 зубов было. У Антохи поздно зубы пошли, так что в данном случае наследственность не оправдалась. И со сном тоже. Мы совы, а Саша ложится-то поздно, а вскакивает рано, нам бы еще спать и спать, а она уже скачет и поет. Что-то делать с дочей - так я уже полтора года что-то с ней делаю - бесполезно. первые месяцы жизни не особо парилась, думала нормально. Ну спала она 12 часов в сутки, ничего так. А дальше - все меньше и меньше. Перепробовала все, что советовали врачи и интернет. Ничего не помогает. Только укатать - в смысле новых впечатлений. Сегодня вот как последний раз отписалась - пошли гулять, да в гости, потом гулять в темноте и валяться в сугробах, потом общение с мальчиков-ровесником. И вот она в машине отрубилась полодинадцатого. Но где-то в час она по-любому проснется, поест, побегает и часа в три-четыре ляжет. Такое уже много раз было, если раньше часа ночи уснет - то еще проснется побегать. А промариновать без сна не получилось, в машине ее всегда морит... Про дефицит кальция я когда-то много читала, не все помню, но уверена, что его у нас нет. Насчет переизбытка не думала. Растем мы плохо в смысле роста. Вес всегда был приличный.[/QUOTE] мож и так, не наследственность, но Саша явно сама в себя пошла:-D :-D :-D :-D Вот бы тебе момент с "проснется-поест и побегает" изменить. Мой давно не ест ночью, с конца лета, да и встать я не дам, шепотом сообщу что темно, что все спят и быстро велю укладываться, что по-ночам не ходят и т.д. Мой укладывается сразу, да и засыпает практически сразу. Бывает проснется на рассвете и мается, но не встает, только перекладывается всё, может час шуршать, потом уснет, может и не дергать никого, на меня глянул, что на месте и всё. Не знаю с чем это связано, но это редко поэтому я не дергаюсь [QUOTE=Nyuta;5464889]Я вот тоже на это надеюсь. Не хочется грузить подробностями, но зарубежом два обструктивных бронхита в год уже ставят диагноз - астм бронхит. А у нас весь набор - аллергическая активность организма ну и т.п. Ладно, главное подобрать нормального врача, тогда все можно вылечить. У меня Марк приехал и говорит бабушкиными словами. Например с утра вперед меня на кухню бежит и говоит - пойду чайку поставлю:girl_haha: я три раза переспрашивала, он мне еще ковшик подал, налей водички, чайку поставлю:). Или идет ко мне и приговаривает: ну идет твой Марк, идет:girl_haha: это наверно дед так говорит. Короче веселит нас:)[/QUOTE] за границей, ИМХО, часто делают больными здоровых, это питание не натуральное, это лечение и диагнозы. Ну нафиг, не равняйся, наша страна здоровых людей, над картошкой подышал, травки, молоко с маслои медом, чтоб микробам скользко было и прицепиться не смогли:) ну эт я пошутила. Борись, Анют, ищи иммунологов, аллергологов ну и того о ком писала сегодня, забыла:( как называется. Хотя... иногда мальчикам полезно иметь какой-нить диагноз, чтоб никуда не призвали и т.д. имею ввиду не болезнь, а диагноз. Марк твой само очарование и талант безусловный. Вот тебе повезло такого юморочка дома иметь:-D :-D :-D :-D :-D Поправляйтесь там скоренько:) |
[QUOTE=..Katushka..;5465089]Приветы!!
Мы сегодня ездили в зоопарк. Приехали к открытию и протусили 2,5 часа на воздухе в практически пустом зоопарке!! Лера со всеми животными прощалась, когда мы от их клеток отъезжали - пока-пока:girl_haha: Пингвины были очень веселые. Они за стеклом плавают.Лера к стеклу прилипла и они подплывали прямо вплотную. Наверное, хотели покушать цветочки с ее куртки. А у вас снег уже полноценный? Может пора его на улице изучать? Лепить из него что-то...[/QUOTE] мы прочесали измайловский парк, катались на лошадке и в 2-х парках аттракционов. Всего штук 7 откатали, на самолетах 2 раза:-D :-D :-D ещё в один парк аттракционов не дошли, я уже еле шла, нам на коляске не далеко, мы машину не взяли, а то что вглубь ушли и оттуда дальше до дома , блииин, я не учла. Съездили в икею, купили черные красивые панели и дверь, завтра Миша шкаф смастрячит. Я довольнаааа |
Калинка, а Максиму интересно в Теремок фигурки зверей вкладывать? Я всё на вкладыши всякие смотрю, мне кажется моему дитю пока не интересно.
Кэт, если в воздухе стоит вода, то конечно, какой-то толк от неё есть. Я же пишу про низкие и минусовые температуры, там точно влажность низкая. Ниже +4 уже проветривания без толку. |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |