![]() |
А мы вобще не умеем кокосы выбирать
Сколько боали Всегда пустые и гадостные |
Ленк, ну их трясешь и там слышно водичка плещется внутри
Оль, капуста))) че-то так капусты захотелось да лан..ниче страшного час поспала все равно так-то 1,5 спит..больше не даю..иначе на ночь в час ночи ляжем так что нормалек она в настроенке соплищи ее тока меня добивают лан..справимся |
[quote=freken;5469388]Ир ну щас да
в сад не ходите - справка не нужна..можно не ходить а в сад когда пойдете? привет Валь!)) че-то вы офигели уже - из боляк вообще не вылезаете! мож че дл яиммунитету попить? к иммунологу смотаццо[/quote] Ну я уж точно офигемши.. А скорее офуемши... Да блин, вроде выздоравливать начала... а тут бдддыщ.. и папаняс соплями...:-E :-E :-E Ну вот по ходу и словила она еще... Пля... бесит прям |
[quote=Devi;5469471]аа тьфу ты,ну загнула так далеко смотреть:girl_haha:
все со временем над будем ходить,пока не готова махать на это рукой и грить тааа в сад скоро, бум знач привыкать-нет. мне уже спасибо заразили на ровном месте здорового ребенка,а пока я лучше поаккуратничаю.[/quote] :girl_haha: А я вот Тёму сама хожу выписывать.. Без него... |
[QUOTE=Elenka248;5467529]Машка сен новое слово сказала))) садись... Грит- Сась)))
Я бабушку свою вела на кресло садить и всегда грю ей садись А это машка подбежала к креслу и хлопает по нему и грит Сась)))[/QUOTE] :))) :))) :))) лапулька а моя показывает на стул или кресло и говорит СИ МОЛ сиди [QUOTE=Мирная;5467644]в прошлую пятницу смотрела битвву экстрасенсов и там грилось про гибель экспедиции дятлова я расказала об этом подруге она порылась в инэте, нашла инфу и расказала мне по подробнее и дажэ есть фильм на эту тему[/QUOTE] Так Юлек и че там я тоже хотела инет пошерстить на эту тему но вот версия мне понрав - что была лавина и они просто кто в чем был поубегали из палатки да и замерзли а звери просто сьели глаза и язык ну что легко сьесть можно было ну как то так [QUOTE=Мирная;5468912]Всем хайнц) пока пупс спит я с вами) ночью смотреле док фильм Тайна перевала Дятлова в 2013 году должон выйти худфильм заграничный на эту тему уж посмотрела ихней трейлер погода ЖОПС( всем пис)[/QUOTE] оооо ну ты конкретно подвисла на этом фильме а я вчера на ночь ЯВЛЕНИЕ досмотрела ппц потом всю ночь дыдыды делала привет крошечки не потеряли меня? я вот ток к компу подошла зато хоть кушать сварганила своим так че Юль, трах тибидох - чтоб Кэт выздоровела и чтоб извещенка пришла слава яйки я не перепутала посылки - потому что Оле пришло то что надо так всем болеющим выздоравливать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;5469658]:girl_haha: А я вот Тёму сама хожу выписывать.. Без него...[/QUOTE]
ооо валюшка молодец какая) возьму на вооружение) |
Нют, приветик)))
Да уж... Если надо сделать домашние дела Нужно вырубить инет Только уложила свою Она ржет Носится по дивану Целует меня Еле уложила |
Оль, загостилась ты там у свекрови
Возвращайся давай)))) Обещала сфотать ваши таорения из школы гномов и пропала |
Ир, когда срок рожать тебе?
В ББ уже постучалась???))) |
[QUOTE=Elenka248;5469851]Нют, приветик)))
Да уж... Если надо сделать домашние дела Нужно вырубить инет Только уложила свою Она ржет Носится по дивану Целует меня Еле уложила[/QUOTE] ага меня муж не пускал играл тут в танчики причем он вику из школы привез а мы гулять пошли с алинкой ну и начал орать что мол ему надо срочно уехать а я грю - ты че мы только вышли - че нам назад возвращаться алинка истерику закатит попросила его хоть вику покормить и чеееееееееееее остался до вечера чел в танки наяривал:-D грит все равно весь тосол вытек у него ну я на кухню забурилась и супец сварила и курку с картошкой запекла в рукаве |
[QUOTE=Нюта78;5469884]ага
меня муж не пускал играл тут в танчики причем он вику из школы привез а мы гулять пошли с алинкой ну и начал орать что мол ему надо срочно уехать а я грю - ты че мы только вышли - че нам назад возвращаться алинка истерику закатит попросила его хоть вику покормить и чеееееееееееее остался до вечера чел в танки наяривал:-D грит все равно весь тосол вытек у него ну я на кухню забурилась и супец сварила и курку с картошкой запекла в рукаве[/QUOTE] :-D да вобще.. Еслиб не танчики... Так бы вся семья голодная и сидела |
А у меня глаза уже болят в телефоне пузо читать
Как Машка только с тела здесь.... ?!! |
[QUOTE=Elenka248;5469899]:-D да вобще.. Еслиб не танчики... Так бы вся семья голодная и сидела[/QUOTE]
:-D :-D :-D это точно меня если честна задолбывает эта мойка ежечасная после завтрака - гора посуды ток пля перемоешь - уже пора обед готовить - сготовишь - пля снова куча - ток помоешь - все пообедают - снова куча - токо помоешь - вот уже и ужин на пороге снава здравствуйте тряпки и тарелки, рррррррррррррррррррррррррррррррр а еще муж любит ночью вылазки к холодильнику делать поутру весь стол в крошках и кучу посудки грязной в раковинееееееееееееееееееееееееееееее аааааааааааааааааааааааааааааааааа досталоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Нюта78;5469937]:-D :-D :-D это точно
меня если честна задолбывает эта мойка ежечасная после завтрака - гора посуды ток пля перемоешь - уже пора обед готовить - сготовишь - пля снова куча - ток помоешь - все пообедают - снова куча - токо помоешь - вот уже и ужин на пороге снава здравствуйте тряпки и тарелки, рррррррррррррррррррррррррррррррр а еще муж любит ночью вылазки к холодильнику делать поутру весь стол в крошках и кучу посудки грязной в раковинееееееееееееееееееееееееееееее аааааааааааааааааааааааааааааааааа досталоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Это ты просто знаешь вкус посудомойки))) А я всегда руками Тож достало((( Но никуда не денешься Щас мужу заонила Нам в перепланировке отказали Тк несущая стена Я расстроена вобще Терь надо дохренища денег на проект и его согласование Ппц((((( Это протянется до весны Купили млин квартиру((( |
Вечерний хай....Вообщем....все со вторым ребенком((((((((((((((((((((((Мужья видимо из ума выжили...Мой сам хотел...а ругались на этот счет..и он сказал,что я жалуюсь,что с Самиром зашиваюсь...а тут двое...он уверен,что если я второго рожу...я его заипу упреками и ругачками...да и денег ни копья нет...((((Пока что...че типа об этом говорить...сказал...что к этому разговору вернемся через год((((Я эту тему больше не намерена поднимать....не знаю...то ли на эмоциях так сказал,то ли и правда так думает....
|
Сын жалуется что папа по вечерам бегать заставляет... Гоит каждый день бегаем
Спрашиваю и сколько раз вы уже бегали?))))) - Один раз))))))))))))))))))) А сегодня чтото лениво))) |
[QUOTE=ElDi;5470005]Вечерний хай....Вообщем....все со вторым ребенком((((((((((((((((((((((Мужья видимо из ума выжили...Мой сам хотел...а ругались на этот счет..и он сказал,что я жалуюсь,что с Самиром зашиваюсь...а тут двое...он уверен,что если я второго рожу...я его заипу упреками и ругачками...да и денег ни копья нет...((((Пока что...че типа об этом говорить...сказал...что к этому разговору вернемся через год((((Я эту тему больше не намерена поднимать....не знаю...то ли на эмоциях так сказал,то ли и правда так думает....[/QUOTE]
Ой, неприятно как( Мож и на эмоциях А что? Ты хочешь год ждать? |
[QUOTE=Elenka248;5469864]Ир, когда срок рожать тебе?
В ББ уже постучалась???)))[/QUOTE] июль,мож конец июня кесарево х.з нет не хочу и не буду у меня нет на это времени,с вами общаюсь,с другими не хочу. |
[QUOTE=Devi;5470027]июль,мож конец июня кесарево х.з
нет не хочу и не буду у меня нет на это времени,с вами общаюсь,с другими не хочу.[/QUOTE] Ясно)) хорошая пора))) Это рачек будет))) Ну мы то тебя поддержим с Б))))но думаю мало ли... |
Лен..я тебе в контакте написала....платья пришли)))
Я не хотела бы ждать год...ну..куда деваться..Значит САмирку свозим отдохнуть)))Везде стараюсь найти плюсы....хотя безусловно было не приятно слышать,что я не больно то справляюсь(((( |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |