Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Беременна от женатого... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30062)

pion 20.11.2012 11:59

[QUOTE=Заводная апельсинка;5472118]Девы, а вы не подумали, что это могут быть совершенно 2 разных мужика? ;)[/QUOTE]
:girl_haha: :))) :))) :)))

нежность 20.11.2012 12:01

я помолчу,пока,а то еще чего-нибудь наговорю:-E . Остываю. Я за справедливость!:ushanka: :julli-lol:

Сочная долька 20.11.2012 12:14

[QUOTE=Заводная апельсинка;5472118]Девы, а вы не подумали, что это могут быть совершенно 2 разных мужика? ;)[/QUOTE]

мм есть такая мысль... ооооо%-0

Mammo4ka 20.11.2012 12:24

[QUOTE=нежность;5471828]Темку создать надо! это тема горячая и просто не забудется. Меня вот бесит. Что она себя такой хорошей выставляет. и его выгараживает, но мол он вроде тоже плохоййййййй и жена у него истеричка. А она такая вся положительная. Нет. Пусть я буду злой. Я рада за беременюшек. Кто со мной общается знает это. Но не в данном случае. Заслужила. Не с её суждением и видением мира.Это моё мнение. И прошу другое мне не впаривать! И да! Разошлась![/QUOTE]

[QUOTE=нежность;5472144]пусть поясняет![/QUOTE]
Я не знаю как тебя зовут, но твой негатив меня бесит. Что значит "пусть поясняет"?! Я тебе кто?
По сути это не твое дело от кого у меня маленький и не лезь мне в душу, что я писала и где. Хочешь так сильно разобраться? Ты начало никогда не читаешь? Я ребенка хочу 5 лет. С мужчиной про которого ты так любезно сюда добавила посты я писала в июле, собственно после чего мы и расстались. Может тебе подробности рассказать из-за чего, или эта часть моей жизни тебя не интересует? С женатым мужчиной я общаюсь давно, и опять же будь ты по сдержанней, я бы попыталась тебе объяснить свое к нему и его ко мне отношение, но зачем тебе это? У тебя свое мнение, вот и живи с ним, а я останусь при своем. Кому правда был интересен мой взгляд на эту ситуацию, тот спросил, а я ответила.
Да, это 2 разных мужчины. С женатиком, я писала уже, что мы просто общались долго, и у меня на тот момент был мужчина. он знал.

Mammo4ka 20.11.2012 12:40

Беременна от женатого...

т.к. эта тема вызвала такой резонанс, надеюсь никто не против свое мнение высказывать здесь.

Фиорина 20.11.2012 12:45

Тут кому-то еще что-то не ясно? Я изначально поняла, что девчонке просто производитель был нужен, и она добилась своего;) А вы тут про морали размышляете:girl_haha:

нежность 20.11.2012 12:46

Тебя пожалеть что ли?

Заводная апельсинка 20.11.2012 12:48

[QUOTE=нежность;5472399]Тебя пожалеть что ли?[/QUOTE]

Да она вроде ни разу этого не просила ;)

Mammo4ka 20.11.2012 12:49

[QUOTE=Фиорина;5472398]Тут кому-то еще что-то не ясно? Я изначально поняла, что девчонке просто производитель был нужен, и она добилась своего;) А вы тут про морали размышляете:girl_haha:[/QUOTE]

ну видимо не ясно:girl_haha:

Mammo4ka 20.11.2012 12:50

Перемещайтесь, думаю в этой теме достаточно.

Mammo4ka 20.11.2012 12:53

[B]нежность[/B], ты успокойся, а потом спроси еще раз. Кто просил меня жалеть и почему ты так решила?

Галя 20.11.2012 13:02

[B]Killo4ka[/B] ты лучше заходи в болталку самомам, там можно общаться нормально [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635&page=366&highlight=%F1%E0%EC%EE%EC%E0%EC%FB[/url]

Siren* 20.11.2012 13:03

И на разные темы)))

Фиорина 20.11.2012 13:11

согласна с девочками, зачем тебе еще одна порция негатива? Неужели нравится выслушивать осуждающих? Думай о малыше, ты ведь так его хотела:girl_in_love:

Mammo4ka 20.11.2012 13:12

[QUOTE=Галя;5472459][B]Killo4ka[/B] ты лучше заходи в болталку самомам, там можно общаться нормально [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635&page=366&highlight=%F1%E0%EC%EE%EC%E0%EC%FB[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Siren*;5472465]И на разные темы)))[/QUOTE]

там позитивные темы, не хочу портить и там всем настроение. Достаточно тех, кто участвовал в этой. Попросила модератора перенести все, самой не приятно что там так много нафлудили.

Mammo4ka 20.11.2012 13:14

[QUOTE=Фиорина;5472497]согласна с девочками, зачем тебе еще одна порция негатива? Неужели нравится выслушивать осуждающих? Думай о малыше, ты ведь так его хотела:girl_in_love:[/QUOTE]

Да нет) до сегодняшнего дня ни одного негативного поста я не видела, но [B]нежность[/B] решила видимо быть первой) я готова отстаивать свою точку зрения, никаких переживаний мне это не приносит, даже смешно.

Галя 20.11.2012 13:20

[QUOTE=Killo4ka;5472499]там позитивные темы, не хочу портить и там всем настроение. Достаточно тех, кто участвовал в этой. Попросила модератора перенести все, самой не приятно что там так много нафлудили.[/QUOTE]
Брось, чем ты настроение портишь?? А поддержка нам всем была нужна, я по себе помню. Так что приходи, не выдумывай;)
Там и до тебя хватало тех, кто от женатых рожал

Mammo4ka 20.11.2012 13:22

[QUOTE=Галя;5472527]Брось, чем ты настроение портишь?? А поддержка нам всем была нужна, я по себе помню. Так что приходи, не выдумывай;)
Там и до тебя хватало тех, кто от женатых рожал[/QUOTE]
Хорошо, спасибо девочки, за теплый прием!) :girl_in_love: как мой пуз больше станет я к вам, я просто пока в б болталке сижу) на 2 боюсь не разорваться)

Радуга 20.11.2012 13:52

[QUOTE=Заводная апельсинка;5471654]Да что ж вы за люди-то такие! Лишь бы гадость сказать! Злые до невозможности!

Если на то пошло, то не вам знать, что ей по судьбе положено и за что ей платить придется! Во всех поступках есть мотивация, есть отношение к ситуации, есть определенные действия, которые и определяют степень виновности и наказания. И не вам решать это!

[B]И не она разрушила семью, что вы ей так усилено навязываете, а семья уже сама давно была нарушена, раз в ней появился третий человек! Вы это можете понять или нет? Вон, у моих родителей ттт семья, и кто бы не пытался влезть - не получалось.[/B]

Вот сижу второй день читаю и прям злость берет какие все умные, честные, да еще и видящие сквозь время.[/QUOTE]

Злые не злые - все люди разные. и прежде чем писать сюда на форум, к-й читают тысячи людей, нужно быть готовой к любому мнению и реакции. не все будут по головке гладить и говорить "все хорошо, все нормально. он придет к тебе, любимой женщине" (такой коммент тут был) для меня например бОльшая злость и лицемерие - говорить что девушка поступает правильно. я конечно и против осуждения - такое наваждение с каждым может случиться - но протрезветь девушке пора, мое мнение, а не надувать губки и говорить что ее осуждают. а если чел не готов к этому - зачем тогда писать сюда - даже если мы просто не хотим советов и делимся проблемой ради того чтоб высказаться - лучше тогда это в реале с подругой так поговорить - здесь такого быть по определению не может - все равно люди будут советы давать и обсуждать. ЭТО ФОРУМ.
а насчет выделенного текста - к сожалению сейчас в нашем обществе нормально лезть в чужую семью под предлогом "там и так все хреново было до меня" - но это как раз не наше дело. это как в анекдоте "Петька приносит шубу Ивану Васильевичу. И.В. спрашивает - Где взял?. Петька отвечает -На улице нашел. Какой-то мужик в ней запутался -еле выпутал" Так же и здесь - мы лезем не в сови сани и для меня еще бОльшим злом является также мнение что если в семье муж с женой ссорятся - значит у этой семьи нет будущего и можно решить что мужчине будет лучше с другой. такие вещи только Бог решает.

А насчет бумеранга-это не провидение.это жизнь - еще никому не удавалось построить счастье на чужом горе. и написано это было не с целью зла. лично я очень переживаю за эту девушку и желаю чтобы она родила здоровенького малыша и чтобы сделала правильный выбор в отношении этого женатого мужчины.

Радуга 20.11.2012 13:56

[QUOTE=Фиорина;5472398]Тут кому-то еще что-то не ясно? Я изначально поняла, что девчонке просто производитель был нужен, и она добилась своего;) А вы тут про морали размышляете:girl_haha:[/QUOTE]

если это было бы так-она нашла бы свободного "производителя". а девушка влюбилась - иначе зачем тогда она хотела бы познакомить производителя со своей мамой и как она не раз писала -надеяться что он придет к ней?

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.