![]() |
[QUOTE=Moreno;5574430]Поздравляю с документиком!:girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня смешно так было. Ролаша на пеленальнике начал плакать когда я его переодевала. И я разозлилась и так строго ему высказала: Ролан, что это такое! Ты почему себя так ведешь...и тд. Так он так удивленно на меня глаза выпятил! Удивила его мамка:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D вот и наш папа строго разговаривает))) а то иногда совсем уж в истерике заходится и ведь видно что манипулирует)) |
всем мамочкам привет)))
вчера у нас так и не получилось прогуляться..к вечеру минус 13, да и мелкий что то совсем заистерил вчера %-0 , я так думаю он на погоду так реагирует. а вот сегодня кое где даже дождь в Питере идет, так что сегодня точно пойдем.. а еще стал лопать по две груди в кормление %-0 , я так боюсь что скоро ему меня не будет хватать :( |
[QUOTE=LEVушка;5576330]всем мамочкам привет)))
вчера у нас так и не получилось прогуляться..к вечеру минус 13, да и мелкий что то совсем заистерил вчера %-0 , я так думаю он на погоду так реагирует. а вот сегодня кое где даже дождь в Питере идет, так что сегодня точно пойдем.. а еще стал лопать по две груди в кормление %-0 , я так боюсь что скоро ему меня не будет хватать :([/QUOTE] Ну что, погуляли? А мой сегодня капризничает, мы решили не гулять. Ириш, а как ты понимаешь, что ему одной груди не хватает? Ты после кормления можешь из груди молочко выдавить? Если да, то вторая ему не нужна наверное. |
Всем приветики))
А мы едим из той груди которая более наполненная ))) так все кормление её до конца и едим, но бывает, что положишь его, он через 10 минут опять голодный плачет, тогда даю вторую грудь. Вообще как я не хотела кормить по требованию, но получается именно так ((( мои нервы не способны долго выдерживать детский плач(( |
Ириш, у тебя же был лактостаз - грудь болела и температурка поднялась - вот у меня такая же ерунда, сегодня утром мася 4 часа спала и проснувшись поела ету грудь, видимо не доела и сбоку немножко заболело, к вечеру уже пол груди болит и 37.1, целый день после и до кормления сцеживаю её, попробовала из-под мышки покормит, не знаю поможет ли. Как ты справилась с этой бедой?
|
[QUOTE=LEVушка;5576330]всем мамочкам привет)))
вчера у нас так и не получилось прогуляться..к вечеру минус 13, да и мелкий что то совсем заистерил вчера %-0 , я так думаю он на погоду так реагирует. а вот сегодня кое где даже дождь в Питере идет, так что сегодня точно пойдем.. а еще стал лопать по две груди в кормление %-0 , [B]я так боюсь что скоро ему меня не будет хватать :([/QUOTE][/B] Также было... думала, что мало молока, пила чаи, стимулирующие лактацию... Зато сейчас кажется, что еще двоих к своему в придачу вскормить бы могла... Временно это все! Главное кормить по требованию и в часы утренние обязательно, когда вырабатываются гормоны, отвечающие за выработку и прилив молока!:) Так что все наладится!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));5577027]Ириш, у тебя же был лактостаз - грудь болела и температурка поднялась - вот у меня такая же ерунда, сегодня утром мася 4 часа спала и проснувшись поела ету грудь, видимо не доела и сбоку немножко заболело, к вечеру уже пол груди болит и 37.1, целый день после и до кормления сцеживаю её, попробовала из-под мышки покормит, не знаю поможет ли. Как ты справилась с этой бедой?[/QUOTE]
Светуль, лучше ты не сцеживай, а давай малышке рассосать, детки лучшие молокоотсосы! Ну и к больной части подбородком, это ты знаешь! Ты сцеженное молочко ей даешь или выливаешь? |
[QUOTE=Светунчик1986));5573804]Пириш, что за справка в собес?[/QUOTE]
Что встала на учет до 20 недель! Она нужна для получения одного из пособий! Не помню точно какого-единовременного или ежемесячного!%-0 [B][QUOTE=LEVушка;5574246]Ириш, неее, мне собес не светит, у меня ж прописки нет, я тут на птичьих правах)), мне на осмотр после родов - так объяснили ну и выписку с картой сдать..[/B] сегодня медсестра приходила, сказала писюн не трогать до месяца, пока к хирургу не пойдем.. я и не особо хъотела вмешиваться в это дело... а вот мошонка у нас от памперсов воспалилась немножко:( помазали дет кремом, успокоился, медсестра сказала бепантенчикком помазать..%-0 мы сегодня получили свид-во о рождении, у нас первый документик, ура!:)))[/QUOTE] Иришуль, ты уверена??? Тебе ж в любом случае где-то (по прописке или нет) положено единовременное и ежемесячное пособие! От собеса которое! Ты узнай!!! С документиками вас!!:girl_in_love: Медальку дали??:) Мы сегодня второй раз гуляли)) несмотря на дождик!!:))) |
[QUOTE=Сашечка));5573188]Привет мамочки!))
Я вот такой покупала эрго. [url]http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-standart/11460[/url] Оч удобный! вес малыша вообще почти не чувствуется! Где-то в пол годика я его купила. До этого пару раз в кенгурушке носила, в нём тяжелее. Только наш без кармана, сейчас именно такого там нетю.[/QUOTE] Я вот тож потом хочу подобный эрго рюкзачок) :girl_in_love: Мне кажется оч удобно передвигаться на далекие дистанции)) со всеми детенышами)) |
Ириш, забыла Вас с первым документиком поздравить!! Поздравляю )))
|
Приветы!!!))
Ириш (ЛЕВушка), попей чай для лактации, я пила по началу с Викой. У меня М рано вернулись а из-за этого кризис делается... В итоге прикорм ввели в 5 месяцев (но можно было еще не вводить), а совсем с кормлением завязали аж в 11,5 месяцев)) |
[QUOTE=ПИришка;5577240]Я вот тож потом хочу подобный эрго рюкзачок) :girl_in_love:
Мне кажется оч удобно передвигаться на далекие дистанции)) со всеми детенышами))[/QUOTE] ага! за счет толстого мягкого ремня на поясе вес дитенка почти не чувствуется и спина не болит) :girl_in_love: |
Жесик, я досцеживаю буквально 15-20 мл после кормления и выливаю, стараюсь, чтобы малышка по максимуму высасывала))) Кстати, мне гораздо лучше, ещё немного болит, но меньше гораздо и температуры нет))))))) Вчера 38 была...
|
[QUOTE=Moreno;5576515]Ну что, погуляли?
А мой сегодня капризничает, мы решили не гулять. Ириш, а как ты понимаешь, что ему одной груди не хватает? Ты после кормления можешь из груди молочко выдавить? Если да, то вторая ему не нужна наверное.[/QUOTE] ага, погуляли вчера))) спал снусмумрик, всю дорогу у папы на ручках, решили коляску ради 10 мин не вытаскивать, в конвертике вынесли.. молочко могу выдавить, но он делает вид что не хочет больше, а как только ставлю столбиком и укладываю, начинает просить снова %-0 [QUOTE=Светунчик1986));5577027]Ириш, у тебя же был лактостаз - грудь болела и температурка поднялась - вот у меня такая же ерунда, сегодня утром мася 4 часа спала и проснувшись поела ету грудь, видимо не доела и сбоку немножко заболело, к вечеру уже пол груди болит и 37.1, целый день после и до кормления сцеживаю её, попробовала из-под мышки покормит, не знаю поможет ли. Как ты справилась с этой бедой?[/QUOTE] Светусь, я не сцеживаю.. температура прошла за три дня, грудь до сих пор болит, но не сама а соски.. у меня он как то высасывает видимо, и потом столько и приходит, грудь остается мягкой %-0 [QUOTE=Тюменочка;5577049][/B] Также было... думала, что мало молока, пила чаи, стимулирующие лактацию... Зато сейчас кажется, что еще двоих к своему в придачу вскормить бы могла... Временно это все! Главное кормить по требованию и в часы утренние обязательно, когда вырабатываются гормоны, отвечающие за выработку и прилив молока!:) Так что все наладится!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: спасибо! буду знать!:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5577238]Что встала на учет до 20 недель! Она нужна для получения одного из пособий! Не помню точно какого-единовременного или ежемесячного!%-0 [B] Иришуль, ты уверена??? Тебе ж в любом случае где-то (по прописке или нет) положено единовременное и ежемесячное пособие! От собеса которое! Ты узнай!!! С документиками вас!!:girl_in_love: Медальку дали??:) Мы сегодня второй раз гуляли)) несмотря на дождик!!:)))[/QUOTE] Ириш, медальку дали!!:girl_haha: прям уже че то парень заработал, молодец!!! пособие положено от работы, а ФСС уже с ними расплачивается, и на учет надо встать до 12 недель.. а до 20, это по Питеру, да, но мне вроде не светит..по крайней мере когда я ходила в магазин ДЕТИ, там спросили есть ли карта от собеса, я спросила нет, а как ее получить, мне сказали в собесе после рождения, и если есть прописка %-0 , так что фиг знает.. [QUOTE=Psilda;5577247]Ириш, забыла Вас с первым документиком поздравить!! Поздравляю )))[/QUOTE] спасибо Женюлька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5577642]Приветы!!!)) Ириш (ЛЕВушка), попей чай для лактации, я пила по началу с Викой. У меня М рано вернулись а из-за этого кризис делается... В итоге прикорм ввели в 5 месяцев (но можно было еще не вводить), а совсем с кормлением завязали аж в 11,5 месяцев))[/QUOTE] я вот тоже планировала до года кормить.. но такие мучения, каждый раз когда прикладываю:( , он ведь еще хватает так, будто год не ел, хотя прошло 2-3 часа.. Сашуль, а чай любой? в смысле просто в аптеке спросить для лактации, да? [QUOTE=Светунчик1986));5578238]Жесик, я досцеживаю буквально 15-20 мл после кормления и выливаю, стараюсь, чтобы малышка по максимуму высасывала))) Кстати, мне гораздо лучше, ещё немного болит, но меньше гораздо и температуры нет))))))) Вчера 38 была...[/QUOTE] Светунчик, выздоравливай!!!! хорошо что спала температурка)) а у нас сегодня был врач... поругала меня что я не ем нифига, ребенка не кормлю получается, и еще у нас аллергия именно в день прихода врача высыпала:( , на попе, у прохода, и между ножек в паху... ума не приложу на что... сказала воздушные ванны, и бепантен.. как раз его вчера купили, уже мажу и соски себе и мошонку малышу.. |
Иринк, ЛАКТОВИТ. как все травки в фильтр-пакетиках по 20 штук он.
|
Светунчик, с 3 недельками вас!!!
|
[QUOTE=Сашечка));5578515]Светунчик, с 3 недельками вас!!![/QUOTE]
Присоединяюсь :))) :))) Мы вчера не гуляли и сегодня тоже %-0 маманя лениииивая :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5578730]Присоединяюсь :))) :)))
Мы вчера не гуляли и сегодня тоже %-0 маманя лениииивая :girl_haha:[/QUOTE] да и дождь там и вчера и сегодня(( фукано очень((( скоро нормальная погодка должна быть!)) |
девчонки, подскажите молокоотсос хорошая штука? и каким лучше пользоваться если не для частого пользования?
я завтра иду в жк и за полисом малышмку, оставляю мужа с сыном дома...надо оставить запас молочка...%-0 |
ни у кого нет такого: малыш спит и вдруг плачет, подходишь, а он уже снова спит? ощуение что испуг какой то был и преследует во сне его...:(
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |