![]() |
[QUOTE=Марсик;5525379]Юлиан Маруська дохает... врач была... ларингит у нас....
вот ищу ингалятор кольцо кольцо..... эээээээхххх Спокойной ночи Юлиан! Окс, он мне и говорит - пошли разведемся тогда))))) и новую купим)))) пипень)))[/QUOTE] ну потому что не надо трогать святое )) в инете ищешь? в аптеках он продаеца.. |
блин мы два года не можем доехать (муж) купить трубку для домофона
у меня ее нет (ульянка раздолбала) и из-за этого звука нет..звонок не работает тока зажигается дисплей и я кароч вечно пропускаю всех ща сосед заходил я дверь открыла а он уже в лифт сел(((( наверно бабки отдать хотел Мишке и кароч теперь опять ждать сто лет(((( |
колечко-колечко-кольцо
давно это было давно ))) а я вот дура не сняла свое обруч кольцо, когда Ульянкой Б была отекла и снять его не могла пришлось перекусывать спаяли его потом Мишка с дури отдал его полировать а оно у меня такое тока без камушков [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=www.rings.ru%2Fimages%2Fproducts%2Fc1855.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=10716[/url] ну как бы три полосочки в серединке желтое золото а по краям тоненькие полосочки белого ссылку кинула чтоб суть ясна была ну и вот отдал полировать и теперь между всеми тремя полосочками кк щелочки тонкие((((( и вид уже не тот но мне его жалко менять у мужа нормальное а у меня уродское стало но я его все равно ни на что не променяю))) |
вот девы....смотрю щас форум....вот что только не продают....всякую хрень...и ведь покупают же.
|
[QUOTE=Марсик;5525379]Юлиан Маруська дохает... врач была... ларингит у нас....
вот ищу ингалятор кольцо кольцо..... эээээээхххх Спокойной ночи Юлиан! Окс, он мне и говорит - пошли разведемся тогда))))) и новую купим)))) пипень)))[/QUOTE] блииин, как же я не люблю это слово - ларингит.... голос осип ага? самое главное, не брызгать в горло ничего...мы однажды додумались с мамой, матвею в горло...блин как его....короче антибиотик местный...спровоцировали круп.... а ингалятор да...в аптеке на месте лучше купить, там все расскажут... лечитесь, зайки!!!!! Оксан, фотка вот у Ларисы...где свекровь со снохами...капец так за тебя обидно стало!!!! ТЫ ТО хде?????? какая то, матьийо Наташа там....а где окс????? |
аааа 2009 год, всё вопрос снят:girl_haha:
эвелина красивое имя...абстрагируясь от человека... |
[QUOTE=Юлианна;5525423]блииин, как же я не люблю это слово - ларингит....
голос осип ага? самое главное, не брызгать в горло ничего...мы однажды додумались с мамой, матвею в горло...блин как его....короче антибиотик местный...спровоцировали круп.... а ингалятор да...в аптеке на месте лучше купить, там все расскажут... лечитесь, зайки!!!!! Оксан, фотка вот у Ларисы...где свекровь со снохами...капец так за тебя обидно стало!!!! ТЫ ТО хде?????? какая то, матьийо Наташа там....а где окс?????[/QUOTE] а я то что там буду ))))))) это др у брата мужниного жены. она пригласила мужа моего тогда, а он сказал типа чё я пойду, там эта будет, а я без оксаны не пойду. вот. мне не обидно. но корежит почему вдруг непонятно какая стала снохой. но это фоталось и выкладывалось. когда мы с мужем тока к свадьбе готовились, и вроде как для меня выложили, ну а щас лежит да лежит. |
[QUOTE=freken;5525386]ну можно наверно, Оксан
ссу че-то да она поймет сразу :-D лан пох.... не хочу ща думать об этом про кольцо ниче не могу сказать))) я не разбираюсь[/QUOTE] у тебя у бедолаги страх уже перед мамой...боишься обидеть |
ой, Маш))) я вот типа такого кольца хочу на средний палец
ну вот чтоб много брюликов))) я правда белое бы золото взяла... люблю его... или такое, только с рубинчиками еще... правда у меня диллема... у меня обручалка желтое золото, с сапфирами и брюликами, боюсь, что плохо смотреться будет рядом((( и вот думаю... взять желтое, но чтоб рядом красиво.. или белое, потому что нравится... уже с рождения Вадима думаю... (ну мне муж так и е подарил кольцо на рождение... я определиться не могу) |
Юль ты спать собиралась вроде)) а то муж ругаццо будет
мои хоть спокойно себя ведут сижу кайфую деуки вот вы ж читаете детям книжки у вас как? вот они нормально слушают? моя (Кэт) капец кароч притащит - читай типа начинаю читать она выхватывает книжку, перелистывает, отбирает ложится на нее садится хз че делает кароч в общем ладно с горем пополам прочитаем кусочек или стишок картики посмотрим обсудим она опять - читай эту же книжку и вот верите я про каких-то зайцев сегодня раз 200 наверно прочитала это самое главное читай но я у тебя ее заберу и сяду на нее а ты тип должна без кники мне читать и самое главное уже уйдет займется своими делами но я должна читать ибо если я остановлюсь она вопит подходит открывает тычет пальцем и возмущается |
[QUOTE=Sweety;5525449]ой, Маш))) я вот типа такого кольца хочу на средний палец
ну вот чтоб много брюликов))) я правда белое бы золото взяла... люблю его... или такое, только с рубинчиками еще... правда у меня диллема... у меня обручалка желтое золото, с сапфирами и брюликами, боюсь, что плохо смотреться будет рядом((( и вот думаю... взять желтое, но чтоб рядом красиво.. или белое, потому что нравится... уже с рождения Вадима думаю... (ну мне муж так и е подарил кольцо на рождение... я определиться не могу)[/QUOTE] Юль золото любое смотреться будет хорошо рядом... можно одно под другое мне оч нравится когда 2 кольца на одном пальце |
[QUOTE=freken;5525461]Юль ты спать собиралась вроде)) а то муж ругаццо будет
мои хоть спокойно себя ведут сижу кайфую деуки вот вы ж читаете детям книжки у вас как? вот они нормально слушают? моя (Кэт) капец кароч притащит - читай типа начинаю читать она выхватывает книжку, перелистывает, отбирает ложится на нее садится хз че делает кароч в общем ладно с горем пополам прочитаем кусочек или стишок картики посмотрим обсудим она опять - читай эту же книжку и вот верите я про каких-то зайцев сегодня раз 200 наверно прочитала это самое главное читай но я у тебя ее заберу и сяду на нее а ты тип должна без кники мне читать и самое главное уже уйдет займется своими делами но я должна читать ибо если я остановлюсь она вопит подходит открывает тычет пальцем и возмущается[/QUOTE] да также практически |
а я даже не знаю че деда мороза просить на НГ((((
думала фен можеть новый а то мой че-то не алле уже муж он же дед мороз грит типа давай колечко тоже ну он поскольку сам не знает че дарить то подарки предлагает такие тадиционные а мне оно как-то не надо вроде.... кароч хз че просить надо кстати фены посмотреть |
:-D :-D :-D
ржака Юль унас так же)))) один в один вчера первый раз ему прочитала сказку про блин какой то)))) фигня но!!!!! слушал! ПЕРВЫЙ раз а до этого вот как у вас))))) про мужа)))) не могу уснуть)))) встаю в 11 как уснуть?????? в 1 час ночи????? не могу он храпит уже ну я если чего, разбужу)))) только рад будет:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5525469]Юль золото любое смотреться будет хорошо рядом...
можно одно под другое мне оч нравится когда 2 кольца на одном пальце[/QUOTE] не... я на средний хочу.... под обручалку я потом венчальное одену если раньше не поубиваем друг друга:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5525480]:-D :-D :-D
ржака Юль унас так же)))) один в один вчера первый раз ему прочитала сказку про блин какой то)))) фигня но!!!!! слушал! ПЕРВЫЙ раз а до этого вот как у вас))))) про мужа)))) не могу уснуть)))) встаю в 11 как уснуть?????? в 1 час ночи????? не могу он храпит уже ну я если чего, разбужу)))) только рад будет:girl_haha:[/QUOTE] у нас курочка ряба первые раза три катила от и до прочитали не перелистывал. а теперь знает эту сказку, и я просто наизусть ему рассказываю, а он листает всяко разно книжку. а в машине я ему репку рассказываю. раз по 10 иногда приходится. а на меня с других машин смотрят как на дуру на светофорах. девка сидит сама с собой разговаривает да так выразительно. |
а я вот не знаю, что мужу дарить... думаю пока...
|
Юль мы так же читаем)))))
Вырывает. Другую дает. Я начинаю читать, опять отнимает и всовывает первую))) Юлиан я просто еще не в теме про ларингит... По мне так у нее простуда обычная... В горло ток мирамистин прыскаю. Окс я не могу из дома выйти.... Поэтому интернет мой друх)))) Юлька мамулька)) у меня тож желтая обручалка... А мне охото сейчас белое золото.... |
пошла я
купать своих и спать пока то се может к 23 уложуща пока в комнате приберусь еще выскочу еще все равно мужа ждать теперь к часу ночи наверно((( |
[QUOTE=Марсик;5525509]Юль мы так же читаем)))))
Вырывает. Другую дает. Я начинаю читать, опять отнимает и всовывает первую))) Юлиан я просто еще не в теме про ларингит... По мне так у нее простуда обычная... В горло ток мирамистин прыскаю. Окс я не могу из дома выйти.... Поэтому интернет мой друх)))) Юлька мамулька)) у меня тож желтая обручалка... А мне охото сейчас белое золото....[/QUOTE] вот мне оно тоже больше нравится.... когда женились, как-то желтое нравилось.... а сейчас белое... и как-то не знаю я, желтое и белое золото на соседних пальцах как-то не знаю...:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |