![]() |
все как у нас, сегодня свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А мы до того как пожениться были знакомы 8 лет...встречались из них наверное года 2 (если собрать в кучу все дни пребывания вместе :) ), потому что жили в разных городах :) А теперь вот уже 3 года, как женаты :)))
|
а мы до этого важного решения были вместе почти год. собирались пожениться следующим летом (это было бы почти 2 :) года) но известие о прибавлении заставило все планы немножко ускорить :)
|
а мне даже через 2 года отношений супруг не торопился делать предложение! да и предложения небыло, он просто сказал "если хочеш то пошли в загс", вот такой вот у меня не романтичный скупой на эмоции мужчина...))):)
|
А мы всречались ок 6,5 лет, женаты чуть больше 2;)
|
отметила в опросе пол года но на самом деле до предложения с кольцом прошло 5 месяцев)) такого варианта не было,а решили пожениться в первый день знакомства,будущий муж как только увидел меня сказал "женюсь" так и получилось)
|
Встречались до замужества 1 год, а через недельку после годовщины встреч свадьбу сыграли!!!! Вот так!!! И очень любим друг друга!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_haha:
|
Мы начали встречаться в феврале 2005 года, а летом я уже перебралась к нему. Стали жить вместе. Через год летом 2006 мы поженились
|
Какие есть девченки экстрималки))) кто через неделю, кто через пару часов! Надеюсь у вас все сложиться хорошо!!! Счастья вам! Я бы так не решилась...
|
Встречались 1.5 года из них 1 год жили вместе.
|
[QUOTE=Марлена;187156]Мы начали встречаться в феврале 2005 года, а летом я уже перебралась к нему. Стали жить вместе. Через год летом 2006 мы поженились[/QUOTE]
Ааааа, прям как у нас! :))) Мы познакомились 4 февраля 2005, через некоторое время стали встречаться. В конце июля 2005 я к нему переехала, а 4 августа 2006 года у нас была свадьба :girl_in_love: |
месяц=))))
|
[QUOTE=Белка;190711]месяц=))))[/QUOTE]
ого:-! Встретились и сразу в загс? |
[QUOTE=Белка;190711]месяц=))))[/QUOTE]
вот это дааа)) скооорость ))))) а знакомы тоже месяц были? |
С первым мужем поженились через 9 лет, со вторым через 8 месяцев, из них 2 месяца были без связи полнейшей, ни тел, ни почты, ничего!
|
Мы 2 года встречались, но что поженимся знали с первых дней и сомнений никаких не было :).
|
а мы познкомились когда отмечали дни рождения - встречались 2 года, потом год - полного игнора, и опять на дне рождении встретились и через полгода я к нему переехала, а через год в загс.
вот так |
[QUOTE=Юлия777;198171]Мы 2 года встречались, но что поженимся знали с первых дней и сомнений никаких не было :).[/QUOTE]
Ой,а у нас все также было тютелька в тютельку,мы уже с первой встречи разговаривали о нашей будущей семье) |
А мы отметили год отношений через 3 месяца после свадьбы :)
|
Мы познакомились больше 7 лет назад. Но на тот момент были не заинтересованы в друг друге. Точнее, мой любимый еще тогда на меня глаз положил, а я его маленьким считала :) . Но вот в 2006 году я рассталась со своим предыдущим МЧ и приготовилась наслаждаться свободой. Не тут то было! Мой любимый начал активно за мной ухаживать, на каждую встречу дарил мне кучу цветов (в комнате все было заставлено ими). И вот как результат тех давних встречь - мы вместе до сих пор, у нас будет мася и мы поженимся! :)
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |