![]() |
Нют )))))) я б тоже маринад в себя залила
Приезжай зальем!)))) Кагорчик пью, молдавский))) домашний))) Оль пля ржууууу)))))) ты три минуты стоишь, а я восемь)))))) |
[QUOTE=Нюта78;5578405]А У ЕНЯ ТАК БОШКА ТРЕЩИТ
ну из за снега наверно капец [B]вот у меня дома даже и побухать нечего три бутылки вискаря подарили на др мужу и чуууутка мартини осталось[/B] у алинки темпа 37,5 лежит тини лав смотрит ноет ужас токо с ней лежать чтоб и все иначе ор кушать отказывается но хочет смесь клянчит у меня смесь токо ей подавай и все[/QUOTE] конечно чо там бухать.даж дно ванны не покроет ага))))) :-D Алиночка малышка, не болей, пожалуйста, мама Нюта корми доченьку чем просит и лежи рядышком,забей на всё [QUOTE=Марсик;5578423]Нют )))))) я б тоже маринад в себя залила Приезжай зальем!)))) Кагорчик пью, молдавский))) домашний))) Оль пля ржууууу)))))) ты три минуты стоишь, а я восемь))))))[/QUOTE] я остальные 5 сижу,на табуреточке :-D вообще я обычно не слежу за молоком, как пшшш из кухни раздается, так значит закипело!!! :-D |
[QUOTE=Oka;5578445]конечно чо там бухать.даж дно ванны не покроет ага))))) :-D
Алиночка малышка, не болей, пожалуйста, мама Нюта корми доченьку чем просит и лежи рядышком,забей на всё я остальные 5 сижу,на табуреточке :-D вообще я обычно не слежу за молоком, как пшшш из кухни раздается, так значит закипело!!! :-D[/QUOTE] ну я вискарь то не пью:girl_haha: ток если с колой но у меня колы то нет на мартини поглядыываю...но чет не стоит у меня на него тоже наверно лучше от башки таблетку выпить во Маш во шампусик я бы выпила у тя тем более молдавский стоит! криково????? |
ой девчат, хоть бы до нг оклемалася
и главное не понятно че у ней такое ведь соплей как таковых нет горло на всяк брызгаю мирамистином |
поставила сухари в духовку
а то мало ли.... |
[QUOTE=Нюта78;5578460]поставила сухари в духовку
а то мало ли....[/QUOTE] у меня столько вариантов в мозгу пронеслось...зачем сухари-то??? ну вы чего-нить принимайте, орвирем тот же..хрен с ним,что от гриппа, противовоирусное ж..%-0 главное не разболеться, а так может она цепанула от Викуси,но организм борется и не дает заразе расползаться %-0 |
Маш...ну это понятно,что на плите быстрее....у меня в тот момент секунды свободной не было...дом.делами занималась...и как раз через 30 минут нужно было к столу...вот я и сделала в ней)
|
Нют криковское ага)))))
Не разболеться вам.... Что ж за млядство.... Давай мартини хряпнем))))) Оль))) пшик я регулярно слышу))))) Коньяк то остался?))) |
Диан ну понятно что когда времени нет до здравствует мультя!!!
|
[QUOTE=Oka;5578468]у меня столько вариантов в мозгу пронеслось...зачем сухари-то???
ну вы чего-нить принимайте, орвирем тот же..хрен с ним,что от гриппа, противовоирусное ж..%-0 главное не разболеться, а так может она цепанула от Викуси,но организм борется и не дает заразе расползаться %-0[/QUOTE] ну как мало ли хоть сухари на нг стол к кувшину то с водой:girl_haha: орврем не пьем нету у нас его |
[QUOTE=Марсик;5578481]Нют криковское ага)))))
Не разболеться вам.... Что ж за млядство.... Давай мартини хряпнем))))) Оль))) пшик я регулярно слышу))))) Коньяк то остался?)))[/QUOTE] че думаешь хряпнуть:bcool: |
аааа))) блин ы там уже празничное меню осваиваешь)))) у меня даже сухарей нет...сцуко..и духовки тоже((((
ток воду пить из кувшина будем, у меня соломинки есть,разноцветные))))))) ну да коньячок стоит еще МАрусь, если завтра не утащит баб своих поить, то доживет до НГ))) |
[QUOTE=Oka;5578445]
я остальные 5 сижу,на табуреточке :-D вообще я обычно не слежу за молоком, как пшшш из кухни раздается, так значит закипело!!! :-D[/QUOTE] это как я сегодня кашу варила чую завоняло - значит сгорела:-D |
[QUOTE=Oka;5578501]аааа))) блин ы там уже празничное меню осваиваешь)))) у меня даже сухарей нет...сцуко..и духовки тоже((((
ток воду пить из кувшина будем, у меня соломинки есть,разноцветные))))))) ну да коньячок стоит еще МАрусь, если завтра не утащит баб своих поить, то доживет до НГ)))[/QUOTE] ооо разноцветные соломинки - класссссс:))) :))) :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1049661159.html][IMG]http://s17.rimg.info/8e52189f8a8431910850a2d48eb41fc5.gif[/IMG][/URL] ой а я хочу просто холодного шампусика с фруктами и тарталетками с икрой:puz: |
Нют конечно хряпнуть)))
Оль дык спрячь коньяк)) попьем на нг))) |
Не знаю мафины делать или нет)))) точнее мафин))
|
[QUOTE=Марсик;5578538]Не знаю мафины делать или нет)))) точнее мафин))[/QUOTE]
мы уж сожрали но я вот не люблю рецепты без маргарина но тут для вики больше пекла никакой химии вика слопала с удовольси=твием алинка тоже кусманчик схомячила |
корочи триколор тв меня очень огорчает..не поможет даже коньяк..суки бесят..
месяц назад примерно пропали некоторые канала..дисней например и вообще многих нет из обещанных...а они бл..перешли в другой пакет,который принимают только определённые приемники, но у меня есть удивительный шанс..поменять свой приемник на тот который принимает мпег 4 с доплатой всего в 5300...ведь до 31 го декабря так дохрена времени и денег.. |
[QUOTE=Марсик;5578534]Нют конечно хряпнуть)))
Оль дык спрячь коньяк)) попьем на нг)))[/QUOTE] пошла хряпну:connie_1: |
[QUOTE=Oka;5578578]корочи триколор тв меня очень огорчает..не поможет даже коньяк..суки бесят..
месяц назад примерно пропали некоторые канала..дисней например и вообще многих нет из обещанных...а они бл..перешли в другой пакет,который принимают только определённые приемники, но у меня есть удивительный шанс..поменять свой приемник на тот который принимает мпег 4 с доплатой всего в 5300...ведь до 31 го декабря так дохрена времени и денег..[/QUOTE] охренеть вот уроды ну я так и знала что замануха блят у нас кругом купите приблуду за 3 рубля и еще маленькую пимпочку за 3000 без которой приблуда не работает:-E налила сижу пью льда накидала у меня так то еще горло не прошло до конца:girl_haha: нфуууу ну и гадость это мартини:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |