![]() |
[QUOTE=MENAMI;5632345]ну,а что делать? вот не понимаю,как енто считать...вот каждый день обруч кручу, начала с 2х минут,каждый день по минуте прибавляю, на ночь подъем ног делаю всегда, по-разному,насколько сил хватает. но баллы считать пробовала,слишком много времени занимает у меня. или я тупая такая:-D:-D:-D[/QUOTE]
так в эту табличку прям вбиваешь время и все, она сама считает а чего так скромно - 2 минуты? |
[QUOTE=MENAMI;5632345]ну,а что делать? вот не понимаю,как енто считать...вот каждый день обруч кручу, начала с 2х минут,каждый день по минуте прибавляю, на ночь подъем ног делаю всегда, по-разному,насколько сил хватает. но баллы считать пробовала,слишком много времени занимает у меня. или я тупая такая:-D:-D:-D[/QUOTE]
а чего долго то?в табличку просто время ставишь и все а она уже сама все в баллы перводит Оо не не не давай не линяй от нас:connie_skilletgirl: |
Если не знаешь,думаю можно в этой темке выложить,девочки помогут))))))
Я вот завтра сама буду разбираться с этими подсчетами. Получится,с удовольствием помогу |
спасибо!
ну,завтра попробую посчитать... а с 2 минут начала,так как после 2кс подряд мышцы вообще слабые,а обруч тяжелый,прям нивкакую и больно очень. синяки по бокам аж стали. но я настроена похудеть |
чего -то не поняла,отчет как сюда писать. заполнила таблицу,баллы она мне посчитала...ну,у меня на этой неделе тупо все,по часам занималась
|
Наташ отчет завтра сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27982[/url]
в первом посте есть пример |
[QUOTE=MENAMI;5632740]спасибо!
ну,завтра попробую посчитать... а с 2 минут начала,так как после 2кс подряд мышцы вообще слабые,а обруч тяжелый,прям нивкакую и больно очень. синяки по бокам аж стали. но я настроена похудеть[/QUOTE] так может обруч полегче? Я тот убийственный с огромными шишками брать не стала, мне кажется это опасно для внутренних органов, особенно с непривыкшим прессом. У меня пресс очень плотный, но у мамы покрутила - на фиг, я лучше легким, но подольше) |
Девочки, доброе утро!
Я сейчас буду писать свой отчет подробно, чтобы было понятно, как он заполняется Как пример заполнения мой отчет за сегодня [QUOTE]3 месяца участница №1 [I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]в скобках указываем, какие параметры сейчас относительно прошлой недели[/COLOR][/SIZE][/I] Отвес 300г (95,8)= 3 балла [B]Объемы[/B] (в скобках указываем какой объем сейчас) ОГ плюс 1см (101) = -5 баллов [I][COLOR="purple"][SIZE="2"](если см увеличились, то пишем плюс и баллы отнимаем)[/SIZE][/COLOR][/I] ОпГбез изменений (89) = 0 баллов ОТ минус 3см (91)= 15 баллов ОБ без изменений (124) = 0 баллов ОН без изменений (72)= 0 баллов ОЖ минус 2см (107) = 10 баллов итого: 23 балла[COLOR="DarkOrchid"] (отвес считается вместе с объемами) [/COLOR] [B]Для тела:[/B] Скраб 3 раза = 3 балла Обертывания 3 раза= 3 балла Крем от растяжек 4 раза= 4 балла Контрастный душ 2 раза= 2 балла итого: 12 баллов [B]Спорт:[/B] [I][COLOR="purple"][SIZE="2"]суммируется время за неделю, делится на 10 и умножается на 3. В таблице это делается автоматически[/SIZE][/COLOR][/I] Пресс 20 минут = 6 баллов Упр.для ног (мяч) 65 минут = 20 баллов Ходьба с Лесли 45 мин= 14 баллов Круг здоровья 80 мин= 24 балла итого: 63 балла Итог за неделю: 98 баллов[/QUOTE] Кому что не понятно, задавайте вопросы в этой теме. В теме отчетов только отчеты |
ой,я там вопрос написала..сейчас скопирую
Круг здоровья 70 мин= 24 балл как это? 70/10*3=24? вот в табличке тоже непонятно как-то считает |
Наташ, там правильно считает, это я описалась, у меня 80 мин.
Голова после проверки голосования не варит уже :( Я с 4 утра голосования проверяю.... [URL=http://photo.qip.ru/users/421614873/4109683/101715711/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/421614873/4109683/middle/101715711.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро)
Считать то мне с моими болезнями особо и нечего%-0 Зато у меня каждый день автоматом контрастный душ))) Чуть позже измерюсь, пока тока взвесилась:):))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;5633040]Наташ, там правильно считает, это я описалась, у меня 80 мин.
Голова после проверки голосования не варит уже :( Я с 4 утра голосования проверяю.... [URL=http://photo.qip.ru/users/421614873/4109683/101715711/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/421614873/4109683/middle/101715711.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] понятно. |
привет!
измерилась значит я и у шоке...всегда сантиметр держу одинаково,оказывается много сантиметров ушло...может мне весы новые купить,а? хмммммм с живота аж 5см ушло,под грудью 2...кайф...а я прям по джинсам чую реультат.... написала отчет по табличке...внушительно получилось...теперь с бОльшим рвением буду заниматься |
Наташ, с хорошим результатом!!!
А ты переживало :) Как говорится, глаза боятся, а руки делают :) |
Наташ, посмотри ОН, в заявке было 66, в отчете 48, какая цифра правильная?
И сумма баллов не 144, а 151 (не прибавила за тело 7 баллов) |
[QUOTE=MamaPomidorki;5633404]Наташ, посмотри ОН, в заявке было 66, в отчете 48, какая цифра правильная?
И сумма баллов не 144, а 151 (не прибавила за тело 7 баллов)[/QUOTE] ой, 65см....ну туда посмотрела, минус 1см значит.исправить в отчете? |
И я собой довольна! Не плохо потрудилась, теперь бы главное не расслабиться))
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5633582]И я собой довольна! Не плохо потрудилась, теперь бы главное не расслабиться))[/QUOTE]
умница |
[QUOTE=MENAMI;5633540]ой, 65см....ну туда посмотрела, минус 1см значит.исправить в отчете?[/QUOTE]
Да, исправь в отчете :) [QUOTE=Заноза в сердце;5633582]И я собой довольна! Не плохо потрудилась, теперь бы главное не расслабиться))[/QUOTE] Молодец!!! Мне труднее себя заставить |
[QUOTE=Заноза в сердце;5633582]И я собой довольна! Не плохо потрудилась, теперь бы главное не расслабиться))[/QUOTE]
посмотрела твой отчет,ну,вапчееееее,респект!!! |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |