![]() |
Я тебя родила, да и ты меня тоже,
Я не та что была...Да, совсем не похожа. Поменялась вся жизнь, поменялись надежды, Поменялись мечты...лишь глаза те, что прежде. Ночью, днём, в своих снах, на яву, Лишь тобою одним, мой сыночек, живу. Ты-мой ангел, на крыльях слетевший с небес, И с тобою весь мир мой застывший воскрес! Я тебя родила, да и ты меня тоже, Я люблю тебя каждой клеточкой кожи!!! |
Сынок – ты мой помощник,
Мой маленький мужчина. Люблю!!! Ну невозможно!!! Ты просто молодчина! Мой маленький, мой добрый, Заботливый парнишка, Ты – солнца лучик ясный, Любимый шалунишка. Ценнее нет виденья, Чем милая улыбка На личике родимом От радости избытка! Люблю твой смех-звоночек, Шальное настроенье. Твой милый голосочек – Ну будто птички пенье. Люблю тебя, родимый, Сильнее всех на свете, Зайчонок мой любимый! |
Говорят я — мамин хвостик,
Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? Если вдруг я заиграюсь, А мамули рядом нет, Я, конечно, испугаюсь И бегу быстрее к ней! С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста! |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |