![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5671044]Алия помощница мамина.
Мой тут мотоцикл и шлем хочет :-)))[/QUOTE] Ага, еще какая помощница. Они вдвоем даже ковер в коридоре скручивают, чтобы убрать:-D А у нас папа считает, что Алии нужен мотоцикл или электромобиль :-D |
Доброе утро!
[QUOTE=Juliasha;5671002]Мы погуляли, повалялись в снегу. Снеговики не лепятся ;)[/QUOTE]
Мы тоже после работы пошли, еле доползли до горки, ветер прям в лицо, на ледянке не проехать... Пришлось ледянку оставить в подъезде, поплыли в сторону магазина, еле дошли, купили продукты, шоколадное яичко, сходили посмотрели на животных, прикупили пару книжек и поползли домой;) Метель жуткая была, Алиса полдороги в меня уткнувшись шла... [QUOTE=Juliasha;5671024]Забыла рассказать, Оксана, вы теперь при гитаре, а у меня Алия выпросила тележку с причиндалами для уборки - метла, совок, швабру, ведро и брызгалка для мытья стекол. Теперь не расстается с ней. Муж говорит - мы теперь как в аэропорту - каждые 15 мин уборка :-D[/QUOTE] У нас метла, совок и швабра взрослые в ходу... причем пол только вдвоем моем, я вожу шваброй, а она держится за нее руками и бегает за ней:) А брызгалка у нас используется для пальмы, вместе с папой;) Правда когда влажность никакая, мы с Алисой ею брызгаем шторы в комнате;) [QUOTE=Оксанчик;5671044]Алия помощница мамина. Мой тут мотоцикл и шлем хочет :-)))[/QUOTE] Моя выманила на др уже машину... я ей обещала... так что копим денежку к лету;) |
[QUOTE=Aimy;5672246]Мы тоже после работы пошли, еле доползли до горки, ветер прям в лицо, на ледянке не проехать... Пришлось ледянку оставить в подъезде, поплыли в сторону магазина, еле дошли, купили продукты, шоколадное яичко, сходили посмотрели на животных, прикупили пару книжек и поползли домой;) Метель жуткая была, Алиса полдороги в меня уткнувшись шла...
У нас метла, совок и швабра взрослые в ходу... причем пол только вдвоем моем, я вожу шваброй, а она держится за нее руками и бегает за ней:) А брызгалка у нас используется для пальмы, вместе с папой;) Правда когда влажность никакая, мы с Алисой ею брызгаем шторы в комнате;) Моя выманила на др уже машину... я ей обещала... так что копим денежку к лету;)[/QUOTE] Да, задувало вчера капитально, мы в магазин пока дошли с коляской, я аж вспотела. Алия тоже в коляску попросилась, я их дождевиком накрывала. Настоящая брызгалка и у нас в ходу, но не только на цветы. Поэтому поиграли и спрятали ;) |
[QUOTE=Juliasha;5672268]Да, задувало вчера капитально, мы в магазин пока дошли с коляской, я аж вспотела. Алия тоже в коляску попросилась, я их дождевиком накрывала.
Настоящая брызгалка и у нас в ходу, но не только на цветы. Поэтому поиграли и спрятали ;)[/QUOTE] У нас коляска не в ходу уже года 1,5 как;) Ну мы еще брызгалкой шторы поливаем;) Но это с моего разрешения, а вот еще куда-то она даже не пыталась, знает, что это не игрушка:) |
Ир, у меня Алия тоже чаще-всего пешком, но поскольку метель, то она попросилась спрятаться :)
|
[QUOTE=Juliasha;5672324]Ир, у меня Алия тоже чаще-всего пешком, но поскольку метель, то она попросилась спрятаться :)[/QUOTE]
Это понятно:) Причем Юлька, глядя на Алису, тоже помню долго коляску эксплуатировала:) А вот моя вчера у меня на руках пряталась, когда к горке шли, и при этом мне ручками лицо закрывало, чтобы ветер в лицо не дул:-D:-D:-D |
Всем приветики!
[QUOTE=Aimy;5670530]КОгда началось? Просто часто это ревность... Внимание мамы на 100% было ее, а теперь... появился соперник...[/QUOTE] В плане еды она стала жадничать примерно с месяц полтора [QUOTE=Оксанчик;5671044]Мой тут мотоцикл и шлем хочет :-)))[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5671074]А у нас папа считает, что Алии нужен мотоцикл или электромобиль :-D[/QUOTE] У нас папа тоже уже на работе отложил Насте мотоцикл[URL="http://www.kazantoys.ru/index.php?ukey=product&productID=83661"] вот такой[/URL] только белый |
[QUOTE=Aimy;5672372]Это понятно:) Причем Юлька, глядя на Алису, тоже помню долго коляску эксплуатировала:) А вот моя вчера у меня на руках пряталась, когда к горке шли, и при этом мне ручками лицо закрывало, чтобы ветер в лицо не дул:-D:-D:-D[/QUOTE]
Какая заботливая, ветер в лицо не дул, а мама шла "по приборам":-D |
[QUOTE=Aimy;5672372]Это понятно:) Причем Юлька, глядя на Алису, тоже помню долго коляску эксплуатировала:) А вот моя вчера у меня на руках пряталась, когда к горке шли, и при этом мне ручками лицо закрывало, чтобы ветер в лицо не дул:-D:-D:-D[/QUOTE]
У нас постоянно просится в коляску, поэтому я хочу Ярослава как только начнет пешком ходить отучать от коляски. Вот вчера например из садика у нас все на колясках на санках детей возят, ну Настя вышла и Рома мальчик с мамой на коляску садиться, Ну Диана разрешила ей посидеть, ой что потом было как мы орали, что нам надо коляску, правда быстро я её успокоила как то отвлекла и мы пошли домой пешком как всегда, сегодня порадую дочку возьму с собой санки, утром то Настю папа возит на машине, а до стоянки и до группы папа на руках носит:) |
[QUOTE=Juliasha;5672495]Какая заботливая, ветер в лицо не дул, а мама шла "по приборам":-D[/QUOTE]
Ага, в снегу по колено:-D Одно хорошо - падать было бы мягко;) |
Привет !
Сегодня дети играли в детской. Вдруг слышу Антон заплакал. Захожу, Егор стоит около него, дал ему свой поильник с морсом, успокоить видимо. Я в шоке. Там морс, хоть и разбавленный, но все же. И Антон так присосался, пьет. Я давай отбирать. Он орать. Егор отобрал у меня и снова брату сунул %-0 Жду реакции, высыпет-нет ?! %-0 И вообще я еще в шоке от того что Егор дал свой поильник. Это неприкосновенная собственность :-! А тут сам дал!
|
приветики!
Егор решил поделится своим сокровищем!! пусть ничего не будет у Антона! |
.всем привет.
Егор молодец с братом делится. То собачку кормил, а теперь и брата можно :-))) Чтобы не было реакции |
а мои старшие простыли,дома сидим...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5673361]а мои старшие простыли,дома сидим...[/QUOTE]
Выздоравливайте. Мы тоже дома с ангиной :-)) Вчера ревела на эту тему |
[QUOTE=Оксанчик;5673380]Выздоравливайте. Мы тоже дома с ангиной :-))
Вчера ревела на эту тему[/QUOTE] спасибо!:) и вы поправляйтесь!:girl_in_love: антибиотики приписали вам? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5673384]спасибо!:)
и вы поправляйтесь!:girl_in_love: антибиотики приписали вам?[/QUOTE] Спасибо, вроде без антибиотика |
понятно
|
всем привет!
погода шепчет,,,,,,,противненько так.... а у мен\я Сашку поперло,ттт.сегодня пришел и говорит-ну мама пипец папа едет......я так в ауте.тепеь каждый день новые словечки у него),ТТТ. |
[QUOTE=Небо;5673452]всем привет!
погода шепчет,,,,,,,противненько так.... а у мен\я Сашку поперло,ттт.сегодня пришел и говорит-ну мама пипец папа едет......я так в ауте.тепеь каждый день новые словечки у него),ТТТ.[/QUOTE] во даёт!!!молодец!:))) |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |