![]() |
а у меня кенгуряха Mothercare которая от 0.
уже пробовали её туда пихать.И спец.штука для поддержки головы есть и слюнявчики. Но пока ходить не будем..рановата |
У меня на случай крика слинг с собой! ;) (Я его вообще до 2 мес восновном в слинге гулять носила, вот он и привык в коляске лежать не хочет,я бы и сейчас носила только он тяжелее стал, да и зима не за горами, к слингу надо куртку покупать) Было такое, часто кричал, сейчас вроде получше, привыкает.:)))
|
Кенгурятник мне не понравился, неудобно и тяжело и Ване тоже не очень, в коляске получше стал себя вести, а то раньше вообще по пол часа гуляли и то пока спал!!!Сейчас уже гуляем полтора часа:час лежим на деревья смотрим, а полчаса спим!!!
|
ой ну вот читаю успокаиваюсь я думала у меня одной такая доча скандальная на счет прогулок в коляске... коляску купили только неделю назад до этого гуляли на ручках, теперь такие истерики закатываем! что делать чтоб она привыкла ума не приложу
|
[QUOTE=Catalina;743519]ой ну вот читаю успокаиваюсь я думала у меня одной такая доча скандальная на счет прогулок в коляске... коляску купили только неделю назад до этого гуляли на ручках, теперь такие истерики закатываем! что делать чтоб она привыкла ума не приложу[/QUOTE]
Я тоже теперь вижу, что многие детки не могут подолгу гулять. Это только наша сестра в поликлинике, когда дочке был месяц , сказала, гуляйте не меньше 3 часов в день, я отвечаю, орет в коляске, а она, не может быть, все дети любят гулять и хорошо спят на улице. Я голову сломала, как мне устроить 3х часовые прогулки, переживала очень, а потом, я уже писала выше, подарили сидячую коляску, теперь гуляем с удовольствием, так что будете сидеть, тут гульба и начнется |
Я тоже думала, это мы скандалисты одни. ))
Спит в коляске хорошо, но уж если на прогулке проснулся - то поворачиваем в сторону дома. Часто приходится нести на руках. Иногда если поест и заснет, кладу обратно, но засыпает в таких случаях редко. В общем, в коляске бодрствовать мы не любим. Кстати, спасть в стоячей коляске тоже. Токо на ходу. |
[QUOTE=Женечка_Joy;746156]Я тоже думала, это мы скандалисты одни. ))
Спит в коляске хорошо, но уж если на прогулке проснулся - то поворачиваем в сторону дома. Часто приходится нести на руках. Иногда если поест и заснет, кладу обратно, но засыпает в таких случаях редко. В общем, в коляске бодрствовать мы не любим. Кстати, спасть в стоячей коляске тоже. Токо на ходу.[/QUOTE] И мы не спим в стоячей. Только остановись на секунду - шнурок заправить - и тут "аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа". Нам нужен экшн...завидую мамочкам которые мирно сидят себе и читают, а деть спит. |
[QUOTE=Holgochka;746349]И мы не спим в стоячей. Только остановись на секунду - шнурок заправить - и тут "аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа". Нам нужен экшн...завидую мамочкам которые мирно сидят себе и читают, а деть спит.[/QUOTE]
у нас абсолютно тоже самое было!!!!:-D ужас просто!!! а когда малявку исполнилось месяцев 5 она стала меньше спать на улице и если просыпалась где нибудь не около дома то начинала пищать в коляске, подниматься и т.д. ни какие пустышки и игрушки не помогали, приходилось брать ее на руки и тащить до дома, а она у меня дамочка не из легких...:-D поэтому месяцев в 5 мы ее пересадили в прогулку, ей стало все видно и она когда просыпалась, поднималась и смотрела по сторонам...:))) |
[QUOTE=Ksano4ka;746372]поэтому месяцев в 5 мы ее пересадили в прогулку, ей стало все видно и она когда просыпалась, поднималась и смотрела по сторонам...:)))[/QUOTE]
В 5 в прогулку? не рано?%-0можно до полугода в прогулку? |
[QUOTE=Holgochka;746551]В 5 в прогулку? не рано?%-0можно до полугода в прогулку?[/QUOTE]
брали специально прогулку с мах раскладывающимся сидением,до лежачего, и когда она садилась, делали сидение полу сидя, полу лежа, как в люльке, мах поднятоеизголовье... |
мы сегодня гуляли 4 часа, такого даааааааааааавно не было, но перед этим она на улице проснулась, я её укачивала, укачивала, потом покормила, потом опять укачивала, постоянно глазки от шумов посторонних открывала, в итоге я её переборола-Яна уснула!!!
|
Наш спал до 3 мес,потом в полулежачем состоянии все рассматривал,а меяцев в 5 вообще не хотел сидеть в ней.Купили кенгуру,только ею и спасались.А потом как-то привык и к коляске,но уже давно не спим,только гуляем.
|
Вот и у нас проблема ... Сидеть еще рано. Спать в люльке может только если спящим туда уложить. Но зимой это невозможно, ведь одеть надо. А бодрствовать не может в люльке потому что ничего не видно. Укачать в коляске нереально. На ручках ездит с удовольствием...
|
а если укачивать на руках на улице?? я так делала, тяжело конечно, но можно!!! или если вы на ИВ, то кормить на улице, бутылку в ротик и вперед...(я так тоже делала)))))
|
у нас тоже периодически на улице орет, я на колики грешу.
|
это не обязательно колики, у нас колики были только по вечерам, а днем в коляске Нюська все равно не особо спала, с постоянной качкой и допойкой!!!!Она и сейчас на улице на спит....))))))))))
|
Нашу только возить надо. Я так завидую мамочкам, которые сидят на скамейках. Моя сразу кряхтит и писчит. Вози ее!
|
Мы прошли этот период и спим в коляске на улице через 10-20 минут после того как вышли!
А раньше-орал-жуть,я и на руки брала а второй рукой коляску толкала,ну ничего,приучила засыпать без проблем и очень теперь рада |
[QUOTE=Lolly;939088]Мы прошли этот период и спим в коляске на улице через 10-20 минут после того как вышли!
А раньше-орал-жуть,я и на руки брала а второй рукой коляску толкала,ну ничего,приучила засыпать без проблем и очень теперь рада[/QUOTE] а как приучила, если не секрет!!!!;) |
а во сколько можно полулежа класть? Правда я боюсь, если так положим, потом фиг лежа уложим :)
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |