![]() |
[QUOTE=Луч солнца;6483100]Про Машу - мне кажется это он свидание такое ей устроит...Потому что уж больно явно, что она уезжает, а они - БАЦ!- и сюрприз для всех!
[/QUOTE] Ну вот как я и говорила - свидание! Жалко Машу, нравится она мне, но чё-то кажется - не выберет он её... Но если он Алёну выберет - это кошмар... |
После вчерашнего, мне кажется наоборот, что он Машу может выбрать...... Но теперь уже не Алену точно.....
|
а я забыла вчера про холостяка. Пойду смотреть:bcool:
|
[quote="Виктория К;6492235"]После вчерашнего, мне кажется наоборот, что он Машу может выбрать......[/quote]
Согласна.... после вчерашнего мне тоже так показалось... в Алене он давно разочаровался, вчера вот с Полиной чет не так... мне кажется ему не понравилось ее поведение, хоть он и сказал, что понравилось... Кристина вообще не его вариант... а вот Маша как раз для него... |
Мне тоже кажется, что не должен Алёну выбрать. но мало ли...Тем более, что вторую розу он ей отдал...
А Полина - чего все набросились на неё, когда она обиделась и ему сказала? Правильно сделала, целовался с ней-целовался, а потом сомневается видите ли... |
[QUOTE=Луч солнца;6492447]Мне тоже кажется, что не должен Алёну выбрать. но мало ли...Тем более, что вторую розу он ей отдал...
А Полина - чего все набросились на неё, когда она обиделась и ему сказала? Правильно сделала, целовался с ней-целовался, а потом сомневается видите ли...[/QUOTE] согласна не вижу ничего плохого в том, что она высказалась |
Ну недовольны потому что Макс все таки эти розы принес;) это ревность типа...
а Алёна вообще, у нее с головой все нормально? Плюс в анонсе следующей серии у нее там какой-то подозрительный отец%-0 В Маше вот все бы ничего, но ее голос, меня просто бесииит! А так миленькая вроде девочка, аж приторная:) Полина расплакалась не думаю что по той причине, которую озвучила, скорее всего по своему бывшему слезки льет. А Кристина язва как всегда:girl_haha: бухтит вечно, но ее разговоры отпустите нас, что типа она женщина для Макса и все дела, сразу навели на мысль о Юлианне с такими же разговорами:girl_haha: Опасная дорожка. |
[QUOTE=*Pupsik*;6492857]
В Маше вот все бы ничего, но ее голос, меня просто бесииит! А так миленькая вроде девочка, аж приторная:) [/QUOTE] Машин голос просто жууууууууууть как бесит :girl_sigh: |
[quote="*Pupsik*;6492857"]В Маше вот все бы ничего, но ее голос, меня просто бесииит![/quote]
согласна.... вот мне кажется, что может она нормально разговаривать... неужели же она всегда такая сю-сю-мусю... |
[QUOTE=Ди;6493277]Машин голос просто жууууууууууть как бесит :girl_sigh:[/QUOTE]
[QUOTE=Викуля!;6493307]согласна.... вот мне кажется, что может она нормально разговаривать... неужели же она всегда такая сю-сю-мусю...[/QUOTE] я думала в меня тапки полетят, а тут оказывается я не одинока:girl_haha: Мне тоже кажется голосок этот наигранный%-0 |
[quote="Луч солнца;6492447"]А Полина - чего все набросились на неё, когда она обиделась и ему сказала? Правильно сделала, целовался с ней-целовался, а потом сомневается видите ли...[/quote]
Так он засомневался после слез ее... точнее из-за того, что она их причину озвучить не захотела... она типа "не важно"... он же ей и сказал, что было бы не важно, если б они просто поразвлекаться.... он же сразу всех выгоняет, кто не хочет с ним делиться жизнью своей и переживаниями... и на мой взгляд правильно делает... если человек твой, то он сразу как родной и не страшно ему открыться.... а они все "да я не могу так сразу, надо узнать получше....", а раз такие разговоры значит уже чужой человек... он их сразу гэть... вот и в Полине он именно из-за этого засомневался.... а поцелуи еще никого жениться не обязывали :) :) |
[quote="*Pupsik*;6492857"]В Маше вот все бы ничего, но ее голос, меня просто бесииит! А так миленькая вроде девочка[/quote]
меня тоже |
[QUOTE=Викуля!;6493370]Так он засомневался после слез ее... точнее из-за того, что она их причину озвучить не захотела... она типа "не важно"... он же ей и сказал, что было бы не важно, если б они просто поразвлекаться.... он же сразу всех выгоняет, кто не хочет с ним делиться жизнью своей и переживаниями... и на мой взгляд правильно делает... если человек твой, то он сразу как родной и не страшно ему открыться.... а они все "да я не могу так сразу, надо узнать получше....", а раз такие разговоры значит уже чужой человек... он их сразу гэть... вот и в Полине он именно из-за этого засомневался.... а поцелуи еще никого жениться не обязывали :) :)[/QUOTE]
Ну это понятно, но и девочек можно понять - всё-таки морально это безумно тяжело жить в одной комнате с девочками, с которыми ТВОЙ молодой человек целуется...Кошмар, у меня бы крыша поехала, ты тут живёшь, с парнем встречаешься, пытаешься доверять ему, влюбляешься, а потом - БАЦ! - одна со свидания с ним без помады приходит, потом ещё одна с мечтательным взглядом возвращается, потом третья с подарками! А ты видите ли сиди доверяй ему! ЩАС! |
[QUOTE=Луч солнца;6494307]Ну это понятно, но и девочек можно понять - всё-таки морально это безумно тяжело жить в одной комнате с девочками, с которыми ТВОЙ молодой человек целуется...Кошмар, у меня бы крыша поехала, ты тут живёшь, с парнем встречаешься, пытаешься доверять ему, влюбляешься, а потом - БАЦ! - одна со свидания с ним без помады приходит, потом ещё одна с мечтательным взглядом возвращается, потом третья с подарками! А ты видите ли сиди доверяй ему! ЩАС![/QUOTE]
Но она же знала, куда шла))) |
[quote="Луч солнца;6494307"]ТВОЙ молодой человек[/quote]
он пока еще не их;) У них задача намбер ван чтобы он им стал. А так чистой воды конкуренция, несмотря на то что чувства появляются. |
а я после этой статьи даже не знаю что и думать)) неужели Макс и правда ноль без палочки, и живет за счет бабушки? [url]http://www.woman.ru/stars/events/article/102152/[/url]
|
[quote="Фиорина;6494886"]а я после этой статьи даже не знаю что и думать))[/quote]
а что тут думать то? Сначала пишут лучший друг Максима дал интервью... хотя какой же он лучший друг после этого? потом пишут, что уже бывший... и что этот бывший друг так за Седакову заступается?.... бедная прям разнесчастная... чеж она хотела к нему обратно вернуться тогда? и прям из кожи вон лезла.... а как получила от ворот поворот так и покатили вот такого рода статейки... ИМХО |
[QUOTE=Фиорина;6494886]а я после этой статьи даже не знаю что и думать)) неужели Макс и правда ноль без палочки, и живет за счет бабушки? [url]http://www.woman.ru/stars/events/article/102152/[/url][/QUOTE]
Юль, мне кажется все благодаря бабушке и есть... редко бывают в наше время такие головокружитнльные истории карьерного роста)))) а у Маши мне тоже голос не нравится))) |
Ну голос мне Машин тоже не нравится...Но я знаю, что у меня тоже такой бывает:girl_haha:, особенно когда клиентам долго что-нить объясняю, а они как дети неразумные, поэтому не парюсь особо...
Вообще я почему-то думала всегда, что он Полину выберет... |
Посмотрела вчера последнюю серию. Ему походу реально Маша нравится. Так то она красивая и добродушная девушка. Только голос конеш не айс. И повадки детские. Надолго ли он это вытерпит. С ней как с ребекном он будет.
А Полина мне чет после этой серии разонравилась. Та еще штучка. Характер покажет еще. |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |