Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 32) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32081)

Elenka248 14.03.2013 12:08

всем приветик
мужа только выпроводила
на метро поехал
грит не хочу в пробках стоять...там ужас что творится

Sweety 14.03.2013 12:10

[QUOTE=Юлианна;5770794]ой я вообще не представляю как ты там в закрытом городе
общения то хватает?
я этой зимой думала с ума сойду, хотя событий хватало: переезд, разбор вещей
затухла совсем, скорей бы весна уже[/QUOTE]

Юль, а ты знаешь, мне уже общение не нужно
вот я живу в своем гнезде и никого мне не надо
муж на шашлыки зовет через выходные, компания ехать собирается, а я что-то уже боюсь такого количества людей, теряюсь сразу, начинаю слова забывать.... жуть....
мне уже комфортно одной, завтра Матвей в смену уйдет до вторника, так совсем сказка будет

kicik 14.03.2013 12:10

[QUOTE=Elenka248;5770832]ну и слава Богу, что Алинке лучше от свечей,
я не знала что миг от темпы помагает

я если заложен был називин детский на ночь
а так пиносол, гриппферон

круто как:)))

я уже и изофру и назол и отривин...всё перекапала
ничего не помогает(
вот щас ринофлуимуцил и полидексу капаю

да нифига они не серьёзные
их детям назначают

я диане пью..не так уж и дешево
у нас 950 р стоит[/QUOTE]
:girl_haha:, ну вот тем более, ктоб мне достал наркоманских таблов:girl_haha:, а лучше ТОПОР:girl_haha:
Че ета правда долго сопли у вас?((
Ну вот я че и говорю, чем такие бабки за таблы платить, я лучше двести рЭ добавлю и колечко впендюрю:girl_haha:

kicik 14.03.2013 12:11

[QUOTE=Sweety;5770840]Юль, а ты знаешь, мне уже общение не нужно
вот я живу в своем гнезде и никого мне не надо
муж на шашлыки зовет через выходные, компания ехать собирается, а я что-то уже боюсь такого количества людей, теряюсь сразу, начинаю слова забывать.... жуть....
мне уже комфортно одной, завтра Матвей в смену уйдет до вторника, так совсем сказка будет[/QUOTE]

Воооот, мне тож в своем коконе комфортно, но для меня лично это неправильно, надо как- то выходить из
Того кайфа домашнего))

Sweety 14.03.2013 12:16

[QUOTE=kicik;5770815]В сентябре сказали в сад, заведующая звонила, 20 идти на собрание с доками, вот только я не поняла , то ли прийти нужно с 10 до 13, то ли собрание будет 3 часа идти

Вооооот , правильное слово подобрала" тихая злость", ага, хожу себя накручиваю, потом бедный андрюшка отдувается и доче перепадает((
Ну вишь Юль, регулон то дешовый был, а у этих таблеток не большая для меня разница в цене, лучше уж кольцо тогда, спасибо тебе:girl_in_love:, а компливит ты какой пьешь?, их же много всяких[/QUOTE]

Оль, компливит хз какой, коробки нет, мужу покупала еще год назад, на нем ничего не написано на самом пузыре, самый обычный наверное
насчет таблов - ты про цену узнай, Ярина 700-800 стоит, Линдинет вроде не оч дорогой
но я тож к кольцу склонилась.... вставил и забыл, да и желудок целее

Sweety 14.03.2013 12:21

[QUOTE=kicik;5770845]Воооот, мне тож в своем коконе комфортно, но для меня лично это неправильно, надо как- то выходить из
Того кайфа домашнего))[/QUOTE]

согласна, Оль, ни разу неправильно
мы в Калугу скоро едем, 1 мая, вот там развернись-душа будет)))
а сейчас у меня типа защитной реакции, все лучше, чем в истерике биться и тихо ненавидеть окружающий мир

kicik 14.03.2013 12:21

[QUOTE=Sweety;5770864]Оль, компливит хз какой, коробки нет, мужу покупала еще год назад, на нем ничего не написано на самом пузыре, самый обычный наверное
насчет таблов - ты про цену узнай, Ярина 700-800 стоит, Линдинет вроде не оч дорогой
но я тож к кольцу склонилась.... вставил и забыл, да и желудок целее[/QUOTE]

Регулон 270, линдинет этот тож на уровне регулона стоит, значит тож побочек дохера, вообщем ща в этом цикле колечко вставлю, если не изменится ничего, обратно на таблы перейду

мурррзик 14.03.2013 12:22

Приветик девчат!!!
блин,чет с садом тоже((смотрю,очередь все дальше идальше
а приоритетный сад-ваще в жопе гдето(((
буду звонить в департамент...,если никто не позвонит...
хотелось б попасть в садик....

kicik 14.03.2013 12:24

[QUOTE=Sweety;5770878]согласна, Оль, ни разу неправильно
мы в Калугу скоро едем, 1 мая, вот там развернись-душа будет)))
а сейчас у меня типа защитной реакции, все лучше, чем в истерике биться и тихо ненавидеть окружающий мир[/QUOTE]

Ну, да, у меня тож особо выбора нет, ты то там одна, а у нас тут куча бабок и дедок и никто не предложит даже посидеть, на свекровь злюсь если честно, понимаю маленькая тож у нее дочь шесть лет и она ее везде таскает по всем кружкам, нету времени у нее, но зато натыкать нас носом в наши ошибки время всегда найдется:-E

kicik 14.03.2013 12:25

[QUOTE=мурррзик;5770882]Приветик девчат!!!
блин,чет с садом тоже((смотрю,очередь все дальше идальше
а приоритетный сад-ваще в жопе гдето(((
буду звонить в департамент...,если никто не позвонит...
хотелось б попасть в садик....[/QUOTE]

Привееееет:girl_pinkglassesf:как ты, пузик- мурзик?:girl_pinkglassesf:
Я тебе тут писала, ноты пади не увидела, ты где такие купальники брала клевые?, мне вот лиф именно такой надо на широкой брителе, чтоб титьки держал:connie_1:

kicik 14.03.2013 12:26

Мы в приоритетном саду 19, а не в приоритетном 34, но нам из приоритетного позвонили вот намедни

мурррзик 14.03.2013 12:29

[QUOTE=kicik;5770902]Привееееет:girl_pinkglassesf:как ты, пузик- мурзик?:girl_pinkglassesf:
Я тебе тут писала, ноты пади не увидела, ты где такие купальники брала клевые?, мне вот лиф именно такой надо на широкой брителе, чтоб титьки держал:connie_1:[/QUOTE]

в Тайланде))))))))))

Блин(а мы в приоритетном..какието...46
в неприоритетный 32
и в третий неприоритетный 77

Sweety 14.03.2013 12:29

[QUOTE=kicik;5770892]Ну, да, у меня тож особо выбора нет, ты то там одна, а у нас тут куча бабок и дедок и никто не предложит даже посидеть, на свекровь злюсь если честно, понимаю маленькая тож у нее дочь шесть лет и она ее везде таскает по всем кружкам, нету времени у нее, но зато натыкать нас носом в наши ошибки время всегда найдется:-E[/QUOTE]

вот это странно, конечно.... ну неужели нельзя хоть иногда взять ребенка на вечер, чтоб вам выйти куда-то....
хотя тут стандартная фраза: рожали сами - воспитывать вам, они ничем не обязаны....
я помню тоже свекровь попросила 3 часа с Вадимом посидеть, ему 5 мес было, мы на свадьбу к сестре ходили - в итоге да-да, а накануне, дня за два, в отказ ушла, типо у нее дел много, некогда ей
и в этом октябре Матвей с Вадимом ездили к ней с ночевкой, приехали часов в 5 вечера, на следующий день к 12 они их уже обратно привезли.... вот и вся любовь...

мурррзик 14.03.2013 12:30

а они как решают,туда,где мы по очереди ближе,туда и отправляют?
или есть вероятность в приоритетный попасть?

kicik 14.03.2013 12:34

[QUOTE=Sweety;5770926]вот это странно, конечно.... ну неужели нельзя хоть иногда взять ребенка на вечер, чтоб вам выйти куда-то....
хотя тут стандартная фраза: рожали сами - воспитывать вам, они ничем не обязаны....
я помню тоже свекровь попросила 3 часа с Вадимом посидеть, ему 5 мес было, мы на свадьбу к сестре ходили - в итоге да-да, а накануне, дня за два, в отказ ушла, типо у нее дел много, некогда ей
и в этом октябре Матвей с Вадимом ездили к ней с ночевкой, приехали часов в 5 вечера, на следующий день к 12 они их уже обратно привезли.... вот и вся любовь...[/QUOTE]
У нее откоряка на все случаи жизни, что кружки у них, бассейн и тд, ну вот 20 собрание в саду, сказала что придут, посидят, да тож палка о двух концах, поляка(6 лет), как не придет вечно то сопли то кашель(((

[QUOTE=мурррзик;5770930]а они как решают,туда,где мы по очереди ближе,туда и отправляют?
или есть вероятность в приоритетный попасть?[/QUOTE]
Ой , вот это я незнаю:-!
Блин , в Тае брала, просто эти лифы как то специальным словом называются, забыла как, слушай Ань, ну они как деожут , хорошо?

kicik 14.03.2013 12:35

Ань ты хоть расскажи, что Мирон умеет в свои 8?, я уж и не помню Катю такой маленькой))

мурррзик 14.03.2013 12:37

хорошо держит,ниразу не слез с меня..

мирон))Мамочник)))
он умеет сидеть,и сидеть на руках)))))поет,оооч много чегото болтает,ходит в горшок...ест изложки,ну..это он давно умеет...

kicik 14.03.2013 12:40

[QUOTE=мурррзик;5770952]хорошо держит,ниразу не слез с меня..

мирон))Мамочник)))
он умеет сидеть,и сидеть на руках)))))поет,оооч много чегото болтает,ходит в горшок...ест изложки,ну..это он давно умеет...[/QUOTE]

Уже нагоршок?!, молодец!!!, а мы только недавно начали двоечники((
Фраза зацепила:[B]Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается)[/B]:girl_in_love:

kicik 14.03.2013 12:41

Мурзь, муж то как , поверил уже , что третий раз счастливым папой будет?))
Вообще Ань, я вами восхищаюсь, несмотря на двоих детей ты умудряешься выглядеть хорошо, вдвоем с мужем за границу выезжать и вообще гармоничную жизнь вести, научи, а?!)

мурррзик 14.03.2013 12:44

Клевая фраза!!!!!!
мы с 6 мес ходим в горшок...и в ХБ труселях))с пуговками на писюне))как у взрослого))))))
но на сон естессно в памперсах....и днем тоже иногда...
Настя только в горшок ходит.
Говорить ваще не хочет...может,но не хочет...вреднюшная стала-жуть...характер ппц)
папка рад..НО!он переживает...как их растить...кудЫ их класть))детскую тока сделали,терь надо думать...переделывать
как в 12метрах троих разместить...хрен знает
атак-он переживает,что я одна с двумя,а мне запретили их поднимать(а как их не поднимать?никак(((
вот...хочется же родить в срок))и доносить...вот и переживает...

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.